Рецепт салата на английском с переводом. Рецепт на английском салата
Рецепт салата на английском языке 6 класс с переводом — Recipester.ru
Рецепт салата оливье
Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
- 600g boiled pork fillet
- 4 potatoes boiled in their skins
- 10 hard-boiled eggs
- 1 onion
- 350g canned peas
- 500g mayonnaise
- 6-8 pickles
- Greens to taste
- Salt and pepper to taste
Number of servings: 10
Количество порций: 10
Набор продуктов для салата Оливье является классическим. Ничего дополнительного добавлено не будет.
Peel and chop finely the onion.
Почистите и мелко нарежьте лук.
Soak raw onions in boiling water for 5 minutes. Drain the liquid and use the softened onions in salad. Thanks to soak the onion becomes soft, it isn’t bitter or crispy.
Положите сырой лук на 5 минут в кипящую воду. Слейте жидкость и используйте этот лук в салат. Благодаря замачиванию лук станет мягким, а не горьким и хрустящим.
Cut boiled meat into small cubes (you can substitute the meat with cooked sausage).
Порежьте вареное мясо на маленькие кубики (мясо можно заменить вареной колбасой).
Put the soaked onions in a colander to drain all unnecessary liquid.
Слейте ненужную воду из лука через дуршлаг.
Cut the eggs into small cubes.
Порежьте яйца на маленькие кубики.
Cut the potatoes into small cubes.
Порежьте картофель на маленькие кубики.
Cut the pickles into small cubes.
Порежьте соленые огурцы на маленькие кубики.
Chop finely the greens.
Мелко порежьте зелень.
Put all the chopped ingredients in a large bowl. Put canned peas (without liquid) in the bowl.
Положите все порезанные ингредиенты в большую миску. Положите в миску консервированный горошек (без воды).
Add salt and pepper to taste, mix gently.
Добавьте соль и перец по вкусу, аккуратно перемешайте.
Рецепт салата на английском языке с переводом на русский
Ответы и объяснения
Ответы и объяснения
Проверенный ответ
- McViti
- главный мозг
To make а prawn salad you will need 200g of king prawns, 300g of spinach, a tomato, a large cucumber, an egg, half a lemon, two cloves of garlic, roasted cashew nuts, bacon, rye bread and seasoning.
First of all, you will need to prepare the bread and bacon. Take two slices of bread and cut them into 1 cm cubes, drizzle them in olive oil and place into the pre-heated oven to roast for 10 minutes. Along with the bread, also put three slices of bacon in the oven. While the bread and the bacon is cooking in the oven, prepare the rest of the ingredients. Boil the egg in a pan for 10 minutes, cut the tomato and the cucumber into bite-size pieces and wash the spinach. Then pre-heat a frying pan, place some butter on it and throw in finely chopped garlic. Cook garlic on low heat for two minutes then add the prawns into the pan. Sprinkle some salt, pepper and chilli flakes on top and squeeze out the lemon. Cook the prawns for 4 minutes. To assemble the salad, place spinach (make sure it’s dry), cucumber, tomato, sliced bacon, bread and prawns into a bowl. Then to season the salad, pour the liquid left in the frying pan after cooking the prawns into the bowl. Mix well, add more salt and pepper if needed and sprinkle some roasted cashew nuts and place the egg cut into wadges on top. Bon appetite!
Чтобы приготовить салат с креветками, вам понадобится 200 г королевских креветок, 300 г шпината, помидор, большой огурец, яйцо, половина лимона, два зубчика чеснока, жаренные орехи кешью, бекон, ржаной хлеба и приправы.Прежде всего, вам нужно будет приготовить хлеб и бекон. Возьмите два ломтика хлеба и разрежьте их на кубики в 1см, полейте на них оливковок масло и поместите в предварительно нагретую духовку для поджарки на 10 минут. Наряду с хлебом, также положить три куска бекона в духовку.В то время как хлеб и бекон готовятся в духовке, подготовьте остальные ингредиенты. Сварите яйцо в кастрюле 10 минут, нарежьте помидор и огурец на кусочки и вымойте шпинат.Затем на предварительно нагретую сковороду, положите немного сливочного масла и закиньте мелко нарезанный чеснок. Готовьте чеснок на медленном огне в течение двух минут, затем добавьте креветки в сковороду. Посыпьте сверху соль, перец и хлопья чили и выдавите лимон. Готовьте креветки в течение 4 минут.Чтобы собрать салат, поместите шпинат (убедитесь, что он сухой), огурец, помидор, нарезанный бекон, хлеб и креветки в миску. Затем, чтобы заправить салат, вылейте в миску оставшуюся жидкость из сковородки в которой готовились креветки. Хорошо перемешайте, добавьте больше соли и перца, если это необходимо, и посыпьте немного жареных орехов кешью и сверху положите яйцо, порезанное дольками. Приятного аппетита!
Нужен рецепт салата на английском языке для уровня 6 класса с переводом на русский 20 баллов кому не лень пожалуйста срочно))))1 ответ будет лучшим.
Ответы и объяснения
Ответы и объяснения
- hill2004
- середнячок
Today we will tell you the recipe for Caesar salad.This salad has gained popularity. Start to cook it yourself and home will appreciate your culinary skills!
Thoroughly wash the lettuce leaves and dry them. Lettuce chop into large pieces, or cut into longitudinal strips.
To use, you can keep the prepared sheets in the refrigerator.
Further according to the recipe Caesar salad, you need to prepare the dressing:Half cloves of garlic and crush chesnokodavki and RUB with a little salt.
Garlic a lot, add in olive oil and warm up together on a light fire to a temperature of 60-70 C. Cool the mass.
Baton cut into small cubes and dry in the oven on low heat to Golden, stirring occasionally.
Toasted croutons sprinkle garlic butter, and if desired, with salt and pepper.
Send a couple of more minutes in the oven. Then cool.
Egg dip in boiling water for 1 minute, then remove and cool.
Cheese grate on more coarse grater.
A bowl, RUB the inside with a piece of garlic, which has remained.
Pull out of the fridge prepared salad leaves and salt and pepper, sprinkle garlic butter mix.
Add lemon juice to taste and stir.
Chicken fillet fried in a skillet with a small amount of fat, cool and cut into small cubes.
Add grated Parmesan cheese and croutons, fried chicken and again straite salad and serve immediately to the table to toast not have a pulp. Сегодня расскажу рецепт салата Цезарь.Этот салат давно уже завоевал популярность. Начните готовить его сами и домашние оценят ваше кулинарное мастерство!
Тщательным образом помойте листья салата и обсушите их. Листья салата измельчите на крупные кусочки, или порежьте на продольные полоски.
До использования можно держать подготовленные листья в холодильнике.
Далее по рецепту салата Цезарь нужно подготовить заправку:Половину зубчика чеснока раздавите чеснокодавкой и разотрите с небольшим количеством соли.
Чесночную массу добавляйте в оливковое масло и прогрейте все вместе на легком огне к температуре 60-70 С. Остудите подготовленную массу.
Батон нарежьте небольшими кубиками и подсушите в духовке на небольшом огне к румяности, периодически помешивая.
Подрумяненные гренки обрызгайте чесночным маслом, а при желании посолите и поперчите.
Отправьте еще на пару минут в духовку. Потом охладите.
Яйцо опустите в кипящую воду на 1 минуту, потом выньте и охладите.
Сыр натрите на более грубой терке.
Салатницу натрите изнутри кусочком чеснока, который остался.
Вытяните из холодильника подготовленные листья салата и посолите, поперчите, обрызгайте чесночным маслом, перемешайте.
Добавьте лимонный сок по вкусу и перемешайте.
Куриное филе обжарить на сковородке с небольшим количеством жира, охладите и порежете на небольшие кубики.
Добавьте тертый пармезан и гренки, жаренное филе курицы и опять стрясите салат и немедленно подавайте к столу, чтобы гренки не размокли.
Salad Herring in Shuba. Цели урока изучить и правильно произносить новую лексику на английском языке, необходимую для приготовления салата «Сельдь под. — презентация
Презентация была опубликована 4 года назад пользователемИнга Витютнева
Похожие презентации
Презентация по предмету «Иностранный язык» на тему: «Salad Herring in Shuba. Цели урока изучить и правильно произносить новую лексику на английском языке, необходимую для приготовления салата «Сельдь под.». Скачать бесплатно и без регистрации. — Транскрипт:
1 Salad Herring in Shuba
2 Цели урока изучить и правильно произносить новую лексику на английском языке, необходимую для приготовления салата «Сельдь под шубой»; научиться готовить и оформлять салат «Сельдь под шубой»; уметь выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления салата «Сельдь под шубой»; читать тексты ознакомительного характера с целью извлечения информации необходимой для приготовления салата «Сельдь под шубой»; оценивать качество готовых блюд, способы хранения с соблюдением температурного режима.
3 Историческая справка Ш — Шовинизму У — Упадку Б — Бойкот А — Анафема
4 Vocabulary Ingredients thick salted herring potatoes carrot beet onion mayonnaise parsley dill vegetables to boil to cut to grind to spread Компоненты толстая соленая сельдь картофель морковь свекла лук майонез петрушка укроп овощи варить нарезать размолоть, натереть на терке распространять, смазать
5 INGREDIENTS 2 thick salted herrings, 5 potatoes, 4 carrots, 3 beets, 2 small onions, 300 g mayonnaise, parsley and dill.
6 Boil vegetables until they are fork tender
7 Peel skin from herrings, cut them along the spine removing the bones. Cut herring meat into little pieces checking for bones.
8 Grind potatoes, carrots, eggs and beets.
9 On a big round plate, place a layer of potatoes (whole portion), then spread mayonnaise evenly on top in a thin layer.
10 The following layer is the herring and marinaded onions, spread it mayonnaise evenly on top in a thin layer.
11 Then make a layer of eggs spreading mayonnaise.
12 Then place a layer of the remaining carrots, a thin layer of mayonnaise and finally the remaining beets spreading mayonnaise.
13 Decorate the dish with chopped parsley and dill. Leave ready salad to infuse for minutes.
Меню на английском языке
Чтобы не пропустить новые полезные материалы, подпишитесь на обновления сайта
Ни одна поездка за границу не обходится без похода в кафе или ресторан. Сколько всего вкусного, таинственного и необычного таит в себе меню на английском языке! Если вы не хотите попасть впросак, заказав appetizers (закуски) на десерт (desserts), то обязательно изучите нашу инструкцию по расшифровке меню на английском языке. Внимание! Статью нельзя читать на голодный желудок! 🙂
Гуляя по городу за границей, вы обязательно увидите разнообразные кафе (cafes), простые закусочные (snack bars/diners), пабы (pubs), рестораны быстрого питания (fast-food restaurants), роскошные рестораны (luxury restaurants), кафетерии (cafeterias). Естественно, каждое заведение хочет удивить своих гостей особым меню, но в большинстве случаев меню ресторанов и кафе на английском языке однотипны. Многие из них разделены на такие секции-разделы (sections).
Если вы хотите подробно изучить, из чего состоят блюда в меню, то предлагаем вам ознакомиться со статьей «Еда на английском языке». Там мы постарались собрать самый полный перечень продуктов, из которых готовят разные блюда.
Также каждое уважающее себя заведение предлагает большой ассортимент прохладительных и алкогольных напитков. Названия самых популярных из них мы собрали в статье «Об алкогольных напитках на английском языке».
Прилагательные для описанию блюд в меню на английском языке
Чтобы завлечь посетителей необычным меню и экзотическими блюдами, рестораторы выдумывают аппетитные описания еды. Давайте приведем список из 16 прилагательных, от которых просто слюнки текут (mouthwatering)!
- Chunky – крупными кусками.
- Coated in, glazed – покрытый, глазированный.
- Crispy – хрестящий.
- Drizzled with – политый.
- Finished with – завершенный чем-то.
- Fresh (just off the farm / out of the garden) – свежий, только с грядки.
- Garnished with – украшен.
- Home style (homemade) – по-домашнему.
- Juicy – сочный.
- Lightly breaded – слегка в панировке.
- Marinated in – маринованный в.
- Generous portion (heaping, loaded with) – щедрая порция.
- Medley – попурри, смесь.
- On a bed of – на подушке из.
- Seasonal – сезонный.
- Seasoned with – заправленный чем-то.
- В статье «Английский в ресторане и кафе: полезные фразы, диалоги и лексика» вы найдете диалоги и фразы, которые помогут вам сделать заказ еды в кафе. Обязательно ознакомьтесь с ними!
Также обязательно посмотрите видео от engvid, в котором преподаватель James приведет основные фразы для общения в ресторане.
В конце предлагаем вам сохранить документ со словами по теме «Меню ресторана и кафе на английском языке» и пройти наш тест. Приятного аппетита (Bon Appetit)!
