Салат марина рецепт с фото. Салат марина рецепт с фото
Салат марина рецепт с фото
Салат «Марина»
Блюдо выложить листьями салат.
Картофель и яйца отварить до готовности, отсудить и очистить.
На блюдо выложить слой тертого картофеля, немного посолить.
Смазать майонезом. Выложить половину мелко нарезанной красной рыбы.
Выложить слой тертого сыра. Смазать майонезом.
Выложит слой мелко нашинкованных крабовых палочек. Смазать майонезом.
Выложить слой тертых яичных белков. Смазать майонезом.
Обсыпать тертыми желтками.
Сверху выложит вторую половину ломтиками нарезанной рыбы и украсить зеленью. Салат оставить пропитаться в холодильнике.
Наш вкусный салат «Марина» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!
Салат «Марина»
Пошаговый рецепт с фото приготовления салата «Марина» с красной рыбой и сыром.Источник: kedem.ru
Салат «Марина»
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 300 г.
- Виноград — 1 гроздь.
- Куриное филе — 250 г.
- Фисташки — 50 г.
- Майонез — 3 ст.л.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 2 Виноград очистить от веточек, разрезать на половинки и вытащить косточки.
- Шаг 3 Измельчить фисташки.
- Шаг 4 Капусту нашинковать.
- Шаг 5 Все подготовленные ингредиенты соединить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Салат марина рецепт с фото
Ингредиенты Пекинская капуста — 300 г.Виноград — 1 гроздь.Куриное филе — 250 г.Фисташки — 50 г.Майонез — 3 ст.л.Соль — по вкусу.Источник: www.jrati.ru
Салат «Марина»
Ингредиенты:Китайский салат — 1 кочан,Виноград без косточек — 400 г,Куриное филе,Очищенные молотые фисташки — 3/4 стакана(в готовом молотом виде),Майонез.
Готовим Салат «Марина». Берем обычный китайский салат, режем как обычно, но стараемся не резать плотных прожилок у основания листев.Куриное филе обжариваем до готовности на сковороде с добавлением приправ (я беру растительное и оливковое масло, душистый перчик, розмарин или прованские травы).НЕ ПЕРЕСУШИВАЕМ КУРИЦУ!Даем остыть курице и рубим на квадратные кусочки.Виноград режем половинками.Фисташки чистим и дробим в миксере.Собираем ингридиенты и заправляем майонезом.Очень вкусный и легкий салат.Приятного аппетита!
Салат марина рецепт с фото
Детальное описание процесса приготовления рецепта Салат «Марина»Источник: vkysno.kiev.ua
Салат «Марина»
Лук маринуем заранее (минимум за пару часов) — для этого его режем очень тоненькими кольцами и поливаем соком половинки лимона, солим, перчим.
Филе курицы измельчаем, мелкими кубиками (чтобы куриное филе было сочным и мягким, я его кладу в кипящую со специями воду, готовлю 10-15 минут, выключаю и оставляю в бульон на минут 30)
Сам салат выкладываем слоями — курица, майонез,
Яйца трем на крупную терку и тоже делаем сеточку из майонеза
Помидоры порезать мелкими кубиками, посолить, поперчить.
Далее слой сыра и сеточка из майонеза, я майонез использую в небольшом количестве, только для пропитки салата.
Сверху слой помидор
Украшение салата по вашему желанию, я посыпала желтками=))
Салат Марина
Салат из курицы – это преимущественно праздничное блюдо, для приготовления которого используется белое куриное мясо, смешанное с другими продуктами: чесноком, орехами, грибами, сыром и многи