Салат из вермишели быстрого приготовления. Салат с крабовыми палочками из лапши быстрого приготовления
Оригинальный рецепт салата из лапши быстрого приготовления
Вермишель быстрого приготовления за сравнительно короткий срок из нового продукта для российского рынка, получила широкое распространение и популярность, стала незаменимым продуктом для очень многих категорий граждан, фактически стала палочкой-выручалочкой во многих случаях жизни.
И в этом нет ничего удивительного в этом явлении – лапша – это быстро, вкусно и удобно и дешево.
Вермишель была придумана японцами, которые являются знатоками здорового питания.
Технология приготовления лапши следующая: «сырую» лапшу обжаривают в масле и пропаривают.
Секрет лапши еще и в том, что ее можно использовать не только как основное блюдо, но и готовить из нее много других блюд, используя ее как ингредиент для сложных блюд.
Сегодня будем готовить «Салат из вермишели быстрого приготовления».
Ингредиенты:
- Вермишель быстрого приготовления – 1 упаковка;
- Морковь столовая – 150 г.;
- Огурец свежий – 150 г.;
- Яйца столовые – 2 яйца;
- Крабовые палочки – 100 г.;
- Перец болгарский – 50 г.;
- Майонез – 100 г.;
- Соль, черный перец по вкусу.
Как приготовить салат из лапши быстрого приготовления:
- Вермишель быстрого приготовления заварить со всеми специями, которые лежат в пакетике, как указано на упаковке, затем откинуть на дуршлаг, хорошо остудить, переложить в салатник .
- Добавить: морковь, натертую на терке, свежий огурец, нарезанный соломкой, 2 натертых на терке варённых яйца, 100 гр. измельченных крабовых палочек, болгарский перец, нарезанный соломкой. Соль и чёрный перец по вкусу.
- Салат заправить майонезом. И украсить на ваше усмотрение.
Читайте также рецепт салата «Столичный с мясом краба».
Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!
lozhka-povarezhka.ru
Салат из лапши быстрого приготовления
Салат, приготовленный из той самой лапши быстрого приготовления, можно смело отнести к числу наиболее доступных и недорогих. При этом, если его ингредиенты немного разнообразить, это блюдо станет прекрасным украшением праздничного стола.
Салат из лапши быстрого приготовления под майонезом
Необходимые ингредиенты:
- лапша – 95 г.;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- майонез – 150 г.;
- голландский сыр – 100 г.;
- кукуруза – 0,5 банки;
- зелень.
Процесс приготовления:
Брикет лапши размять и всыпать в него имеющиеся специи, а также прилагающиеся соус и сушеные овощи. Затем лапшу залить майонезом и, хорошо перемешав, отставить на несколько часов.
Яйца, сваренные вкрутую, очистить, остудить и нарезать достаточно мелко, после чего добавить к лапше в майонезе.
В последнюю очередь в салат добавляются натертый на достаточно крупной терке сыр и кукуруза из банки. При необходимости добавить немного майонеза.
Салат из лапши быстро приготавливаемой с сухариками и ветчиной
Необходимые ингредиенты:
- колбаса вареная или ветчина – 150 г.;
- лапша – 2 уп.;
- кукуруза – 1 банка;
- палочки крабовые – 1 уп.;
- сухарики – 1 уп.;
- специи.
Процесс приготовления:
Заварить лапшу кипятком и, пока она будет настаиваться, нарезать кубиками крабовые палочки и ветчину. По готовности лапши удалить с нее воду и добавить нарезанные ингредиенты и кукурузу.
В завершении останется лишь заправить блюдо сметаной или же майонезом, а также всыпать в него пачку сухариков и хорошо перемешать.
Салат из лапши быстрого приготовления пикантный
Необходимые ингредиенты:
- лапша – 1 пачка;
- морковь – 3 шт.;
- колбаса сырокопченая – 200 г.;
- чеснок – 1 зубчик;
- яйцо – 2 шт.;
- сметана или майонез, зелень.
Процесс приготовления:
Лапшу из пачки раскрошить на тарелке без приправ. Предварительно сваренную морковь натереть на крупной терке, а колбасу нарезать в виде тонкой соломки. Сваренные вкрутую яйца также мелко нарезать, после чего смешать их с колбасой и морковью.
