Салат с тунцом консервированным, классический рецепт и еще 8 видов. Консервированный тунец салат рецепты
рецепт с фото и видео
Салат из тунца консервированного имеет простое и удивительное сочетание ингредиентов. Если хочется больше пикантности, можно добавить авокадо, которое придаст этому салату здоровую и очень удовлетворяющую сливочную массу без необходимости заправлять майонезом.
Добавление поджаренных орехов пекана в качестве текстурного компонента делает просто хороший салат из тунца впечатляющим.
Лимонный сок и кинза придают салату невероятно свежий аромат. Хороший салат начинается с покупки хорошего консервированного тунца. Он станет отличной основой для салата.
Рекомендуется не перемешивать салат; если он слишком сильно размешать, рыба разваливается. Также можно смешать рубленое зеленое яблоко, нарезанный сельдерей, майонез, соль и перец в салате из тунца. Яблоко придает тунцу свежий вкус.
Простой салат из консервированного тунца
Незатейливый и очень питательны доступный в любой стране салат.
Ингредиенты:
- Листья салата - 1 пучок
- Огурец - 2 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Яйца сваренные - 2 шт.
- Тунец консервированный - 1 банка
Приготовление:
Все ингредиенты нарезать и перемешать.
Заправить маслом из консервированного тунца.
Быстрый мексиканский салат из консервированного тунца
Добавьте немного специи и мексиканской смеси в ваш салат из тунца с этим рецептом быстрого блюда. С кремовым авокадо вместо майонеза вы можете сделать салат фаворитом.
Ингредиенты:
- 200 г консервированного тунца
- 200 г консервированной и высушенной черной фасоли
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1 ложка оливкового масла
- ½ чайной ложки паприки
- ½ стакана красного перца
- ½ чайной ложки тмина
- 2 авокадо
- ½ маленького красного лука
- 2 чайной ложки халапеньо
Приготовление:
Соедините сок лайма, оливковое масло и паприку в маленькой миске и перемешайте до однородности.
Смешайте тунец, красный перец, черные бобы, тмин, авокадо, кинзу, красный лук, халапеньо и соль в большой миске.
Заправить соусом. Сделайте его более праздничным и подавайте салат в дольках авокадо.
Классический салат из консервированного тунца
Традиционный салат в среде кулинарного искусства, который актуален всегда.
Ингредиенты:
- 2 банки тунца в масле
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1/2 стебля сельдерея
- 2 ст.л. майонеза
- 4 веточки петрушки
- 1/2 пучка лука
Приготовление:
Нарезать тунец, сельдерей и лук.
Все смешать, заправить майонезом и лимонным соком.
Добавить петрушку.