НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
Потрясающий слоёный салат "Красная поляна": очень легко готовитсяПредставляем вашему вниманию рецепт очень лёгкого в приготовлении праздничного салата. Получается он безумно эффектным и очень вкусным. Ваши гости обязательно останутся в восторге от него. Приготовить его сможет даже начинающая хозяйка, так как особого мастерства здесь не требуется. Поэтому вы с лёгкостью сможете украсить свой праздничный стол не только красивым, но и вкуснейшим салатом. Нужные ингредиенты
Начинаем процесс
Вам ещё может понравиться праздничный салат с куриной печенью «Ромашка», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов». Приятного аппетита!
ideireceptov.ru Готовим Слоеный салат "Красная поляна" рецепт с фотоОписание: Вариантов этого салата много. Но с моим перечнем продуктов я не встретила. Поэтому предлагаю вам ознакомиться. Первый раз, когда попробовала салат не пропитавшимся, даже не поняла по вкусу, что за продукты в нем; после пропитки получается вкусный и нежный салатик. Ингредиенты для рецепта "Слоеный салат "Красная поляна":
Как приготовить "Слоеный салат "Красная поляна":Отварить и почистить овощи и яйца. Лук порезать полукольцами. И залить кипятком, чтоб ушла горечь. Грудку отварить и порезать мелкими кусочками. Сыр натереть на средней терке. Орехи измельчить в блендере или скалкой. Овощи порезать мелким кубиком. Яйцо также мелким кубиком. Все слои салата промазывать майонезом, последний слой (сырный) смазывать не надо. Верх салата посыпать зернами граната. 1 слой - лук2 слой - картофель3 слой- грудка4 слой- орехи5 слой - морковь6 слой - яйца7 слой - сырПоставить салат в холодильник на пару часов для пропитки. Вкус:мясной, овощной Теги:завтрак, ужин, второе Автор:amely ИсточникСалат «Гранатовая поляна» с курицей и жареными грибами: рецепт с фотоМатовая поверхность тертой свеклы с майонезом скрывает главный сюрприз — кусочки нежного филе курицы, покрытые слоем поджаренных со специями грибов и стружкой пикантного сыра. Острота граната оттеняет сливочный вкус заправки и маслянистую нотку орехов. При использовании лесных грибов их аромат оправдает любые затраты времени на подготовку. Ингредиенты
Приготовление1. Твердый сыр выберите на свое усмотрение, желательно, чтобы он не был пресным. Натрите его на крупной терке. 2. Свежие шампиньоны хорошо промойте и нарежьте мелкими кубиками. Если грибы были заморожены, то лучше их не размораживать полностью, нарезать можно и так. 3. Свеклу сварите и остудите, снимите кожуру и натрите на крупной терке. 4. Почистите гранат и достаньте ядра из грецких орехов. Все это нужно для украшения салата. 5. На сковороде разогрейте растительное масло, переложите туда измельченные грибы, подсолите и добавьте специи, например, черный молотый перец, паприку. Жарьте не менее 20 минут, помешивая. 6. Куриное филе (окорочка, грудку) сварите в подсоленной воде со специями, затем остудите и мелко нарежьте мясо. 7. На подходящее блюда нижним слоем выложите куриное филе и сделайте прослойку из майонеза.No votes yet. Please wait... Смотрите ещё: Салатыnakormi.com |
Великолепная двацатка рецептов: