Салат из краснокочанной капусты, сельдерея и огурца. Вкусный салат из краснокочанной капусты рецепт с фото
Салат из краснокочанной капусты с овощами рецепт с фото пошагово
Порадуйте свой организм витаминами! Быстро, полезно, вкусно!Этот яркий салатик будет прекрасным дополнением к мясным блюдам.
Салат из краснокочанной капусты с овощами
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 4 порции
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Сахар
0.5 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль
1 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 91 ккал |
Белков: | 1 гр |
Жиров: | 7 гр |
Углеводов: | 6 гр |
Б/Ж/У: | 7 / 50 / 43 |
Н83 / С0 / В17 |
Время приготовления: 15 мин
PT15M
Опубликовано: МариШа
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала помоем все овощи и зелень. Капусту нарезаем тонко. Перетираем с 0.5 чай.л. сахара и 0.5 чай.л. соли.
Шаг 2:
Тонко нарезвем огурец. У меня был длиной 10-15 см.
Шаг 3:
Соломкой режем болгарский перец.
Шаг 4:
1000.menu