Рецепт греческого салата с сухариками. Греческий салат с сухариками
Греческий салат с сухариками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Нарушать гастрономические запреты иногда не только можно, но и нужно. Вот, например, хорошо знакомый и любимый во всем мире греческий салат - в самой Греции его называют "Деревенским", и состав этого блюда на родине серьезно отличается от общепринятого в той же Европе. В традиционном "Деревенском" салате, который вам могут подать как в дорогом ресторане, так и в придорожной таверне на территории всего полуострова, не встретишь сладкого перца - его сюда просто не кладут. Вместо репчатого лука используют шалот. Салатные листья - тоже редкость, греческий повар скорее положит в него кучу местных ароматных травок - неизменный орегано, базилик, тимьян... Так что рецепт приготовления греческого салата за историю своего существования претерпел существенные изменения! И немного сухариков его отнюдь не испортят. Крутоны прекрасно сочетаются и с сыром, и с овощами, и с ароматной масляной заправкой. Причем их можно сделать не только из пшеничного, но и из ржаного хлеба - получится не менее вкусно! :) Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Полезный обед Основной ингредиент: Овощи / Сухарики Блюдо: Салаты / Салат Греческий Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питаниеДля начала приготовим крутоны или сухарики - срежем корку с батона, а мякиш нарвем руками (если хлеб свежий) или нарежем кубиками (если он вчерашний). Выложим на противень, сбрызнем маслом и отправим в духовку на 7-10 минут.
Пока сухарики остывают, вымоем и нарежем овощи. Помидоры - дольками.

Перец - квадратиками или полосками.

Огурцы - крупными "полумесяцами".
Лук нашинкуем кольцами или полукольцами. Слишком горький обольем кипятком. Вообще для салатов лучше брать красный лук - он слаще и вкуснее.

Осторожно нарежем фету - она очень мягкая и сделать это непросто, но мы справимся;).

Зелень вымоем, обсушим и измельчим острым ножом. Листья салата, если вы решили их использовать, лучше порвать руками.
Выдавим сок из половинки лимона и смешаем его с маслом, солью, перцем и орегано.
Овощи, зелень и сыр сложим в салатник, добавим очищенные от косточек маслины, польем заправкой и аккуратно перемешаем. Посыплем сухариками и немедленно подадим на стол!:)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Греческий салат с сухариками - пошаговый рецепт с фото

Вкусный греческий салат является удивительно многовариантным. Одной из его многочисленных версий выступает салат с сухариками, которые не предусмотрены в классическом составе. Гренки расставят новые вкусовые акценты, сделав традиционное блюдо из чудесной Греции необычным и более сытным. Вместе с курочкой этот ингредиент позволит салату стать более питательнее.
- Основные компоненты:
- Огурец 2 шт.
- Куриное филе 400 гр
- Фета 200 гр
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидоры черри 10 шт.
- Гренки:
- Чеснок 3 зуб.
- Батон 1 шт.
- Оливковое масло для смазки
- Соль, приправы по вкусу
- Заправка:
- Бальзамический уксус 1 ч. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лимонный сок 2 ст. л.
Калории: 172 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 7 г
-
Первый шаг приготовления закуски – подготовка салата. Предварительно промытые и обсушенные листья нужно порвать пальцами, после чего заготовка выкладывается на дно тарелки.
-
Потом понадобится сделать гренки. Хлеб нарезается кубиками и подсушивается на противне в духовом шкафу при температуре около 70 градусов. Когда хлебные кубики слегка покроются золотистой аппетитной корочкой, их следует смазать специально приготовленным миксом из измельченного чеснока и оливкового масла с приправами и солью. Чтобы приготовить собственные сухарики, уйдет всего несколько минут.
-
Огурцы, как сыр и куриное филе, нужно порезать ровными и аккуратными кубиками.
-
Томаты черри режутся на 2 половинки. Если помидоры были крупными, то из них рекомендуется тоже сделать кубики. Очищенные болгарский перец режется точно так же.