Затем к смеси добавляется измельченный чеснок и майонез со сметаной, после чего все хорошо перемешивается и отправляется для настаивания в холодильник часа на 2.
Когда салат будет готов, его можно посыпать зеленью и подсолить. При этом из зелени лучше брать лист сельдерея, петрушку и кинзу.
Салат с лапшой быстрого приготовления, горбушей и сыром
Необходимые ингредиенты:
- лапша со вкусом креветок – 1 пачка;
- твердый сыр – 150 г.;
- яйцо куриное – 4 шт.;
- горбуша – 1 банка;
- репчатый лук – 1 головка;
- майонез, перец и соль.
Процесс приготовления:
Лапшу из пачки залить кипятком и дать ей настояться. Излишки воды слить, а самой лапше дать остыть. Затем лапша перекладывается в тарелку и нарезается ножом, но не очень мелко.
Яйца и сыр натереть на терке, а рыбу из консервы хорошо размять при помощи вилки, слив при этом жидкость. Лук нарезать как можно мельче.
Как только все продукты будут подготовлены, соединить их в одной емкости и, добавив специи по вкусу, хорошо перемешать. В завершении заправить салат майонезом.
Салат из лапши быстрого приготовления с орешками кедра
Необходимые ингредиенты:
- быстро приготавливаемая лапша – 1 пачка;
- семечки подсолнечные – 4 стакана;
- масло сливочное – 2 ст.л.;
- орешки кедровые – 4 стакана;
- курица отварная – 200 г.;
- горошек консервированный – 1 банка;
- лук зеленый – 1 пучок;
- масло растительное – 4 ст.;
- соус соевый – 1 ст.л.;
- лимонный сок – 1 ст.л.;
- немного рисового уксуса и сахара.
Процесс приготовления:
В отдельной емкости смешать орешки кедра с лапшой, семечками и сливочным растопленным маслом. Все перемешать и, выложив на противень, поставить в разогретую духовку. Запекать при 200 градусах 8 минут, периодически помешивая, затем остудить.
В другой миске смешать нарезанные курицу и лук, добавить горошек, а затем остывшую массу. Все хорошо перемешать и влить заправку, приготовленную из сока лимона, масла, рисового уксуса, сахара и соевого соуса.
Приятного аппетита!
kakprigotovim.ru
Салат с мивиной и крабовыми палочками - рецепт и 10 фото
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу поделиться вкусным и очень простым рецептом. Это салат с вермишелью быстрого приготовления. Такая вермишель продается в любом магазине, на рынке, в супермаркете. Стоит она не дорого, но тем не менее, из этого продукта можно готовить интересные блюда. Сегодня я приготовила простой, вкусный и сытный салат. Так как дети у нас любят крабовые палочки, то я решила приготовить им салат из крабовых палочек с мивиной(аналог Ролтон). Вот скажу честно, долго не решалась готовить что-то из этого продукта, так как не покупаем эту вермишель. Но вспомнили о нем, когда попали с дочкой в больницу в другой город, питание, сами понимаете какое, так что приходилось готовить суп из вермишели быстрого приготовления. Бывают разные ситуации, вот так и «выручает» Мивина.
Для многих, такое блюдо просто спасенье, ведь разные ситуации бывают. Конечно, каждый день употреблять такой продукт не стоит, но изредка, в экстренных ситуациях, выручает.
На блоге уже есть рецепт салата с Мивиной с правленым сыром, кукурузой, колбасой. Когда я его готовила, тогда, даже не знала, что будет такая реакция от читателей. Оказывается, многие готовят такие салаты, более того, они интересны и востребованы.
Очень многие писали о советах и рекомендациях на счет вермишели. Кто-то заливает ее майонезом оставляя на ночь, кто-то оставляет сухой в салате на 1 час, и за это время она успевает стать мягкой. Благодарю, за ваши советы и рекомендации. Очень интересно было узнать, как вы готовите. Готовить так, еще пока не пробовала(попробую), пока мне привычнее залить ее кипятком.
Салат с Мивиной и крабовыми палочками — рецепт с фото
Состав салата довольно простой, доступные ингредиенты. Плюс в том, что можно по вкусу убрать или добавить дополнительные ингредиенты. А если вы ожидаете гостей, то количество ингредиентов следует увеличить.
