Как приготовить салат из маргеланской редьки? Маргеланская редька салат рецепт
Салат из маргеланской редьки рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
eda.ru
Как приготовить салат из маргеланской редьки?
Сочная и сладкая зеленая или маргеланская редька вполне заслуженно пользуется популярностью среди народов Азии, ведь она еще и очень полезная. В составе редьки присутствуют и микроэлементы в большом количестве, и эфирные масла, и органические кислоты. Она улучшает пищеварение и способствует уменьшению уровня холестерина в крови. Для этого маргеланскую редьку употребляют в свежем виде, добавляя ее во всевозможные салаты.
Вкусный салат из редьки маргеланской: рецепт под названием «Узбекистан»
Этот салат впервые был приготовлен не в Узбекистане, несмотря на его название, а в Москве примерно 1950 году. Узбекские повара, работающие в одном столичном ресторане, решили познакомить россиян со своими национальными продуктами и приготовили салат из маргеланской редьки, родиной которой как раз и является эта азиатская страна.