-
Чтобы сформировать греческий салат по оригинальному рецепту, на подготовленную зелень следует выложить курицу, овощи, сухарики и сыр. Сверху все компоненты поливаются заправкой, которая представлена смесью сока лимона, масла оливы, черного молотого перца, бальзамического уксуса и соли с рубленым базиликом.
Если самостоятельно приготовить сухарики, без которых такой греческий салат окажется стандартным, нет возможности, стоит правильно подобрать готовые. Как отмечают опытные повара, оптимальным решением окажется классический вариант с солью и минимальным содержанием искусственных ароматизаторов. Если же решено взять обычные сухарики со вкусовыми добавками, то добавить в салатик лучше всего те, которые имеют вкус курицы, сыра, зелени и сметаны.
poperchi.ru
Греческий салат рецепт классический с сухариками и курицей с фото

Если вы никогда не бывали в Греции, отправиться туда в путешествие в мгновение ока можно приготовив потрясающий, свежий и хрустящий греческий салат по классическому рецепту. Оригинальный греческий салат готовится исключительно из свежих овощей, только что собранных с грядки, мягкого сыра фета и спелых оливок. Даже его название — Хориатики, что на русский переводится как «деревенский» подразумевает то, что готовить и есть его надо сразу, как только собрали урожай и тут же есть.
Однажды я побывала в Греции, на прекрасном острове Корфу и, путешествуя там по небольшим городкам и деревням, я отведала этого греческого салата столько, что теперь не забыть. Там оливки растут на деревьях везде и всюду и являются государственным достоянием. Ни одно оливковое дерево нельзя срубить без особого на то разрешения, а урожай собирают всем городом, когда спелые оливки сами опадают с ветвей дерева на специально разложенные сети. Вот такие трудолюбивые греки, сидят и ждут урожая оливок, а еще они очень любят поесть. И их самый простой и любимый салат стал популярен во всем мире.
Пошаговый видео-рецепт
Можно подумать, а чего такого необычного в том, чтобы смешать огурцы, помидоры и перец, у нас тоже дачники такой салат к шашлыкам готовят. А вот и не такой. Настоящий греческий салат обязательно должен быть приготовлен с сыром фета, а еще самые важные и придающие неповторимый вкус ингредиенты — это оливки, орегано и натуральное оливковое масло. И каждый ингредиент критически важен, не положили орегано или взяли подсолнечное масло — все, это не греческий салат, так, просто овощной.
Между прочим в самой Греции даже оливки отличаются от тех, что мы привыкли есть. У нас они консервированные в банках, черные и без косточек, а у них они коричневые, красноватые, крупные и мясистые. И кладут они их в салат с косточками, то это даже вкуснее, потому что оливка остается целой как и все соки внутри нее. Те черные оливки, что постоянно кушаем мы, чаще всего привезены к нам из Испании. Обратите внимание на производителя, когда будете покупать очередную баночку оливок, или маслин, как мы называем черные оливки. Это всего-лишь наша привычка, ведь и черные, и зеленые, это одни и те же оливки, просто разной степени зрелости.
Греческий салат — классический рецепт
Классический греческий салат состоит только из овощей, оливок и сыра. Ничего кроме этого в него не добавляется. Очень важно, что овощи нарезаются крупными кусочками, чтобы чувствовался каждый отдельный вкус. Сами греки никогда не мельчат этот салат.
В обязательном порядке найдите вкусное натуральное оливковое масло. Я иногда использую даже не рафинированное оливковое масло, у которого вкус еще ярче. Самый важный вкусовой акцент дает орегано. Если вы сможете купит свежее орегано, то именно его и используйте в салат, вкус будет бесподобным. Но и сухой вариант хорошо подойдет. Особенно с учетом того, что зимой в нашей стране проще найти сухие травы.
Понадобится:
- помидоры — 2-3 штуки,
- огурцы среднего размера — 2 штуки,
- красный лук — 1 штука,
- сыр фета — 100-150 грамм,
- оливковое масло — 3-4 столовые ложки,
- орегано сухой — 2 чайные ложки (свежий 2 веточки),
- лимонный сок — 1 чайная ложка,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Все овощи необходимо тщательно вымыть. Смешайте вместе лимонный сок и оливковое масло. Туда же всыпьте сухой орегано и немного черного перца и оставьте, чтобы специи растворились.
2. Помидоры разрежьте пополам. Потом каждую половинку на 9 частей. Получатся как раз кубики подходящего размера.
3. Огурцы разрезайте вдоль, а потом на крупные полукружки.
4. Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Красный лук больше всего подходит для этого салата, потому что он не так сильно горчит, как белый. Разберите лук на колечки.
5. Оливки можете оставить целыми или порежьте пополам. Используйте обязательно черные маслины без косточки. Зеленые не подойдут.
6. Сыр фета необходимо нарезать кубиками примерно такого же размера, как и овощи. Можно покупать фета уже в кубиках, сейчас такие часто встречаются в магазинах. Из собственного опыта могу сказать, что если сыр очень мягкий, то его лучше класть в последнюю очередь и размешивать очень аккуратно.

7. Выложите все овощи в салатник и перемешайте. Залейте ранее приготовленным соусом, подсолите по вкусу, с учетом того, что сыр фета и так достаточно соленый. Сам сыр положите в конце и очень осторожно размешайте переворачивая салат ложкой.
Салат готов и его необходимо сразу подавать. Он очень вкусный уже сразу, пока овощи сочные. Лучше всего готовить его перед самой подачей на стол.
Рецепт греческого салата с пекинской капустой
Теперь перейдем к некоторым вариациям. Греческий салат подчас видоизменяется в соответствии с нашими вкусами. В каждой стране, и даже в каждой отдельно взятой семье греческий салат может иметь свои вкусовые особенности и дополнительные ингредиенты. Пекинская капуста или зеленый салат не кардинально меняют его вкус, но добавляют ему свою прелесть.
Понадобится:
- помидоры — 2 шт,
- огурцы — 2 шт,
- болгарский перец — 1 шт,
- репчатый лук — 1 шт,
- пекинская капуста — 3-4 листа,
- сыр фета — 200 грамм,
- маслины — 1 баночка,
- оливковое масло — 4 столовые ложки,
- орегано — чайная ложка,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Греческий салат, как говорят сами греки, нужно не резать, а рубить. Крупно порубленные овощи это практически визитная карточка этого салата.
Все овощи хорошенько помойте. Пекинскую капусту обязательно обсушите, чтобы не было лишней воды. Возьмите нож и нарежьте помидоры на дольки, огурцы на крупные полукружки, толщиной 1,5 см. Перце разрежьте пополам и затем на крупные куски, даже не обязательно квадраты, можно резать и по косой, чтобы получились треугольники.
Салат порвите руками на крупные неровные куски. Маслины вытащите из банки. Лук режьте крупными кружками.
Сыр фета можно порезать кубиками или крупными брусками. Все овощи перемешайте и заправьте маслом, добавьте орегано, соль и перец. После этого положите фета. Греческий салат готов! Зовите гостей к столу!
Греческий салат с грибами по-цыгански
Давайте усложним рецепт и добавим еще больше вкуса. Некую изюминку в виде грибов. Все остальные составляющие по прежнему на месте, это помидоры, огурцы, перец, маслины, пекинская капуста, сыр фета. Все так же вкусно и даже чуточку вкуснее. Я как раз говорила о том, как видоизменяется греческий салата в разных географических областях и даже семьях. Вот это хороший тому пример.
Подробный видео рецепт поможет вам приготовить очень вкусный и оригинальный греческий салат.
