НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
Куриное филе сразу отвариваем и остужаем. А остывшем виде нарезаем его кубиками, теперь можно добавлять курицу в салат. Не забываем посолить воду, где варится куриное филе. Грудка имеет нейтральный вкус, поэтому идеально сочетается с грибами, особенно с шампиньонами. Кусочки ананасов достаем из банки и еще нарезаем на более мелкие квадратики. Хоть консервированные ананасы продаются уже кусочками, но все-таки они великоваты для салата. Твердый сыр трем на терочке и для салата лучше выбирать тот вид сыра, который вы любите больше всего. Я люблю покупать голландский сыр, он отлично подходит для всех салатов. Примешиваем нарезанные ингредиенты, плюс ко всему добавляем слегка измельченные грецкие орешки. Заправляем салат вкусным майонезом. Несколько раз перемешиваем салат, даем пропитаться, ставим в холодильник на 15-20 минут. Потом выкладываем салат в порционные тарелки и блюда. Готовый салат "Сытый кум" замечательно выглядит на столе и на вкус многих приятно удивит. Bon Appetite! А вот еще один вариант салата с курицей и ананасами. namenu.ru очень вкусный, сытный и необычныйОпубликовано: 22.12.2017Разместил: Drug [Online]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано Давайте познакомимся с очень вкусным вариантом салата под нехитрым названием " Сытый кум". Я думаю, вы, как и я, всегда рады гостям в вашем доме. Особенно близким и дорогим. К таким гостям я отношу и своих кумовей. Всегда стараюсь угостить или накормить их чем-то новеньким, вкусненьким. Данный салат очень понравился моим домашним и гостям. Название удачно подошло и прочно закрепилось. Попробуем сейчас вместе приготовить данный очень вкусный, сытный и необычный салат "Сытый кум" на праздничный стол, и я уверена, что он вам понравится на вкус. Также посмотрите и другие простые и вкусные рецепты с фото салатов с курицей. Приготовление: - курица отварная- 500 гр.,- кукуруза консервированная - 150 гр.,- ананасы консервированные - 400 гр.,- сыр твердый - 150 гр,- майонез - по вкусу,- соль, специи - по вкусу. Приготовление: 1. Отварите куриное мясо. Я не нацеливаю вас выбирать именно филейную часть птицы или мясо с ноги. Выбор оставляю за вами. Если взять филейную часть птицы, то салат получится более сдержанный. Мясо с ноги птицы более сочное и имеет особый вкус. Отварное мясо измельчите кубиками или разберите на мелкие волокна. 2. Нарезанное мясо сложите в миску. Консервированную кукурузу отделите от жидкости и зерна кукурузы добавьте в салатник. 4. Салат заправьте майонезом. Добавьте немного соли и черного молотого перца и хорошо перемешайте. 5. Я предлагаю подавать салат порционно. Для этого я использую сервировочное кольцо для формовки салатов. На середину тарелки выставьте кольцо. В середину кольца плотно утрамбуйте салатик, оставив немного места сверху. 6. Натрите на терке твердый сыр. Выложите сыр сверху на салат. Извлеките сервировочное кольцо. Салат подайте к столу. Также посмотрите как приготовить не менее вкусный салат с курицей, ананасами и сыром "Гауда". Вот такой оригинальный и вкусный салат предстает нашему вниманию. Салат сытный, со сладкой ноткой. Очень пикантный и интересный. Такой салат порадует любого кума. Радуйте своих близких вкусной едой. Грядут праздники, и кумовья в списке гостей, скорее всего, не последние. Что можно добавить в данный салат? На мой взгляд, в данном салате и так все гармонично, но я пробовала добавить в салат обжаренные и измельченные грецкие орехи. Получилось вкусно. salat-legko.ru очень вкусный, сытный и необычный- ананасы консервированные – 350 г;- куриная грудка варёная – 350 г;- грибы лесные консервированные – 300 г;- лук белый – 130 г;- сыр твёрдый сливочный – 150 г;- орехи грецкие очищенные – 100 г;- кинза – 40 г;- растительное масло для жарки;- майонез, соль, перец;- перепелиные яйца, петрушка для подачи и украшения. Откидываем ананасы на сито, даем стечь жидкости. Затем нарезаем фрукты небольшими кусочками.С консервированных грибов сливаем воду, перекладываем грибочки в миску с холодной водой, тщательно промываем, затем нарезаем соломкой. Нарезанный полукольцами лучок обжариваем в разогретом масле до полупрозрачного состояния, посыпаем щепоткой соли. Добавляем к обжаренному луку нарезанные грибы, готовим всё вместе 5-7 минут, затем остужаем, перекладываем в салатник. Сливочный твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем к остальным ингредиентам. Чем жирнее сыр, тем вкуснее и нежнее получится салатик. Очищенные грецкие орешки поджариваем несколько минут на сухой сковородке, разминаем скалкой, добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем майонез, перемешиваем. Можно смешать майонез с жирной сметаной в равных пропорциях, добавить чайную ложку столовой горчицы и немного соли. Возможно, кому-то придется по вкусу сметанный соус с укропом, можно сделать и его. Листочки кинзы обрываем со стебельков, рубим мелко, посыпаем салатик. По вкусу добавляем соль и перчим свежесмолотым черным перцем. Перед подачей украшаем блюдо ломтиками перепелиных яиц, тёртым сыром и свежей зелень. Приятного аппетита! every-holiday.ru |
Великолепная двацатка рецептов: