Салат Подкаблучник. Салат подкаблучник рецепт
Салат Подкаблучник - Веселая Кухня
На 100гр - 130 ккал: белки - 9.14, жиры - 7.00, углеводы - 7.32
Майонез Любительский | по вкусу |
Крабовые палочки | 200 грамм |
Шампиньоны свежие | 150 грамм |
Кукуруза сладкая консервированная | 150 грамм |
Яйцо куриное | 3 шт 180 грамм |
Сыр | 100 грамм |
Зелень |
1/8
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности.2/8
Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками.3/8
Отваренные яйца также нарежьте мелко.4/8
Твердый сыр натрите на крупной терке.5/8
Все ингредиенты готовы, можно собирать салат. Возьмите подходящую по размеру плоскую тарелку. На дно выложите яйца, а сверху — консервированную кукурузу. Также сверху покройте сеточкой из майонеза.
6/8
Следующим слоем выложите жареные грибы.
7/8
Выложите сверху крабовые палочки.
8/8
Последний слой – сыр. Сверху всю горку смажьте майонезом и украсьте зеленью. Салат готов! Приятного аппетита!fannykitchen.com
Салат «Подкаблучник»: рецепт приготовления. Как приготовить блюдо "Салат «Подкаблучник»"
Ингредиенты:Крабовые палочки — 200 ГраммГрибы — 150 Грамм
Сыр твердый — 100 ГраммКукуруза консервированная — 150 ГраммЯйца — 3 ШтукиМайонез — По вкусуЗелень — По вкусу (для украшения)
Количество порций: 3-4Как приготовить "Салат "Подкаблучник""1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности.2. Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками.3. Отваренные яйца также нарежьте мелко.4. Твердый сыр натрите на крупной терке.5. Все ингредиенты готовы, можно собирать салат. Возьмите подходящую по размеру плоскую тарелку. На дно выложите яйца, а сверху — консервированную кукурузу. Также сверху покройте сеточкой из майонеза.6. Следующим слоем выложите жаренные грибы.7. Выложите сверху крабовые палочки. Я выкладывала ингредиенты в форме горки, но вы можете выложить их, как вам больше нравится.8. Последний слой – сыр. Сверху всю горку смажьте майонезом и украсьте зеленью. Салат готов! Кушайте с удовольствием!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinarmnogoretseptov.ru
Салат Подкаблучник - womanlifeclub.ru
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ОК
Поделиться в Google Plus
Поделиться в ВК
Поделиться в Twitter
Поделиться в Telegram
ИнгредиентыМайонез Любительский по вкусуКрабовые палочки 200 граммШампиньоны свежие 150 граммКукуруза сладкая консервированная 150 граммЯйцо куриное 3 шт 180 граммСыр 100 граммДля украшенияЗеленьПриготовлениеПодготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности.Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками.Отваренные яйца также нарежьте мелко.Твердый сыр натрите на крупной терке.
Все ингредиенты готовы, можно собирать салат. Возьмите подходящую по размеру плоскую тарелку. На дно выложите яйца, а сверху — консервированную кукурузу. Также сверху покройте сеточкой из майонеза.
Следующим слоем выложите жареные грибы.
Выложите сверху крабовые палочки.