Салат «Оливье» — 5 классических рецептов очень вкусных салатов
Добрый день, друзья!
Салат Оливье — неизменный гвоздь программы праздничного стола и участник анекдотов на тему алкогольного веселья. Ни одно русское застолье также не обходится без этих простых и вкусных салатов с крабовыми палочками, с деликатесными кальмарами и нежными креветками, любимой селедкой под шубой, сытной и калорийной Мимозой, овощным Винегретом…
Год создания —1860, он был придуман и назван по имени автора, француза Люсьена Оливье, владельца московского ресторана «Эрмитаж». Рецептуру повар держал в секрете до конца жизни, и воссоздать рецепт удалось лишь в 1904 году. ( Википедия)
А между тем, классический рецепт Оливье разительно отличается от современного детища, которому в наследство досталось только название. За рубежом его называют «Русский», а в России — «Мясной», «Зимний», «Столичный».
В советское время рецепты салата неоднократно изменялись, одни ингредиенты заменялись другими, более дешёвыми и доступными. Также менялись рецепты приготовления, которые отличались между собой составом и пропорциями ингредиентов.
По ГОСТУ, оливье – это салат мясной. А новые варианты приготовления допускают блюдо из слабосоленой красной рыбы, из курицы, из говядины, с колбасой, с яблоком. Диетический готовится без майонеза и картофеля, а вегетарианский без мяса и колбасы.
И, тем не менее, популярность салата настолько велика, что Михаил Шуфутинский посвятил ему замечательную песню «Красавец Оливье».
Сегодня рассмотрим классические рецепты, используя самые разные ингредиенты и способы приготовления.
Классический рецепт салата «Зимний» с колбасой и солеными огурцами
На днях прибежала внучка из школы. Ей задали рецепт салата на английском языке. С переводом на русский, у нас получился — Оливье классический с колбасой. Сейчас мы приготовим, этот простой салат
Используем самые доступные и простые ингредиенты:
- отварной картофель — 100 г
- варёная колбаса «Докторская»— 80 г
- яйца отварные — 2 шт.
- солёные огурцы — 100 г
- варёная морковь — 100 г
- зелёный горошек — 100 г
- зеленый лук — 2 ст. л.
- майонез — 2 ст. л.
- соль — по вкусу
- зелень
Приготовление:
- Морковь и картофель помыть, поставить варить в «мундире». От того, насколько правильно мы сварим эти ингредиенты, будет зависеть вкус конечного блюда.
- Яйца кладем в кастрюльку с холодной водой, после закипания варим 3-5 минут, варим вкрутую. Охлаждаем в холодной воде.
- Выбираем вареную «Докторскую» колбасу без шпика.
- Далее традиционная нарезка овощей — мелкими кубиками, размером с зеленый горошек. Нарезаем всё кроме горошка.
- Перемешиваем, заправляем майонезом и украшаем зеленью.
Вот такой эконом вариант, простой и вкусный.
Если Вы приготовили салат заранее, его лучше не заправлять майонезом сразу, а сделать это непосредственно перед подачей на стол
Салат «Столичный» — рецепт с курицей со свежим огурцом
По этому рецепту получается очень вкусный и нежный Оливье. Традиционно для него берут куриную грудку. Её нейтральный вкус замечательно сочетается со свежим огурцом. Плюс ко всему она не жирная, что позволяет сохранять блюда низкокалорийными. А добавленные маринованные каперсы и корень сельдерея обогатят и делают вкус пикантным и насыщенным.
Обычно, для приготовления салата, морковь и картофель сначала отваривают целиком в мундире, а потом чистят, и нарезает кубиками. При таком способе варки у овощей получатся специфический вкус, нарезать их не совсем удобно, то они прилипают к ножу и рукам, то слипаются при перемешивании.
Предлагаю сделать наоборот. Сначала очистить и нарезать овощи кубикам, а потом отварить. Получается то, что надо, очень быстро!
Сочную сладкую морковь чистим, нарезаем мелкими кубиками и сразу отправляем в кастрюльку с кипящей подсоленной водой.
Также нарезаем картофель, корень сельдерея и отправляем след за морковью. Сельдерей придаст густой, пикантный вкус овощам.
Варим на среднем огне, до готовности, примерно 5-8 минут.
