НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
салат мимоза с красной рыбой салат мимоза с красной рыбойВ разделе Еда, Кулинария на вопрос Кто как делает салат "Мимоза"? Только чтобы очень вкусно! заданный автором Ўлианна Прохорова лучший ответ это САЛАТ МИМОЗА С КРАСНОЙ РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯкрасная рыба горячего копчениялегкий майонез 1 пачкарепчатый лук 1 шт.яйца 4 шт.3-4 картофелины3-4 морковизеленый лукСалат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо.Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите, после чего можно приступать к изготовлению салата. Мелко порезать красную рыбу горячего копчения, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:рыбамайонезрепчатый лукмайонезбелкимайонезморковьмайонезкартофельмайонезтертые желткизеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)Готовый салат Мимоза поставить на пару часов в холодильник – после этого он становится особенно нежным и вкусным. На стол «Мимозу» подавайте непосредственно перед едой, и раскладывайте так же, как торт – специальной лопаткой.Салат Мимоза с сыром и маслом сливочным5 вареных яиц, 100 г. твердого сыра, 100 г. сливочного масла из морозилки, 1 банка рыбных консервов, 1 луковица, 1 упаковка майонеза.Всё натирается на крупной терке и укладывается на блюдо слоями в следующем порядке:- белки- сыр- половина банки консервов- майонез- мелко порезанный лук- сливочное масло- половина банки консервов- майонез- желткиСАЛАТ МИМОЗА С ГОРБУШЕЙ И ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ1 банка горбуши5 вареных яиц2 плавленых сырка100 г сливочного масла2 луковицымайонезпучок петрушкиГорбушу размять вилкой вместе с маслом. У вареных яиц отделить белки от желтков и натереть на терке.Плавленые сырки натереть на терке. Сливочное масло хорошо охладить. Луковицы нарезать мелко и замариновать в уксусе. Петрушку мелко нарезать. Укладывается слоями в плоское блюдо.1 слой - белок яиц - майонез2 слой - 1/2 банки горбуши3 слой - 1/2 лука - майонез4 слой - масло сливочное, натираем на терке прямо над блюдом5 слой - сырки - майонез6 слой - 1/2 банки горбуши7 слой - 1/2лука - майонез8 слой - желткиДля красоты делаем настоящую мимозу - желтое поле украшаем зеленью - петрушку укладываем по кругу (по краю) блюда «бордюром» Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто как делает салат "Мимоза"? Только чтобы очень вкусно! Ответ от Просодия[гуру]Салат "Мимоза" готовлю из следующих ингридиентов:1. Отвареный картофель (в тулупах) 4-5 средних картофелен2. Головка репчатого лука3. Отвареная морковь (4 крупных)4. Отвареные яйца в крутую (5-6)5. Маринованая рыба Pink Salmon (1 консервированая банка)6. Ваш любимый сыр (1 пакет Fine Mozarella Cheeze)7. Мойонез (диетический или обезжиреный, Fat Free)Начните с отварки картофеля, моркови и яиц (желательно в отдельных кастрюлях). Выберете глубокую емкость чтобы можно было сделать слоеный салат. Я предпочитаю овальной формы, будто готовите Салат "Шуба". Очистите картофель от кажуры и нарежте очень мелко, используя терку, и уложите в глубокую емкость первым слоем. Откройте маринованую рыбу розового салмона и отделите ее от костей (обычно кости настолько мягкие, что можно их просто раздовить вилкой). Не выливайте консервный маринат, лучше размочите в нем рыбу так, чтобы мякоть напомнила кашу по содержанию; это и есть второй слой. Для третьего слоя нарежте мелко репчатый лук и теперь замажте все тонким слоем майонеза. Отвареная морковь идет на крупную терку и крошите ее поверх майонеза. Отделите яичный белок от желтка и также используя крупную резьбу терки равномерно выложите слой белка. Впринципе салат уже готов, но я люблю повторить все слои еще раз, и затем покрыть равномерно тертым сыром. Последние два слоя это майонез и тертый желток (используя мельчайшую резьбу терки). Поверх желтков можно украсить веточкой укропа. Ответ от Косоглазый[гуру]Салат «Мимоза»лосось консервированный в масле или в собственном соку - 1 банкасыр - 100 гмасло сливочное - 100 гяйцо - 5 шт.лук репчатый - 75 гзелень петрушки - 1 пучокЯйца сварите вкрутую. Белки натрите на крупной терке, желтки — на мелкой.Сыр натрите на мелкой терке. Лосося отцедите от заливки и разомните вилкой. Сливочное масло заморозьте и натрите на крупной терке. Лук мелко порубите. Выложите в салатник слоями подготовленные яичные белки, сыр, половину нормы лосося, сливочное масло, лук, затем оставшегося лосося. Каждый слой полейте майонезом, смешанным с заливкой от лосося. Сверху залейте оставшимся майонезом и посыпьте тертыми желтками. До подачи на стол держите в холодильнике. Перед подачей оформите зеленью петрушки. Ответ от Натали росочинская[гуру]главное вмсто картофеля положи сыр.слои: белок отварного яйца, майонез,сыр на терке, майонез,сайра консервировю, майонез,лук (лучше зеленый), майонез,желток яйцабудет вкуснее, чем бычно, обещаю Ответ от Вровень[гуру]слой консервы рыбы в масле, затем лук мелко порезаный, затем тонкий слой вареного риса соленого, потом слой вареных яиц нарезаных кольцами, смазать майонезомполучается очень вкусно Ответ от М* Орион[активный]Во первых - сделайте соус пополам сметану и майнез. Все выкладываете слоями и каждый слой слегка смазываете. Яблоко на терке, белок, рыба, сыр и сверху все посыпаете желтком. Ответ от Наташа Суханова (Крыжановская)[активный]Вместо кортофеля - рис ( у него не ярко выражный вкус, по-этому чуствуется только самое вкусное, а он для обьема и пушистости сверху вылить оставшееся масло с концервы) , остальное как всегда: мелколук, масло и сыр на терку, яйца, майонез. Приятного аппетита! Ответ от For_liliy[гуру]Салат "Мимоза"4 картошки1 морковь3-4яйца (все отварить)1 банка консервированной рыбы (лосось или сардины)1 банка майонеза.Салат формируется слоями и все овощи необходимо измельчить на терке.1. слой картошка2. слой рыба3. слой картошкаПолить маслом от рыбы4.слой морковь5. слой майонез6. слой белки7. слой майонез8. слой желткиУкрасить зеленью.-------------------------------------------------------Торт - салат "Мимоза" (по этому рецепту я делала на Новый гогд)- яйцо (вареное) - 4 - 6 шт.- крабовые палочки - 240 г.- сыр - 100 - 200г.- сливочное масло - 100-200г.- лук репчатый - 1 шт.- яблоко - 1-2 шт.- майонез - 1/2-1 пачка.огурец и петрушка (для украшения) .Лук мелко порезать и замариновать в холодной воде с уксусом (1:1) и 2 ст. л. сахара минут на 20-30. Укладываем слоями: порезанные яичные белки, сыр (на мелкой терке) ,замороженное сливочное масло, тертое (на крупной терке) ,маринованный лук, крабовые палочки, порезанные мелко, яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины тертое на крупной терке.Каждый слой промазываем майонезом (кроме маслянного). Сверху со всех сторон обсыпаем натертым на мелкой терке желтком. Сверху торт - салат украшаем цветком ландыша, выполненного из огурца и яичных белков----------------------------------------------Салат "Оригинальная мимоза"Яйцо тертый сыр, репчатый лук, печень трески, яблоко, майонез.1. тертые белки2. тертый сыр3. майонез4. мелкопорезанный лук5. печень трески6. тертое яблоко7. тертые белки8. майонез9. тертые на мелкой терке желтки Ответ от Deri@[активный]Лук репчатый нарезать полукольцами и залить кипятком на 15 минту, отцедить и выложить на блюдо, рыбные консервы в масле (лучше шпроты или копченная сайра) , белок яйца натертый на крупной терке, сыр натерный на крупной терке, желки натерные на мелкой терке, каждый слой смазать майонезом, кроме верхнего. Приятного аппетита. Ответ от Лана[гуру]Салат "Мимоза"СоставВариант Iяйца сваренные вкрутую - 6 шт,рыбные консервы (лосось или тунец и т. п. ) - 1 банка,масло сливочное - 75 г,сыр - 75 г,лук репчатый - 1 шт,майонез,соль,зеленьВариант IIрыбные консервы (лосось или тунец и т. п. ) - 1 банка,яйца - 5 шт,лук репчатый - 3 шт,картофель - 4 шт,морковь - 4 шт,майонез,зеленьяблоко - 1 шт (по желанию) ,сливочное масло (по желанию)ПриготовлениеВариант IЯйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке.Сыр натереть на мелкой терке.Лук мелко порезать и ошпарить.Рыбные консервы размять вилкой.Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.Все продукты уложить в салатницу слоями в следующей последовательности:1-й слой: белки2-й слой: масло3-й слой: сыр4-й слой: рыбные консервы5-й слой: майонезСверху салат посыпать тертым на мелкой терке желтком и охладить в течение 2-3 часов.Перед подачей украсить зеленью.Вариант IIЯйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке.Лук мелко порезать и ошпарить.Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке.Морковь отварить и натереть на крупной терке.Консервы размять вилкой.Яблоко очистить и натереть на крупной терке (яблоко можно не добавлять) .Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке (масло можно не класть) .Желток потереть на мелкой терке и украсить им салат.Перед подачей украсить зеленью.Укладывать продукты слоями в салатницу, каждый слой поливая майонезом:1-й слой: яблоко (по желанию)2-й слой: консервы3-й слой: масло сливочное (по желанию)4-й слой: картошка5-й слой: лук6-й слой: морковь7-й слой: белок8-й слой: желток Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
Ответить на вопрос:22oa.ru Рецепт Салат "Мимоза" с сыром и красной рыбой
[ad_1] Ингредиенты для рецепта Салат «Мимоза» с сыром и красной рыбой
[ad_2] Пошаговые фото, рецепт, видео. Рецепт Салат «Мимоза» с сыром и красной рыбойВы читаете статью Рецепт Салат «Мимоза» с сыром и красной рыбой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день. Отзывы к статье Рецепт Салат «Мимоза» с сыром и красной рыбой two-cooks.ru |
Великолепная двацатка рецептов: