Пошаговый рецепт салата с фунчозой и овощами. Салат с фунчозой рецепт с фото с мясом
Фунчоза с мясом и овощами, рецепт с фото
Опубликовано: 16.12.2017Разместил: Drug [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано
Это блюдо - фунчоза с мясом и овощами, можно приготовить как закуску для семейной трапезы или праздничного обеда. Довольно удачное сочетание ингредиентов позволяет добиться уникального пряно-острого вкуса у готового блюда. Учитывая, что в его состав входит куриное мясо, блюдо получается ещё и весьма сытным, поэтому его можно подать на перекус вместе с тостами из пшеничного хлеба. Рецепт приготовления с подробными фото поможет вам легко и быстро приготовить блюдо дома. Также можно приготовить очень вкусный салат из фунчозы с овощами. Кроме обжаренного с луком мяса, в закуску добавляются овощи: огурец и томаты в сыром виде, а морковь в пассерованном. Причём, для придания моркови особенного вкуса и пикантности, готовим её на ароматизированном чесноком масле. Но основной всё-таки продукт этого блюда – рисовая лапша, хотя она имеет нейтральный вкус, без неё невозможно представить себе такую эффектную закуску.
Ингредиенты:
- фунчоза – 400 гр.,- огурцы свежие – 150 гр.,- плоды томатов –300 гр.,- морковь – 100 гр.,- лук-репка – 100 гр.,- соль (морская) – 1/2 ч.л.,- перец в молотом виде – 1 гр.,- масло рафинированное – 20 гр.,- чеснок – 2 дольки,- соус соевый – 20 мл.,- вода – 300 мл.,- мясо куриное – 500 гр.
Пошаговый рецепт с фото:
Рисовую лапшу заливаем кипятком.
А спустя 7 минут промываем холодной водой и откидываем её на дуршлаг.
Делаем нарезку овощей – огурцы и томаты режем соломкой. Лук полукольцами, морковь трем на крупной терке.