Слоеный салат «Викинг» с курицей. Салат викинг рецепт
Салат «Викинг» рецепт – русская кухня, низкокалорийная еда: салаты. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
eda.ru
Салат «Викинг»: рецепт
Хотите удивить гостей вкусным новым салатом? Обязательно предложите попробовать им салат «Викинг». Теплый вкус пряной селедки, крабовых палочек и кукурузы гармонично сочетается с нежностью вареных куриных яиц и свежестью огурца и репчатого лука.
- репчатый лук – 1 шт.;- крабовые палочки – 100 гр.;- огурец свежий – 1 шт.;- маринованная селедка – 150 гр.;- консервированная кукуруза – 2 ст. л.;- яйца вареные – 2 шт.;- черный перец молотый, майонез по вкусу;- укроп – 2-3 веточки для украшения.
Время приготовления – 20 минут, количество порций – 3
Пошаговый рецепт с фото:
Итак, начинаем приготовления салата "Викинг" с сельдью с подготовки всех основных ингредиентов. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и залить кипятком, чтобы ушла излишняя острота. Оставить лук минут на 5-10. (При желании лук можно залить небольшим количеством лимонного сока или уксуса, тогда лук приобретет пикантную кислинку).