Ингредиенты:
- 250 грамм крабовых палочек
- 1 банка кукурузы(250 грамм готового продукта)
- 1 пачка вермишели Мивина(быстрого приготовления -60 грамм)
- 5 яиц
- 2 небольших свежих огурца
- соль и перец по вкусу(по желанию)
- 200 грамм майонеза
- 30 грамм зеленого лука
- зелень для украшения(укроп, петрушка)
Салат из Мивины с крабовыми палочками и кукурузой — приготовление
Подготавливаем ингредиенты для приготовления салата. Крабовые палочки освобождаем от пленки. Если они находились в морозилке, их следует разморозить.
Вермишель лучше брать Мивина, никакие другие не стоит, именно с этим продуктом получается вкусный салат из мивины и крабовыми палочками. Пробовали с Ролтон, так вкус отличается.
У меня яйца деревенские(домашние), они мелкие, поэтому я добавила в салат 5 яиц, если вы купили крупные яйца, то можно взять 3-4 яйца.
Яйца следует отварить вкрутую. Остудить, очистить и порезать кубиками. Можно делать это острым ножом или использовать яйцерезку.
Если яйца свежие, то когда будете их отваривать добавьте ложку соли в воду, тогда они будут хорошо чиститься.
Вермишель я заливаю(в тарелке) кипятком на 3-5 минут, не больше. Старайтесь чтобы весь полуфабрикат был покрыт водой. Можно дополнительно накрыть крышкой, блюдечком или тарелкой.
Специи я не добавляю. Я их выбрасываю. Но если вы любите, то можно добавить специи. По истечению 3-5 минут, откинуть вермишель на дуршлаг и дать стечь жидкости, так как вода в салате нам не нужна.
Вермишель следует остудить, так как она будет горячая. Для салата я ее мелко режу на разделочной доске. Или можно её измельчить в сухом виде, перед заливанием. Просто я забыла это сделать, вот и пришлось измельчать на доске. Не часто пользуемся такого рода полуфабрикатами.
Высыпаю полуфабрикаты в миску, в которой буду заправлять салат майонезом. Далее я нарезаю кубиками крабовые палочки.
На самом деле, не важно, в какой последовательности вы будите нарезать ингредиенты, ведь мы их, все равно, будем смешивать. Главное нарезать красиво и аккуратно. В нарезке крабовых палочек нет ничего сложного, нарезайте их кубиками.
Крабовые добавляю к остальным ингредиентам. Далее нарезаю свежие огурцы. Хоть у нас и зима, и я стараюсь свежие овощи покупать по сезону, все-же для этого салата посчитала уместным добавить свежий огурчик.
Вы можете попробовать без огурца или заменить огурец маринованным луком, который следует нарезать мелким кубиком. Получается тоже очень вкусно, да и к тому же дешевле.
Ну а в моем случае — это свежий огурец.
Также я мелко порежу зеленый лук. У меня это вышло около 30 грамм. Лук придаст некую пикантность салату. Но, опять же, если не любите зеленый лук, можно заменить маринованным, или приготовить без него.
Кукурузу я использую консервированную. Обязательно сцедите всю жидкость из банки, откинув на дуршлаг, или просто перевернув банку. Как вам будет удобней.
Смешиваем в миске все ингредиенты: крабовые палочки, зеленый лук, яйца, Мивину, кукурузу, свежие огурцы. Заправляем салат майонезом. Я использовала 67%, но можно брать майонез любой жирности(какая вам нравится) или приготовить домашний майонез.
Все тщательно перемешиваем. Я добавила 200 грамм майонеза, на указанное в рецепте количество ингредиентов.
Если вам кажется что майонеза недостаточно, то добавьте еще. Нам его вполне хватило. Перемешиваем составляющие салата.
На этом пункте сделаю акцепт. Если вы любите Мивину и у вас желание увидеть и почувствовать на вкус, то добавьте еще пачку вермишели. Итого, на данное количество ингредиентов получится не 60 грамм, а 120 грамм вермишели.
Подавать и оформлять салат можно по вашему желанию. Но перед подачей рекомендую охладить салат в холодильнике, примерно, минут 30-40.
Оформить салат можно в салатнице, украсив его зеленью и дополнительными ингредиентами на ваше усмотрение(огурец, орехи, ягоды, зелень, оливки и пр.)
Сегодня мне захотелось подать салат порционно, оформив его с помощью разъемного кольца, украсив его зеленью и замороженными ягодами клюквы.
