Салат с форелью и сыром. Салат из форели рецепт с фото очень вкусный с
Салат с форелью, рецепт с фото очень вкусный
Салат с форелью, рецепт с фото очень вкусный
Салат с форелью и креветками – это прекрасное блюдо, которое можно приготовить практически по любому поводу: вкусно накормить гостей или порадовать родных кулинарным изыском. В праздник или будний день – это замечательный вариант для ужина!
Ингредиенты:
— форель копченая или слабосоленая (филе) – 150 гр.;
— куриные яйца – 2 шт.;
— 1 салатный огурец;
— креветки – 70-100 г;
— твердый сыр – 50-70 г;
— сметана и горчица – для заправки.
Пошаговый рецепт с фото салата с форелью:
1. Берем длинный салатный огурец, хорошо его споласкиваем и нарезаем мелким кубиком. Кстати, огурец в салате с соленой форелью можно заменить авокадо, но в таком случае блюдо получится более маслянистым и калорийным.
2. Теперь приступаем к подготовке рыбы. Можно взять форель или копченую, или слабосоленую – это исключительно дело вкуса. Но в любом случае, рыба должна быть качественной и свежей, ведь, приобретая пищевые продукты сомнительного качества, мы, по сути, играем в «русскую рулетку».
Итак, удаляем кожу у нашей форели и нарезаем мелким кубиком, как и огурец.
3. Наш салат будет намного вкуснее и интереснее, если мы добавим в него немного твердого сыра. Сыр натираем на терку.
4. Теперь пришел черед креветок. Свежие креветки отвариваем в слегка подсоленной воде с добавлением специй, а свежемороженые ошпариваем кипятком. Затем чистим креветки и нарезаем. У меня креветки попались с икрой, поэтому я в салат с форелью добавила и икру.
5. Куриные яйца отвариваем вкрутую, чистим и нарезаем кубиком.
6. Когда все ингредиенты для салата с креветками и форелью подготовлены, соединяем их в салатнике и заправляем сметаной с горчицей. Конечно, поклонники майонеза могут заменить эту заправку своим любимым соусом, но он не только добавит калорийности блюду, но и может подпортить вкус салата с форелью. Лучше обойтись нейтрально-нежной сметаной с добавлением маленького количества умеренно-острой горчицы. Солить блюдо не нужно.
7. Готовый салат с форелью можно подавать в общем блюде или сервировать порционно. При порционной подаче можно украсить салатик «розочкой» из тонкой пластинки форели, креветкой и зеленью. А вообще, украшение блюда – это полная свобода для кулинарной фантазии. Так же рекомендуем подборку праздничных салатов к Новому году.
Приятного аппетита!
Загрузка...
o-menu.ru
Салат с форелью - рецепт с фото
Чаще всего, такой салат с форелью я готовлю на праздники или дни рождения, когда хочется удивить и порадовать гостей вкусным рыбным салатом. И делаю я его уже порционно, сервируя на отдельные тарелки — это очень украшает праздничный стол. Готовится салат с форелью очень просто, нам надо только порезать все ингредиенты и потом аккуратно сформировать его. Рецепт еще очень привлекателен тем, что вы можете с легкостью импровизировать и заменять или добавлять продукты по своему вкусу. Но присутствие слабосоленой форели обязательно, ее можно засолить своими руками или же использовать уже готовую. Праздничный рыбный салат получается очень вкусным и нравится всем без исключения, сочетание малосольной рыбы и остальных ингредиентов очень удачное и приятное.
Ингредиенты:
- 200 гр филе слабосоленой форели
- 1 болгарский перец
- 1 небольшая луковица
- 1 лимон
- 2 вареных яйца
- 1 ст ложка тертого сыра
- 1 небольшой свежий огурец
- соль, перец по вкусу
- любая зелень
- небольшое количество майонеза для заправки
Способ приготовления
Для приготовления салата с форелью в первую очередь из половины лимона выжимаем сок, оставшуюся часть нарезаем тонкими круглыми пластинками. Лук режем мелко и заливаем его лимонным соком, чтобы он отдал свою горечь. Затем режем мелко болгарский перец, вареные яйца и свежий огурец. Соединяем все с луком, добавляем зелень, солим, перчим и заправляем майонезом, все перемешиваем. Слабосоленую форель, для формирования салата, нам надо нарезать тонкими ломтиками. На порционную тарелку выкладываем нарезанные и заправленные овощи и аккуратно вокруг размещаем пластинки из рыбы. Сверху украшаем салат кружком лимона, для этого сделайте один надрез до его середины и расправьте кончики в разные стороны. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
