Салат с крабовыми палочками кукурузой и яблоками. Салат с крабовыми палочками и кукурузой и яблоками
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яблоками. Рецепт с фото
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яблокамиЕсли Вы ищите салат, который одновременно был бы простым, быстрым, вкусным и подходил на праздничные мероприятия, то Вы его нашли. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яблоками готовится всего за 15-20 минут, а вкус у него лёгкий и пряный!
Ингредиенты:
Как приготовить — Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яблоками
Вот и всё. У нас с вами получился очень простой и вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой и яблоками. Порадуйте своих домочадцев быстро освоенным рецептом и разнообразьте Ваш праздничный стол.Приятного аппетита!
Добавлено » 12nicks
recipedays.com
Пошаговый Рецепт салата с крабовыми палочками кукурузой и яблоками с фото
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Технология приготовления: Варка
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 317 килокалорий
- Повод: Ужин
Крабовые палочки, в которых, как всем известно, нет ничего от крабов, попали на наши столы не так давно – всего пару десятилетий назад. А в Японии их аналог – сурими – известен уже много веков. Получают его, перемалывая в фарш филе свежевыловленной белой рыбы. Именно свежевыловленной, поэтому все заводы по производству сурими расположены вблизи моря. Производители и не пытаются как-то обмануть покупателя, и всучить ему под видом крабового мяса неизвестно что. На упаковке крабовых палочек вполне откровенно указан их состав, да и цена говорит сама за себя. Но, несмотря на это, они пользуются большой популярностью, потому что обладают низкой калорийностью и нежным вкусом.
Самый первый салат с крабовыми палочками готовили в нашей стране с добавлением консервированной кукурузы, отварного риса и яиц. Несколько лет он был очень популярен и обязательно украшал новогодний стол наряду с селедкой под шубой и оливье. Потом такой салат с крабовыми палочками поднадоел, захотелось разнообразия, и на свет появилось множество других блюд и салатов с этим продуктом. Так как вкус у крабовых палочек довольно нейтральный, то они прекрасно сочетаются с самыми разными продуктами и соусами. Например, вот этот салат со сладким перцем и яблоками станет прекрасным украшением праздничного стола или легким ужином для тех, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты на 6 порций
- Крабовые палочки 300 г
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Майонез 3 ст. л.
- Перец сладкий 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Яблоко 1 шт.
- Яйца куриные 4 шт.
Пошагово
- Продукты для приготовления крабового салата. Яблоко должно быть кисло - сладким. Кукурузу перед употреблением откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишний сок.
- Крабовые палочки порезать кубиками.
- Сладкий перец помыть, удалить семена и порезать кубиками.
- Отварить яйца вкрутую — 10 минут с момента закипания, а затем порезать кубиками.
- 1 большое яблоко очистить и порезать на кубики, сбрызнуть лимоном, чтобы оно не потемнело.
- Соединить крабовые палочки, кукурузу, яйца, сладкий перец, яблоко и добавить 2-3 столовые ложки майонеза.
- Хорошо перемешать салат, добавить соль по вкусу.
recipex.ru
Салат с крабовыми палочками кукурузой и яблоками
Крабовые палочки, в которых, как всем известно, нет ничего от крабов, попали на наши столы не так давно – всего пару десятилетий назад. А в Японии их аналог – сурими – известен уже много веков. Получают его, перемалывая в фарш филе свежевыловленной белой рыбы. Именно свежевыловленной, поэтому все заводы по производству сурими расположены вблизи моря. Производители и не пытаются как-то обмануть покупателя, и всучить ему под видом крабового мяса неизвестно что. На упаковке крабовых палочек вполне откровенно указан их состав, да и цена говорит сама за себя. Но, несмотря на это, они пользуются большой популярностью, потому что обладают низкой калорийностью и нежным вкусом.
Самый первый салат с крабовыми палочками готовили в нашей стране с добавлением консервированной кукурузы, отварного риса и яиц. Несколько лет он был очень популярен и обязательно украшал новогодний стол наряду с селедкой под шубой и оливье. Потом такой салат с крабовыми палочками поднадоел, захотелось разнообразия, и на свет появилось множество других блюд и салатов с этим продуктом. Так как вкус у крабовых палочек довольно нейтральный, то они прекрасно сочетаются с самыми разными продуктами и соусами. Например, вот этот салат со сладким перцем и яблоками станет прекрасным украшением праздничного стола или легким ужином для тех, кто следит за своей фигурой.
Простой рецепт салата с крабовыми палочками кукурузой и яблоками, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 319 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Технология приготовления: Варка
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 319 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: Ужин
Ингредиенты на шесть порций
- Крабовые палочки 300 г
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Майонез 3 ст. л.
- Перец сладкий 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Яблоко 1 шт.
- Яйца куриные 4 шт.
Пошаговое приготовление
- Продукты для приготовления крабового салата. Яблоко должно быть кисло - сладким. Кукурузу перед употреблением откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишний сок.
- Крабовые палочки порезать кубиками.
- Сладкий перец помыть, удалить семена и порезать кубиками.
- Отварить яйца вкрутую — 10 минут с момента закипания, а затем порезать кубиками.
- 1 большое яблоко очистить и порезать на кубики, сбрызнуть лимоном, чтобы оно не потемнело.
- Соединить крабовые палочки, кукурузу, яйца, сладкий перец, яблоко и добавить 2-3 столовые ложки майонеза.
- Хорошо перемешать салат, добавить соль по вкусу.
retseptiposhagovo.ru