Если вы не собираетесь подавать, салат из мивины с крабовыми палочками, сразу после приготовления, то лучше не заправляйте его майонезом. Заправите непосредственно перед подачей на стол.
Срок хранения заправленного майонезом салата составляет не более 12 часов, если салат не заправлен майонезом то он может постоять и сутки. Хотя по ГОСТу заправленные майонезом салаты вообще могут храниться не более 6 часов. Но мы часто об этом забываем.
Вкус салата напоминает салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой и яйцом, обычный классический крабовый салат. Но вермишель добавляет некую сытность блюду, необычный вкус и конечно же увеличение объема. Одним словом вкусно. Готовьте, я думаю, вы не пожалеете. Приятного аппетита!
domovouyasha.ru
Салат из вермишели быстрого приготовления с колбасой
Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой
Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой кому-то может показаться чересчур «бедным» блюдом, а вот студенты его обожают. И если хочется вспомнить студенческую молодость, весело посидеть в компании друзей – лучшего салатика и не придумаешь. К тому же он получается очень сытным и питательным, а главное – вкусным! Так что, долой стереотипы, будем готовить.
В приготовлении салат очень легок и прост, времени много не отнимет, а ингредиенты… Ну, какие ингредиенты могут быть в холодильнике у студента? Пара пачек сухой лапши, по кусочку колбасы и сыра, какие-то овощи да яйца, привезенные из деревни от бабушки… Большего салат и не потребует. Но давайте поговорим о его приготовлении более конкретно.
— Лапша быстрого приготовления – две пачки.
— Четыре куриных яйца.
— Грамм сто твердого сыра.
— Небольшой кусочек вареной колбаски (грамм 250-300).
— Одна средняя морковка.
— Пару зубков чеснока.
— Немного майонеза для заправки (можно заменить сметаной).
Способ приготовления салата из лапши быстрого приготовления с колбасой
Как приготовить салат из лапши быстрого приготовления, чтобы обойтись минимальным количеством ингредиентов и получить вкусное блюдо?
Нужно взять сухую лапшу, извлечь ее из пачек, хорошенько покрошить и поместить в предварительно подготовленную чашу. В некоторых рецептах подобных салатов вермишель запаривается, а в этом она используется в сыром виде.
Морковь необходимо хорошенько вымыть, почистить и потереть на крупной терочке. Затем отправить к лапше.
Яйца следует сварить заранее (см.полезные советы про яйца). Залить их холодной водой, поставить на огонь и после закипания воды варить минут 10. После этого обязательно подержать еще столько же в холодной воде, чтобы легче чистились. Нарезать яйца (см.способы нарезки продуктов) нужно не очень мелко – желательно брусочками. Их тоже отправляем в чашу.
Далее наступает черед сыра. Его трем меленько, и туда же – к лапше, моркови и яйцам.
Теперь очередь колбасы. Естественно, ее следует избавить от шкурки (если она несъедобная) и порезать полосочками. Добавляем колбасу в чашу.
Чтобы сделать салат из лапши быстрого приготовления более пикантным и ярким, в него добавляют чеснок, который нужно выдавить через пресс.
Далее все ингредиенты в чаше перемешиваются, подсаливаются и заправляются майонезом.
Вот и все – Салат из лапши быстрого приготовления готов! Пробовать его можно спустя 20 минут. Необходимо, чтобы салатик настоялся, а сухая вермишель немного размякла.
Салат из лапши быстрого приготовления с колбасойСалат из лапши быстрого приготовления с колбасой кому-то может показаться чересчур «бедным» блюдом, а вот студенты его обожают.
Источник: varenikoff.ru
Рецепты салатов из вермишели быстрого приготовления
- Рецепты салатов из вермишели быстрого приготовления
- 3 рецепта для приготовления быстрого и вкусного обеда за 30 минут
- Как приготовить салат «Золотые пески»
Рецепт салата «Экономичный»
Вам понадобится:— 3 пачки вермишели быстрого приготовления (ее еще часто называют «мивиной»),— 2-3 малосольных огурца,— 2 несладких плавленых сырка,— 300 граммов вареной колбасы (например, «Докторской»),— 4 куриных яйца,— 1 луковица,— майонез.
Куриные яйца сварите вкрутую и положите их в холодную воду для остывания. Раскрошите вермишель быстрого приготовления в глубокой посуде. Добавьте специи по вкусу. Залейте кипятком и накройте крышкой на 4-5 минут. Слейте воду. Очищенную луковицу следует нарезать как можно мельче.
Колбасу и огурцы нарежьте кубиками точно так же, как обычно вы режете на салат оливье. Очистите яйца и пропустите их через сетку для измельчения яиц. Впрочем, можно нарезать и обычным ножом на кубики. Плавленый сыр тоже нарежьте кубиками, периодически смачивая нож в холодной воде (так сыр не будет прилипать к лезвию). Плавленый сыр лучше покупать тот, на котором написано «ломтевой». Он легче режется.
Смешайте все ингредиенты с вермишелью быстрого приготовления. Заправьте салат майонезом и дайте настояться 10-15 минут.
Рецепт салата «Мираж»
Вам понадобится:— 2 пачки вермишели быстрого приготовления,— 1 пачка крабовых палочек (200 граммов),— 3 куриных яйца,— свежий огурец,— зелень,— по 3 столовых ложки сметаны и майонеза. На самом деле вермишель быстрого приготовления не так уж и вредна, как о ней говорят. По-настоящему вредна не сама лапша, а специи и жир, которые находятся в упаковке в отдельных пакетиках.
Яйца сварите вкрутую. Вермишель размельчите руками и высыпьте в салатник. Добавьте по 3 столовых ложки сметаны и майонеза, перемешайте. Накройте крышкой и оставьте настаиваться при комнатной температуре в течение получаса. За это время нужно мелко порубить зелень, нарезать кубиками огурец и яйца. Крабовые палочки нарежьте так, как вам нравится. Добавьте все ингредиенты к уже размягчившейся вермишели, хорошо перемешайте. Если салат кажется суховатым, можно еще добавить майонеза.
Рецепт салата «Каприз»
Вам понадобится:— 2 пакетика лапши быстрого приготовления, — 2 куриных яйца,— 1 банка консервированной кукурузы,— 100 грамм вареной колбасы (можно заменить свининой, куриной грудкой или ветчиной),— 1 луковица,— 2 томата,— по 4 столовых ложки майонеза и сметаны.
Поставьте варить яйца. Размельчите вермишель и залейте ее сметаной и майонезом. Прикройте крышкой и пока отставьте в сторону. Нарежьте вареные яйца, лук, помидоры. Мясо или колбасу нарежьте мелкими кубиками. Добавьте все ингредиенты к вермишели. Не забудьте засыпать консервированную кукурузу. Все перемешайте и дайте салату настояться 5-10 минут.
Рецепты салатов из вермишели быстрого приготовления👍, Иногда случается так, что гости практически на пороге, а угостить их нечем. Для таких случаев следует запастись вермишелью быстрого приготовления.
Источник: www.kakprosto.ru
Салат из лапши быстрого приготовления. Пошаговый рецепт с фото
-
- Подготовка
- 5 Минут
-
- Время готовки
- 15 Минут
Салат из лапши быстрого приготовления всегда придет на выручку, когда нужно быстро приготовить салат на скорую руку. Вариантов приготовления салатов из лапши быстрого приготовления очень много. Первые салаты из такой лапши родились чуть позже после ее появления на рынке. В 90-х годах такая лапша произвела настоящий фурор на потребительском рынке в продуктовой сфере.
Из этой интересной новинки хозяйки и придумали готовить салаты. В те годы салаты из лапши или вермишели быстрого приготовления занимали почетное место на праздничном столе. Сегодня на праздничный стол такие салаты уже давно не готовят, но для разнообразия меню, его можно приготовить для обеда или ужина в семейном кругу.
Кстати сказать, примерно в одно и тоже время на рынке появились и крабовые палочки. К самым популярным салатам можно отнести салат из лапши быстрого приготовления с колбасой, курицей, крабовыми палочками, морковью, кукурузой, зеленым горошком, чесноком, огурцом, яйцами.
- Лапша быстрого приготовления – 1 пачка,
- Куриные яйца – 2 шт.,
- Свежий огурец – 1 шт.,
- Вареная колбаса – 100 гр.,
- Майонез – 1 ст. ложка,
- Соль – по вкусу,
- Укроп – пару веточек
Салат из лапши быстрого приготовления – рецепт
Лапшу быстрого приготовления руками покрошите на мелкие кусочки в глубокую миску.