ivkusnoiprosto.ru
Салат с форелью во всем своем многообразии
Семейство лососевых рыб представлено одним из самых ярких своих видов – форелью. В прошлом этот сорт являлся достаточно распространенным, потому что местом его обитания были все Северные и Центральные реки Европейского континента. Сейчас с целью разведения форели используют рыбные фермы.
Данный сорт считается своенравным, так как грязная вода для форели не подходит, что и объясняет наличие нежного вкуса и светлого оттенка филе этой рыбы. Человечество знакомо с несколькими её разновидностями, однако по большому счёту различают два сорта: пресноводная и океаническая форель. Местом обитания океанической форели стали все океаны планеты, поэтому она достаточно распространена. Случаются её заплывы в реки до начала нереста. Форель приспособлена для существования в пресных и солёных водах. При этом чистота вода должны быть в любом случае идеальной.
Норвежцам удалось больше всех преуспеть в осуществлении селекционной работой и разведении этого сорта рыбы. Во многом успех достигается благодаря подходящему климату и наличию на территории страны огромного числа озер и рек, в которых форель растёт и размножается с удовольствием. Норвежские селекционеры получили пятикилограммовые экземпляры форели, достигающие длины, что превышает метр. Хотя стоит упомянуть и о кулинарных способностях норвежского населения. Арсенал повара этой национальности дополнен максимальным количеством блюд из форели, которые занимают по популярности первые места. Этот сорт рыбы пригоден для готовки копченостей, жаркого, запеканок, суши и закусок.
Показатель калорийности составляет 90 ккал, соответственно форель по сравнению с сёмгой и иными лососевыми менее всего калорийна. Из неё можно готовить диетические блюда, потому что в мясе этой рыбы содержаться витамины и минералы, способствующие полноценному функционированию организма человека.Рыба эта хорошо подходит для приготовления вкусных и изысканных салатов. Конечно, понадобиться потратить некоторое время, но готовить их просто. Настоящий гурман оценит по достоинству любой из салатов с форелью, которые представлены для ознакомления ниже.
Содержание статьи
Салат с форелью по-норвежски
Обзаводимся необходимыми ингредиентами:
- 120 г порцией форели,
- половиной сельдерея стеблевого,
- 100 г шампиньонов,
- 90 г лапши,
- четвёртой частью луковицы,
- парой штук перца чили,
- 3 ложками майонеза,
- зубчиком чеснока,
- четвёртой частью лимона,
- маслом из подсолнуха,
- ложкой (маленькой) сахара,
- 3 ложками сока лимона и
- кориандром.
Занимаемся отвариванием рыбного филе и его нарезкой на кубики. Заливаем кипятком лапшу с целью размягчения, и нарезаем её на пяти-сантиметровые полоски. Осуществляем нарезку шампиньонов и их обжаривание. Шинкуем на мелкие части сельдерей и луковицу. Нарезаем кружочками перец.
Делаем заправку из подсолнечного масла, смешанного в посуде с раздавленным чесноком, лимонным свежим соком и сахаром. Производим соединение всех продуктов, дополняем их перцем чили в качестве приправы, и сухим кориандром. Перед тщательным перемешиванием поливаем блюдо майонезом и заправкой.
Салат «Морской коктейль» из форели
Обзаводимся необходимыми ингредиентами:
- 200 г порцией филейной части форели,
- парой плодов авокадо,
- 300 г порцией креветок небольших размеров,
- лимонным соком,
- маслом растительным,
- солью морской,
- перцем молотым белым и
- петрушкой.
Занимаемся нарезкой мякоти авокадо в форме кубиков и отвариванием рыбного филе с последующей нарезкой его на ломтики не крупных размеров. Отвариваем креветки, очищаем и рубим. Занимаемся приготовлением соуса посредством соединения сока лимона с маслом, перцем и солью. После соединения продуктов заправляем их соусом и аккуратно перемешиваем. Петрушку применяем для оформления блюда. Морской коктейль готов.
