Самый вкусный рецепт помидор по — корейски на зиму без стерилизации. Салат из помидор по корейски самый вкусный рецепт на зиму
Самый вкусный рецепт помидор по
Азиатская кухня планомерно покоряет мир. Разнообразие пикантных рецептов делает её всё более привлекательной в глазах людей ни разу не пробовавших эти блюда. Помидоры по-корейски один из интереснейших рецептов, широко востребованных на отечественных широтах. Они являются вкусной и при этом очень не навязчивой закуской, от которой многие приходят в восторг. Дабы запастись сим лакомством впрок, стоит поподробнее узнать о рецепте приготовления такой закатки на зиму, чтобы в холодное время года она могла неизменно радовать своим интересным вкусовым сочетанием.
От вкуса этого салата многие приходят в восторг. И это восхищение заслужено по праву. Незатейливые продукты создают невероятный вкус. Не обошлось здесь и без чеснока. Если научиться его правильно использовать, каждое блюдо приобретёт, особые нотки и заиграет новыми красками. Главное – не переборщить. В таком случае можно получить роскошную закуску на любой праздник.
Достаточно достать заранее подготовленную баночку ароматного яства и красиво украсить содержимое. А теперь необходимо подобрать наиболее интересный рецепт приготовления помидор по-корейски и приступить к заготовке вкусного салата.
Помидоры по-корейски – рецепт с пошаговым фото
Соединив воедино простые овощи получить истинный шедевр просто. Важно изначально соблюдать соответствующие пропорции и тогда на выходе салат получится изумительным.
Ингредиенты:
- Томаты зелёные – 300 грамм.
- Уксус столовый – 20 миллиграмм.
- Чеснок – пара зубцов.
- Морковь – маленький корнеплод.
- Кориандр – чайная ложка.
- Сахар – чайная ложка.
- Масло растительное – 15 миллиграмм.
- Соль каменная – 5 грамм.
Выход – 0,5 литра.
Процесс приготовления:
1.Все продукты хорошо промыть, удалить лишнее, выложить на разделочную поверхность.
2.Небольшие томаты разрезать пополам. Если томаты крупные, то на 4-6 частей. Поместить в миску.
3.Морковь порезать тоненькими полосками и выложить к подготовленным томатам.
4.Пряности, сахар тщательно перемешать и высыпать в миску. Чеснок мелко порубить ножом и отправить к остальным ингредиентам.
5.Влить положенное количество уксуса.
6.Перемешивать руками тщательно распределяя продукты. Оставить для настаивания на 5 часов.
7.Продукты должны пропитаться вкусами друг друга и обрести особую консистенцию.