Пока отвариваются овощи, займемся курицей. Лучше всего подойдет куриная грудка. Выкладываем её на горячую сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Сверху немного соли и черного молотого перца. Обжариваем с двух сторон по 5 минут.
Пока всё готовится на плите, продолжим нарезку продуктов. Следующий на очереди лук. Лучше всего здесь подойдет салатный лук, он менее горький и имеет пикантный сладкий вкус. Нарезаем его мелкими кубиками и отправляем в глубокую миску.
Мелко крошим свежий зеленый огурец и добавляем к луку.
Остывшую куриную грудку также нарезаем мелкими кубиками, отправляем в миску.
Готовые овощи с помощью шумовки перекладываем в отдельною миску и охлаждаем.
Добавляем готовые маринованные каперсы. Они имеет островатый, похожий на маринованные огурцы и листовую горчицу вкус. Каперсы добавят пикантную нотку и насытят ярким вкусом.
Соединяем все ингредиенты в одной миске, добавляем по вкусу черный молотый перец и соль. Пробуем, сейчас самое время довести блюдо до идеального вкуса.
Салат, заправленный, майонезом долго не хранится
Заправляем качественным, густым и насыщенным майонезом, жирностью не менее 67%. Все аккуратно перемешиваем.
Калорийность готового салата приготовленного по разным рецептам, может различаться достаточно существенно. От 100 до 270 ккал на каждые 100 г
Перепелиные яйца кладем в холодную воду, быстро доводим до кипения и варим 2-3 минуты в зависимости от размера. Не переваривайте яйца! Затем сразу заливаем холодной водой, даем остыть и чистим. Рубить их в салат не будем, они послужат украшением.
Перекладываем его в глубокую салатницу горкой, украшаем зеленью укропа и половинками перепелиных яиц.
Оливье готов и занимает почетное место на праздничном столе. Приятного аппетита и хорошего праздника!
Очень вкусный салат «Оливье» с крабовым мясом
Салат на Новый год – это неотъемлемый атрибут новогоднего празднования. Новый год у нас ассоциируется со сказкой, подарками под елкой и, конечно же, с вкусной едой. Вот такое вкусное блюдо с говяжьим языком, крабовым мясом, креветками и красной икрой украсит праздничный стол.
- отварной картофель
- варёная морковь
- мясное ассорти: говядина, куриная грудка, говяжий язык
- креветки
- крабовое мясо
- маринованные огурчик (корнишоны)
- свежий огурец
- каперсы
- вареные яйца
- майонез — 2 ст. л.
- дижонская горчица — 1 ст. л.
Чтобы не нарушить пропорции продуктов, и не высчитывать граммы и количество, возьмем всех ингредиентов одинаковое количество (по 100 грамм)
Традиционно нарезаем все ингредиенты мелкими кубиками. Начинаем со свежего огурца. Он придаст блюду своеобразный свежий запах.
Телячий язык тщательно моем, кладем в холодную воду, доводим до кипения и варим 2-3 часа на маленьком огне. В конце варки немного солим.
Затем перекладываем язык из бульона в миску с холодной водой на 1 минуту и снимаем с него кожу. Остуживаем, нарезаем мелкими кубиками и отправляем в миску, вслед за огурцом.
Нарезаем говядину и куриную грудку. Говядина обладает насыщенным мясным вкусом, а курица придает блюду мягкость и нежность.
Далее вареная морковь. Она добавит приятный сладкий вкус и красивый яркий цвет.
Вареный картофель нарезаем и отправляем вслед за морковью.
Креветки в настоящее время завоевали большую популярность у потребителей. Они входят в состав многих салатов. Нежные креветки разрезаем сначала вдоль напополам, а затем на кубики.
Корнишоны, добавят пикантный вкус. А также запах смородины и винограда, лаврового листа и чеснока.
Все ингредиенты собираем в глубокой миске. Добавляем вкусное и сочное крабовое мясо.
Салат с красивой нарезкой позволит раскрыть вкус каждого ингредиента, и само блюдо будет смотреться, аппетитнее и привлекательнее
Добавляем консервированные маринованные каперсы. Сверху кладем дижонскую горчицу и майонез высшего качества. Все перемешиваем и приступаем к оформлению.
В качестве заправки можно использовать сметану 50х50 с майонезом или натуральный йогурт. В качестве усилителей вкуса использовать горчицу, молотый черный перец
На дно плоской тарелки ставим кулинарное кольцо и заполняем его салатом, слегка уплотняя.