Салат яблочный с форелью
Обзаводимся необходимыми ингредиентами:
- копченой форелью,
- по паре штук листов салата и
- яблок кислого сорта,
- парой ложек сока лимона,
- ложкой масла сливочного, парой ложек замороженной брусники, парой ложек уксуса винного, специями и ореховым маслом – 2,5 ложки.
Занимаемся нарезкой отварной форели небольшими частями одинакового размера. Вручную изрываем салатные листья и измельчаем яблоки с целью: потушить их на масле. Бруснику размораживаем и хорошо промываем. Растираем со специями и уксусом в ступке или применяем для измельчения мясорубку. Листьями салата устилаем дно салатника и перекладываем на них все приготовленные компоненты. Ореховое масло используем в качестве поливки блюда. Лимонным соком сбрызгиваем салат и тщательно перемешиваем.
Салат грибной с форелью и апельсинами
Обзаводимся необходимыми ингредиентами:
- 450 г порцией форели,
- 190 г порцией белых грибов,
- парой кисло – сладких яблок,
- майонезом оливковым,
- тремя огурцами,
- одним помидором,
- парой апельсин и
- листьями салата.
Занимаемся измельчением форели на тонкие полоски и легким обжариванием. Отвариваем белые грибы и рубим в форме кубиков. Чистим апельсины и рубим дольки на три части. Томаты нарезаем в виде ломтиков и тонко шинкуем огурцы. Салатные листья нарезаем в форме полосок, а яблоки протираем на терке. После соединения всех приготовленных компонентов заправляем их, применив оливковый майонез. В качестве украшения пользуемся полосками салатных листьев после тщательного перемешивания.
Салат с форелью
Обзаводимся необходимыми ингредиентами:
- 240 г порцией форели,
- тремя яйцами,
- 160 г маринованных огурцов,
- 190 г порцией отварного риса,
- 130 г майонеза провансаль и
- мелкозернистой солью.
Занимаемся нарезкой отварного филе рыбы на тонкие ломтики и измельчением отдельно яичного желтка от белка. В форме соломки рубим огурцы и отвариваем рис. После соединения приготовленных продуктов заправляем их майонезом, солим и динамично перемешиваем.
Рыбный салат с макаронами
Обзаводимся необходимыми ингредиентами:
- по 265 г порции макарон и
- сметаны,
- 260 г форели копченой,
- одним яблоком,
- соком лимона,
- перьями зеленого лука,
- 3 ложками хрена тёртого,
- солью морской и
- белым перцем молотым.
Занимаемся отвариванием макарон и нарезкой на кубики филе форели. Натираем на тёрке яблоки. Заправку делаем из смешанного в посуде хрена со сметаной и лимонным соком. Чтобы получить однородную консистенцию важно взбить в блендере полученную массу. После перемешивания продуктов, поливаем их заправкой и украшаем зеленым луком.
Салат с форелью и яйцами
Обзаводимся необходимыми ингредиентами:
- 5 штуками яиц перепелиных,
- 75 г порцией форели,
- одной морковкой,
- парой ложек майонеза провансаль,
- кинзой и укропом.
Занимаемся нарезкой отварной форели в виде ломтиков и измельчением яиц. Морковку отваренную нарезаем кругами и дополняем ею остальные продукты. Всё соединяем, заправляем майонезом и украшаем зеленью.
Салат грейпфрутовый с форелью
Обзаводимся необходимыми ингредиентами:
- 450 г порцией филе форели,
- одним грейпфрутом,
- 50 мл уксуса,
- парой луковиц,
- 60 г порцией твёрдого сыра,
- 50 мл масла оливок,
- зубчиком чеснока,
- одним лаймом,
- десятком оливок без косточек,
- сахаром,
- перцем молотым белым и
- солью мелкого помола.
Занимаемся измельчением отваренного филе форели. Очищаем грейпфрут, разделяем на дольки, и еще на три части каждую дольку. На тёрке трём сыр и давим чеснок. Лайм превращаем в сок. Готовим заправку из уксуса, масла оливок, сахара и сока лайма. Лук мелко шинкуем и соединяем компоненты в салатном блюде, где они и заправляются. Солим, перчим, перемешиваем и укрываем слоем тёртого сыра. Оформить салат можно с помощью оливок без косточек.
salati-vse.ru
Салат с форелью слабосоленой, рецепт с фото

