Рецепт салат цезарь с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность салат цезарь с курицей калорийность
Калорийность Салат "Цезарь" с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат "Цезарь" с курицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 275.6 кКал | 1684 кКал | 16.4% | 6% | 611 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 3.6% | 1013 г |
Жиры | 24.8 г | 60 г | 41.3% | 15% | 242 г |
Углеводы | 5.4 г | 211 г | 2.6% | 0.9% | 3907 г |
Энергетическая ценность Салат "Цезарь" с курицей составляет 275,6 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность Салат Цезарь с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат Цезарь с курицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 179.2 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 5.9% | 940 г |
Белки | 16.7 г | 76 г | 22% | 12.3% | 455 г |
Жиры | 10.7 г | 60 г | 17.8% | 9.9% | 561 г |
Углеводы | 3.6 г | 211 г | 1.7% | 0.9% | 5861 г |
Энергетическая ценность Салат Цезарь с курицей составляет 179,2 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность Салат Цезарь с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат Цезарь с курицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 238.82 кКал | 1684 кКал | 14.2% | 705 г | |
Белки | 10.97 г | 76 г | 14.4% | 6% | 693 г |
Жиры | 15.5 г | 60 г | 25.8% | 10.8% | 387 г |
Углеводы | 5.68 г | 211 г | 2.7% | 1.1% | 3715 г |
Энергетическая ценность Салат Цезарь с курицей составляет 238,82 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 168 кКал | 1684 кКал | 10% | 6% | 1002 г |
Белки | 14.9 г | 76 г | 19.6% | 11.7% | 510 г |
Жиры | 4.2 г | 60 г | 7% | 4.2% | 1429 г |
Углеводы | 17.3 г | 211 г | 8.2% | 4.9% | 1220 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.9% | 1538 г |
Вода | 60.3 г | 2400 г | 2.5% | 1.5% | 3980 г |
Зола | 2.1716 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 127.9 мкг | 900 мкг | 14.2% | 8.5% | 704 г |
Ретинол | 0.048 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.326 мг | 5 мг | 6.5% | 3.9% | 1534 г |
Витамин В1, тиамин | 0.088 мг | 1.5 мг | 5.9% | 3.5% | 1705 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.144 мг | 1.8 мг | 8% | 4.8% | 1250 г |
Витамин В4, холин | 33.32 мг | 500 мг | 6.7% | 4% | 1501 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 2.4% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.356 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.4% | 16978 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.18 мкг | 3 мкг | 6% | 3.6% | 1667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.98 мг | 90 мг | 4.4% | 2.6% | 2261 г |
Витамин D, кальциферол | 0.304 мкг | 10 мкг | 3% | 1.8% | 3289 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.0251 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.69 мг | 15 мг | 4.6% | 2.7% | 2174 г |
Витамин Н, биотин | 2.609 мкг | 50 мкг | 5.2% | 3.1% | 1916 г |
Витамин К, филлохинон | 8.6 мкг | 120 мкг | 7.2% | 4.3% | 1395 г |
Витамин РР, НЭ | 5.5808 мг | 20 мг | 27.9% | 16.6% | 358 г |
Ниацин | 4.094 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 208.49 мг | 2500 мг | 8.3% | 4.9% | 1199 г |
Кальций, Ca | 95.65 мг | 1000 мг | 9.6% | 5.7% | 1045 г |
Магний, Mg | 48.5 мг | 400 мг | 12.1% | 7.2% | 825 г |
Натрий, Na | 423.29 мг | 1300 мг | 32.6% | 19.4% | 307 г |
Сера, S | 23.54 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.4% | 4248 г |
Фосфор, Ph | 152.2 мг | 800 мг | 19% | 11.3% | 526 г |
Хлор, Cl | 23.31 мг | 2300 мг | 1% | 0.6% | 9867 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 22.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.813 мг | 18 мг | 10.1% | 6% | 993 г |
Йод, I | 3.72 мкг | 150 мкг | 2.5% | 1.5% | 4032 г |
Кобальт, Co | 5.194 мкг | 10 мкг | 51.9% | 30.9% | 193 г |
Марганец, Mn | 0.0386 мг | 2 мг | 1.9% | 1.1% | 5181 г |
Медь, Cu | 59.89 мкг | 1000 мкг | 6% | 3.6% | 1670 г |
Молибден, Mo | 5.912 мкг | 70 мкг | 8.4% | 5% | 1184 г |
Селен, Se | 7.107 мкг | 55 мкг | 12.9% | 7.7% | 774 г |
Фтор, F | 11.54 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 34662 г |
Хром, Cr | 10.13 мкг | 50 мкг | 20.3% | 12.1% | 494 г |
Цинк, Zn | 0.8688 мг | 12 мг | 7.2% | 4.3% | |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.559 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0075 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0075 г | ~ | |||
Лактоза | 0.0075 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0075 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0075 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0075 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.7647 г | ~ | |||
Валин | 0.6168 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.5524 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.5248 г | ~ | |||
Лейцин | 0.9331 г | ~ | |||
Лизин | 1.1447 г | ~ | |||
Метионин | 0.2207 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.3279 г | ~ | |||
Треонин | 0.4915 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1692 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.5041 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.7387 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.5484 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.8655 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0791 г | ~ | |||
Глицин | 0.3849 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.5036 г | ~ | |||
Пролин | 0.6129 г | ~ | |||
Серин | 0.4958 г | ~ | |||
Тирозин | 0.4562 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1682 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 82.93 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.3% | |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0759 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0284 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0026 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.026 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0395 г | ~ | |||
13:0 Тридекановая | 0.0016 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1353 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0154 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.522 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0084 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1973 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0072 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.6884 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.7% | 2.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0141 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0702 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0112 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5841 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0089 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1419 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.119 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0133 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.0021 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0075 г | ~ |
health-diet.ru
Рецепт салат цезарь с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность салат цезарь с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "салат цезарь с курицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 115.5 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 6% | 1458 г |
Белки | 10.4 г | 76 г | 13.7% | 11.9% | 731 г |
Жиры | 6.2 г | 60 г | 10.3% | 8.9% | 968 г |
Углеводы | 4.5 г | 211 г | 2.1% | 1.8% | 4689 г |
Энергетическая ценность салат цезарь с курицей составляет 115,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность Салат цезарь с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат цезарь с курицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 221.6 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 6% | 760 г |
Белки | 10.7 г | 76 г | 14.1% | 6.4% | 710 г |
Жиры | 16.4 г | 60 г | 27.3% | 12.3% | 366 г |
Углеводы | 7.2 г | 211 г | 3.4% | 1.5% | 2931 г |
Энергетическая ценность Салат цезарь с курицей составляет 221,6 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru