Салат из свеклы с жареным луком. Салат из жареной свеклы рецепт с фото очень вкусный
Крошки хлебные 75 г |
Лимоны 1 штука |
Свежий тимьян щепотка |
Перец чили хлопьями щепотка |
Мука пшеничная 50 г |
Сыр моцарелла мини 150 г |
Яйцо куриное 2 штуки |
Картофель 250 г |
Масло оливковое 4 столовые ложки |
Свекла 4 штуки |
Лук красный 1 головка |
Бальзамический уксус 2 столовые ложки |
Масло растительное по вкусу |
Свежие листья шпината 25 штук |
Салатная смесь «Афиша–Еда» 75 г |
Семечки тыквы очищенные жареные 1 столовая ложка |
Показать все (16) |
foodily.ru
Салат из свеклы с жареным луком
Салат из вареной свеклы с жареным луком - совершенно простое блюдо, состоящее из двух основных ингредиентов. Такой салатик можно подать просто к мясу или дополнить им блюда из круп и макарон. Этот салат с лёгкостью приготовит любая начинающая хозяйка.
Ингредиенты
Для приготовления салата из свеклы с жареным луком нам понадобится:
свекла варёная - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
масло подсолнечное - 50 мл;
соль, перец - по вкусу;
орехи грецкие - по вкусу (по желанию).
Этапы приготовления
Очищенный лук нарезать небольшими кубиками.
Разогрев в сковороде подсолнечное масло, выложить лук и обжарить на небольшом огне до золотистого цвета, иногда перемешивая.