Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком: универсальный рецепт на праздник и в будни. Пошаговый рецепт приготовления салата с крабовыми палочками и горошком (фото). Салат с горошком зеленым и крабовыми палочками и
универсальный рецепт на праздник и в будни. Пошаговый рецепт приготовления салата с крабовыми палочками и горошком (фото)
Салат с крабовыми палочками знаком, наверное, каждому. У наверняка каждая хозяюшка добавляет в него свой «особый» ингредиент. Обычно этот салат готовят с добавлением риса или картофеля, консервированной кукурузой, свежего огурца, вареных яиц — вариантов масса.
Разумеется, крабовые палочки или крабовое мясо — это основной обязательный компонент. Пропорции у каждого свои. Но я решила приготовить крабовый салат, и вместо сахарной кукурузы положить зеленый горошек. Я совершенно не была разочарована результатом. Благодаря консервированному горошку салат получился очень нежным и приобрел новый приятный вкус. Испробуйте этот рецепт сами и решите, заслуживает ли он места в вашей кулинарной книге.
Ингредиенты:
Картофель – 2-3 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Крабовые палочки – 200 г;
Зеленый горошек – 1 банка;
Соль, перец – по вкусу;
Майонез для заправки.
Рецепт:
Для начала помоем и отварим картофель и морковь. Когда овощи стынут, почистим их и нарежем небольшими кубиками. Морковь нужна не очень большая, просто добавить немного сладости, а также для цветового акцента. Крабовые палочки также измельчим. Старайтесь, чтобы вся нарезка в салате была приметно одного формата: крабовые палочки и морковь я обычно режу кубиком, примерно с горошину, мне кажется, что так салат выглядит аппетитней.
С консервированного горошка сливаем рассол, высыпаем в салатник, добавляем нарезанный картофель.
Осталось салат посолить, поперчить и заправить майонезом или сметаной. Если для вас такая заправка слишком жирная, можно заменить ее густым белым йогуртом без вкусовых добавок. Так салатик станет более нежным. Если на ваш вкус такая заправка слишком пресная, добавьте несколько капель лимонного сока.
Перемешиваем все компоненты воедино, доводим до вкуса, досаливаем, если нужно, и перекладываем в сервировочную посуду.
Салат с крабовым палочками и зеленым горошком готов! На праздничном столе или во время обычного семейного ужина он буде очень актуален. В нашей семье он успел стать одним из любимых салатов. Попробуйте его и вы.
Время приготовления – 120 минут
Количество порций – 4
Б — 3.77
Ж — 4.77
У — 12.26
Ккал — 105.74
Источник: zhenskoe-mnenie.ru
Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком: универсальный рецепт на праздник и в будни. Пошаговый рецепт приготовления салата с крабовыми палочками и горошком (фото)
10.04.2018 17:48Автор: Мари Сокол
Салат с крабовыми палочками знаком, наверное, каждому. У наверняка каждая хозяюшка добавляет в него свой «особый» ингредиент. Обычно этот салат готовят с добавлением риса или картофеля, консервированной кукурузой, свежего огурца, вареных яиц — вариантов масса.
Разумеется, крабовые палочки или крабовое мясо — это основной обязательный компонент. Пропорции у каждого свои. Но я решила приготовить крабовый салат, и вместо сахарной кукурузы положить зеленый горошек. Я совершенно не была разочарована результатом. Благодаря консервированному горошку салат получился очень нежным и приобрел новый приятный вкус. Испробуйте этот рецепт сами и решите, заслуживает ли он места в вашей кулинарной книге.
Ингредиенты:
Картофель – 2-3 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Крабовые палочки – 200 г;
Зеленый горошек – 1 банка;
Соль, перец – по вкусу;
Майонез для заправки.
Рецепт:
Для начала помоем и отварим картофель и морковь. Когда овощи стынут, почистим их и нарежем небольшими кубиками. Морковь нужна не очень большая, просто добавить немного сладости, а также для цветового акцента. Крабовые палочки также измельчим. Старайтесь, чтобы вся нарезка в салате была приметно одного формата: крабовые палочки и морковь я обычно режу кубиком, примерно с горошину, мне кажется, что так салат выглядит аппетитней.
С консервированного горошка сливаем рассол, высыпаем в салатник, добавляем нарезанный картофель.
Осталось салат посолить, поперчить и заправить майонезом или сметаной. Если для вас такая заправка слишком жирная, можно заменить ее густым белым йогуртом без вкусовых добавок. Так салатик станет более нежным. Если на ваш вкус такая заправка слишком пресная, добавьте несколько капель лимонного сока.
Перемешиваем все компоненты воедино, доводим до вкуса, досаливаем, если нужно, и перекладываем в сервировочную посуду.
