Салаты с макаронами и крупами. Салаты с макаронами рецепты с фото простые и вкусные
Салаты с макаронами и крупами
Макаронный салат с сезонными овощами
Просмотры: 34Простой свежий салат с овощами и пастой, который подойдет для ланча или пикника, может оказаться как нельзя кстати, когда надо отметить майские праздники. Благодаря разноцветным ингредиентам и фигурной пасте закуска выглядит очень привлекательно. - читать далее
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Салат из капусты кейл и полбы
Ингредиенты для этого салата звучат слегка диковинно, но что еще интереснее, что и полба, и капуста кейл были некогда весьма распространены на территории России. И сейчас они вновь набирают свою популярность. Что же в них такого особенного? Полба - читать далее
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Салат из пасты с запеченным перцем
Просмотры: 66Бытует мнение что макаронные изделия в основном готовят как гарнир ко вторым блюдам - привычным котлетам и сосискам, или же в качестве итальянской пасты. Но в действительности паста – великолепная основа для салатов, с которой можно - читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 731 Автор: Гранд Кулинар
Салат «Триколор» с пастой орзо
Паста орзо, макаронные изделия в виде крупного риса, великолепно подходит для сытных салатов с макаронами. Смешайте её с рукколой, базиликом, сушёной вишней, сыром фета и кедровыми орешками и заправьте всё лёгкой заправкой из оливкового масла и - читать далее
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Макаронный салат: конструктор салата по ингредиентам
Просмотры: 114Составьте свой идеальный салат для пикника. Этот конструктор предлагает тысячи различных комбинаций ингредиентов! - читать далее
Время: 4 час. Автор: Гранд Кулинар
Салат из пасты, спаржи, кукурузы и вяленых помидоров
Салат из пасты хорош тем, что сытная нейтральная макаронная основа сочетается практически с любыми продуктами, будь то овощи, мясо или рыба. Помимо этого паста удерживает в себе вкусные соусы и заправки, приобретая вкус всего блюда. Дополните - читать далее
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Салат с пастой тортеллини, колбасой, морковью, зелёным горошком и печёным перцем
Просмотры: 98Итальянская паста тортеллини – это миниатюрные пельмени с начинками из мяса, ветчины, сыра, шпината или комбинации нескольких видов начинок. Помимо того, что их и употребляют как пельмени – с соусом или в бульоне, с тортеллини можно приготовить - читать далее
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Салат с пастой, тунцом, сельдереем, белой фасолью и оливками
Просмотры: 87Консервированный тунец давно уже стал идеальным ингредиентом для лёгких, питательных и полезных салатов. Чтобы не ломать голову над сытным и вкусным ужином, приготовьте быстрый салат из итальянской пасты, тунца, консервированной фасоли и сельдерея и - читать далее
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Макаронный салат с креветками скампи
Этот салат с макаронами и овощами доказывает, что креветки скампи не обязательно есть теплыми: чесночно-винный соус хорошо сочетается с ними в холодном виде. Чтобы ускорить процесс приготовления, шеф-повара добавляют овощи в кастрюлю к готовящимся - читать далее
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Хрустящий салат со спагетти
Просмотры: 139В России макаронные изделия традиционно воспринимаются в качестве гарнира, тогда как в Азии давно никого не удивишь холодными салатами с лапшой, как, впрочем, и итальянцев, позаимствовавшим эту идею и придавшим ей свой национальный колорит. Такие - читать далее
паста спагетти, горох сахарный в стручках, перец сладкий, Арахисовое масло, винный уксус, соевый соус, имбирь корень, лук зеленый, петрушка, мед, кунжут...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Салат BLT с пастой
Просмотры: 121BLT (Бекон, Латук, Томат) – это классические составляющие американских сэндвичей. Жареный ароматный бекон, хрустящий свежий салат и спелый сочный помидор, сложенные между двумя ломтиками хлеба, позднее эволюционировали в салаты. BLT салаты и - читать далее
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 960 Автор: Гранд Кулинар
Салат из израильского кускуса и овощей-гриль
Просмотры: 123В отличие от арабского израильский кускус, или птитим, больше представляет собой макаронные изделия в форме мелких шариков. Придуман птитим был в Израиле в 50-х годах прошлого века, когда в стране ощущалась нехватка риса и кускуса. Новый продукт - читать далее
