Салат цезарь с курицей рецепт с перепелиными яйцами
Салат Цезарь с курицей рецепт
Игорь Салаты 2,417 Просмотры
Салат Цезарь с курицей — простой рецепт
Для приготовления нам нужно:
Куриное филе – 300 гГорчица – 2 ч.л.Батон – ½ шт.Желтки – 2 шт.Чеснок – 2 зубчикаУксус – 1 ч.л.Сок половины лимонаОливковое маслоЛистовой салатСоль, перец – по вкусу
Готовим:
Нарежьте филе курицы на кусочки. Поместите кусочки на сковороду с чесночным маслом. Обжарьте до полной готовности курицы на большом огне.Нарежьте половину батона на равные кубики. Кусочки курицы и батона должны быть примерно одинаковы.Возьмите оливковое масло и выдавите в него два зубчика чеснока. Обжарьте кубики батона на этом масле. Обжарьте их до румяности. Сухарики должны получится хрустящими.Сделайте заправку для салата. Возьмите горчицу и смешайте с вареными желтками. Хорошо разотрите. Далее добавьте измельченные пару чесночных зубчика, уксус и сок половины лимона, соль и перец по вкусу. Добавьте оливковое масло, и все тщательно взбейте.Нарвите листовой салат руками. Добавьте все ингредиенты в салатник, заправьте их получившейся заправкой.Салат Цезарь с курицей готов — приятного аппетита!
Салат Цезарь с курицей 2016-04-23