Салат с крабовыми палочками кукурузой и яблоками. Салат с крабовыми палочками и яблоками и кукурузой
Салат с крабовыми палочками кукурузой и яблоками
Крабовые палочки, в которых, как всем известно, нет ничего от крабов, попали на наши столы не так давно – всего пару десятилетий назад. А в Японии их аналог – сурими – известен уже много веков. Получают его, перемалывая в фарш филе свежевыловленной белой рыбы. Именно свежевыловленной, поэтому все заводы по производству сурими расположены вблизи моря. Производители и не пытаются как-то обмануть покупателя, и всучить ему под видом крабового мяса неизвестно что. На упаковке крабовых палочек вполне откровенно указан их состав, да и цена говорит сама за себя. Но, несмотря на это, они пользуются большой популярностью, потому что обладают низкой калорийностью и нежным вкусом.
Самый первый салат с крабовыми палочками готовили в нашей стране с добавлением консервированной кукурузы, отварного риса и яиц. Несколько лет он был очень популярен и обязательно украшал новогодний стол наряду с селедкой под шубой и оливье. Потом такой салат с крабовыми палочками поднадоел, захотелось разнообразия, и на свет появилось множество других блюд и салатов с этим продуктом. Так как вкус у крабовых палочек довольно нейтральный, то они прекрасно сочетаются с самыми разными продуктами и соусами. Например, вот этот салат со сладким перцем и яблоками станет прекрасным украшением праздничного стола или легким ужином для тех, кто следит за своей фигурой.
Простой рецепт салата с крабовыми палочками кукурузой и яблоками европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 241 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 241 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: Ужин
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Технология приготовления: Варка
Ингредиенты на шесть порций
- Крабовые палочки 300 г
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Майонез 3 ст. л.
- Перец сладкий 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Яблоко 1 шт.
- Яйца куриные 4 шт.
Пошаговое приготовление
- Продукты для приготовления крабового салата. Яблоко должно быть кисло - сладким. Кукурузу перед употреблением откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишний сок.
- Крабовые палочки порезать кубиками.
- Сладкий перец помыть, удалить семена и порезать кубиками.
- Отварить яйца вкрутую — 10 минут с момента закипания, а затем порезать кубиками.
- 1 большое яблоко очистить и порезать на кубики, сбрызнуть лимоном, чтобы оно не потемнело.
- Соединить крабовые палочки, кукурузу, яйца, сладкий перец, яблоко и добавить 2-3 столовые ложки майонеза.
- Хорошо перемешать салат, добавить соль по вкусу.
vkusnyeretsepti.ru
Простой Рецепт салата с крабовыми палочками кукурузой и яблоками пошагово с фото
Крабовые палочки, в которых, как всем известно, нет ничего от крабов, попали на наши столы не так давно – всего пару десятилетий назад. А в Японии их аналог – сурими – известен уже много веков. Получают его, перемалывая в фарш филе свежевыловленной белой рыбы. Именно свежевыловленной, поэтому все заводы по производству сурими расположены вблизи моря. Производители и не пытаются как-то обмануть покупателя, и всучить ему под видом крабового мяса неизвестно что. На упаковке крабовых палочек вполне откровенно указан их состав, да и цена говорит сама за себя. Но, несмотря на это, они пользуются большой популярностью, потому что обладают низкой калорийностью и нежным вкусом.
Самый первый салат с крабовыми палочками готовили в нашей стране с добавлением консервированной кукурузы, отварного риса и яиц. Несколько лет он был очень популярен и обязательно украшал новогодний стол наряду с селедкой под шубой и оливье. Потом такой салат с крабовыми палочками поднадоел, захотелось разнообразия, и на свет появилось множество других блюд и салатов с этим продуктом. Так как вкус у крабовых палочек довольно нейтральный, то они прекрасно сочетаются с самыми разными продуктами и соусами. Например, вот этот салат со сладким перцем и яблоками станет прекрасным украшением праздничного стола или легким ужином для тех, кто следит за своей фигурой.
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Технология приготовления: Варка
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 48 килокалорий
- Повод: Ужин
Ингредиенты на 6 порций
- Крабовые палочки 300 г
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Майонез 3 ст. л.
- Перец сладкий 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Яблоко 1 шт.
- Яйца куриные 4 шт.
Пошагово
- Продукты для приготовления крабового салата. Яблоко должно быть кисло - сладким. Кукурузу перед употреблением откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишний сок.
- Крабовые палочки порезать кубиками.
- Сладкий перец помыть, удалить семена и порезать кубиками.
- Отварить яйца вкрутую — 10 минут с момента закипания, а затем порезать кубиками.
- 1 большое яблоко очистить и порезать на кубики, сбрызнуть лимоном, чтобы оно не потемнело.
- Соединить крабовые палочки, кукурузу, яйца, сладкий перец, яблоко и добавить 2-3 столовые ложки майонеза.