Опубликовано: 14.01.2016Разместил: ФеяРассвета [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано
Если вы купили соленую рыбку, или приготовили дома самостоятельно, то попробуйте приготовить из нее очень вкусный салат. Это будет прекрасная альтернатива бутербродам и простой рыбной нарезке. Тем более что салат с форелью слабосоленой, рецепт с фото приготовления которого вы увидите сегодня, получается настолько нежным и деликатным, что он великолепно впишется в ваше праздничное меню. А еще его очень легко, и главное быстро готовить. А это немаловажно, ибо во время приготовления блюд к празднику у нас всегда не хватает времени, поэтому такие рецепты являются особенно интересными. Что касается выбора форели, то чтобы не ошибиться, покупайте ее у проверенных продавцов либо в специализированных отделах больших супермаркетов. Если покупаете свежемороженую рыбу, то обратите внимание на степень ее заморозки, если тушки прилипают друг к другу, то такая рыба была заморожена с помощью солевого раствора, и возможно не один раз. От этого могут сильно пострадать ее вкусовые качества. Когда есть возможность выбора, то отдавайте предпочтение охлажденной или рыбе, подвергшейся сухой заморозке. Такая закуска может быть презентована в маленькой порционной креманке, а можно выложить ее на тарелку с помощью круглой формы и украсить листовой зеленью и лимонными дольками. Если есть желание и возможность, то салат можно использовать в качестве начинки для лаваша, чтобы нарезать оригинальные роллы. А можно выложить его в корзинки из песочного теста или слоеные тарталетки. Вкус у салата получается просто отменный, ибо первую вкусовую скрипку играет сама соленая форель, а ее оттеняет острый твердый сыр с присущим ему ореховым ароматом и репчатый лук. Куриные яйца придают закуске мягкости, ну а заправка из майонеза завершит вкусовую гамму готового блюда. Причем вы можете использовать как готовый майонез, типа «Провансаль», так и приготовить его в домашних условиях. Для этого нет никаких сложностей, из свежего куриного желтка, оливкового масла, горчицы и лимонного сока можно приготовить всего за 5 минут отменный пышный соус. В него можно добавить любые специи, таки как чеснок, молотый перец, пряные травы.
Ингредиенты:
- соленая форель - 200 г,- куриные яйца - 3 шт.,- твердый сыр - 140 г,- лук-репка ½ шт.,- майонез – 3 -5 ст. л.
Приготовление:
Варим куриные яйца вкрутую 10 минут. Затем заливаем их холодной водой, чтобы яйца быстрее остыли и легче очистились от скорлупы. Очищенные яйца нарезаем мелкими кубиками.
Твердый сыр нарезаем кубиками, как и остальные ингредиенты в закуске.
Малосоленую форель нарезаем сначала тонкими полосками, а затем их режем кубиками, такого же размера, как и яйца.
Очищаем лук репку от шелухи и очень мелко шинкуем.
Заправляем салат свежим майонезом.
И перемешиваем.
Подаем на стол охлажденным.
Советуем также обратить внимание на рецепт приготовления очень вкусного и красивого салата со слабосоленой форелью, огурцом и сыром. Приятного аппетита!
Старинская Леся
salat-legko.ru
Салат с форелью - Подборка интересных кулинарных
Форель – это очень интересная рыба. А знаете почему? Потому что форель может легко сменить свой привычный образ жизни и даже свой внешний вид. Она одинаково комфортно может себя чувствовать как в пресной, так и в соленой воде, а ее нежной текстуры мясо может быть красным и белым. И при всем этом, его вкус всегда остается неповторимым и изысканным. Не менее изысканными и вкусными являются и салаты, главным компонентом которых является мясо этой удивительной рыбы. Следует также знать, что окраска мяса форели во многом зависит от прозрачности и состава воды, в которой она обитает, от цвета грунта, от потребляемой пищи, от времени года и даже от того, насколько она голодна. Знаменитую радужную форель можно распознать по наличию яркой полосы на ее теле. Этот вид форели считается царским, потому как ее мясо имеет особый вкус и текстуру. Мы с вами сегодня попробуем приготовить салаты, которым мясо форели придает особо богатый и изысканный вкус.
Рецепт 1. Салат с форелью
Требуемые ингредиенты:
- слабосоленая форель – 250 г;
- очищенные креветки – 250 г;
- яйца, сваренные вкрутую – 5 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- стакан отваренного риса;
- сок половины лимона;
- перья лука, соль, перец и майонез.
Способ приготовления:
Отделяем белок от желтков. Нарезаем форель на куски и соединим с креветками. Сбрызнем небольшим количеством сока. Добавим к салату отваренный рис, консервированную кукурузу и перемешаем. Сейчас измельчаем огурец и натираем на терке яичные белки. Нарезаем колечками перья лука и отправим к рыбе. Заправим майонезом и приправим необходимыми специями по вкусу.
Выложим салат в салатницу. Натираем на терке яичные желтки и обсыпаем салат. Украсим его красной икрой, зеленью и маленькими креветками. Дадим салату настояться 2-3 часа и выложим его на стол.
Рецепт 2. Салат с форелью
Требуемые ингредиенты:
- слабосоленая форель – 300 г;
- натуральный йогурт – 200 г;
- картошка – 2 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- свекла – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 2 шт.;
