Как приготовить салат из крабовых палочек без кукурузы? Салат крабовый без кукурузы
Подскажите ВКУСНЫЙ рецепт салата с крабовыми палочками, но без кукурузы и без риса?
Сварить целиком картофель и морковь. Мелко порезать картофель, репчатый лук и крабовые палочки. Морковь протереть на самой мелкой терке. Добавить майонез, посолить и перемешать. ----------------------------
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ САЛАТИК
Крабовые палочки - 250 гр.Яйца - 5 шт.Плавленный сырок - 1 шт.Масло - 100 гр.Яблоко - 1 шт.Майонез - 250 гр. Варим яйца, отделяем белки от желтков. Варенные белки режем тонкими полосками, укладываем на блюдо, смазываем майонезом.
Половину крабовых палочек трем на крупной терке и укладываем сверху. Затем тертый на крупной терке сырок, масло (только трем быстро, чтобы не растаяло) .
Следующий слой - тертые желтки, сверху - майонез, затем тертое яблоко, майонез. Последний слой - оставшаяся часть тертых крабовых палочек.
Вкус - обалденный! очень нежный!--------------------Салат Оливье с крабовыми палочками
Картофель вареный
Морковь вареная
Горошек зеленый
Яйцо
Огурец свежий
Крабовые палочки
Майонез
Все ингредиенты нарезаем кубиками и заправляем майонезом.---------------------
Салат "Фасолька"
фасоль консервированная - 1 банка (~400 г) , перец болгарский - 1 шт, крабовые палочки - 1 пачка (~200 г) , сыр твердый - 100-150 г, зелень петрушки и кинзы (!), зеленый лук - 2-3 перышка, чеснок - 2-3 зубчика, майонез, соль, перец
для салатной заправки (по-желанию, вместо майонеза) оливковое или растительное масло - 2-3 столовых ложки, винный белый уксус или сок лимона - 2-3 чайных ложки, свежемолотый перец, соль
Перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать кубиками.Крабовые палочки, также, нарезать маленькими кубиками.Сыр натереть на крупной или мелкой терке.Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.С фасоли слить жидкость.
Соединить вместе фасоль, чеснок, зелень, зеленый лук, перец, крабовые палочки, сыр, немного посолить и поперчить и хорошо перемешать.Заправить салат майонезом и еще раз перемешать.Салат можно заправить салатной заправкой: оливковое масло соединить с белым винным уксусом, добавить соль, перец и хорошо перемешать заправку.------------------------САЛАТ
"Сокровища моря. "500 г. кальмаров,240 г. крабовых палочек,100 г. красной икры,4 яйца, майонез.Кальмары почистить, залить холодной водой, довести до кипения и варить 3 минуты. Крабовые палочки мелко порезать. Яйца сварить, белки отделить от желтков (желтки не понадобятся) . Белки натереть на терке. Кальмары нарезать соломкой. Смешать крабовые палочки, белки, кальмары. Добавить икру (немного икры оставить на украшение) перемешать. Заправить майонезом. Украсить икрой. -----------------------
otvet.mail.ru