Греческий салат с сухариками и сыром — пошаговый рецепт
Я так думаю, что греческий салат с сухариками придумали большие любители салата «Цезарь», ведь именно в нем сухарики являются важным и неотъемлемым ингредиентом. В греческом салата сухарики — это необязательный ингредиент, а одна из вариаций. Если вам захочется попробовать такой вариант салата, то делайте это смело. Все таки сухарики неплохо сочетаются со всеми составляющими этого салата. И овощи, и маслины, и пекинская капуста. Кстати конкретно в этом рецепте обычный твердый сыр заменяет соленый сыр фета. Тем, кто фета не любит, возможно это будет подходящий вариант греческого салата. Сухарики лучше всего готовить самостоятельно из белого хлеба.
Понадобится:
- помидоры — 2 штуки,
- огурцы — 2 штуки,
- пекинская капуста — 4 листа,
- твердый сыр — 10 грамм,
- маслины — 70 грамм,
- сухарики — 100 грамм,
- для заправки майонез или оливковое масло,
- сухой орегано.
Приготовление:
1. Нарежьте помидоры кубиками.
2. Огурцы крупными брусочками.
3. Нашинкуйте пекинскую капусту полосками.
4. Откройте банку маслин, выловите несколько штук по вкусу и добавьте в салат.
5. Сыр натрите на крупной терке.
6. Сухарики приготовьте из белого хлеба. Для этого поджарьте его кубиками в масле на сковороде или подсушите в духовке, разложив на противне.
7. Теперь остается только перемешать салат и заправить его. Не забудьте подсолить.
Для заправки можно использовать оливковое масло, смешанное с орегано, а можно взять и обычный столовый майонез. Выбирайте на ваш вкус. Но мне кажется, что греческий салат лучше готовить с оливковым маслом.

Греческий салат с курицей и моцареллой
Если вы хотите приготовить греческий салат, но классический рецепт вам наскучил, я могу предложить вам вот такой оригинальный вариант приготовления салата с курицей. Кроме курицы используются оригинальные специи и ягоды каперсов. Привычный сыр фета заменяется моцареллой. Готовы к необычному, но невероятно вкусному греческому салату? Тогда читайте этот рецепт и дерзайте, ставьте эксперименты. Я поставила и не пожалела, единственное, что я не стала добавлять, это каперсов, но и без них греческий салат с курицей получился очень и очень вкусным.
Понадобится:
- помидоры черри — 200 грамм,
- сладкий перец (красный или желтый) — 1 шт,
- зеленый салат — 4 листа,
- куриная грудка — 1 шт,
- моцарелла (или фета) — 150 грамм,
- маслины — 100 грамм,
- ягоды каперсов — 50 грамм,
- оливковое масло — 3 столовые ложки,
- льняное семя — 2 чайные ложки,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Начните приготовления салат с обжарки куриной грудки. Подсолите ее и обваляйте в любимых специях.
2. Зеленый салат нашинкуйте крупными кусками.
3. Сладкий перец возьмите желтого или красного цвета. Оранжевый тоже подойдет, главное, чтобы было красиво и ярко. Нарежьте его полосками средней длины.
4. Помидорки черри разрежьте пополам.
5. Сложите все в салатник, добавьте маслины. По желанию добавьте ягоды каперсов.
6. Положите в греческий салат моцареллу или фета.
7. Жаренную куриную грудку нарежьте небольшими кусочками поперек волокна.
8. Посыпьте все семенами льна, полейте оливковым маслом и подсолите по вкусу. Теперь хорошенько размешайте.
Салат готов и невероятно вкусен. Приятного аппетита!
Соус заправка для греческого салата
А это небольшая помощь тем, кто все время забывает как готовить соус для греческого салата. Кстати он хорош не только для него, но и для других салатов и даже для блюд из птицы, мяса, и рыбы. Потрясающий соус очень просто готовить, и при этом многие блюда становятся с ним намного вкуснее.
Для этого соуса вам потребуется оливковое масло, лимонный сок, орегано, соль и перец.
Готовьте греческий салат в будни и праздники. Кушайте свежие и полезные овощи под вкусными соусами, никогда не забывайте маслины и хорошее настроение. Всего вам доброго и до новых встреч!
gcook.ru
Греческий салат с сухариками | Застолье-онлайн
Придать греческому салату оригинальную нотку очень просто — приготовьте классический салат с сухариками по этому рецепту. Гости будут в восторге.