- Хорошо перемешать салат, добавить соль по вкусу.
goormanclub.ru
Салат с крабовыми палочками кукурузой и яблоками
Крабовые палочки, в которых, как всем известно, нет ничего от крабов, попали на наши столы не так давно – всего пару десятилетий назад. А в Японии их аналог – сурими – известен уже много веков. Получают его, перемалывая в фарш филе свежевыловленной белой рыбы. Именно свежевыловленной, поэтому все заводы по производству сурими расположены вблизи моря. Производители и не пытаются как-то обмануть покупателя, и всучить ему под видом крабового мяса неизвестно что. На упаковке крабовых палочек вполне откровенно указан их состав, да и цена говорит сама за себя. Но, несмотря на это, они пользуются большой популярностью, потому что обладают низкой калорийностью и нежным вкусом.
Самый первый салат с крабовыми палочками готовили в нашей стране с добавлением консервированной кукурузы, отварного риса и яиц. Несколько лет он был очень популярен и обязательно украшал новогодний стол наряду с селедкой под шубой и оливье. Потом такой салат с крабовыми палочками поднадоел, захотелось разнообразия, и на свет появилось множество других блюд и салатов с этим продуктом. Так как вкус у крабовых палочек довольно нейтральный, то они прекрасно сочетаются с самыми разными продуктами и соусами. Например, вот этот салат со сладким перцем и яблоками станет прекрасным украшением праздничного стола или легким ужином для тех, кто следит за своей фигурой.
Простой рецепт салата с крабовыми палочками кукурузой и яблоками европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 285 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 285 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: Ужин
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Технология приготовления: Варка
Ингредиенты на шесть порций
- Крабовые палочки 300 г
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Майонез 3 ст. л.
- Перец сладкий 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Яблоко 1 шт.
- Яйца куриные 4 шт.
Пошаговое приготовление
- Продукты для приготовления крабового салата. Яблоко должно быть кисло - сладким. Кукурузу перед употреблением откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишний сок.
- Крабовые палочки порезать кубиками.
- Сладкий перец помыть, удалить семена и порезать кубиками.
- Отварить яйца вкрутую — 10 минут с момента закипания, а затем порезать кубиками.
- 1 большое яблоко очистить и порезать на кубики, сбрызнуть лимоном, чтобы оно не потемнело.
- Соединить крабовые палочки, кукурузу, яйца, сладкий перец, яблоко и добавить 2-3 столовые ложки майонеза.
- Хорошо перемешать салат, добавить соль по вкусу.
proretsepti.ru
Салат с крабовыми палочками кукурузой и яблоками
Крабовые палочки, в которых, как всем известно, нет ничего от крабов, попали на наши столы не так давно – всего пару десятилетий назад. А в Японии их аналог – сурими – известен уже много веков. Получают его, перемалывая в фарш филе свежевыловленной белой рыбы. Именно свежевыловленной, поэтому все заводы по производству сурими расположены вблизи моря. Производители и не пытаются как-то обмануть покупателя, и всучить ему под видом крабового мяса неизвестно что. На упаковке крабовых палочек вполне откровенно указан их состав, да и цена говорит сама за себя. Но, несмотря на это, они пользуются большой популярностью, потому что обладают низкой калорийностью и нежным вкусом.
Самый первый салат с крабовыми палочками готовили в нашей стране с добавлением консервированной кукурузы, отварного риса и яиц. Несколько лет он был очень популярен и обязательно украшал новогодний стол наряду с селедкой под шубой и оливье. Потом такой салат с крабовыми палочками поднадоел, захотелось разнообразия, и на свет появилось множество других блюд и салатов с этим продуктом. Так как вкус у крабовых палочек довольно нейтральный, то они прекрасно сочетаются с самыми разными продуктами и соусами. Например, вот этот салат со сладким перцем и яблоками станет прекрасным украшением праздничного стола или легким ужином для тех, кто следит за своей фигурой.
Простой рецепт салата с крабовыми палочками кукурузой и яблоками европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 304 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 304 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: Ужин
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Технология приготовления: Варка
Ингредиенты на шесть порций
- Крабовые палочки 300 г
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Майонез 3 ст. л.
- Перец сладкий 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Яблоко 1 шт.
- Яйца куриные 4 шт.
Пошаговое приготовление
- Продукты для приготовления крабового салата. Яблоко должно быть кисло - сладким. Кукурузу перед употреблением откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишний сок.
- Крабовые палочки порезать кубиками.
- Сладкий перец помыть, удалить семена и порезать кубиками.
- Отварить яйца вкрутую — 10 минут с момента закипания, а затем порезать кубиками.
- 1 большое яблоко очистить и порезать на кубики, сбрызнуть лимоном, чтобы оно не потемнело.
- Соединить крабовые палочки, кукурузу, яйца, сладкий перец, яблоко и добавить 2-3 столовые ложки майонеза.
- Хорошо перемешать салат, добавить соль по вкусу.
prostyeretsepti.ru