Салат «Марго». Салат марго рецепт фото
Салат марго рецепт с фото
САЛАТ «МАРГО»
Салат Марго станет украшением любого праздничного стола. Прост в приготовлении, замечательно смотрится на блюде, а о вкусе и говорить нечего. Салат Марго понравится всем гостям и домочадцам без исключения!
Картофель 2 шт.Куриное филе 1 шт.Грибы шампиньоны резаные 1 банка.Яйцо 3 шт.Сыр твердый 70 гр.Майонез, соль, перец.Масло для жарки.
Куриное филе режем небольшими кубиками и обжариваем в подсолнечном масле, незабываем посолить и поперчить. Картофель отвариваем в мундире. Яйца также отвариваем. Все это остужаем, чистим и режем также кубиками.
С грибов сливаем жидкость и нарезаем их небольшое количество (чтобы хватило на слой). Сыр нужно натереть на крупной или на мелкой терке — это не принципиально. Как Вам больше нравится.
Теперь все ингредиенты выкладываем в салатницу слоями:
1 слой. Картофель кубиками и сверху сеточку майонеза. Можно картофель слегка посолить.2 слой. Филе кубиками и сеточка майонеза.3 слой. Грибы мелко порезанные и сеточку майонеза.4 слой. Яйца кубиками и сеточку майонеза.
В довершение сверху посыпаем тертым сыром и украшаем нарезанными пластинками грибов. Салат готов.Приятного аппетита.
Фев 3, 2019 admin
САЛАТ - МАРГО
САЛАТ «МАРГО» Салат Марго станет украшением любого праздничного стола. Прост в приготовлении, замечательно смотрится на блюде, а о вкусе и говорить нечего. Салат Марго понравится всемИсточник: salaty-recepty.ru
Салат » Марго»
Ингредиенты
— картофель варёный — 2 шт.;— куриное филе — 1 шт.;— маринованные грибы — 150 г;— яйца варёные — 2-3 шт.;— твёрдый сыр — 50-70 г;— майонез — по вкусу;— соль, перец — по вкусу;— растительное масло для жарки.
Куриное филе нарезать крупными полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем остудить и нарезать кубиками.Картофель нарезать кубиками и выложить на плоское блюдо первым слоем. Сделать сеточку из майонеза. Затем выложить нарезанное куриное филе, снова нанести майонезную сеточку. Нарезать кубиками маринованные грибы. Грибы также покрыть майонезом. Нарезать кубиками яйца, выложить слоем поверх грибов, посолить и поперчить, сделать майонезную сеточку. Сверху посыпать натёртым твёрдым сыром и украсить по желанию.
Салат » Марго»
Куриное филе нарезать крупными полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем остудить и нарезать кубиками.Картофель нарезать кубиками и выложить на плоскоеИсточник: www.prigotovit.info
Салат «Марго»
Чтобы приготовить салат «Марго», сначала отварите яйца вкрутую и сварите картофель «в мундире». Остудите.
Куриное филе вымойте, обсушите на бумажном полотенце, нарежьте полосочками. Обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки. Посолите, поперчите по своему вкусу.
Остудите филе и нарежьте небольшими кусочками.
Отваренный картофель почистите, нарежьте в виде кубиков, выложите на плоское блюдо. Сделайте «сеточку» из майонеза.
Сверху выложите нарезанное куриное филе и также сделайте майонезную сеточку.
Маринованные грибы откиньте на дуршлаг, промойте под холодной водой, обсушите. Нарежьте небольшими кубиками. Выложите поверх слоя из куриного филе, слегка смажьте майонезом.
Яйца очистите от скорлупы, нарежьте маленькими кусочками. Выложите поверх маринованных грибов. Сделайте «сеточку» из майонеза.
Щедро посыпьте салат натертым на мелкой терке сыром. При желании можно украсить приготовленный салат по своему вкусу. Например, грибочками и веточками зелени. Такой салат украсит любой – и праздничный, и повседневный – стол. Приятного аппетита!
Ну вот, наш вкусный домашний:Салат «Марго» — готов!
Салат Марго
Рецепт приготовления салата Марго.Рецепт приготовления салата из куриного филе, картофеля, маринованных грибов, яиц и сыра.Источник: shetip.ru
Салат «Марго»
соль, перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Куриное филе нарезать крупными полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем остудить и нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками и выложить на плоское блюдо первым слоем. Сделать сеточку из майонеза.
Затем выложить нарезанное куриное филе, снова нанести майонезную сеточку. Майонез можно слегка размазывать вилкой, чтобы он покрывал слои более равномерно.
Нарезать кубиками маринованные грибы. Последнее время я грибы не покупаю, а использую домашние, заготовленные осенью. Для этого салата можно использовать шампиньоны или те грибы, которые вам нравятся. Грибы также покрыть майонезом.
Нарезать кубиками яйца, выложить слоем поверх грибов, посолить и поперчить, сделать майонезную сеточку.
Сверху салат «Марго» посыпать натёртым твёрдым сыром и украсить по желанию.
Салат - Марго
Очень вкусный и простой салат «Марго» с абсолютно доступными ингредиентами. Такое блюдо отлично подойдёт как для повседневного завтрака или ужина, так и для праздничного стола. Сегодня я готовила этот салат на день рождения своей дочери.