Салат с крабовым палочками и зеленым горошком готов! На праздничном столе или во время обычного семейного ужина он буде очень актуален. В нашей семье он успел стать одним из любимых салатов. Попробуйте его и вы.
Время приготовления – 120 минут
Количество порций – 4
Б — 3.77
Ж — 4.77
У — 12.26
Ккал — 105.74
Post Views: 77
nazdorove.info
Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
- Салат из яиц
- Салат Мимоза
- Салат мор
vpuzo.com
Простой Рецепт салата с зеленым горошком и крабовыми палочками пошагово с фото
Простой рецепт салата с зеленым горошком и крабовыми палочками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 112 килокалорий.

- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: до 15 минут
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 112 килокалорий
Ингредиенты на 6 порций
- Крабовые палочки 200 г.
- Горошек зеленый консервированный 1 бан.
- Огурец 200 г.
- Майонез 100 г.
- Лимонный сок 1 ч. ложк
Пошагово
- Подготовим сразу все ингредиенты для приготовления этого салата: крабовые палочки (замороженные естественно предварительно надо разморозить), банку зеленого горошка (лучше из мозговых сортов, такой горошек нежнее), один свежий огурчик покрупнее или парочку среднего размера, лимон (от него нам потребуется лимонный сок) и майонез.
- Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
- Огурец промываем, вытираем досуха и мелко нарезаем.
- В глубокой миске соединяем нарезанные крабовые палочки, огурец. Горошек откидываем на дуршлаг и даем обтечь жидкости, затем добавляем горошек к остальным составляющим. Если есть возможность - очень хорошо добавить в салат мелко нарезанный свежий укроп.
- Добавляем в салат майонез. Из небольшой части лимона выдавливаем лимонный сок, добавляем вместе с майонезом. Все хорошо перемешиваем. После этого пробуем салат на соль и при необходимости подсаливаем (мы обычно обходимся без соли, её достаточно в майонезе). На этом наш салат с крабовыми палочками готов, если время позволяет - ставим его в холодильник, чтобы немного охладился.
- Подавать салат лучше в охлажденном виде. Готовится такой салат буквально за пять минут, очень удобно быстренько приготовить на ужин. Но вот хранить его не стоит, лучше готовить на один раз. Приятного аппетита!
goormanclub.ru
Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком: универсальный рецепт на праздник и в будни. Пошаговый рецепт приготовления салата с крабовыми палочками и горошком (фото)
Салат с крабовыми палочками знаком, наверное, каждому. У наверняка каждая хозяюшка добавляет в него свой «особый» ингредиент. Обычно этот салат готовят с добавлением риса или картофеля, консервированной кукурузой, свежего огурца, вареных яиц — вариантов масса.
Разумеется, крабовые палочки или крабовое мясо — это основной обязательный компонент. Пропорции у каждого свои. Но я решила приготовить крабовый салат, и вместо сахарной кукурузы положить зеленый горошек. Я совершенно не была разочарована результатом. Благодаря консервированному горошку салат получился очень нежным и приобрел новый приятный вкус. Испробуйте этот рецепт сами и решите, заслуживает ли он места в вашей кулинарной книге.
Ингредиенты:
Картофель – 2-3 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Крабовые палочки – 200 г;
Зеленый горошек – 1 банка;
Соль, перец – по вкусу;
Майонез для заправки.
Рецепт:
Для начала помоем и отварим картофель и морковь. Когда овощи стынут, почистим их и нарежем небольшими кубиками. Морковь нужна не очень большая, просто добавить немного сладости, а также для цветового акцента. Крабовые палочки также измельчим. Старайтесь, чтобы вся нарезка в салате была приметно одного формата: крабовые палочки и морковь я обычно режу кубиком, примерно с горошину, мне кажется, что так салат выглядит аппетитней.
С консервированного горошка сливаем рассол, высыпаем в салатник, добавляем нарезанный картофель.
Осталось салат посолить, поперчить и заправить майонезом или сметаной. Если для вас такая заправка слишком жирная, можно заменить ее густым белым йогуртом без вкусовых добавок. Так салатик станет более нежным. Если на ваш вкус такая заправка слишком пресная, добавьте несколько капель лимонного сока.
Перемешиваем все компоненты воедино, доводим до вкуса, досаливаем, если нужно, и перекладываем в сервировочную посуду.
Салат с крабовым палочками и зеленым горошком готов! На праздничном столе или во время обычного семейного ужина он буде очень актуален. В нашей семье он успел стать одним из любимых салатов. Попробуйте его и вы.