Отварите яйца вкрутую в течении 5-7 минут на среднем огне. Воду слейте. Залейте их холодной водой и дайте остыть. Как только они остынут, очистите их от скорлупы. Измельчите яйца в виде кубиков с помощью ножа или яйцерезки.
Для приготовления салата понадобится также и свежий огурец. Помойте его. Отрежьте с обеих сторон концы. Нарежьте кубиками.
Вареную колбасу, как и остальные ингредиенты салата тоже нарезаем кубиками таким размером, как для салата оливье.
В миску с лапшой быстрого приготовления добавьте измельченные яйца, колбасу и огурец. Если есть свежий укроп, можете смело добавлять его в салат.
Салат посолите. В качестве заправки используйте не слишком жирный майонез.
Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой перемешайте ложкой.
Точно также, как и салаты с сухариками, снеками и чипсами, этот салат нужно подавать на стол как можно раньше. Постояв немного, нежная лапша быстро пропитается соками остальных продуктов, отсыреет, в результате чего салат потеряет свою хрустящесть и станет не таким вкусным.
Салат из лапши быстрого приготовления. Фото
А теперь, как и писала выше, давайте рассмотрим, и другие рецепты салатов из лапши быстрого приготовления. Не менее вкусным получается салат из лапши быстрого приготовления с добавлением крабовых палочек.
Для его приготовления понадобятся следующие продукты.
- Лапша быстрого приготовления – 1 пачка,
- Яйца – 2 шт.,
- Свежий огурец – 1 шт.,
- Консервированная кукуруза – 100 гр.,
- Крабовые палочки – 100 гр.,
- Майонез – 10 гр.,
- Соль – на кончике ч. ложки.
Салат из лапши быстрого приготовления с крабовыми палочками – рецепт
Отварите яйца. Откройте банку с консервированной кукурузой. Крабовые палочки, огурец и яйца нарежь мелкими кубиками. Поломайте в миску, в которой будете готовить салат, лапшу быстрого приготовления. Добавьте в миску с лапшой крабовые палочки, яйца, кукурузу, огурец. Посолите. Полейте салат майонезом. Перемешайте.
Если вам хочется чего-нибудь остренького, то приготовьте салат из лапши быстрого приготовления c морковью и чесноком. На его приготовление у вас уйдет всего 15 минут времени. Вместо плавленого сырка в этом салате вы можете использовать колбасный копченный сыр или твердые сорта сыра. Чтобы плавленый сыр можно было легко натереть на терке, положите его в морозильник на 15-20 минут.
- Лапша быстрого приготовления – 1 пачка,
- Морковь – 1 шт.,
- Черный перец – щепотка,
- Плавленый сырок – 1 шт.,
- Чеснок – 2-4 зубчика,
- Майонез – 1-2 ст. ложки,
- Соль – по вкусу.
Салат из лапши быстрого приготовления c морковью и чесноком
Брикет лапши поломайте в миску. Помытую морковку очистите от кожуры. Натрите на терке для корейской моркови. Плавленый сырок натрите на крупной терке. Сыр с морковью переложите в миску с вермишелью. Добавьте черный перец, соль. Майонез. Выдавите через пресс зубчики чеснока. Перемешайте салат. Подавайте его сразу к столу.
Салат из лапши быстрого приготовления с курицей
Вкусный салат c лапшой быстрого приготовления получается с добавлением в него вареной или копченой куриной грудки. По вкусовым качествам такой салат не уступает салату с сухариками и курицей.
- Лапша быстрого приготовления – 1 пачка,
- Куриная грудка – 200 гр.,
- Яйца – 2 шт.,
- Укроп – 10 гр.,
- Твердый сыр – 100 гр.,
- Черный перец – щепотка,
- Майонез,
- Соль.
Салат из лапши быстрого приготовления с курицей – рецепт
Отварите куриную грудку до готовности. Нарежьте ее кубиками. Вермишель измельчите руками. Помойте и мелко нарежьте укроп.
Твердый сыр натрите на мелкой терке. Вареные яйца нарежьте кубиками. Все ингредиенты выложите в одну миску. Добавьте к ним соль, черный перец и майонез. Салат из лапши быстрого приготовления перемешайте.
Салат из лапши быстрого приготовленияК самым популярным салатам можно отнести салат из лапши быстрого приготовления с колбасой, курицей, крабовыми палочками, морковью, кукурузой, зеленым горошком, чесноком, огурцом, яйцами.
Источник: www.kushat.net
Салаты с лапшой быстрого приготовления: 6 простых рецептов
О том, что с вермишелью быстрого приготовления можно готовить салаты, я узнала совсем недавно. Об одном из них (с корейской морковью) мне рассказала одна знакомая и уверяла, что получается очень вкусно. Поначалу отнеслась к такому угощению с пренебрежением и подозрением, но, все же мое любопытство взяло верх и я решила попробовать его приготовить. И что вы думаете, получилось вполне съедобно и даже вкусненько. Поискав немного в интернете, я нашла еще несколько интересных рецептов, которыми поделюсь ниже. Все салаты с «Роллтоном» готовятся просто и быстро, думаю, эти рецепты пригодятся во время дачного сезона, когда нужно приготовить что-то простое, сытное и быстрое.
Салат с лапшой б/п и корейской морковью
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски,
- Пачка лапши б/п,
- Колбаса,
- Сыр,
- Майонез.
Изначально в рецепте не было сыра, но я решила добавить, по-моему, лишним он там не будет. Корейскую морковь можно взять уже готовую или приготовить самостоятельно.
Натереть морковь на терке
Готовим морковь по-корейски (на фото не хватаем масла)
К моркови добавляем колбасу, сыр и лапшу
Добавляем в морковь нарезанные кубиками колбаску и сыр. Лапшу разминаем прямо в пачке, затем открываем и высыпаем в салат. Заправляем майонезом и оставляем настаиваться минут на 30.
Салат с вермишелью “Роллтон” и огурцом
Ингредиенты:
- “Роллтон” — 2 пачки,
- 4 яйца,
- 2 соленых огурца.
- Майонеза,
- Сметаны.
Салат с лапшой б/п с чесноком
Ингредиенты:
- Лапши б/п — 1 пачка,
- яйца — 2 шт.,
- свежая морковь,
- пара зубчиков чесночка,
- майонез,
- сметана.
Лапшу покрошите, высыпьте в тарелку, добавьте по 2-е ст. ложки сметаны и майонеза, затем перемешайте и оставьте на 20 минут.
Отварите яйца, после чего натрите их на терке. Морковь также натереть на терке. Чеснок измельчите любым удобным способом. Смешайте все ингредиенты с лапшой, добавьте недостающее количество майонеза и подавайте на стол!
Салат из лапши “Ролтон” и колбасой
Ингредиенты:
- Вермишель б/п — 2 пачки,
- Сыр,
- Колбаса,
- Свежий огурец,
- Лук репчатый,
- Майонез,
- Сметана,
- Зелень.
Способ приготовления идентичен предыдущим: вермишель нужно измельчить, остальные ингредиенты нарезать кубиками. Смешиваем все вместе, заправляем майонезом и сметаной, добавляем зелень и оставляем настаиваться на 15 минут.
Салат с лапшой б/п и крабовыми палочками
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- крабовые палочки — 1 упаковка,
- “Роллтон” — 1 шт.,
- огурец свежий,
- зелень,
- майонез.
Измельчите вермишель. Отварите яйца, порежьте кубиками. Таким же образом нарежьте огурец и крабовые палочки смешайте все вместе, заправьте майонезом и добавьте зелень.
Салат с “Роллтоном” и консервированной кукурузой
- Лапша б/п — 2 пачки,
- колбаса,
- кукуруза или зеленый горошек,
- огурец свежий или болгарский перец,
- сыр,
- майонез.
Измельчите лапшу, добавьте кукурузу, а также нарезанные кубиками колбасу, сыр и огручик. Заправьте майонезом и оставьте настаиваться на 15 минут.
Вот такие незатейливые салатики. Думаю, вы догадались, что ингредиенты можно менять в зависимости от того, что у вас имеется в холодильнике, и полагаясь на свой собственный вкус. Приятного!
Салаты с лапшой быстрого приготовления: 6 простых рецептовСалат 1. Ингредиенты: корейская морковь, колбаса, сыр, вермишель ",Роллтон",, майонез. Салат 2: яйца, огурцы соленые, ",Роллтон",, майонез и сметана.
Источник: www.yh-ti.ru
svari-prosto.ru