Салат калейдоскоп рецепт с фото. Салат калейдоскоп рецепт
огурец - 1 шт, |
редис - 4 шт, |
укроп |
для апельсиновой заправки сок половины апельсина, |
оливковое или растительное масло - 1 столовая ложка, |
соль, |
свежемолотый перец |
растительное масло - 2 столовых ложки, |
соль, |
свежемолотый перец |
Показать все (16) |
foodily.ru
Салат Калейдоскоп - вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Ветчину нарезать мелким кубиком.
2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке. Пучок зелёного лука нашинковать. Смешать яйца, лук и ветчину, добавить майонез, при необходимости посолить. В центр салатника или блюда для подачи поставить сервировочное кольцо, куда плотно уложить ветчинную массу. Поставить на 15 минут в холодильник.
3 Консервированные овощи откинуть на сито.
4 Зеленый горошек сбланшировать в кипятке и так же откинуть на сито.
5 Помидоры и перцы разных цветов нарезать мелким кубиком.
6 Перемешать все овощи, сбрызнуть соком лайма, чтобы не темнели и не заветривались. Достать из холодильника ветчинную массу, удалить сервировочное кольцо, вокруг разложить овощи. Посыпать салат сухариками и молотой паприкой. Подавать с листьями салата.
Рецепт "Салат Калейдоскоп" готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
tvoirecepty.ru