Салат с копчёной скумбрией с яблоком и кукурузой. Салат с копченой скумбрией рецепт с фото очень вкусный
Салат "Объедение" с копченой скумбрией
Рецепт приготовления «Салат "Объедение" с копченой скумбрией» c фото
Салат "Объедение" с копченой скумбрией - готовое блюдоРейтинг рецепта: 10 (0-10)
Оценили рецепт: 1
Подготовка: 5 мин
Сколько готовится: 25 мин
Время приготовления блюда: 30 мин
Cмотрели рецепт: 551
Автор рецепта: BrizOlka
Рецепт добавлен: 29.08.2017
Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda.iwoman.club. Салат "Объедение" с копченой скумбрией готовится в два счета. Для него нужны самые простые ингредиенты, и несмотря на это на вкус он получается просто великолепным. Такой салат вполне способен украсить праздничный стол.
Ингредиенты
- скумбрия х/к - 300г
- картофель(средний) - 3шт
- морковь(средняя)- 2шт.
- яйца - 3шт
- зеленый горошек консервированный - 2/3 банки
- майонез
Как приготовить
- Скумбрию разделать на филе, очистить от костей, снять кожицу, нарезать мелким кубиком.
- Картофель, морковь, яйца отварить, очистить.
- В салатницу выложить слоями: скумбрия(майонез) - картофель на мелкой терке(майонез) - морковь на мелкой терке(майонез) - яйца на мелкой терке(майонез) - зеленый горошек.
- Салат поставить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Близкие по теме
Салат Лебединый пухПодробно... Здравствуйте, дорогие читательницы сайта eda.iwoman.club. Салат Лебединый пух - невероятно вкусное и легкое блюдо. Он отличается простотой в..eda.iwoman.club
Салат с копченой скумбрией и картофелем / Рыбные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Картофель и морковь тщательно очистите и промойте прохладной водой. Нарежьте овощи крупными кусочками.Маслины промойте как следует, можно даже ошпарить.Зелень сполосните и обсушите.Лук очистите от шелухи.Шаг 2: варим овощи.
Сложите морковь и картофель в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и поставьте овощи вариться до мягкости (должны легко протыкаться вилкой).После варки не давайте овощам остыть, чтобы салат получился теплым.Шаг 3: измельчаем рыбу.
Шаг 4: нарезаем овощи.
Маслины нарежьте кубиками, зелень мелко нарубите ножом, лук накрошите полукольцами. А морковь и картофель нарежьте кусочками крупного размера, чтобы они явно выделялись в салате.Шаг 5: смешиваем салат с копченой скумбрией и картофелем.
Смешайте все подготовленные ингредиенты в глубокой тарелке.Выжмите из лимона сок и смешайте его с оливковым маслом, а затем получившийся соус влейте в салат. Перемешайте все аккуратно, чтобы не раздавить картофель и скумбрию.Подавайте теплым, сразу после приготовления, или охлажденным.Шаг 6: подаем салат с копченой скумбрией и картофелем.
Советы к рецепту:
– Некоторые заправляют это салат майонезом. Если вы не боитесь поправиться, и вас не напугать большим содержанием жира в блюдах, то вы вполне можете попробовать приготовить блюдо с майонезом тоже.
www.tvcook.ru