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 276 Автор: Гранд Кулинар
Итальянский салат с макаронами и курицей
Просмотры: 170Итальянский макаронный салат очень редко заправляется майонезом или сметаной. В качестве заправки у итальянцев принято использовать оливковое масло, различные виды уксусов и пряности. Они придают блюду изумительный аромат и вкус. Итальянский салат с - читать далее
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Салат с киноа и капустой кейл
Вкусный и полезный микс из крупы киноа и кудрявой кале, помидоров черри и кедровых орехов с добавлением нежного козьего сыра. Легкая заправка из оливкового масла и винного уксуса придает блюду приятную кислинку. - читать далее
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Теплый салат с полбой (фарро) и кукурузой
Просмотры: 563 Содержание:Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Салат с макаронами и стручковой фасолью
Просмотры: 490Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Салат с перловой крупой, кукурузой и цуккини
Просмотры: 341Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Салат из капусты с тофу
Просмотры: 533Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500 Автор: Гранд Кулинар
Салат с пастромой и рожью
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Паста-салат «Дженовезе»
Просмотры: 863Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 – 8 Автор: Гранд Кулинар
grandkulinar.ru
Салат из вермишели быстрого приготовления / Макаронные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление салата из вермишели быстрого приготовления:
Шаг 1: подготавливаем яйца.
Куриные яйца перед началом готовки нужно сварить. Для этого просто поместите их в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Когда жидкость закипит, убавьте мощность и готовьте в течении 10-12 минут. Отварные яйца сразу же выньте из горячей воды и переложите в ледяную, и, как только они остынут, очистите ингредиенты от скорлупы. Чистые вареные яйца нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 2: подготавливаем вермишель.
Вермишель быстрого приготовления, не вынимая из упаковки, раздробите руками на мелкие кусочки. Затем, вскрыв пакетики, высыпьте их содержимое в глубокую тарелку и добавьте туда же майонез и сметану. Перемешайте все и оставьте до набухания вермишели, она должна увеличиться в размерах и стать мягче. Важно: не забудьте извлечь приправы, так как они обычно расфасованы по отдельным маленьким пакетикам. Шаг 3: подготавливаем кукурузу.
Вскройте банку с кукурузой и, осторожно придерживая ее содержимое столовой ложкой, слейте жидкость.Шаг 4: подготавливаем колбасу.
Шаг 5: подготавливаем лук.
Лук очистите от шелухи, как обычно вы это делаете. Накрошите овощ на очень мелкие кусочки, ведь данный ингредиент не должен выделяться на общем фоне, а присутствовать лишь легким вкусом.Шаг 6: подготавливаем помидоры.
Помидоры промойте теплой проточной водой и вырежьте уплотнение. Данный ингредиент следует накрошить небольшими кубиками, но крупнее, чем лук.Шаг 7: формируем салат из вермишели быстрого приготовления.
Поместите вермишель, замоченную в сметано-майонезной смеси, с помидорами, луком, яйцами и колбасой, туда же высыпьте консервированную кукурузу. Хорошенько перемешайте салат. Попробуйте, если посчитаете нужным что следует добавить соли или других специй, то непременно сделайте это, на мой вкус в салате всего достаточно и так.
Шаг 8: подаем салат из вермишели быстрого приготовления.
Салат из вермишели быстрого приготовления кушайте сразу, иначе он размякнет и станет гораздо менее вкусным. Разумеется, он является полноценным блюдом и никакого гарнира к нему не нужно, так что вы просто можете быстренько состряпать его себе на завтрак, обед или ужин, если времени критически мало, а кушать очень хочется.Приятного аппетита! Советы к рецепту:
– По вкусу можно добавить в этот салат зеленый консервированный горошек и маринованные огурцы.
– По вкусу салат можно приправить черным или красным молотым перцем.
– Часто мне встречаются рецепты, где в подобный салат так же рекомендуют добавлять вареную тертую морковь и болгарский перец.
– Летом данный салат рекомендую украшать свежей зеленью.
www.tvcook.ru
Овощной салат с макаронами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру