Салат из вермишели быстрого приготовления. Салат с крабовыми палочками из лапши быстрого приготовления
Оригинальный рецепт салата из лапши быстрого приготовления
Вермишель быстрого приготовления за сравнительно короткий срок из нового продукта для российского рынка, получила широкое распространение и популярность, стала незаменимым продуктом для очень многих категорий граждан, фактически стала палочкой-выручалочкой во многих случаях жизни.
И в этом нет ничего удивительного в этом явлении – лапша – это быстро, вкусно и удобно и дешево.
Вермишель была придумана японцами, которые являются знатоками здорового питания.
Технология приготовления лапши следующая: «сырую» лапшу обжаривают в масле и пропаривают.
Секрет лапши еще и в том, что ее можно использовать не только как основное блюдо, но и готовить из нее много других блюд, используя ее как ингредиент для сложных блюд.
Сегодня будем готовить «Салат из вермишели быстрого приготовления».
Ингредиенты:
- Вермишель быстрого приготовления – 1 упаковка;
- Морковь столовая – 150 г.;
- Огурец свежий – 150 г.;
- Яйца столовые – 2 яйца;
- Крабовые палочки – 100 г.;
- Перец болгарский – 50 г.;
- Майонез – 100 г.;
- Соль, черный перец по вкусу.
Как приготовить салат из лапши быстрого приготовления:
- Вермишель быстрого приготовления заварить со всеми специями, которые лежат в пакетике, как указано на упаковке, затем откинуть на дуршлаг, хорошо остудить, переложить в салатник .
- Добавить: морковь, натертую на терке, свежий огурец, нарезанный соломкой, 2 натертых на терке варённых яйца, 100 гр. измельченных крабовых палочек, болгарский перец, нарезанный соломкой. Соль и чёрный перец по вкусу.
- Салат заправить майонезом. И украсить на ваше усмотрение.
Читайте также рецепт салата «Столичный с мясом краба».
Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!
lozhka-povarezhka.ru
Салат из лапши быстрого приготовления
Салат, приготовленный из той самой лапши быстрого приготовления, можно смело отнести к числу наиболее доступных и недорогих. При этом, если его ингредиенты немного разнообразить, это блюдо станет прекрасным украшением праздничного стола.
Салат из лапши быстрого приготовления под майонезом
Необходимые ингредиенты:
- лапша – 95 г.;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- майонез – 150 г.;
- голландский сыр – 100 г.;
- кукуруза – 0,5 банки;
- зелень.
Процесс приготовления:
Брикет лапши размять и всыпать в него имеющиеся специи, а также прилагающиеся соус и сушеные овощи. Затем лапшу залить майонезом и, хорошо перемешав, отставить на несколько часов.
Яйца, сваренные вкрутую, очистить, остудить и нарезать достаточно мелко, после чего добавить к лапше в майонезе.
В последнюю очередь в салат добавляются натертый на достаточно крупной терке сыр и кукуруза из банки. При необходимости добавить немного майонеза.
Салат из лапши быстро приготавливаемой с сухариками и ветчиной
Необходимые ингредиенты:
- колбаса вареная или ветчина – 150 г.;
- лапша – 2 уп.;
- кукуруза – 1 банка;
- палочки крабовые – 1 уп.;
- сухарики – 1 уп.;
- специи.
Процесс приготовления:
Заварить лапшу кипятком и, пока она будет настаиваться, нарезать кубиками крабовые палочки и ветчину. По готовности лапши удалить с нее воду и добавить нарезанные ингредиенты и кукурузу.
В завершении останется лишь заправить блюдо сметаной или же майонезом, а также всыпать в него пачку сухариков и хорошо перемешать.
Салат из лапши быстрого приготовления пикантный
Необходимые ингредиенты:
- лапша – 1 пачка;
- морковь – 3 шт.;
- колбаса сырокопченая – 200 г.;
- чеснок – 1 зубчик;
- яйцо – 2 шт.;
- сметана или майонез, зелень.
Процесс приготовления:
Лапшу из пачки раскрошить на тарелке без приправ. Предварительно сваренную морковь натереть на крупной терке, а колбасу нарезать в виде тонкой соломки. Сваренные вкрутую яйца также мелко нарезать, после чего смешать их с колбасой и морковью.
Затем к смеси добавляется измельченный чеснок и майонез со сметаной, после чего все хорошо перемешивается и отправляется для настаивания в холодильник часа на 2.
Когда салат будет готов, его можно посыпать зеленью и подсолить. При этом из зелени лучше брать лист сельдерея, петрушку и кинзу.
Салат с лапшой быстрого приготовления, горбушей и сыром
Необходимые ингредиенты:
- лапша со вкусом креветок – 1 пачка;
- твердый сыр – 150 г.;
- яйцо куриное – 4 шт.;
- горбуша – 1 банка;
- репчатый лук – 1 головка;
- майонез, перец и соль.
Процесс приготовления:
Лапшу из пачки залить кипятком и дать ей настояться. Излишки воды слить, а самой лапше дать остыть. Затем лапша перекладывается в тарелку и нарезается ножом, но не очень мелко.
Яйца и сыр натереть на терке, а рыбу из консервы хорошо размять при помощи вилки, слив при этом жидкость. Лук нарезать как можно мельче.
Как только все продукты будут подготовлены, соединить их в одной емкости и, добавив специи по вкусу, хорошо перемешать. В завершении заправить салат майонезом.
Салат из лапши быстрого приготовления с орешками кедра
Необходимые ингредиенты:
- быстро приготавливаемая лапша – 1 пачка;
- семечки подсолнечные – 4 стакана;
- масло сливочное – 2 ст.л.;
- орешки кедровые – 4 стакана;
- курица отварная – 200 г.;
- горошек консервированный – 1 банка;
- лук зеленый – 1 пучок;
- масло растительное – 4 ст.;
- соус соевый – 1 ст.л.;
- лимонный сок – 1 ст.л.;
- немного рисового уксуса и сахара.
Процесс приготовления:
В отдельной емкости смешать орешки кедра с лапшой, семечками и сливочным растопленным маслом. Все перемешать и, выложив на противень, поставить в разогретую духовку. Запекать при 200 градусах 8 минут, периодически помешивая, затем остудить.
В другой миске смешать нарезанные курицу и лук, добавить горошек, а затем остывшую массу. Все хорошо перемешать и влить заправку, приготовленную из сока лимона, масла, рисового уксуса, сахара и соевого соуса.
Приятного аппетита!
kakprigotovim.ru
Салат с мивиной и крабовыми палочками - рецепт и 10 фото
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу поделиться вкусным и очень простым рецептом. Это салат с вермишелью быстрого приготовления. Такая вермишель продается в любом магазине, на рынке, в супермаркете. Стоит она не дорого, но тем не менее, из этого продукта можно готовить интересные блюда. Сегодня я приготовила простой, вкусный и сытный салат. Так как дети у нас любят крабовые палочки, то я решила приготовить им салат из крабовых палочек с мивиной(аналог Ролтон). Вот скажу честно, долго не решалась готовить что-то из этого продукта, так как не покупаем эту вермишель. Но вспомнили о нем, когда попали с дочкой в больницу в другой город, питание, сами понимаете какое, так что приходилось готовить суп из вермишели быстрого приготовления. Бывают разные ситуации, вот так и «выручает» Мивина.
Для многих, такое блюдо просто спасенье, ведь разные ситуации бывают. Конечно, каждый день употреблять такой продукт не стоит, но изредка, в экстренных ситуациях, выручает.
На блоге уже есть рецепт салата с Мивиной с правленым сыром, кукурузой, колбасой. Когда я его готовила, тогда, даже не знала, что будет такая реакция от читателей. Оказывается, многие готовят такие салаты, более того, они интересны и востребованы.
Очень многие писали о советах и рекомендациях на счет вермишели. Кто-то заливает ее майонезом оставляя на ночь, кто-то оставляет сухой в салате на 1 час, и за это время она успевает стать мягкой. Благодарю, за ваши советы и рекомендации. Очень интересно было узнать, как вы готовите. Готовить так, еще пока не пробовала(попробую), пока мне привычнее залить ее кипятком.
Салат с Мивиной и крабовыми палочками — рецепт с фото
Состав салата довольно простой, доступные ингредиенты. Плюс в том, что можно по вкусу убрать или добавить дополнительные ингредиенты. А если вы ожидаете гостей, то количество ингредиентов следует увеличить.
Ингредиенты:
- 250 грамм крабовых палочек
- 1 банка кукурузы(250 грамм готового продукта)
- 1 пачка вермишели Мивина(быстрого приготовления -60 грамм)
- 5 яиц
- 2 небольших свежих огурца
- соль и перец по вкусу(по желанию)
- 200 грамм майонеза
- 30 грамм зеленого лука
- зелень для украшения(укроп, петрушка)
Салат из Мивины с крабовыми палочками и кукурузой — приготовление
Подготавливаем ингредиенты для приготовления салата. Крабовые палочки освобождаем от пленки. Если они находились в морозилке, их следует разморозить.
Вермишель лучше брать Мивина, никакие другие не стоит, именно с этим продуктом получается вкусный салат из мивины и крабовыми палочками. Пробовали с Ролтон, так вкус отличается.
У меня яйца деревенские(домашние), они мелкие, поэтому я добавила в салат 5 яиц, если вы купили крупные яйца, то можно взять 3-4 яйца.
Яйца следует отварить вкрутую. Остудить, очистить и порезать кубиками. Можно делать это острым ножом или использовать яйцерезку.