НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
- 250 грамм корейской морковки,- 100 грамм твердого сыра,- 250 грамм куриного охлажденного филе,- 150 грамм маринованных огурцов,- 150 грамм майонеза,- соль и черный перец по желанию. Куриное филе сварить, добавив при варке немного соли. Остудить мясо и нарезать удлиненными полосками.Маринованные огурчики шинкуем длинными тонкими полосками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Использовать такой сыр, который легко натрется на терке. Мягкие сорта сыра не используйте. Всыпать сыр в салат и перемешать до однородного состояния. Лучше натереть сыр на крупной терке, чтобы он в салате не потерялся, ведь все компоненты довольны крупненькие и длинные. Заправить салат майонезом. Он сразу соединит все составляющие. Соус пропитает курицу, которая в вареном виде немного суховата на вкус. Но благодаря майонезу курица в салате становится очень сочной. Очень вкусный и быстрый в приготовлении салат «Марсель» с филе курицы, черносливом и корейской морковью. Теперь выдавить в салат немного чесночка через пресс. Пикантный чесночный аромат будет очень кстати. Корейская морковка и курица хорошо гармонируют с чесноком. Попробовать на вкус получившийся салат и если нужно добавить соли и черного перца. Салат поставить в холодильник буквально на 15-20 минут для охлаждения. Потом презентовать к столу, украсив вежей зеленью. Bon Appetite! namenu.ru Салат "Лисичка" с корейской морковкой: рецепты с фотоНа праздники и семейные торжества, я готовлю простой и сытный салат «Лисичка» с корейской морковкой, рецептом с фото которого я обязательно поделюсь с вами, мои дорогое читатели. Рецепт этого оригинального салата я нашла совершенно случайно в интернете. Мне очень понравился салатик, так как он бюджетный, и для его приготовления не нужны дорогие продукты. Все ингредиенты найдутся в холодильнике у любой хозяйки. Приготовить его можно с овощами, морепродуктами, мясом, грибами или ветчиной. Основным же компонентом блюда является морковка по-корейски. Купить ее можно в любом магазине, но лучше всего использовать морковь по-корейски домашнего приготовления. Тогда закуска получится необычайно нежной и вкусной. Подавать блюдо можно по-разному. Например, мне нравится подавать салат порционно. Для этого я раскладываю закуску слоями, в креманки или в широкие, невысокие бокалы. Если, я готовлю салатик для семейного ужина, то просто перемешиваю все ингредиенты с майонезом и выкладываю в глубокую салатницу. Очень вкусный рецепт салата «Лисичка» с корейской морковкой. ФотоКак готовить:
Совет Салат можно подать порционно, выложить слоями в небольшие салатники: куриное мясо, морковка, огурчики, сыр. На каждый слой нанести майонезную сеточку. Сверху присыпать кунжутными семечками (обязательно подсушить их сковородке).Не надо сразу подавать блюдо на стол. Дайте ему настояться минут двадцать, чтобы все слои салата пропитались майонезом. С корейской морковкой и курицейКак приготовить: первый этап – подготовка мяса:
Второй этап – подготовка продуктов:
Третий этап – приготовление соуса:
Четвертый этап – сборка салата:
Примечание Если у вас морковь по-корейски с чесноком, то в соус чеснок можно не добавлять.Если хотите удивить гостей, то выложите закуску на плоское блюдо в виде лисички. Глаза и нос сделайте из маслин, а белый кончик хвостика – из тертого яичного белка. Красивый, сочный и оригинальный салат можно приготовить с корейской морковью и грибами. Первый раз я такой салат готовила на Новый год. Готовится блюдо слоями. «Лисичка» с маринованными грибами и ветчинойДля приготовления салата необходимо:
Ставлю в прохладное место на часик и подаю на стол. С шампиньонами и куриным филеКуриное мясо (филе весом 300 грамм) отвариваю в подсоленной воде около получаса.
