РецептовМного.РУ. Розовый фламинго салат рецепт
Креветки отварить до готовности с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправ для рыбы. Очистить креветки и порезать пополам, полить лимонным соком. Отварить картофель, яйца. Натереть на тeрке (в отдельную посуду). Помидор разрезать, удалить семена и жидкость. Порезать на мелкие кусочки. Сыр натереть на тeрке. Приготовить соус. Смешать майонез, кетчуп, пропущенный через пресс чеснок, "Виолу" и сливки. Положить в этот соус подготовленные креветки и выдержать их в соусе минимум 1 час (я выдержала ночь). В плоское блюдо первым слоем выложить 1/3 креветок с соусом (постарайтесь в нижний слой креветки положить без жидкости). | |
На креветки выложить натeртый картофель. | |
Следующий слой - помидоры. | |
Далее - слой сыра. | |
Следующий слой - яйца, а сверху выкладываем оставшиеся креветки вместе с соусом (сверху соус пропитает все слои). | |
Дать салату постоять несколько часов для пропитки. Ну это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Нежно, сочно, ароматно! Приятного вам аппетита!!!! :D :D :D | |
[img]http://www.povarenok.ru/images/users/15_09_08/small/53715.jpg[/img] |
receptovmnogo.ru
Пошаговый Рецепт салата Розового фламинго с фото
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: до 1.5 часов
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 183 килокалорий
Простой рецепт салата Розового фламинго домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 183 килокалорий.
Ингредиенты на 6 порций
- Свекла 2 шт.
- Крабовые палочки 8 шт.
- Куриное яйцо 4 шт.
- Сыр плавленый 2 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Майонез 3 ст. ложк
Пошагово
- Салат Розовый фламинго - это вариация свекольного салата с чесноком, с добавлением крабовых палочек, яиц и плавленных сырков. Салат имеет нежный вкус и приятный розовый цвет. Такой салат можно использовать как намазку на бутерброды, можно использовать как начинку для лаваша, а также он прекрасно подходит для наполнения тарталеток. Для приготовления салата понадобится вареная свекла, яйца, плавленные сырки, чеснок, крабовые палочки и майонез.
- Плавленные сырки нужно натереть на средней терке.
- Свеклу отварить, почистить и так же натереть на средней терке. Переложить в салатник к натертым сыркам.
- Крабовые палочки и вареные яйца тоже натереть на терке. Крабовые палочки можно очень мелко порезать, так как бывает, что их сложно натереть на терке.
- Все натертые продукты перемешать между собой, посолив и поперчив по вкусу и добавить чеснок, пропущенный через чесночницу или мелко измельченный ножом. Количество чеснока используйте по своему вкусу, от 1 до 3 зубчиков.
- Далее салат нужно заправить майонезом и еще раз хорошо перемешать. Дать настоятся салату в холодильнике 1-3 часа.
- Вкусный салат готов. Приятного аппетита.
recipex.ru
Салат "Розовый фламинго" - рецепты с фото на vpuzo.com
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Гр