Снимаем форму, и получаем порцию великолепного аппетитного салата.
Последний штрих — украшаем сверху деликатесом, зернистой красной икрой.
Можно также подать в небольших порционных тарелочках. К праздничному столу так же будут уместны — Шампанское в ведерке со льдом и Коньяк к холодным рыбным закускам.
Рецепт «Оливье» с колбасой в лаваше
Хотите удивить гостей? Приготовьте оригинальный рецепт салата с колбасой в лаваше с плавным сыром. И все что Вам нужно — необычная подача, по-новому в лаваше, в тарталетках или шариками в грецких орехах.
Старинный рецепт салата «Оливье» 1904 года
Приготовление салата по этому рецепту, вряд ли станет обычным блюдом домашнего стола, но на праздник, особенно в Новогоднюю ночь, он может быть Вашим коронным блюдом.
На этом у меня все. Если мои рецепты помогли Вам приготовить простой и вкусный Оливье, буду рада.
Похожие рецепты:
recipester.ru
рецепт салата на английском языке
www.videocook2.ru
Рецепт салата на английском с переводом
рецепт салата на английском с переводом
- Салат "Цезарь"с курицей Ингредиенты куриное филе - 0,5 кг салат зеленый - 1-1,5 пучка помидоры-черри - 1 упаковка сыр твердый (типа "Пармезан") - 100 г масло растительное - для обжарки сухариков чеснок - 1 зубчик
для заправки: яйцо - 3 шт. лимонный сок - 2 столовые ложки горчица - 1 чайная ложка чеснок - 1-2 зубчика масло растительное - 100 мл соль перец 1.Белый хлеб порезать кубиками, разложить на противне. Слегка подсушить хлеб в духовке до состояния сухариков. На сковороде разогреть растительное масло и добавить порезанный вдоль на части зубчик чеснока. Когда масло закипит, чеснок со сковороды убрать. Масло приобретает чесночный аромат. Обжарить сухарики на чесночном масле Зеленый салат замочить на 1 час в холодной воде. Это позволит салату дольше оставаться хрустящим. Затем высушить. Куриное филе порезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Когда филе будет готово, посолить. Яйца сварить, отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой. Добавить к вареным желткам лимонный сок, горчицу и 1-2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Добавить растительное мало, посолить, поперчить и перемешать. Полученная смесь будет заправкой для салата. Сыр потереть на мелкой терке Подготовленный зеленый салат порвать руками и выложить на блюдо. Помидоры-черри порезать пополам и выложить на салат. Сверху помидоров выложить обжаренное куриное филе. Полить салат заправкой. Перемешать салат, сверху выложить сухари Посыпать салат тертым сыром Перевод:
Caesar salad with chicken Ingredients chicken - 0.5 kg lettuce - 1-1.5 beam cherry tomatoes - 1 pack cheese (such as "cheese") - 100 g Vegetable oil - for frying croutons Garlic - 1 clove for the filling: egg - 3 pcs. lemon juice - 2 tablespoons mustard - 1 tsp Garlic - 1-2 cloves vegetable oil - 100 ml salt pepper 1.Bely bread cut into cubes, spread out on a baking sheet. Gently dry the bread in the oven until the state of crackers. In a pan heat the oil and add the chopped to pieces along the garlic clove. When the oil starts to boil, remove the garlic from the pan. Oil gets garlic flavor. Fry the garlic butter on crackers Green salad, soak 1 hour in cold water. This will allow the dressing to stay longer crunchy. Then dried. Chicken breast cut into small pieces and fry in a pan with vegetable oil. When the fillets are ready, add salt. Boiled eggs, separate the whites from the yolks. Mash the yolks with a fork. Add to the cooked yolks lemon juice, mustard, and 1-2 cloves of garlic, passed through the press. Add a little vegetable, salt and pepper and stir. The resulting mixture will be dressing for the salad. Cheese rub on a small grater Green salad prepared to break his hands and put it on a plate. Cherry tomatoes cut in half and put it on a salad. Put on top of tomatoes fried chicken. Drizzle salad zapravkoy.Peremeshat salad, top with crumbs Sprinkle the salad with grated cheese
- To do salad Caesar you must have cucumbers, salad, mustard and some spices
vpartere.ru