- свежая зелень.
Способ приготовления:
По кастрюлям разложим картошку, свеклу, куриные яйца и морковь. Заливаем холодной водой и варим до готовности. Пока наши овощи варятся, мы можем заняться своими делами. Готовые и остывшие продукты очищаем, и протираем их на терке. Яйца порубим ножом, а репчатый лук измельчим кубиком. Слабосоленую форель нарезаем кусками.
Итак, ингредиенты мы все подготовили, разложили по отдельности на тарелках, рядом поставили натуральный йогурт – значит, начинаем собирать салат.
Берем красивую тарелку и смажем ее дно растительным маслом. На середину тарелки выложим кольцо, в которое мы будем выкладывать свой салат. Сначала выложим свеклу и смажем слой йогуртом. Затем будем выкладывать следующие слоя, каждый из которых будем смазывать йогуртом. Второй слой салата – тертая морковка, затем картошка, дальше яйцо и лук. Последним слоем салата должно быть мясо форели. Надеюсь, вы не забыли каждый слой смазывать?! Сейчас оформим салат тертым сыром, и свежей зеленью, и дадим ему время настояться – 2-3 часа. После этого мы ловким движением снимем кольцо. У нас получились красивые салатики, которые мы может подать порционно рядом с каждый гостем.
Рецепт 3. Салат с форелью
Требуемые ингредиенты:
- слабосоленая семга или форель;
- яйца – 4 шт.;
- сыр «Филадельфия» - 100 г;
- крабовые палочки – 1 упаковка;
- желатин – 8 г;
- рис отварной – 5 ст.л.;
- сметана и майонез – по 4 ст.л.,
- красная икра и зелень.
Способ приготовления:
Сейчас мы с вами приготовим праздничный салат в виде тортика. Для этого сначала мы поставим варить куриные яйца. Семгу нарезам в длину слайсами.
Подготовим глубокую салатницу и застелим блюдо пищевой фольгой. Выложим слайсы красной рыбы таким образом, чтобы они закрыли без просветов и дно и бока салатницы. Сваренные яйца остудим, очистим и отделим желтки от белков. С крабовых палочек снимем пленку и натираем на мясо на мелкой терке. По отдельности на терке натираем белки и желтки. Желатин заливаем 120 мл. воды. Подождем, пока желатин набухнет, после чего поставим чашку с желатином на водяную баню и растворим его, постоянно перемешивая ложкой. Снимаем с плиты и дадим желатину остыть.
Сыр Филадельфия разминаем вилочкой и смешаем его с майонезом и сметаной. Вливаем к ним желатин и хорошо размешаем. Полученным соусом смазываем кисточкой мясо рыбы в салатнице. На дно салатницы выложим первый слой – тертые желтки. Смажем их соусом. Затем выкладываем второй слой салата – измельченные крабовые палочки и снова смазываем соусом. Третий слой салата – тертые белки, которые опять смазываем соусом. И последний слой – отварной рис. Рис также смажем соусом. Сейчас накроем салат пищевой пленкой и отправляем его на всю ночь в холодильник. Утром достаем салат, снимаем пленку и накроем салатницу красивым плоским блюдом. Резким движением переворачиваем салатницу и аккуратно ее снимаем – торт-салат красиво опустился на блюдо.
Сейчас красиво его оформим красной икрой, и свежей зеленью. Такой салат – это самое настоящее украшение любого торжественного стола.
Рецепт 4. Салат с лососем
Требуемые ингредиенты:
- слабосоленый лосось – 200 г;
- консервированная кукуруза – 100 г;
- сок лимона – 2 ст.л.;
- сыр Филадельфия – 150 г;
- сухарики и авокадо.
Способ приготовления:
Если у вас есть готовые сухарики, то можете использовать для салата. Такие сухарики можно легко приготовить самостоятельно. Ломтики белого хлеба нарезаем кубиком. Смешиваем сухие травы, толченый чеснок, перец, соль и оливковое масло. Опускаем в подготовленную смесь кубики хлеба и сразу же перемещаем на сухую разогретую сковороду. Поджариваем кубики до золотистого оттенка.
Очищаем плод авокадо и нарезаем его мякоть кубиками. Сбрызнем их сразу соком лимона, пока они не поменяли свой цвет. Нарежем кубиком мясо лосося. Сыр Филадельфия нарежем маленькими кубиками и смешиваем с консервированной кукурузой.
На середину тарелки ставим кольцо, в которое будем выкладывать слои салат. Первый слой – куски рыбы, затем следующий слой – кубики авокадо. Третий слой салата – кукуруза и последний – кубики сухариков. Дадим салату постоять 2-3 часа, после чего аккуратно снимаем кольца и подадим салат.
Салат с форелью – секреты и полезные советы от лучших кулинаров
- Мясо форели идеально сочетается с оливковым маслом и сыром Филадельфия.
- Праздничный салат из форели лучше подавать порционно.
zhenskoe-mnenie.ru
Блюда из форели - рецепты с фото на Повар.ру (194 рецепта форели)
Рыба в лаваше с тархуном 5.0
Рыба по этому рецепту получается нежной, с пряной, немного пощипывающей ноткой тархуна. Обязательно найдите эту пряную и ароматную травку. Тархун (эстрагон) придаст вашим блюдам новый, интересный вкус ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.07.2017
Рыба под чесночным соусом 4.2
Я очень люблю блюда на гриле. Когда нет возможности готовить на природе, я использую сковороду гриль. Получается одновременно и вкусно, и полезно. Расскажу, как приготовить рыбу под чесночным соусом. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 11.08.2016
Форель радужная в фольге 4.2

Попробуйте форель радужную в фольге, фаршированную свежей зеленью и лимоном. Рыбка получается удивительно нежной, сочной и аппетитной, а главное - очень полезной. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.01.2015
Фарфалле с радужной форелью
Если вам необходимо быстро приготовить обед или ужин на 3-4 персоны, вы можете воспользоваться этим рецептом. Ингредиентов вам понадобится не так и много, а блюдо получится нежным и довольно сытным. ...далее
Добавил: Арина Вольская 23.02.2018
Форель радужная в духовке

Для праздничного стола и для любимых людей предлагаю сегодня приготовить рыбку полезную и вкусную. Хочу поделиться технологией, как приготовить форель радужную в духовке. Надеюсь, что вам понравится. ...далее
Добавил: Марина Немец 22.06.2017
Форель с розмарином 4.4

Этот рецепт приготовления форели очень простой. Особую изюминку рыбе придает розмарин и лимон (который еще и маринует форель). Рыбка получается нежной и невероятно ароматной! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 02.04.2016
Форель в панировке 5.0
Эта вкуснейшая рыбка вкусна сама по себе и, в общем, не нуждается ни в каких особых дополнениях. Предлагаю приготовить нежнейшую форель в интересной ароматной панировке. Очень вкусно и просто! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 25.12.2017
Форель в мультиварке 4.3