Время приготовления – 120 минут
Количество порций – 4
Б — 3.77
Ж — 4.77
У — 12.26
Ккал — 105.74
Источник: zhenskoe-mnenie.ru
beic.ru
Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком: универсальный рецепт на праздник и в будни. Пошаговый рецепт приготовления салата с крабовыми палочками и горошком (фото) |
Салат с крабовыми палочками знаком, наверное, каждому. У наверняка каждая хозяюшка добавляет в него свой «особый» ингредиент. Обычно этот салат готовят с добавлением риса или картофеля, консервированной кукурузой, свежего огурца, вареных яиц — вариантов масса.
Разумеется, крабовые палочки или крабовое мясо — это основной обязательный компонент. Пропорции у каждого свои. Но я решила приготовить крабовый салат, и вместо сахарной кукурузы положить зеленый горошек. Я совершенно не была разочарована результатом. Благодаря консервированному горошку салат получился очень нежным и приобрел новый приятный вкус. Испробуйте этот рецепт сами и решите, заслуживает ли он места в вашей кулинарной книге.
Ингредиенты:
Картофель – 2-3 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Крабовые палочки – 200 г;
Зеленый горошек – 1 банка;
Соль, перец – по вкусу;
Майонез для заправки.
Рецепт:
Для начала помоем и отварим картофель и морковь. Когда овощи стынут, почистим их и нарежем небольшими кубиками. Морковь нужна не очень большая, просто добавить немного сладости, а также для цветового акцента. Крабовые палочки также измельчим. Старайтесь, чтобы вся нарезка в салате была приметно одного формата: крабовые палочки и морковь я обычно режу кубиком, примерно с горошину, мне кажется, что так салат выглядит аппетитней.
Похожие статьи
С консервированного горошка сливаем рассол, высыпаем в салатник, добавляем нарезанный картофель.
Осталось салат посолить, поперчить и заправить майонезом или сметаной. Если для вас такая заправка слишком жирная, можно заменить ее густым белым йогуртом без вкусовых добавок. Так салатик станет более нежным. Если на ваш вкус такая заправка слишком пресная, добавьте несколько капель лимонного сока.
Перемешиваем все компоненты воедино, доводим до вкуса, досаливаем, если нужно, и перекладываем в сервировочную посуду.
Салат с крабовым палочками и зеленым горошком готов! На праздничном столе или во время обычного семейного ужина он буде очень актуален. В нашей семье он успел стать одним из любимых салатов. Попробуйте его и вы.
Время приготовления – 120 минут
Количество порций – 4
Б — 3.77
Ж — 4.77
У — 12.26
Ккал — 105.74
Источник
www.womansinfo.ru
Салат с зеленым горошком и крабовыми палочками
Очень простой рецепт салата с зеленым горошком и крабовыми палочками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 112 килокалорий.
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: до 15 минут
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 112 килокалорий

Ингредиенты на 6 порций
- Крабовые палочки 200 г.
- Горошек зеленый консервированный 1 бан.
- Огурец 200 г.
- Майонез 100 г.
- Лимонный сок 1 ч. ложк
Пошагово
- Подготовим сразу все ингредиенты для приготовления этого салата: крабовые палочки (замороженные естественно предварительно надо разморозить), банку зеленого горошка (лучше из мозговых сортов, такой горошек нежнее), один свежий огурчик покрупнее или парочку среднего размера, лимон (от него нам потребуется лимонный сок) и майонез.
- Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
- Огурец промываем, вытираем досуха и мелко нарезаем.
- В глубокой миске соединяем нарезанные крабовые палочки, огурец. Горошек откидываем на дуршлаг и даем обтечь жидкости, затем добавляем горошек к остальным составляющим. Если есть возможность - очень хорошо добавить в салат мелко нарезанный свежий укроп.
- Добавляем в салат майонез. Из небольшой части лимона выдавливаем лимонный сок, добавляем вместе с майонезом. Все хорошо перемешиваем. После этого пробуем салат на соль и при необходимости подсаливаем (мы обычно обходимся без соли, её достаточно в майонезе). На этом наш салат с крабовыми палочками готов, если время позволяет - ставим его в холодильник, чтобы немного охладился.
- Подавать салат лучше в охлажденном виде. Готовится такой салат буквально за пять минут, очень удобно быстренько приготовить на ужин. Но вот хранить его не стоит, лучше готовить на один раз. Приятного аппетита!
retseptus.ru
- Салат с крабовыми палочками и творогом и помидорами
- Как приготовить крабовый салат с рисом и кукурузой
- Салат крабовый с кукурузой без риса с огурцом
- Салат валерия с крабовыми палочками и корейской морковкой
- Салат с крабовыми палочками и с красной икрой
- Салат с крабовыми палочками и с зеленым горошком
- Салат с фасолью крабовыми палочками и перцем болгарским
- Салат с курицей и крабовыми палочками и кукурузой
- Салат мимоза рецепт с фото с крабовыми палочками
- Салат с крабовыми палочками болгарским перцем и фасолью
- Салат с крабовыми палочками без риса с кукурузой