Совет Если хотите чтобы закуска получилась сытной, тогда отварите три картошки в «мундире», пропустите ее через крупную терку и выложите салат слоями: картофель, мясо куриное, грибочки с луком, огурцы, а сверху морковь по-корейски. Все слои промазать соусом (майонез + сметана).Салат «Лисичка» с апельсинамиТакой вариант закуски с корейской морковью, я готовлю на день рождения свекра. Ему очень нравится необычный, сладко-острый вкус салата. Ингредиенты:
Готовим пошагово:
Вариант с корейской морковкой и яйцомЯркий и солнечный салат с морковкой и лапшой можно приготовить на ужин или завтрак. Мой сын очень любит эту закуску, и готовит ее себе сам: Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Салат «Лисичка» с корейской морковкой по рецептам с фото готовится буквально за полчаса. Эта замечательная закуска порадует любителей острых и пикантных блюд, а ее оригинальная подача удивит гостей. Не поленитесь и приготовьте это блюдо на семейный ужин. salat-receptvkusno.ru Салат с курицей, грибами и корейской морковьюХочу поделиться рецептом вкусного салата с курицей, грибами и корейской морковью. Это блюдо можно подать в салатнике, а можно сделать слоями и оформить по желанию. Я решила сделать салат в виде ёжика. ИнгредиентыДля приготовления салата с курицей, грибами и корейской морковью нам потребуется: 200 г куриного филе; 200 г маринованных грибов; 150 г моркови по-корейски; 100 г сыра твёрдых сортов; 3 яйца; 2 луковицы; 1 картофелина; майонез; соль - по вкусу; 1 ст. л. растительного масла для жарки. Для украшения: зелень; оливки. Этапы приготовленияКуриное филе отвариваем до готовности и даём остыть. Картофель варим в мундире, очищаем. Яйца варим вкрутую и чистим. Очищенный лук режем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. На плоской тарелке начинаем выкладывать слоями салат, придавая ему форму ёжика. Картошку натираем на крупной тёрке, выкладываем его на тарелку первым слоем, смазываем майонезом. Грибы откидываем на дуршлаг и даём стечь жидкости. Выкладываем грибы поверх картофеля. Выкладываем жареный лук на грибы и немного утрамбовываем. Куриное филе мелко режем и выкладываем поверх лука, солим и смазываем майонезом. Следующим слоем выкладываем мелко порезанные или натёртые на тёрке яйца, смазываем майонезом. Следующим слоем выкладываем сыр, натертый на мелкой тёрке, и слегка прижимаем, окончательно формирую "ёжика".
Выкладываем корейскую морковь поверх салата в виде "иголок", делаем глазки и носик нашему ёжику и ставим в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей салат с курицей, грибами и корейской морковью украшаем зеленью. Блюдо получается очень вкусным! Приятного аппетита! rutxt.ru Салат "Лисичка" с курицей и морковью по-корейскиШаг 11. Подготовить ингредиенты для салата. Яйца сварить вкрутую. Шаг 22. Сушеные грибы залить100 мл воды и оставить на 30 минут. Слить воду и промыть. Шаг 33. Положить грибы в кастрюлю, налить 500 мл воды, довести до кипения и снять пенку. Варить 30 минут. Слить воду, промыть грибы. Шаг 44. Второй раз отварить грибы в подсоленной воде 30 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Шаг 55. Остывшие грибы нарезать кубиками. Шаг 66. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Шаг 77. Лук почистить и нарезать полукольцами. Залить минеральной водой и уксусом 1:1. Оставить на 15 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь маринаду. Шаг 88. Соленые огурцы нарезать кубиками. Шаг 99. Отварное куриное филе нарезать кубиками. Шаг 1010. Яйца почистить и нарезать кубиками. Шаг 1111. Соединить в глубокой миске морковь по-корейски, маринованный лук, яйца, огурцы, отварные грибы и куриное филе и чеснок, выдавленный через пресс. Шаг 1212. Заправить майонезом и поперчить по вкусу. Шаг 1313. Хорошо перемешать. Салат с курицей и морковью по-корейски готов. Выложите его в порционные салатники или на плоское блюдо и украсьте морковью по-корейски или на свое усмотрение. Приятного аппетита. buljon.ru Салат "Изабелла" с корейской морковкойСуществует множество вариантов приготовления вкусных салатов и каждая хозяйка подбирает рецепты по своему вкусу. У меня страсть готовить различные салаты и готовлю я их очень много, поэтому и этим рецептом делюсь с большим удовольствием! Яркий, вкусный салат "Изабелла" с корейской морковкой разнообразит ваше праздничное меню. Попробуйте! ИнгредиентыДля приготовления салата "Изабелла" с корейской морковкой нам понадобится: 250 г шампиньонов; 1 луковица; масло подсолнечное для жарки; 100 г копчёной (или варёной) курицы; 2 варёных яйца; 2 маринованных огурца; 100 г моркови по-корейски; майонез - по вкусу; соль, перец - по вкусу. Этапы приготовленияНарезать пластинками шампиньоны, лук - четверть кольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности лука, в конце жарки посолить и поперчить, дать остыть. Курицу, нарезанную кубиками, выложить в порционные креманки, смазать майонезом. Измельчить яйца и выложить их сверху куриного мяса, снова нанести майонез. Далее выложить остывшие грибы с луком. Следующим слоем добавить нарезанные кубиками маринованные огурцы, нанести майонез. На огурцы выложить щедрую горку корейской моркови. Очень вкусный салат "Изабелла"можно подавать сразу к столу! Приятного аппетита! rutxt.ru Слоеный салат с корейской морковьюСлоеный салат с корейской морковьюПредлагаю для Вашего праздничного стола совершенно простой, но очень вкусный слоеный салат с корейской морковью. Салат получается довольно сытным! Выкладывать слои можно с помощью кулинарного кольца или же, как обычно в один салатник. ИнгредиентыДля приготовления слоеного салата с корейской морковью понадобится: филе куриное отварное - 150 г; грибы маринованные - 100 г; морковь по-корейски - 100 г; батон белый - 2 ломтика; майонез 30% - по вкусу; зелень. Этапы приготовленияОтварное филе порезать мелкими кусочками, выложить первым слоем. Смазать майонезом. Каждый последующий слой салата также смазывать майонезом. Далее - слой маринованных грибов. Следующий слой - корейская морковь (если полосочки моркови слишком длинные - измельчить). Сухарики можно конечно использовать магазинные, но я всегда делаю сама. Ломтики батона порезать маленькими кубиками и обжарить на сухой сковороде (или в духовке) до румяности. Остудить. Готовые сухарики выложить верхним слоем в салат. Смазать немного майонезом. Вот и все! Поместить салат в холодильник на пол часа. Вкуснейший слоеный салат с корейской морковью готов, украсить зеленью и можно подавать к столу! Приятного Вам аппетита! Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (8 голоса) rutxt.ru Салаты Лисичка с корейской морковкой и Лисья шубка рецепт с фотоЧто объединяет эти два салата и что становится поводом для названия? Конечно, рыжая морковка. В обоих рецептах она будет сверху. Только в одном она остренькая корейская, а в другом обычная отварная. В одном она будет играть роль шубки, а в другом изобразит нам хвостик лисички. Это вы и увидите дальше на пошаговых фото. Салат «Лисья шубка» с селедкой и грибамиКонечно, для салата лучше взять лесные грибы, было бы здорово сделать его из лисичек, но у меня их не бывает практически, поэтому будут обычные свежие шампиньоны. А вообще сочетание грибов с селедкой, как мне кажется, нельзя назвать классическим. И, когда я готовила, до самого последнего момента этот момент вызывал у меня сомнения. Но они оказались напрасными. Все вполне гармонично и блюдо получилось вкусным. Ингредиенты:
Как приготовить салат «Лисья шубка»
Перед подачей на стол кольцо снимаем (если использовали). По моему опыту салат обычно очень нравится гостям. И вполне уместен на праздничном столе. Если вместо селедки взять красную рыбу, тогда и нижний и верхний слои будут рыжими. Автор: Виктория С. Салат «Лисичка» с курицей и морковкой по-корейскиПринято считать, что лисий хвост непременно приносит удачу обладателю и будет его счастливым талисманом. Оригинальным украшением праздничного стола, символизирующим удачу, станет салат «Лисий хвост», который по достоинству оценят окружающие за необычную интересную подачу и неповторимый нежный вкус. Ингредиенты:
Как приготовить салат «Лисий хвост»:
Салат «Лисий хвост» готов! Кстати, он выглядит вполне по новогоднему, что особенно актуально в Новый год 2018 – год собаки (лиса относится к псовым). Автор: Dddiana7 Приятного вам аппетита! blog-recept.ru |
Великолепная двацатка рецептов: