НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и огурцов. Идеален для праздничного стола. А приготовить его не составит большого труда. ИнгредиентыДля приготовления салата с копченой курицей, корейской морковью и огурцом вам потребуется: 100 г твердого сыра; 2 свежих огурца; 250 г копченой курицы; 150-200 г моркови по-корейски; 4 вареных яйца; майонез для прослойки. Этапы приготовленияВареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза. На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать. Далее - слой моркови по-корейски. Смазать майонезом. Завершающий слой - сыр, натертый на средней терке. Украшаем зеленью по желанию и охлаждаем. За это время салатик немного пропитается. Вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом обязательно понравится Вам и Вашим родным. Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (25 голоса) rutxt.ru Салат из копченой грудки и корейской морковиМногие хозяйки часто задумываются над тем, какое блюдо приготовить, чтобы порадовать своих близких нетривиальным, но гармоничным сочетанием продуктов. Очень вкусный салат из копченой грудки и корейской моркови окажется замечательным решением. В этой закуске весьма органично соединяются все компоненты. Копченость придает этому лакомству особую пикантность, а морковь вносит легкую и приятную остроту. Время приготовления – 25 минут. Количество порций – 4. ИнгредиентыЧтобы приготовить простой, но очень аппетитный салат, необходимо использовать следующий набор ингредиентов:
По желанию можно использовать перья лука или свежую зелень. Как приготовить салат из копченой грудки и корейской морковиНеобычный рецепт салата с копченой грудкой и корейской морковью предельно прост. С его приготовлением справится даже самая занятая или начинающая хозяйка. Но вкус сытного блюда непременно всех порадует.
Обратите внимание! Огурцы смазывать соусом не стоит. В противном случае они дадут сок и сделают блюдо слишком водянистым.
На заметку! По желанию закуску можно украсить зеленью или перьями лука. Вот и всё! Лакомство для домочадцев и гостей готово! Предельно простой и подробный пошаговый рецепт с фото позволит создать маленький кулинарный шедевр, который станет достойным украшением праздничного стола или скрасит обычный ужин своим пикантным и незабываемым вкусом. Видео-рецепт салата из корейской моркови и копченой грудкиМожно сделать оригинальный изысканный салат со схожими ингредиентами. Но выкладывать его слоями не потребуется. Это простая версия закуски, которую можно приготовить на скорую руку, когда неожиданно пришли гости и хочется удивить их сытным лакомством. ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ poperchi.ru салат с копченой курицей и корейской морковьюТрадиционное меню на праздник не обходится без копченостей, и птица занимает одно из первых мест среди любимых блюд. Салат с копченой курицей и корейской морковью: ТОП-11 рецептов — очень вкусных и красивых. Вас ждут идеальные инструкции на любой вкус. Будет и фото пошагово, и качественные видео, и детали укладки слоями, и множество идей для нового звучания яркого дуэта. Продукты используем бюджетные и хорошо знакомые. Консервированная кукуруза, фасоль, горошек, чуть помидоров, сладкого перца и огурцов, лук, пекинская капуста, кольраби, апельсины, яблоко, чернослив и зелень. Немножко экзотики тоже будет — в трио с авокадо. Конечно, окончательно покоряет простое приготовление: от силы 20-25 минут на всю подготовку. Пора приступать!:) Быстрая навигация по статье: Классический рецепт с курицей и корейской морковьюБазовый алгоритм с фото пошагово никогда не подведет. На 4 порции нам нужны:
Как мы готовим. Куриное мясо и томаты нарезаем кубиком — примерно 1 см по размеру. Трем на терке сыр. Кусочек, который собираемся использовать, заранее положим в морозилку на 15 минут. Так стружка получится влет даже на мелкой терке. Отжимаем из корейской морковки сок. Для удобства имеет смысл порубить нити на более короткие отрезки. Объединяем все ингредиенты и перемешиваем. Проще некуда! Понятное дело, вся классика с копченостями родом из советских времен. Поэтому угощение весьма гостеприимно к маринованным овощам. Замените помидоры или просто добавьте 4-5 корнишонов или 2 средних взрослых огурчика. Используя обычные, не забудьте отжать огуречную нарезку перед отправкой в салат. Учтите важную деталь и для хрустящих малышей. Вкус корнишонов лучше всего раскрывается в нарезке кружочками или длинной соломкой. Чем больше площадь соприкосновения с языком, тем сильнее эффект от юного хруста. Поэтому имеет смысл порезать соломкой и основные ингредиенты. С болгарским перцем — 2 вариацииВесенний привет или пальчики оближешь: назвать симпатичный рецепт можно по-разному. Мы предлагаем добавить к описанному алгоритму не только помидоры, но и сладкий болгарский перец. Последний лучше взять толстостенный, солидного размера. Количество на состав из рецепта выше — 1-2 штуки или по половинке разных цветов. Оба овоща очень вкусно почистить! Помидоры надсекаем крест накрест и заливаем кипятком. Перец среагирует на выдержку в кипятке точно так же, как томаты. Залили, подержали и вытащили — под холодную воду. Внешняя кожица отойдет с плодов легко, как только мы подцепим ее ножом. Возьмите к сведению этот прием — не пожалеете! Конечно, зимой эти овощи привозные, дороговатые, но в пестрые смеси их много и не надо. Сладкий перец особенно великолепен, ведь мякоть становится нежной, оставаясь хрустящей и влажной. Еще один вариант: с перцем и кукурузой. На 4 порции нам нужны:
Приготовление пошагово. Мясо, перец и помидоры измельчаем под настроение. Мы любим не только кубик, но и соломку, которая поддерживает длинноту пикантной морковочки.Отправляем на мелкую терку или в пресс чеснок. Отжимаем из солнечной кореяночки лишнюю влагу и нарезаем на короткие нити — на один укус. Смешиваем ингредиенты с соусом. Удивительно быстрый рецепт! А если желудок не жалует острое и копченое? Но побаловать себя новинкой хочется? Заменяем копченое мясо отварным, а корейское лакомство — на сырой корнеплод, измельченный на мелкой терке. Еще меньше кукурузы и чеснока, а в заправку возьмите сметану с рубленным укропом. Тоже вкусно! И без лишней нагрузки от специй. Со свежим огурцом «Грациозная простота»Тот случай, когда короткая соломка решает успех блюда. Простые ингредиенты в одинаковой нарезке и привычный майонез — шедевр на скорую руку. Потребуется:
Рецепт с фото пошагово освоить проще простого! Идеи для новых ансамблей посреди зимы:
С пекинской капустой и огурцомСнова берем элементарные компоненты :
Приготовление легкое. Тонкой соломкой режем капусту (поперек листа, можно взять только тонкую часть), ветчину, огурчик (коротко). Нити корейской закусочки тоже укорачиваем, разрезая поперек после растягивания на доске. Это нужно в любом салатике, удобно было кушать. Укроп рубим меленько. Все объединяем в миске, заправляем, перемешиваем. И сразу можно кушать свеженький микс. Его никогда не остается, даже на праздничном столе! Сэкономить в таком салатике тоже можно! Замените ветчину отварной или запеченой куриной грудкой, но вместо нарезки разберите ее на нити. Смесь получится удивительно воздушной!С фасолью «Очень вкусный»Доведем до максимума сытность дуэта. Идеальный рецепт для тружеников-мужчин.Нам нужны:
Что мы делаем. Сливаем сок с морковки и фасоли. Первую можно дополнительно порезать — на короткие нити. Отвариваем яйца и нарезаем их и куриное мясо сантиметровым кубиком. Рубим лук. Соединяем ингредиенты воедино в глубокой посуде. Вот и все! Микс традиционно заправляют майонезом, но есть и те, кому больше по душе нежный сметанный вариант. А кто не любит зеленый лук, впишет сюда дуэт петрушки и укропа или маринованный репчатый. Рубим половину небольшой луковицы и маринуем в уксусе (соке лимона) с толикой сахара — 10-15 минут. Сливаем сок: лук готов украсить салатик. Консервацию в дело! Используйте бобы в томате и даже с грибами. Казалось бы: корейские специи и наш родной томатный соус?! А вы попробуйте! Весьма интересный вариант. Грибы из заготовки нарежьте небольшими кусочками в размер крупной фасолины. Так они не будут оттягивать внимание на себя. Заправка для томатного образца — немножко оливкового масла и любимая зелень.С кукурузой «Универсальный»Это сочетание поистине мужское. И дело не столько в сытности, сколько в уникальной простоте и традиционном сочетании. Зимний салат и без кукурузы?! Ну где ж это видано?!:) Пропорции можно взять по вкусу, например:
Лаконичное видео мы подобрали для любителей формата. Только по делу, в крупных планах и максимум успеха без возни. По желанию композицию могут усилить твердый сыр, отварные яйца, красная фасоль, маринованный огурчик, соломка кольраби, нарезка листьев пекинки в небольшом размере. С авокадо «Роскошь для друзей»Авокадо (да-да, мы снова о нем: любовь, однако!) — это очень вкусно, уже роскошно, но еще полезно. Минус лишь один: майонез в заправку — не лучшее решение. Приготовьте альтернативу на оливковом масле. Всего пару движений вилочкой. Смешайте ингредиенты и специи и полейте салат прямо перед подачей. Нам нужны:
Для простого соуса:
Делаем элементарно! Все порезали кубиком, аккуратно перемешали и заправили. Правда ведь, вы уже чувствуете этот союз как шикарную базу для экспериментов? На ура вольется буквально все: красная фасоль, кукуруза, свежий огурчик и красный перец. Скажем вам больше! Даже апельсин и кисловатое яблоко будут к месту. Главное — очистить цитрусовые дольки от прозрачной кожицы и порезать не слишком мелко. Пробуйте по одному ингредиенту за раз. А если творческая жилка не дает покоя, примерьте и другой соус. Так на полезной основе вы сможете приготовить с десяток рецептов на любой вкус. Второй идеальный соус для салата с авокадо:
С омлетом «Анастасия»Повторить ее с копченой птичкой проще простого. Пожалуй, это единственный рецепт, где на готовку уйдет порядка 40 минут. Заменив курочку с вареной на копченую, можно отказаться от ветчины. А вот блинчики все равно придется пожарить. По нашей инструкции вы сделаете это легко, румяно и на редкость аппетитно. Фото в свидетели!:) Слоями с грибами «Изабелла»Этот салат с корейской морковки с пошаговым рецептом получится даже у ребенка. Всего-то и надо, что аккуратно уложить компоненты слоями, промазав соусом. Без майонеза классического вкуса не достичь. Сделать заправку нейтральнее тоже можно: смешайте майонез поровну со сметаной и добавьте укроп рубленый мелко-мелко. Нам нужны:
Приготовить легко! Обжариваем кубики лука и тонкие пластинки шампиньонов. Лук стал полупрозрачным, а жидкость, которую выделили грибы, испарилась? Пора снимать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло, и дать остыть. Мясо режем произвольно в любимом размере. На наш вкус, слоями — это всегда мелкая или тонкая нарезка. Две трети маслин режем колечками, яйца измельчаем на крупную терку, а маринованные огурчики — ножом в мелкий кубик. Корейскую морковочку вытягиваем вдоль доски и режем коротко. Собираем слоеное блюдо, смазав каждый слой выбранной заправкой. Впрочем, яичный можно и пропустить:
Украшаем оставшейся третью маслин, разрезав их вдоль пополам. Виноградная гроздь — реверанс знаменитому сорту «Изабелла». Осталось дать блюду настояться в холоде в течение часа и можно ставить на стол. Кстати, слоеный порядок — не догма. Можно уложить корейскую прелесть внутрь, а верхушку сделать из яичной стружки. Всегда ориентируйтесь на цветовосприятие. Самые аппетитные цвета: красный, оранжевый, желтый и сочно зеленый. Любой кулинар быстро сориентируется, как разнообразить ведущий дуэт на будничный или праздничный стол. Все, что подходит к вареному мясу, впишется и в этот салат. С копченой курицей и корейской морковью также сочетаются маринованные грибы, орехи и сухарики, чернослив, белая и красная капуста, если нашинковать ее тонко-тонко. Приведенные рецепты с фото настолько простые, что грех не поискать свой фирменный изыск. Дерзайте! Желаем удачи и приятного аппетита! Спасибо за статью (2) dietdo.ru Салат с Копченой Курицей и Корейской МорковьюНа праздничном столе закуски всегда занимают центральное место, поэтому хозяйки, подбирая рецепты в меню, обращают на них особое внимание. Простые и вкусные салаты с копченой курицей и пряной морковкой по-корейски несложны в приготовлении, для них не нужны дорогие продукты. А вкус превосходит все ожидания. От того, чем вы дополните два ингредиента, зависит конечный итог закуски. Помимо основы из моркови с курицей, в блюдо кладут кукурузу, огурцы, маринованные и свежие. Улучшают вкус блюда грибы, твёрдый сыр, сухарики, чипсы, сладкий перец, фасоль. Компоненты можно соединять и смешивать в различных сочетаниях и пропорциях, получая великолепные салаты. С рецептами наиболее популярных вариантов я вас познакомлю. Останется выбрать и быстро сделать. Для приготовления закуски допускается брать любые части курицы – грудку, бедра, окорочка. Жирную шкурку лучше снять, не добавляя в блюдо. Меню
Салат с корейской морковью, копченой курицей, болгарским перцемДержите самый простой рецепт. На свое усмотрение можно дополнить состав закуски огурцами, сыром. Возьмите:
Приготовление:
Как приготовить салат с морковью, чипсами, курицейСалат, украшенный чипсами, очень выигрышно смотрится среди праздничных закусок. У него имеется официальное имя «Орхидея». Но, несмотря на изысканность названия, приготовить блюдо невероятно легко. Возьмите:
Как сделать:
Салат: курица, острая морковка с кивиВкусную закуску можно сделать с отварной курицей. Хотите узнать иные рецепты вкусных салатов — ступайте на другую страницу. Возьмите:
Приготовление:
Салат с грибами, копченой курицей, морковьюПопулярный салат «Изабелла» имеет в составе все любимые вами ингредиенты. Занесите рецепт в записную книжку, при составлении меню на праздник, он вас очень выручит. Закуска будет иметь ошеломительный успех, поскольку готовится с жареными грибами, что привносит свою изюминку. Берем:
Как приготовить:
Простой рецепт салата с копченой курицей и корейской морковьюПовседневный рецепт не предполагает выкладывание компонентов слоями, на праздник сделайте это. Возьмите:
Как приготовить:
Салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузойТрадиционный рецепт закуски. Соединив пряность моркови со сладостью кукурузы, вы получите весьма необычное вкусовое сочетание. Подготовьте:
Как приготовить:
Куриный салат с фасолью и морковью по-корейскиНе только вкусный, но и сытный салат, поскольку имеется фасоль, придающая блюду определенную вкусовую гамму. Для приготовления советую брать красную фасоль. По желанию можно бросить горстку сухариков. Понадобится:
Как приготовить:
Вкусный салат с копченой курицей и огурцом слоямиНа основе данного рецепта можно сделать сразу три варианта любимого салата. В оригинале предлагается использовать свежий огурец. Любите пикантный острый вкус – замените его маринованным или соленым. Состав:
Готовим:
Рецепт салата с курицей, сухариками, корейской морковью, сыромОтличная закуска для подачи на праздничный стол. Делается быстро, выглядит богато, вкус потрясающий. Потребуется:
Внимание! в салат допустимо добавить готовые магазинные сухарики. При покупке, выбирайте обычные, без острых добавок с выраженным вкусом. Приготовление:
В праздники всегда хочется угостить необычным блюдом, чтобы потрясти гостей. Предлагаю сделать салат из копченой курицы и корейской моркови с весьма оригинальной подачей. Веселых вам праздников и приятного застолья! kulinarnayamozaika.ru Салат с корейской морковкой и копченой курицей: как приготовитьАроматный, вкусный, чуть островатый салат из корейской моркови и курицы разнообразит повседневный рацион. Блюдо полезно: диетическая курятина богата ценными белками, а морковка содержит каротин, который является природным антиоксидантом. Салат с копченой грудкой и корейской морковью
Быстрый салат с копченой курицей и корейской морковью легко приготовить всего за 10 минут, если добавить в него ингредиенты, готовые к употреблению: например, оливки, ветчина, капуста, болгарский перец, орехи. Ингредиенты:
Способ приготовления:
С кукурузой
Слоеный салат с морковкой по-корейски, кукурузой и копченой курицей получится высоким и красивым, как на фото, если собрать его в разъемной форме. В домашний сметанный соус добавляют специи, например, молотый кориандр. Ингредиенты:
Способ приготовления:
С фасолью
Оригинальная чесночная заправка сделает салат с корейской морковью и курицей сочным, пикантным и ароматным. Для придания остроты соус можно смешать с дижонской горчицей, хреном, табаско, васаби, зирой, колечками перца халапеньо. Ингредиенты:
Способ приготовления:
С огурцом
Для приготовления салата с копченым мясом, овощами и брынзой из коровьего молока можно использовать любую заправку по вкусу. Все ингредиенты нарезают крупными кусочками. Ингредиенты:
Способ приготовления:
С помидорами
Салат с помидорами, морковкой и копченым мясом можно подать в большом стеклянном салатнике или порционно. По желанию вместо обычных маслин или оливок используют фаршированные, например, с анчоусами, креветками, лимоном, сыром. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Видеоsovets.net Салат корейская морковь курица болгарский перец
3 рецепта быстрых и вкусных салатов с куриной грудкой и корейской морковьюВы тоже думаете, что корейская морковь это древнее корейское блюдо? А вот и нет. Дело в том, что в корейской кухне маринуют сырые мясо или рыбу в уксусе. А чтобы снять кислотность добавляют мелок нарезанный редис или сахар. А так как во времена СССР морковь была более доступной, чем редис, то корейские хозяйки именно её добавляли в блюда из маринованных мясо и рыбы. Со временем же придумали совершенно новое блюдо – корейскую морковь. И теперь она является излюбленным блюдом многих наших сограждан. А почему бы не сделать на основе этого вкусного и полезного блюда быстрые, вкусные и полезные салатики? На Рождество я сделала салат с болгарским перцем, корейской морковкой и курицей – первый. Так он понравился даже старшему, привыкшему к оливье поколению! Получаются они и лёгкие и достаточно сытные. Особенно удобно делать эти салатики, если гости, как говорится – на пороге! Салаты с корейской морковью и куриной грудкой плюс: Салат с корейской морковью перцем и курицей
Куриное мясо отвариваем или запекаем в фольге. Лучше запекайте, так мясо получается вкуснее и сочнее. Я запекала в течении 30 минут. И нарезаем кубиками. Болгарский перец надо очистить от семян и порезать так же кубиками. Добавить корейскую морковь. Заправить майонезом. Есть можно сразу. Но если он постоит в холодильнике, то понравится вам гораздо больше, так как все компоненты пропитаются соком болгарского перца! Салат из курицы, ананаса и корейской моркови
Готовое куриное мясо нарезаем. Сливаем сок из банки с ананасами, если надо нарезаем кубиками. Добавляем корейскую морковь. Если хотите, то можете добавить туда толчёные грецкие орехи. Но тогда он станет гораздо калорийнее и сытнее. Заправляем майонезом или растительным маслом. Всё салат из куриного мяса, корейской моркови и ананасов – готов. Перед подачей желательно его поставить в холодильник на пару часов, так ингридиенты лучше пропитаются между собой! И третий салатик Салат с курицей, корейской морковью и свежим огурцом
Мясо и свежие огурчики надо нарезать соломкой Берём салатницу и выкладываем слоями, а верх каждого слоя щедро мажем майонезом.
Приятного аппетита! 3 рецепта быстрых и вкусных салатов с куриной грудкой и корейской морковью 3 рецепта вкусных салатов из курицы и корейской моркови на скорую руку.Источник: podryga-on-line.ru
Салат из корейской морковки и курицыСалат из корейской морковки и курицы и болгарского перца – это отличная закуска к столу, которую можно легко и быстро приготовить из простых бюджетных продуктов. В салате довольно интересно сочетается отварное мясо курицы с овощами и пряной корейской морковью. Хочу обратить ваше внимание и на салат «Юбилейный» с курицей и корейской морковкой . Что интересно, для приготовления закуски используется несколько технологических приёмов обработки продуктов, например лук, нужно спассеровать, а яйца и филе – отварить. Что интересно, лук в салате присутствует как в сыром, так и обжаренном виде, что придаёт ему особую пикантность и вкус. Корейскую морковь для салата можно купить в готовом виде либо приготовить самостоятельно (нужно только иметь под рукой необходимый набор пряностей и специй). Очень вкусный и этот салат с корейской морковкой и курицей . Что касается салатного перца, то лучше всего выбрать плод с яркой окраской, чтобы он отлично контрастировал с другими ингредиентами салата.Оформить блюдо можно порционно либо выложить послойно на общем блюде. — мясо (филе курицы) – 500-600 гр.— перец (салатный, ярких цветов) – 1 шт.— яйцо курицы (столовое) – 2 -3 шт.— морковь (корейская) – 200 гр.— лук-репка – 2 шт.— майонез (или любой соус),— соль (мелкого помола), специи,— паприка (по желанию). Сначала занимаемся мясом, для чего хорошо промываем его от загрязнений. Далее кладём в кастрюлю. Нам важно, чтобы мясо было вкусным и сочным, поэтому заливаем его горячей водой. Для вкуса в кастрюлю кладём соль, специи (куркуму или приправы для курицы) и варим филе 25-30 минут на среднем нагреве.Чистим лук от шелухи и шинкуем мелкими кубиками. Часть лука кладём в салатник, а оставшуюся пассеруем на сковороде с маслом до нежного румяного цвета 5-7 минут. Яйца варим до крутого состояния 7-8 минут, затем остужаем, освобождаем от скорлупы и рубим ножом. Посмотрите и такой не менее интересный рецепт с фото салата с курицей, сыром и корейской морковью . Плод салатного перца вымываем, вырезаем серединку с плодоножкой и нарезаем. Остывшее филе разбираем на длинные волокна. В салатник добавляем корейскую морковь и по желанию специи (можно паприку). Заправляем майонезом и подаем салат из корейской морковки и курицы и болгарского перца к столу. Салат из корейской морковки и курицы Безумно вкусным получается этот простой в приготовлении салат из корейской морковки и курицы и болгарского перца. Хочу обратить ваше внимание, что для этого салата мы будем применять несколько технологических приёмов обработки продуктов. Так что будет время поучиться.Источник: salat-legko.ru
Салат с копченой курицей: рецепт с корейской морковью и болгарским перцемАнютаАвтор «Записной книжки» Этот вкусный простой салат с копченой курицей (грудкой или окорочком) с корейской морковью и сладким болгарским перцем может освежить праздничный или будничный стол, за рецепт благодарим Светлану Бурову: Салат с копчёной курицей, корейской морковью и перцемЭтот салат можно приготовить не только с копчёной курицей (в частности копчёная грудка), также можно вместо грудки добавить копчёный окорок или мясо. Готовится салат с копченой курочкой очень быстро, так как продукты готовые. В тоже время он очень вкусный, сочный и нежный. В своём варианте данного салата я предпочла добавить куриную грудку (копченое филе). Для рецепта быстрого салата из копченой грудки потребуется:
Рецепт приготовления салата с копченой курицей и корейской морковкой Мясо копченой курицы отделить от костей. Нарезать кубиками. Выложить в салатник. Сладкий перец очистить от перегородок и семян. Нарезать (кубиком или соломкой). Выложить в салатник. Далее выкладываем корейскую морковь (корейскую морковь можно приготовить в домашних условиях). Заправляем салат майонезом. При необходимости посолить, поперчить. Всё тщательно перемешать. Салат из копченой грудки с корейской морковью и перцем готов, быстро и вкусно! Украсить можно зеленью. Приятного аппетита вам желает Светлана. Салат с копченой курицей: рецепт с корейской морковью и болгарским перцем Салат копченая курица корейская морковь морковка рецепт болгарский перец как приготовитьИсточник: zapisnayaknigka.ru
Куриный салат с корейской морковью и перцемПорций: 4 Время приготовления: 15 мин31.08.2016 г. Рецепт салата с морковью по-корейски, курицей и болгарским перцем станет настоящей находкой для хозяюшек, у которых катастрофически не хватает времени на приготовление каких-либо сложных салатов. Поверьте, не смотря на минимальный набор ингредиентов, салат получается просто восхитительным. Корейская морковь придает cалату пикантную нотку и сочность. Болгарский перец вносит в салат свежесть и аромат, а куриное мясо насыщает. Такой салат не стыдно подать на праздничный стол наряду с такими традиционными салатами как селедка под шубой или оливье. Поверьте, куриный салат с корейской морковью гости съедят гораздо быстрее. После приготовления желательно дать салату постоять в холодильнике примерно часик. За это время курочка пропитается соком моркови, перцем и майонезом. Ингредиенты:
Готовим куриный салат с корейской морковьюПри приготовлении этого салата болгарский перец желательно использовать различных цветов. Если такой возможности нет – не огорчайтесь. На вкус это никак не повлияет. Перец промываем, удаляем из него семенную коробочку и нарезаем мелкой соломкой. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде и нарезаем соломкой. В глубокий салатник кладем нарезанное куриное мясо, болгарский перец, корейскую морковь и домашний майонез . Содержимое салатника перемешиваем и убираем в холодильник на один час. Куриный салат с корейской морковью должен немного настояться, чтобы все ингредиенты салата «подружились» между собой. Куриный салат с корейской морковью и болгарским перцем готов. Куриный салат с корейской морковью и перцем Вкусные кулинарные рецепты с фотоИсточник: prigotovdoma.ru
Салат с курицей и корейской морковьюКак приготовить блюдо « Салат с курицей и корейской морковью »
Готовность курицы можно проверить с помощью вилки: если проткнутое мясо легко отделяется от кости, то курица готова. Если вам нужно снизить калорийность, то можно заменить майонез на сметану. Автор рецепта: Katerina Psychedelia Ингредиенты рецепта «Салат с курицей и корейской морковью»:
Пищевая ценность блюда «Салат с курицей и корейской морковью» (на 100 грамм ): Салат с курицей и корейской морковью Салат с курицей и корейской морковью Как приготовить блюдо « Салат с курицей и корейской морковью » Курицу промыть, очистить от кожи, залить холодной водой и отваривать до готовности примерноИсточник: www.calorizator.ru
Загрузка... 2018-2018.ru Салат с копченой курицей и морковкой по-корейски, рецепт с фотоИнгредиенты:- куриная копченая ножка - 200 г,- кукуруза сахарная - 100 г,- лук-репка (небольшой) - 1 шт.,- морковь корейская - 100 г,- сухарики из ржаного хлеба - 100 г,- соус (майонез) – 3 -5 ст.л. Так как подготовительных процессов в этом блюде нет, то начнём сразу с нарезки. С копчёной курицы снимаем кожицу, отделяем мясо от костей, а затем аккуратно нарезаем его средними кусочками.Далее очищенный лук режем тонкими полукольцами. Заливаем горячей водой на 10 минут, затем воду сливаем. Сахарную кукурузу процеживаем от жидкости и добавляем в салатник. Теперь кладём корейскую морковку и вымешиваем с кукурузой. Мясо и лук тоже отправляем в салатник. Последний штрих – добавляем сухарики из ржаного хлеба. Их можно купить в готовом виде, а можно подсушить в духовом шкафу кубики ржаного хлеба. Заправляем майонезом. И подаем салат с копченой курицей и морковью по-корейски к столу сразу, пока сухарики не размокли. Приятного аппетита! А для романтического вечера можно приготовить салат из моркови по-корейски с курицей и яйцом в виде сердца. namenu.ru |
Великолепная двацатка рецептов: