Рецепты салатов с шампиньонами, ананасом и курицей. Салат с курицей и ананасами и шампиньонами рецепт
Рецепты салатов с шампиньонами, ананасом и курицей
Куриная грудка ½ штуки
Консервированный ананас 100 г
Пекинская капуста ½ штуки
Фасоль 100 г
Консервированные шампиньоны 60 г
Петрушка 1 пучок
Майонез 2 столовые ложки
Сливки 10%-ные 2 столовые ложки
Мак 2 чайные ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Соль по вкусу
eda.ru
Салаты с шампиньонами и ананасом, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Консервированные шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 головка
Куриная грудка 200 г
Консервированный ананас 100 г
Сыр 100 г
Яйцо куриное 3 штуки
Майонез 250 г
Морковь 1 штука
Зеленый лук 1 пучок
Плавленый сыр в нарезке 3 штуки
eda.ru
Салат с курицей, ананасами и шампиньонами.

Салат с курицей, ананасами и шампиньонами, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 300 гр куриного филе
- 1 баночка консервированных ананасов
- 300 гр сыра твёрдых сортов
- 400 гр свежих шампиньонов
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- майонез - по вкусу.
Способ приготовления
- Шампиньоны перебрать, нарезать ломтиками, обжарить в небольшом количестве растительного масла, немного посолить.
- Куриное филе отварить и нарезать кусочками.
- У яиц отделить белки от желтков, по отдельности натереть на мелкой тёрке.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Ананасы нарезать кусочками.
- В салатник выложить подготовленные ингредиенты слоями:
- грибы, смешанные с майонезом;
- курица;
- кусочки ананасов;
- тёртый сыр;
- белок.
-
- Каждый слой промазать майонезом.

Салат с курицей, ананасами и шампиньонами
- Готовый салат посыпать тёртым желтком.
- Салат с курицей, ананасами и шампиньонами готов!
- Приятного аппетита!
Загрузка...
ju-jul.ru
Салат с ананасами и курицей и шампиньонами: рецепт с фото

Ингредиенты
- 5–6 свежих или замороженных шампиньонов
- 2 ст. л. масла для жарки
- 1/5 ч. л. соли
- 120 г куриного мяса
- 100 г консервированных ананасов в сиропе
- 1 ч. л. горчицы в зернах
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- 3–4 перепелиных яйца
- 2–3 веточки свежей зелени
Приготовление
1. Шампиньоны помойте и нарежьте пластинками. 2. На сковороде раскалите растительное масло для жарки, желательно рафинированное. Обжарьте грибы на слабом огне с двух сторон (можно подсолить и слегка присыпать специями), затем снимите со сковороды.No votes yet.
Please wait...
Смотрите ещё: Салатыnakormi.com
фото и рецепты приготовления вкусных домашних закусок
Сочетание ананасов и шампиньонов довольно необычное, но этот фрукт в тандеме с грибами раскрывает целую гамму вкусов. Из данной статьи вы узнаете 10 самых лучших рецептов оригинальных салатов с сочными ананасами и шампиньонами, которые станут украшением и изюминкой любого праздничного стола.
Содержание
- Простой салат с ананасами и шампиньонами слоями
- Праздничный салат с копченой курицей, ананасами и шампиньонами
- Салат с шампиньонами, ананасами и свиной грудинкой
- Салат с жареными шампиньонами, ананасами и крабовыми палочками
- Слоеный салат с курицей, сыром, ананасами и шампиньонами
- Салат с курицей, консервированными ананасами, креветками и шампиньонами
- Оригинальный салат с копченой куриной грудкой, ананасами и маринованными шампиньонами
- Салат с морепродуктами, ананасами и шампиньонами
- Салат с вареной грудкой, ананасами и шампиньонами
- Быстрый салат с курицей, ананасами, сыром и шампиньонами
Простой салат с ананасами и шампиньонами слоями
Этот способ приготовления домашнего блюда довольно прост. Но сочетание острого лука, соленых грибов и сладкого фрукта точно не оставит вас равнодушным.
Для приготовления вам понадобятся:
- Консервированные ананасы – 0,4 кг.
- Шампиньоны – 0,5 кг.
- Белый лук – 1 крупная головка.
- Сыр – 0,3 кг.
- Майонез с жирностью не менее 50% – 1 пачка.
- Уксус, соль и перец для маринада – по собственному предпочтению.
- Масло подсолнечное для обжарки.

Салат с ананасами и шампиньонами выкладывается слоями, поэтому стоит готовить его сразу в красивой салатнице.

Первым делом замаринуйте лук. Порежьте его полукольцами, залейте уксусом, смешанным с солью и перцем. Лук должен мариноваться не менее часа. После чего вытащите кольца и хорошо их промокните.

Второй шаг – обжарка грибов. Жарьте их на среднем огне без соли.

Последний шаг – сыр. Натрите его на крупной терке и можно приступать к сборке салата.

Первый слой – грибы.

Затем – ананасы, потом идет сыр, а за ним лук.

Каждый слой перемазывайте майонезом. Выкладывайте слои до тех пор, пока не достигните края салатницы.

Но закончить лучше слоем сыра – так блюдо выглядит вкуснее и аккуратнее.
Праздничный салат с копченой курицей, ананасами и шампиньонами
Салат с копченой курицей, маринованными ананасами и шампиньонами стал привычным гостем на праздничном столе. Практически каждая хозяйка знает, как лучше его приготовить. Но есть некоторые нюансы, которые следует учитывать, а также т. н. «секретные» ингредиенты, которые сделают ваше блюдо потрясающим.
Итак, для того чтобы его приготовить, вам понадобятся:
- Копченая куриная грудка – 0,5 кг.
- Шампиньоны – 0,5 кг.
- Ананасы консервированные (дольками) – 0,4 кг.
- Кунжут – 50 г.
- Масло подсолнечное для обжарки.
- Сухой чеснок, соль, перец – по собственному предпочтению.
- Майонез 67 % жирности и соевый соус – по своему предпочтению для заправки.
Салат с копченой куриной грудкой, ананасами и шампиньонами готовится очень быстро. Самый длительный этап – обжарка грибов и кунжута, а все остальное можно собрать буквально за 10 минут.
Первый шаг – грибы. Хорошо помойте их и обрежьте нижнюю часть ножки, так как она обычно очень грязная. Если не уверены в качестве продукта – почистите их, но это необязательно. Обжарьте шампиньоны без соли, но с сухим чесноком на среднем огне. Поставьте остывать.
Далее – кунжут. Можно жарить его на масле из-под грибов. Необходимо делать это на очень медленном огне и постоянно помешивать, чтобы зерна не сгорели.
Теперь можно приступать к сборке салата с ананасом, копченой курицей и шампиньонами. Нарежьте мелко филе, добавьте к нему грибы, ананасы и кунжут. Дайте настояться не менее получаса для того, чтобы грибы пропитали остальные компоненты соком. Если любите острое, на этом этапе можно поперчить. Солить не стоит – филе достаточно соленое, да и заправка будет пряной.
Теперь можно готовить соус. Смещайте майонез с соевым соусом в соотношении 2 части майонеза на 1 часть соуса. Добавьте сушеный чеснок и дайте «отдохнуть» минут 15.
После того как основные ингредиенты постояли и пропитались соком, можно заправлять. Обратите внимание на то, что соус достаточно жидкий, поэтому добавляйте сначала по чуть-чуть, постоянно перемешивая.
Куриный салат с маринованными ананасами и шампиньонами готов. За счет таких «незаметных» составляющих, как соевый соус, сухой чеснок и кунжут, вкус становится более интересным и многогранным.
Салат с шампиньонами, ананасами и свиной грудинкой
Свиная грудинка – более жирная и нежная, чем куриная. Поэтому салат с таким ингредиентом будет очень сочным и сытным.
Для того чтобы его приготовить, вам понадобятся:
- Копченая свиная грудинка – 0,3 кг.
- Плавленый сырок (например, «Дружба») – 2 шт.
- Ананасы дольками (в банке) – 0,4 кг.
- Шампиньоны – 0,5 кг.
- Лук белый – 0,2 кг.
- Масло подсолнечника для обжарки.
- Майонез и специи – по собственным предпочтениям.
Приготовление салата следует начать с грибов. Обжарьте их ломтиками с белым луком на среднем огне без соли.
Далее нарежьте все ингредиенты кубиками (кроме ананасов – их резать нет необходимости). Соберите все в одну емкость, добавьте остывшие грибы, немного присолите и поперчите и заправьте майонезом.
Салат с жареными шампиньонами, ананасами и крабовыми палочками
Очень интересный способ приготовления блюда на закуску. Крабовые палочки хорошо сочетаются со сладким фруктом, придавая ему необычные экзотические нотки. К тому же, это – достаточно бюджетный вариант, так как рыбный продукт стоит дешевле, чем курица или свинина.
Для того чтобы приготовить салат с жареными шампиньонами, консервированными ананасами и крабовыми палочками, вам понадобятся:
- Консервированные ананасы – 0,4 кг.
- Крабовые палочки – 0,4 кг.
- Шампиньоны – 0,5 кг.
- Лук – 0,2 кг.
- 1 большой соленый огурец.
- Соус «Тартар» для заправки – по собственному предпочтению.
- Масло подсолнечника для обжарки.
Первый шаг – обжарка грибов с луком без соли. Постарайтесь ужарить их как можно сильнее и добиться золотистости.
Далее – нарезка: ананасы – тонкими ломтиками, крабовые палочки кубиками, соленый огурец – тонкими кольцами. Тут чем тоньше – тем лучше. Если вы любите чеснок, можно добавить 1 зубок, пропущенный через чеснокодавку.
Рецепт этого салата с ананасом, шампиньонами и крабовыми палочками подразумевает заправку соусом «Тартар». Сейчас он продается в магазине рядом с кетчупом и майонезом, так что найти его не составит труда. Конечно, можно сделать его и самостоятельно: смешать майонез, немного горчицы и соленый огурец, измельченный в блендере.
Слоеный салат с курицей, сыром, ананасами и шампиньонами
Еще один практически «классический» способ приготовления этой закуски – слоеный салат с курицей.
Но здесь подан немного интерпретированный вариант. Благодаря острой курице блюдо играет совершенно новыми красками.
Для того чтобы сделать слоеный салат с жареной курицей, ананасами и шампиньонами, вам понадобятся:
- Куриная грудка сырая – 0,3 кг.
- Твердый сыр – 0,3 кг.
- Ананасы дольками – 0,3 кг.
- Шампиньоны – 0,5 кг.
- Сухой чеснок, куркума, красный перец, сухой имбирь – по собственному предпочтению.
- Масло подсолнечника для обжарки.
- Майонез, острая горчица для заправки – по собственному вкусу.
Сначала обжарьте филе в специях. Чем больше специй – тем прянее получается мясо. Можете отбить и приправить, можете замариновать в масле и специях – вопрос вкуса. Жарить необходимо на большом огне до золотистой корочки.
Вторые в списке – грибы. Их просто обжарьте ломтиками, можно добавить в сковороду небольшое количество горчицы.
Последний пункт – сборка салата с курицей, ананасами, сыром и шампиньонами слоями. Первый слой – грибы. За ними – ананасы, потом – курица и сыр. Каждый слой необходимо перемазывать майонезом, смешанным с горчицей. В каких пропорциях смешивать – дело вашего вкуса. Если совершенно не любите острое, мажьте просто майонезом.
Собирайте до тех пор, пока не достигните края салатницы. Закончить слои лучше всего на грибах или на сыре.
Салат с курицей, консервированными ананасами, креветками и шампиньонами
Сочетание курицы и креветок нравится не каждому, но если вы уже испробовали все возможные вариации салатов и ищите для себя что-нибудь новое, то этот рецепт салата с курицей, ананасами, креветками и шампиньонами как раз для вас.
Для его приготовления вам понадобятся:
- Куриная грудка (сырая) – 0,5 кг.
- Креветки чищенные – 0,3 кг.
- Ананасы маринованные (ломтиками) – 0,4 кг.
- Шампиньоны – 0,5 кг.
- Зеленый лук – 1 большой пучок.
- Масло подсолнечника либо сливочное для обжарки.
- Майонез и соевый соус для заправки, соль, перец – по собственному вкусу.
Первым делом поставьте вариться филе. Лучше использовать именно вареное, так как у него очень нежный вкус. Второй шаг – обжарка грибов. Делать это нужно на среднем огне без соли, с небольшим количеством растительного или сливочного масла, стараясь ужарить их как можно сильнее.
Теперь можно приступать к сборке салата с курицей, консервированными ананасами, креветками и шампиньонами. Креветки можно не резать (если у вас, конечно, не королевские), а просто отварить в подсоленной воде 5-10 минут. Зеленый лук нарезать как можно мельче. Филе мелко порезать, смешать с остальными ингредиентами и заправить смесью соевого соуса и майонеза (100 г соуса на 200 г майонеза).
Оригинальный салат с копченой куриной грудкой, ананасами и маринованными шампиньонами
Этот вариант приготовления салата для тех, кто любит сочетание кислого и сладкого. Все ингредиенты имеют достаточно яркий вкус, поэтому если вы – любитель очень насыщенных и необычных блюд, то этот салат с копченой грудкой, ананасами и консервированными шампиньонами – то, что нужно для вас.
Для его приготовления вам понадобятся:
- Копченое куриное филе – 0,4 кг.
- Ананасы консервированные (дольками) – 0,3 кг.
- Грибы маринованные – 0,4 кг.
- Соленый огурцы – 0,1 кг.
- Белый лук – 0,1 кг.
- Майонез для заправки, соль, перец, сахар уксус для маринада – по собственному предпочтению.
Это очень быстрый рецепт – не нужно ничего варить или обжаривать. Единственное, что от вас требуется – замариновать лук. Порежьте его тонкими полукольцами и оставьте в смеси соли, перца, сахара и уксуса как минимум на 30 минут. Соли и сахара – по чайной ложке, уксуса – полчашки, перец – по вкусу.
Сборка салата с курицей, маринованными шампиньонами и ананасами не займет и 10 минут. Порежьте все ингредиенты, кроме ананаса. Огурец нужно резать как можно мельче, иначе он сильно перебьет вкус других составляющих. Заправьте все майонезом и подавайте к столу.
Салат с морепродуктами, ананасами и шампиньонами
Очень легкие и необычный салат для тех, кто любит побаловать себя дарами моря.
Вам понадобятся:
- Шампиньоны – 0,5 кг.
- Ананасы консервированные (дольками) – 0,4 кг.
- Креветки чищенные – 0,3 кг.
- Кальмары целые или кольца (сырые) – 0,3 кг.
- Твердый сыр – 0,3 кг.
- Майонез для заправки, соль, перец, зелень для украшения – по собственному вкусу.
Первый этап в приготовлении этого салата с морепродуктами, консервированными ананасами и шампиньонами – варка кальмаров и креветок. Если кальмары целые – порежьте их на полукольца. Креветки резать не надо. Отварите ингредиенты в подсоленной воде около 10 минут.
Теперь – обжарка грибов. Нарежьте их ломтиками и пожарьте без соли на среднем огне. Далее натрите сыр, и можно приступать к сборке слоев.
Первый слой – грибы, за ними – кальмары, потом ананасы, следующий слой – сыр и последними идут креветки. Перемазывать майонезом нужно только грибы, сыр и ананасы, мазать креветки и кальмары не стоит – перебьете тонкий вкус.
Закончить сборку нужно тогда, когда дойдете до края салатницы. Последним слоем должны быть грибы либо тертый сыр.
Слоеный салат с ананасами, морепродуктами и шампиньонами необходимо подержать в холодильнике пару часов для того, чтобы слои пропитались, а только после этого подавать к столу.
Салат с вареной грудкой, ананасами и шампиньонами
Не все любят салаты с большим количеством майонеза, жареной курицей и жирным сыром. Этот вариант салата с куриной грудкой, ананасами и шампиньонами для тех, кто следит за питанием или просто хочет попробовать легкое и необычное блюдо.
Вам понадобятся:
- Свежий ананас – 0,3 кг.
- Огурец – 0,2 кг.
- Помидор – 0,3 кг.
- Куриное филе сырое – 0,3 кг.
- Шампиньоны – 0,3 кг.
- Масло подсолнечника для обжарки.
- Несладкий йогурт для заправки, соль, перец, зеленый лук – по своему вкусу.
Первое, что вам нужно сделать для приготовления салата с вареной грудкой, ананасами и шампиньонами – обжарить грибы. Делать это необходимо с минимальным количеством масла и без соли. Второй шаг – курица. Отварите грудку в подсоленной воде и дайте остыть.
Нарежьте огурцы, помидоры и свежий ананас. Огурцы – полукольцами помидоры и тропический фрукт – кубиками. Также необходимо мелко нарезать лук и сделать заправку.
Для заправки лучше использовать натуральный несладкий йогурт. Смешайте его с солью и перцем и дайте настояться не менее получаса.
Теперь нарежьте курицу кубиками смешайте все ингредиенты и заправьте салат.
На фото – салат с курицей, свежими ананасами и шампиньонами. Посмотрите, как аппетитно выглядит эта легкая закуска.
Быстрый салат с курицей, ананасами, сыром и шампиньонами
Этот салат для тех, кто любит пикантные нотки в блюде.
Для его приготовления вам понадобятся:
- Копченая грудка курицы – 0,4 кг.
- Маринованные шампиньоны – 0,4 кг.
- Консервированные ананасы (дольками) – 0,4 кг.
- Острый сыр (либо просто пармезан) – 0,3 кг.
- Чеснок – головка.
- Лук белый – 1 головка.
- Сливочное масло для жарки.
- Майонез, соль, сахар, перец и уксус для маринада – по собственным предпочтениям.
Этот салат можно назвать быстрым. Так как дополнительной подготовки требует только чеснок и лук. Итак, первый этап в приготовлении салата с курицей, ананасами, сыром и маринованными шампиньонами – подготовка чеснока. Порежьте его на тонкие ломтики и обжарьте на сливочном масле на медленном огне до золотистости.
Далее замаринуйте лук. Полстакана уксуса, чайная ложка сахара и соли, немного перца – и маринад для одной большой головки готов.
Далее нарежьте все ингредиенты. Сыр и куриное филе – небольшими кубиками, грибы – ломтиками, ананасы (если они у вас и так дольками) – не трогайте. Смешайте все ингредиенты в одной емкости, заправьте майонезом.
Салат с копченой курицей, ананасами и маринованными шампиньонами готов. Перед подачей к столу его можно украсить дольками грибов.
Поделиться статьей:
grib-info.ru
Салат с курицей и ананасами с грибами
Этот красивый слоеный салат с курицей, шампиньонами, ананасами и сыром необыкновенно вкусный и эффектно смотрится на праздничном столе. Мои гости впервые увидев его решили, что это торт!
Ну а то, что он слоеный, только добавит ему популярности, ведь такие салаты самые вкусные и позволяют почувствовать и вкус каждого продукта отдельно и в сочетании друг с другом.
Итак приступим:
Необходимые продукты:
- 2-3 шт. куриное филе
- 250 г грибов- шампиньоны или вешенки
- 3 яйца
- 100 г грецких орехов
- 1 банка консервированных ананасов (250-300 г)
- 100 г твердого сыра
- 1 средняя морковка
- 1 средняя луковица
- 80-100 г майонеза
Для украшения:
- 1 тонкая пластинка сыра для бутербродов
- 2 кусочка морковки для "пестиков"
- зеленый лук для украшения
Рецепт приготовления салата с курицей и ананасами с фото:
Куриное филе варим до готовности в подсоленой воде минут 20
Пока варится филе займитесь грибами. Для этого салата подойдут не только шампиньоны ( которых перед праздниками как обычно в магазине не найти), поэтому можете смело взять и вешенки:
Готовить их так же просто, как и шампиньоны - грибы помыть, порезать, отправить в сковороду с небольшим количеством воды, посолить по вкусу:
тушить 20 минут, затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и добавить растительное масло и обжарить.
Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить мелко порезать:
Собираем слоеный салат:
Куриное филе мелко порезать и выложить первым слоем на плоскую тарелку:
Сверху обмазать майонезом:
Затем выложить сверху нарезанные кубиками консервированные ананасы :
Сыр трем на терке и часть выкладываем на ананасы:
Следующим слоем выкладываем жаренные с луком грибы: шампиньоны или вешенки.:
Морковь сварить, очистить, натереть на крупной терке (оставить предварительно 3 тонких брусочка для пестиков)
Сверху обмазать слой моркови майонезом:
При формировании слоеного салата не забывайте поддерживать его высокую круглую форму.
Затем слой мелко нарубленных яиц.
Затем формируем последний слой: обсыпаем оставшимся тертым сыром по бокам и сверху по кругу, оставив серединку для рубленных грецких орехов:
Осталось только украсить. Для украшения нам необходимы:
- 3 тонких брусочка варенной морковки,
- 3 перышка зеленого лука и
- 1 пластинка сыра для бутербродов (Хохланд, Президент и т.п.)
Пластинку сыра режем на 4 части, из них нам понадобятся только три. Каждый маленький квадратик свернуть в красивый кулечек, который будет цветком каллы. Внутрь укладываем пестик из моркови.
Из лука делаем стебли, вырезаем листья и красиво укладываем сверху на салат.
Вот такой красивый слоеный салат с курицей ананасами, грибами и сыром у нас получился. Издалека он даже больше похож на торт, не удивляйтесь если гости ваши салат с ним перепутают.
Готовясь к застолью, отправьте салат в холодильник на полчаса и украсьте его перед подачей на стол (хотя сыр в пластинках не теряет свой красивый внешний вид очень долго).
В принципе, салат готов к употреблению сразу после приготовления - ананасы придают этому салату не только пикантный вкус, но и сочность, но охлажденный салат будет вкуснее.
Вот и все, слоеный салат с курицей, грибами ананасами и сыром можно подавать к столу, режьте его на кусочки словно торт и выкладывайте на тарелочки - вкусно и красиво!
Приятного аппетита!
Загляните на эту страничку салат из куриного мяса и сыра здесь тоже очень вкусный салат из курицы
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
1-dream.ru
Салат с ананасами и шампиньонами
Салат с ананасами и шампиньонами очень понравился моему супругу, несмотря на то, что он не переносит всякие нетрадиционные сочетания в салатах и мясных блюдах. Даже предложил воспроизвести его на Новый год, а это для него равносильно высшей мере признания. Надо же, у «Оливье» появился серьезный конкурент :yes: ! Ананасы и жареные шампиньоны в этом рецепте идеально дополнили друг друга, остальные ингредиенты вполне традиционные, поэтому готовить этот салат довольно просто.
Чтобы сделать салат с ананасами и шампиньонами, нам понадобится :mail: :
- 120-150 г консервированных ананасов
- 300 г шампиньонов
- 200 г куриного филе
- 5-6 яиц
- 150 г обычного сыра
- 1 луковица
- Майонез
Салат с ананасами и шампиньонами, рецепт приготовления:
- Куриное филе режем тонкими полосками (чтоб быстрее прожарились изнутри) и обжариваем в небольшом количестве масла. Режем небольшими кубиками.
- Яйца варим вкрутую. Трем на крупной терке.
- Шампиньоны режем крупно, чтобы в салате акцент на них был очевиден. Обжариваем до готовности. Пару столовых ложек наиболее симпатичных кусочков откладываем в отдельную мисочку (пойдут на украшение).
- Луковицу режем мелко и смешиваем с жареными шампиньонами.
- Сыр трем. На крупной терке. Примерно треть или чуть больше от общего количества оставляем на украшение.
- Ананасы режем мелкими кубиками и отжимаем с них лишний сироп – нам не нужен лишний сахар в салате, а вот чудесная хрустящая консистенция ананасов внесет нежную свежую нотку.
- Начинаем выкладывать салат слоями, хорошо промазывая каждый слой майонезом: 1 слой: грибы и лук; 2 слой: куриное филе; 3 слой: ананасы; 4 слой: сыр; 5 слой: яйца.
- Смазав яичный слой майонезом, приступаем к украшению: посыпаем верх салата тертым сыром, раскладываем кусочки шампиньончиков в живописном беспорядке и точечно наносим небольшие майонезные кучки 🙂 (см. фото).
Всё, салат с ананасами и шампиньонами готов. На праздничном столе он будет уместно сочетаться с мясом по-французски и бараниной на косточке.
Надеюсь, вам понравится этот простой и вкусный рецепт.
Удачи вам на кухне и в жизни.
С уважением, Мария Носова.
Рецепты в том же духе:
Сырный салат с шампиньонами
Салат из зеленого горошка с шампиньонами
Салат с шампиньонами и фасолью
Теплый салат с куриной печенью
Салат с жареными шампиньонами
Салат из курицы с сыром и яблоком
Поделитесь рецептом с друзьями!
Вконтакте
prostye-recepty1.ru
- Салат из огурцов с морковкой на зиму рецепты
- Салат тбилиси с красной фасолью и говядиной рецепт
- Салат с куриной грудкой простой рецепт с огурцом
- Салат рецепт с курицей и крабовыми палочками и
- Рецепт салата на зиму из баклажанов перца помидор
- Салат с говядиной и маринованными огурцами рецепт и
- Салат рецепт с пекинской капустой и куриной грудкой
- Салат с крабовыми палочками и морской капустой рецепт
- Салат с куриной грудкой и пекинской капустой рецепт
- Рецепт салат с куриной грудкой и пекинской капустой
- Салат из перца и кабачков на зиму рецепты