Ингредиенты
- 4 помидора
- 3 огурца
- 200-250 гр сыра Фета
- 250 гр белого хлеба
- 150 гр маслин без косточек
- 1 болгарский перец
- 1 луковица (желательно фиолетовая)
- 80-100 мл оливкового масла
- половина лимона
- несколько листьев салата
- приправа «Орегано» — по вкусу
- соль, перец, специи и приправы по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
http://za100le-online.ru/salaty/grecheskii-salat-s-syharikami.html2016-10-31T14:00:05+00:00adminсалаты и закускиПридать греческому салату оригинальную нотку очень просто - приготовьте классический салат с сухариками по этому рецепту. Гости будут в восторге. Ингредиенты 4 помидора3 огурца200-250 гр сыра Фета 250 гр белого хлеба150 гр маслин без косточек1 болгарский перец1 луковица (желательно фиолетовая)80-100 мл оливкового маслаполовина лимонанесколько листьев салатаприправа 'Орегано' - по...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайнПоделиться ссылкой:
za100le-online.ru
Греческий салат с сухариками
Придать греческому салату оригинальную нотку очень просто — приготовьте классический салат с сухариками по этому рецепту. Гости будут в восторге.
Ингредиенты
- 4 помидора
- 3 огурца
- 200-250 гр сыра Фета
- 250 гр белого хлеба
- 150 гр маслин без косточек
- 1 болгарский перец
- 1 луковица (желательно фиолетовая)
- 80-100 мл оливкового масла
- половина лимона
- несколько листьев салата
- приправа «Орегано» — по вкусу
- соль, перец, специи и приправы по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Источник →Опубликовано 31.10.2016 в 14:00
Реакции на статью
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
1Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Комментарии
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
za100le-mt.ru
≡ Непростой Рецепт Греческого салата с сухариками пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Сухарики - неотъемлемый компонент салата Цезарь, а никак не греческого... Но кто сказал, что всё нужно делать по правилам? Попробуйте рецепт греческого салата с сухариками - этого того стоит!
Нарушать гастрономические запреты иногда не только можно, но и нужно. Вот, например, хорошо знакомый и любимый во всем мире греческий салат - в самой Греции его называют Деревенским, и состав этого блюда на родине серьезно отличается от общепринятого в той же Европе. В традиционном Деревенском салате, который вам могут подать как в дорогом ресторане, так и в придорожной таверне на территории всего полуострова, не встретишь сладкого перца - его сюда просто не кладут. Вместо репчатого лука используют шалот. Салатные листья - тоже редкость, греческий повар скорее положит в него кучу местных ароматных травок - неизменный орегано, базилик, тимьян... Так что рецепт приготовления греческого салата за историю своего существования претерпел существенные изменения! И немного сухариков его отнюдь не испортят. Крутоны прекрасно сочетаются и с сыром, и с овощами, и с ароматной масляной заправкой. Причем их можно сделать не только из пшеничного, но и из ржаного хлеба - получится не менее вкусно!
Количество порций: 3
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты, Салат Греческий
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Особенности: Рецепт диетического питания
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 293 килокалорий
- Повод: На обед

Ингредиенты на 3 порции
- Батон — 0,5 Штуки
- Помидоры — 4-5 Штук
- Огурцы — 2-3 Штук
- Перец сладкий — 1-2 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лимон — 0,5 Штуки
- Масло оливковое — 6-7 Ст. ложек
- Фета — 250 Грамм
- Свежая зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Орегано сушеный — По вкусу
- Маслины — 20-25 Штук
Пошагово
- Для начала приготовим крутоны или сухарики - срежем корку с батона, а мякиш нарвем руками (если хлеб свежий) или нарежем кубиками (если он вчерашний). Выложим на противень, сбрызнем маслом и отправим в духовку на 7-10 минут.
- Пока сухарики остывают, вымоем и нарежем овощи. Помидоры - дольками.
- Перец - квадратиками или полосками.
- Огурцы - крупными «полумесяцами».
- Лук нашинкуем кольцами или полукольцами. Слишком горький обольем кипятком. Вообще для салатов лучше брать красный лук - он слаще и вкуснее.
- Осторожно нарежем фету - она очень мягкая и сделать это непросто, но мы справимся.
- Зелень вымоем, обсушим и измельчим острым ножом. Листья салата, если вы решили их использовать, лучше порвать руками.
- Выдавим сок из половинки лимона и смешаем его с маслом, солью, перцем и орегано.
- Овощи, зелень и сыр сложим в салатник, добавим очищенные от косточек маслины, польем заправкой и аккуратно перемешаем. Посыплем сухариками и немедленно подадим на стол!
retseptus.ru
Простой Рецепт греческого салата с сухариками пошагово с фото
Сухарики - неотъемлемый компонент салата Цезарь, а никак не греческого... Но кто сказал, что всё нужно делать по правилам? Попробуйте рецепт греческого салата с сухариками - этого того стоит!
Нарушать гастрономические запреты иногда не только можно, но и нужно. Вот, например, хорошо знакомый и любимый во всем мире греческий салат - в самой Греции его называют Деревенским, и состав этого блюда на родине серьезно отличается от общепринятого в той же Европе. В традиционном Деревенском салате, который вам могут подать как в дорогом ресторане, так и в придорожной таверне на территории всего полуострова, не встретишь сладкого перца - его сюда просто не кладут. Вместо репчатого лука используют шалот. Салатные листья - тоже редкость, греческий повар скорее положит в него кучу местных ароматных травок - неизменный орегано, базилик, тимьян... Так что рецепт приготовления греческого салата за историю своего существования претерпел существенные изменения! И немного сухариков его отнюдь не испортят. Крутоны прекрасно сочетаются и с сыром, и с овощами, и с ароматной масляной заправкой. Причем их можно сделать не только из пшеничного, но и из ржаного хлеба - получится не менее вкусно!
Количество порций: 3

- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты, Салат Греческий
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Особенности: Рецепт диетического питания
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 64 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 3 порции
- Батон — 0,5 Штуки
- Помидоры — 4-5 Штук
- Огурцы — 2-3 Штук
- Перец сладкий — 1-2 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лимон — 0,5 Штуки
- Масло оливковое — 6-7 Ст. ложек
- Фета — 250 Грамм
- Свежая зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Орегано сушеный — По вкусу
- Маслины — 20-25 Штук
Пошагово
- Для начала приготовим крутоны или сухарики - срежем корку с батона, а мякиш нарвем руками (если хлеб свежий) или нарежем кубиками (если он вчерашний). Выложим на противень, сбрызнем маслом и отправим в духовку на 7-10 минут.
- Пока сухарики остывают, вымоем и нарежем овощи. Помидоры - дольками.
- Перец - квадратиками или полосками.
- Огурцы - крупными «полумесяцами».
- Лук нашинкуем кольцами или полукольцами. Слишком горький обольем кипятком. Вообще для салатов лучше брать красный лук - он слаще и вкуснее.
- Осторожно нарежем фету - она очень мягкая и сделать это непросто, но мы справимся.
- Зелень вымоем, обсушим и измельчим острым ножом. Листья салата, если вы решили их использовать, лучше порвать руками.
- Выдавим сок из половинки лимона и смешаем его с маслом, солью, перцем и орегано.
- Овощи, зелень и сыр сложим в салатник, добавим очищенные от косточек маслины, польем заправкой и аккуратно перемешаем. Посыплем сухариками и немедленно подадим на стол!
goormanclub.ru
- Салат цезарь салат греческий
- Технологическая карта салат греческий
- Видео греческий салат
- Салат греческий с фасолью
- Греческий салат с фетой
- Неотъемлемая часть греческого салата
- Греческий салат с моцареллой
- Греческий салат википедия
- В греческий салат сыр
- Салат греческий фото рецепт
- Салат греческий видео