Существует большое количество рецептов приготовления форели, но я представлю вашему вниманию самый простой рецепт форели в мультиварке в сочетании с пикантным соусом. ...далее
Добавил: Алиса 09.05.2014
Форель вареная 5.0

Если вы предпочитаете не только вкусные, но и полезные блюда, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт. Чудесная нежная рыбка буквально тает во рту, плюс минимум хлопот на кухне! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.10.2017
Соленая красная рыба 4.2

Разве может быть закуска вкуснее, чем соленая красная рыба? Если правильно засолить красную рыбу, она получается божественно вкусной и всегда является самой востребованной на любом праздничном столе. ...далее
Добавил: Mamamaksa 02.11.2012
Хе из рыбы 4.2

Этот классический корейский рецепт нравится всем, кто хоть раз пробовал качественно приготовленный "Хе". Подойдет любая некостлявая рыба. Я готовлю из форели. ...далее
Добавил: Dashunia 09.03.2017
Бутерброды с форелью 4.0

Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно и очень полезно. ...далее
Добавил: Galate 04.12.2014
Суп с форелью

Вкусный горячий суп на обед — это именно то блюдо, которое необходимо готовить в холодную зимнюю пору. В данном случае рассказываю, как приготовить суп с форелью. Очень аппетитное первое блюдо! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.02.2017
Малосольная форель 3.7

Любители красной рыбы точно оценят мой рецепт. Мне он пришёлся по душе, но не всегда есть возможность сделать подобное блюдо. Смотрите, как приготовить малосольную форель в домашних условиях. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.10.2016
Стейк из форели

Здесь я покажу вам, как приготовить стейк из форели в "кровавом" соусе. Но не пугайтесь, никакой крови не будет :) Для соуса будем использовать всего-то красные апельсины, отсюда и название. ...далее
Добавил: Юлия Резник 06.05.2017
Форель севанская 4.0

Готовим севанскую форель в домашних условиях. Этот упрощенный рецепт позволит приготовить блюдо на скорую руку. Вкусно, просто, полезно. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Mengrel12 22.08.2014
Морепродукты с макаронами 5.0

Паста с морепродуктами – это настоящая вкуснятина. Вы можете использовать любые дары моря, что у вас есть, и разные виды макарон. Поделюсь с вами рецептом, как приготовить морепродукты с макаронами. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 14.06.2017
Форель, запеченная с картофелем 4.5
Если хотите побаловать близких или гостей чем-нибудь вкусненьким, то приготовьте форель, запеченную с картофелем. Это сытное, ароматное и невероятно вкусное блюдо не оставит равнодушных. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.09.2014
Шашлык из форели 4.3

Давайте приготовим очень вкусный шашлык из форели. Форель - удивительная рыба, готовить и кушать ее - одно удовольствие, особенно если дело происходит на природе. Рецепт шашлыка из форели - читаем! ...далее
Добавил: Gertruda 22.05.2014
povar.ru
Салат с форелью - рецепт с фото

Салат с форелью

Салат со слабосоленой форелью получается оригинальным и вкусным. Можно назвать его "ленивые суши-ролы" - готовится просто, получается достаточно сытным. Можно разнообразить состав, добавив авокадо и нори.
Ингредиенты
Для приготовления салата с форелью потребуется:
рис - 3/4 стакана;слабосоленая форель (или семга) - 150-180 г;огурец свежий - 250 г;сыр плавленный сливочный - 150 г.Для подачи:
соевый соус, васаби.
Этапы приготовления
Набор продуктов для приготовления салата.
Рис отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.
Форель аккуратно отделить от кожи. Огурец очистить от кожуры. Рыбу и огурец нарезать кубиками.
Соединить рис, форель, огурец и сыр, тщательно перемешать получившийся салат.
Соевый соус развести с васаби и по вкусу добавлять в салат со слабосоленой форелью.
Приятного аппетита!
Ваша оценка: Пусто Средняя: 3 (2 голоса)
rutxt.ru
- Салаты на зиму из тыквы рецепты быстро и вкусно
- Салат с фасолью на зиму очень вкусные с перцем
- Салаты на зиму самые вкусные из помидор и кабачков
- Салаты с беконом рецепты с фото простые и вкусные
- Салаты с беконом рецепты с фото простые и вкусные
- Салат со спаржевой фасолью рецепт с фото очень вкусный
- Салат со спаржевой фасолью рецепт с фото очень вкусный
- Салат с перловкой и огурцами на зиму очень вкусные
- Салат с перловкой и огурцами на зиму очень вкусные
- Салат из консервированных крабов рецепт с фото очень вкусный
- Салат из консервированных крабов рецепт с фото очень вкусный