Салат "Россиянка" вкусный пошаговый рецепт с фото. Салат россиянка рецепт
Как готовить Салат "Россиянка" вкусный рецепт приготовления с фото пошагово
Описание: Эх, всегда привлекают патриотические названия блюд в меню ресторанов и кафе. Этот салат был попробован мной в чудесном заведении, внимательно распробовав, и прочитав меню, я решила воплотить это чудо дома. Получилось с первого раза точь-в точь как в ресторане. Осторожно! Съесть можно его в неограниченном количестве!
Ингредиенты для рецепта "Салат "Россиянка":
- Язык свиной (Можно и говяжий) - 2 шт
- Яйцо куриное - 6 шт
- Горошек зеленый (маленькая банка) - 1 бан.
- Помидор (среднего размера) - 2 шт
- Сыр голландский (любой твердый сорт сыра) - 400 г
- Майонез
Как приготовить "Салат "Россиянка":
Отвариваем язык, это займет самое большое время. Можно сделать заранее
Когда язык сварился, остыл, мы снимаем кожицу
Далее режем язык вот такими ломтиками
Натираем яйца на мелкой терке
Натираем сыр на мелкой терке
Помидоры моем и нарезаем таким образом
Сливаем с горошка жидкость и укладываем салат в следующей последовательности: Язык, яйца, горошек, помидоры, промазываем майонезом, засыпаем сыром. Как на фото:
Я украшаю ломтиком помидора, несколькими горошками и можно еще веточку зелени (ее не было на тот момент). Можно дать настояться, либо есть сразу-вкус не потеряется при любом исходе. Приятного аппетита!
Вкус:нейтрально, вкусный Теги:салат Автор:Kristilina Источникmasterpodelok.com
Салат россиянка рецепт – Популярные диеты
Просмотров: 260
Ингредиенты:
- 1 кг свеклы
- 1.2 кг помидоров
- 500 грамм болгарского перца (красного)
- 1 кг моркови
- 30 грамм соли
- 500 грамм растительного масла
- 50 грамм сахара
- 100 грамм 6%-го уксуса
- 250 грамм чеснока
- 2 пучка петрушки
- по вкусу укроп
- по вкусу горький перец
Рецепт:
Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной терке. Помидоры вымыть, чеснок очистить, все вместе пропустить через мясорубку. Красный болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать и мелко нарезать горький перец. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Зелень вымыть, мелко покрошить.
Кастрюлю поставить на огонь, вылить растительное масло и подогреть, выложить репчатый лук и жарить 10 минут. Затем вылить помидоры, уксус, добавить соль, сахар, выложить перец и зелень. На слабом огне довести до кипения. Помешивая салат опустить свеклу и морковь, перемешать.
Салат довести до кипения и варить 1 час на медленном огне. Кастрюлю во время варки держать закрытой, иногда салат помешивать.
Готовый салат разложить в подготовленные стерилизованные банки и закатать.
Source: kuhomania.ru
marmolesreynoso.com
Салат "Россиянка"
Ключевые слова: Язык свиной (Можно и говяжий), Яйцо куриное, Горошек зеленый (маленькая банка), Помидор (среднего размера), Сыр голландский (любой твердый сорт сыра), Майонез,
Категория: Салаты из мясных субпродуктов Кухня: Русская
Описание
Рецепт приготовления Салат "Россиянка"; Эх, всегда привлекают патриотические названия блюд в меню ресторанов и кафе. Этот салат был попробован мной в чудесном заведении, внимательно распробовав, и прочитав меню, я решила воплотить это чудо дома. Получилось с первого раза точь-в точь как в ресторане. Осторожно! Съесть можно его в неограниченном количестве!
Ингредиенты
- Язык свиной (Можно и говяжий) 2 шт
- Яйцо куриное 6 шт
- Горошек зеленый (маленькая банка) 1 бан.
- Помидор (среднего размера) 2 шт
- Сыр голландский (любой твердый сорт сыра) 400 г
- Майонез
Инструкция
Отвариваем язык, это займет самое большое время. Можно сделать заранее
Когда язык сварился, остыл, мы снимаем кожицу
Далее режем язык вот такими ломтиками
Натираем яйца на мелкой терке
Натираем сыр на мелкой терке
Помидоры моем и нарезаем таким образом
Сливаем с горошка жидкость и укладываем салат в следующей последовательности: Язык, яйца, горошек, помидоры, промазываем майонезом, засыпаем сыром. Как на фото:
Я украшаю ломтиком помидора, несколькими горошками и можно еще веточку зелени (ее не было на тот момент). Можно дать настояться, либо есть сразу-вкус не потеряется при любом исходе. Приятного аппетита!
Примерное время: 45 минутВремя подготовки: 10 минут
cook-recipes.ru
Готовим рецепт с фото Салат "Россиянка"