Видеорецепты. Салат рецепт из фарша
Из Фарша | Самые вкусные кулинарные рецепты
Мало кто сможет устоять перед горячим свежим беляшом. Пышное дрожжевое или рассыпчатое пресное тесто, дразнящий аромат сочной мясной начинки и румяная корочка — это блюдо любимо и детьми, и взрослыми. Сегодня...
- Далее - 2 ноября 2018Готовим котлетки в луковом кольце. Котлеты сочные, огурчики добавляют контраст вкуса и делают их еще сочнее. Нам понадобится: Масло для фритюра Лук 3-4 шт. Фарш 1 кг. Сыр 250 гр. Маринованные огурцы 3-4 шт. Перец, соль Для...
- Далее - 24 октября 2018Куриные котлеты с сыром, получаются очень нежные и сочные. Я использовала твердый сыр, если вы любите, можно использовать для начинки брынзу — это придаст блюду пикантный вкус. Ингредиенты куриное филе — 500 гр. сыр...
- Далее -Пришел сезон баклажанов , и самое время приготовить что то вкусное из свежих овощей. Сегодня я хочу поделится с вами рецептом баклажанной запеканки. Нам потребуется : 1. Баклажан 2 шт 2. Фарш куриный 100 грамм 3. Помидоры 2...
- Далее - 19 октября 2018Мясная корзиночка в которой на дне сочный лук ломтиками, сверху маленькие целенькие грибочки, расплавленный сыр, сверху свежие помидорки с чесночком… В общем это такая вкуснота! Нам понадобится: Говядина 0,5...
- Далее - 19 октября 2018Давайте приготовим мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Это очень вкусное блюдо. Сверху хрустящая корочка, внутри сочное мясо с вкусной начинкой. Готовить их достаточно просто. Первое что нам понадобится это большой...
- Далее - 18 октября 2018Тесто: мука пшеничная 300 гр.; вода — 130 мл.; яйцо куриное — 1 шт.; соль — 1 ч.л.; Начинка: мясной фарш свинина/говядина — 300 гр.; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 1 зубчик; соль. черный молотый перец — по вкусу; Соус: масло...
Ингредиенты: — капуста 1 крупный кочан; — говяжий или свино/говяжий фарш — 500 гр.; — томаты — 2 шт; — рис 1/2 стакана; — соль, перец, специи — по вкусу ; — лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт.; — сметана, свежая...
- Далее - 18 октября 2018Ингредиенты: — перец болгарский 10 шт.; — говяжий или свино/говяжий фарш — 500 гр.; — томаты — 2 шт; — рис 1/2 стакана; — соль, перец, специи — по вкусу ; — лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт.; — сметана, свежая...
- Далее - 18 октября 2018Баклажаны — 5шт.; Фарш — 300 гр.; Помидоры — 3 шт.; Лук репчатый — 150 гр.; Сыр твердый — 100 гр.; Чеснок — 3 зубчика; Масло растительное — 3 ст. л.; Соль , перец, зелень— по вкусу. Для приготовления этого блюда промойте...
- Далее - 17 октября 2018Ингредиенты: фарш свино-говяжий 500 гр.; рис 100 гр.; яйцо 2 шт.; свежая капуста 500 гр.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1шт.; томатная паста 50 гр.; сметана 50 гр. ; любимые специи Для приготовления ленивых голубцов сначала сварите рис....
Вкуснейший ужин, который наверняка по достоинству оценит мужская половина общества. Да и женская вряд ли сможет удержаться, чтобы не побаловать себя кусочком сочного, ароматного яства под названием «Лазанья»....
- Далее - 5 сентября 2018Само собой разумеется, что колбасу можно купить в магазине, тем более сейчас есть огромное множество различных видов и наименований. Только вот вопрос, мы ведь не знаем из чего она изготовлена и какие последствия для...
- Далее - 4 сентября 2018Очень вкусные и сытные пирожки с фаршем и картошкой! Такие пирожки с фаршем, уверена, понравятся и вам! Состав: · Картошка – 5 – 6 шт. · Яйца – 2 шт. · Мука – 3 – 4 ст. ложки. · Фарш (свинина с курятиной) – 200 г. · Зелень – 3...
- Далее - 19 апреля 2018Если вы хотите разнообразить свой рацион питания попробуйте приготовить картофельные рулетики с мясом. Способ приготовления очень легкий, а ингредиенты можно достать в каждом ближайшем магазине. Подготовьте...
Часто мы встречаем в нашей жизни блюда, которые называются «по-французски», и в принципе похожи друг на друга. Я вам хочу представить рецепт котлеток, которые готовятся тоже по французскому рецепту. Это блюдо...
- Далее -vkusnatisha.ru
Блюда из фарша с фото
А знаете ли вы, что фарш придумали кочевые народы Древней Монголии? Один из потомков всемогущего Чингисхана – кашевар Золотой Орды ахлах тогооч не смог справиться с жесткой тушей барана, взял острый нож Хутга и измельчил мясо до сочных мелких кусочков. А уже в XIII веке ордынские традиции была известны по всей Руси. Кстати, именно русские повара научили немцев делать фарш, а они в свою очередь передали это умение австриякам. Те-то и изобрели первую в мире мясорубку. С тех пор любая из мировых кухонь имеет секреты котлет, тефтелей, кебабов и люлей. Ну а современные хозяйки только рукоплещут да стремятся приобрести мега функциональные мясорубки, которые килограммы мяса превращают в фарш за считанные минуты. А все потому, что фарш на кухне – это очень удобно! Мы составили небольшой каталог рецептов, где фарш – главный специалитет.
Свиной фарш
Самый сочный и самый жирный! Но это не должно пугать рачительных хозяек, ведь польза свинины и сала уже давно доказана. Сочетайте свиной фарш с «сухой» гастрономией – макаронами, крупами или с овощами. Свиной фарш идеален для блюд из духовки.
Говяжий фарш
Фаворит хозяек! Однако в чистом виде этот фарш может быть несколько грубоват, поэтому его чаще всего используют для котлет или фрикаделек, когда можно в мясную массу подмешать булочку с молоком. И тогда можно вполне легко и быстро справиться с любыми антрекотами и рублеными бифштексами.
Сложный фарш
В такой фарш, как правило, входит всего по чуть-чуть. Курятина, говядина, свинина, баранина. С таким сложным специалитетом хороши пироги, беляши, манты и запеканки. А вот, к примеру, за Уралом или в Сибири хозяйки не садятся лепить пельмени, если в их холодильнике всего одна говядина или свинина. Три, а то и четыре вида мяса – залог вкуснейшей кухни. И да! Не забывайте в такой фарш добавлять щепотку сахара и чуть-чуть молока.
Рыбный фарш
Да! И рыбу можно превратить в однородное месиво. И оно будет великолепным для творческой кулинарии. Правда, тут есть свои тонкости. Этот вид фарша любит пассерованный лук и домашние руки. А потому рыбу лучше всего «прокручивать» дома самостоятельно, убедившись, что убраны все даже мелкие косточки. И еще одна маленькая гастрономическая хитрость: как бы это ни странно звучало, но и рыбный фарш «любит» небольшой кусочек свиного сала.
tvoirecepty.ru