Новые 100 салатов для вашей столовой. Рецепты салаты для столовой
Рецепт салаты для столовой » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2012 С ФОТО. Вкусные рецепты с фотографиями. Рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты первых и вторых блюд на каждый день!
Дорогие хозяюшки! На нашем приятном кулинарном ресурсе для Вас есть все про рецепт салаты для столовой, актуальные рецепты - с хорошими фотографиями и описанием приготовления. И, даже, если информация про рецепт салаты для столовой показалась Вам недостаточно полной - просто используйте поиск справа вверху!
Рецепт - Плов таджикский
Ингредиенты для рецепта
- На 4 порции Рис - один килограмм, баранина - 800 грамм. жир - 400 грамм. морковь - 800 грамм. лук репчатый - 500 грамм. зелень - 1 пучок, барбарис - 1ч. ложка, соль, специи по вкусу.
Рецепт - Мясо в собственном соку таджикское
Ингредиенты для рецепта
- На 4 порции Баранина - 800 грамм. лук репчатый - 250 грамм, зелень - 1 пучок, соль, специи по вкусу.
Рецепт - Моченая брусника
Ингредиенты для рецепта
Рецепт - Клюква, моченная в сахарном сиропе
Ингредиенты для рецепта
Рецепт - Стерилизованный салат из кольраби
Ингредиенты для рецепта
Рецепт - Салаты из моркови
Ингредиенты для рецепта
Рецепт - Французская заправка
Ингредиенты для рецепта
- 400 миллилитров воды
- 2-3 ч.л. с горкой соли
- 1,5-2 ч.л. с горкой сахара
- 1 ч.л. сушеного орегано
- 1/2 ч.л. молотого черного перца
- 1/4 перца чили
- 2-3 ст.л. уксуса 9%
- пучок разной зелени (укроп, петрушка, базилик...)
- 2 зубчика свежего чеснока
- 150 г оливкового масла
- 1/4 лимона
Рецепт - Морской салат с яйцом (повышает мужскую потенцию)
Ингредиенты для рецепта
- 1 или 2 маленьких упаковки крабовых палочек
- 1 банка мяса криля
- 1 банка креветок или грамм 300 сырых креветок
- 2 яйца
- майонез соль
Рецепт - "Сигары" из салатных листьев
Ингредиенты для рецепта
- Что нужно:
- 1 кочан салата-латука
- 1 кочан салата лолло-россо
- несколько листьев салата фризе
- 200 г творога
- 1 пучок редиса
- 1 пучок укропа
- 1 пучок петрушки
- 200 г ветчины
- 2 свежих огурца
- 1 зубчик чеснока
- 0,25 стручка красного острого перца
- 3 ст. л. майонеза
- 1 дайкон
- 4 маринованных огурчика
- 4 пера зеленого лука
- 1 ст. л. сахара
- 100 г сметаны
- соль, перец по вкусу
Рецепт - Домашние ананасы
Ингредиенты для рецепта
- кабачки (желатально желтые)
- алыча (только желтая)
- сахар
- вода
Мы верим, что рецепт салаты для столовой - это именно тот рецепт, что Вы искали. Более того, рецепт салаты для столовой - это один из многих вкусных рецептов на нашем кулинарном сайте - порадуйте им кого-нибудь!
hozyayka.org
Салаты для столовой рецепты с калькуляцией — Что мы едим
Это зависит от степени прожарки хлеба. Если как тосты то удельный вес при потери влаги составляет 25-28%. При выпечки сухарей потеря веса составляет 48 - 52%
Здравствуйте!) Очень помог ваш видео урок!) Скажите пожалуйста, как рассчитать ужарку, если блюдо состоит из хлеба, который выпекается и при приготовлении ещё раз разогревается в прессгриле, а помимо этого мясо теряет свой вес на вертеле?) Немецкий Дёнер - блюдо
Ручной труд 25.04.2018 - 22:26Здравствуйте, в себестоимость блюда затраты на электроэнергию газ отопление зарплата амортизация транспорта аренда помещения и многие другие затраты не включаются. Этот перечень затрат вы включаете в добавочную стоимость.
Анар Баxит 28.04.2018 - 03:19Здравствуйте. А на себестоимость блюдо не считается электроэнергия, зарплата повора, отопление, вода и т.д. ?
Ручной труд 30.04.2018 - 01:35в вашу наценки и будет включена стоимость затрат
Ulan Malabekov 01.05.2018 - 11:48Здравствуйте познавательный урок но не учли стоимость электроэнергии и труд
Абзал Калиев 02.05.2018 - 23:28Здравствуйте! Мы из Алматы, Казахстан. Видео очень полезное) Но нас интересует больше по части напитков. Сам вопрос: Как вести учет по напиткам, кофе, и все это с собой (а точнее с тарой) и можно ли связать это все с приходом и продажей? Если можно, то как? Заранее благодарю)
Спасибо что заметили ошибочку. ))) бывает. Приятно что внимательно просматриваете мои ролики. Спасибо
Илья Горбунов 05.05.2018 - 18:56Мысль понятна.Ошибочку увидал на 9мин.02сек. там деление не на 100 а на 1000
Ручной труд 07.05.2018 - 00:33Благодарю вас за оставленные коменнэтарии. Я по специальности Повар и много лет работал на кухне ресторанов. в основном ЗавПроизводством. Но было время когда мне тоже приходилось совмещать на кухне все небходимые профессии. Это было во время СССР и работал я в Вогоне Ресторане.)))) один на кухне сам себе и повар и кух-рабочий и грузчик и зав. и все что связано с кухней. В то время лютовал ОБХСС и приходилось хороше и вовремя соображать чтобы калькуляции соответствовали в том числе и ценам в черном меню. это принесло богатый опыт. чем я много лет с успехом пользовался. это в прошлом. пишите задавайте вопросы. С радостью отвечу
Алекс Юстас 09.05.2018 - 11:23Спасибо вам. Очень подробный урок, с меня подписка и лайк. Нужно время чтоб въехать в калькуляцию, сейчас хозяева жизни сокращают калькулятора на нашем маленьком производстве, и мне навязывают эту задачу - калькуляцию, иначе найдут причину чтоб уволить. А городок у нас маленький, работы нормальной практически нет, вот и живём как грязь под ногтем, и соглашаемся с хозяином, который в этом деле полный ноль. А дальше догоняем своими мозгами чтоб бизнес его процветал, не важно как, но процветал. Сейчас этой ненормальностью пользуются все хозяева своих предприятий уходя от налогов чтоб у повара было как минимум 15 вакансий сверху, чтоб повар не успевал заскучать на рабочем месте не дай бог. Объясняю : ты повар + грузчик + посудомойщик + старший на кухне + уборщик и т. д, это ещё не весь список вакансий которые приписаны самовольно хозяином и никуда не дёрнешься приходится терпеть весь этот беспредел. Одно успокаивает что работа рядом с домом, это лучше чем на дорогу тратить деньги и в пробках стоять по нескольку часов приезжая на работу, а потом выслушивать надзирателя администратора почему ты снова опоздал на работу, плюс только в этом. Я раньше выезжал на работу за три часа, чтоб два часа постоять в пробках, и один час прийти в себя от этой безумной дороги.