Cалат из печеных овощей. Салат дудляш рецепт
Салат дудляш рецепт - Год 2019
Рецепт салата Дудляш от Чайхона №1
Что может быть вкуснее запеченных овощей? Только печеные на углях овощи по фирменному рецепту «Чайхоны №1» Тимура Ланского! Дорогие друзья «Чайхоны №1» by Timur Lansky! Сегодня мы познакомим вас с рецептом одного из самых популярных блюд наших ресторанов – салатом Дудляш. Помимо того, что этот салат невероятно вкусен, он еще и довольно прост в приготовлении, содержит минимум калорий и максимум пользы. В общем, наслаждайтесь подробным рецептом салат Дудляш от нашего шеф-повара!
- Три разноцветных сладких перца среднего размера
- Два небольших баклажана
- Шесть бакинских томатов
- Один небольшой белый лук
- Пучок кинзы и зеленого лука
- Три зубчика чеснока
- Морская соль
- Черный молотый перец
- Оливковое масло
- Запекаем овощи на углях в мангале, или духовом шкафу до почернения кожицы. Даем овощам остыть и бережно эту самую кожицу удаляем.
- Режем овощи кубиком 2×2 см, зеленый лук нарезаем перьями, белый тонкими полукольцами, мелко рубим чеснок и кинзу.
- Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим по вкусу и заправляем оливковым маслом.
Вот и все, наш нереально вкусный и простой, как и все гениальное, салат готов! Кстати, имейте в виду, что Дудляш одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде, и может довольно долго храниться в холодильнике, что, согласитесь, очень удобно!
Ну, а если по гороскопу выдался явно не ваш день и по какой-то причине что-то не получилось, то не спешите расстраиваться! Вы всегда можете заказать салат Дудляш в круглосуточной службе доставки, или посетить любой из ресторанов «Чайхона № 1» by Timur Lansky!
Живите вкусно вместе с «Чайхоной №1» by Timur Lansky!
Рецепт салата Дудляш от Чайхона №1
Рецепт салата Дудляш от Чайхона №1
Рецепт салата Дудляш от Чайхона №1 — Актуальные новости, специальные предложения и события сети ресторанов Чайхона №1.Источник: chaihona1.ru
Как-то отмечали мы юбилей в ресторане, и там подавали салат «Дудляш». И уж так он мне понравился, что решила воспроизвести его в узком семейном кругу. Что может быть вкуснее запеченных овощей? Только печеные на углях овощи. Салат невероятно вкусен, очень прост в приготовлении и еще более прост в поедании. Нам всего и надо-то овощи, угли, хорошее настроение и замечательный FORESTER Противень-гриль.
- Время приготовления: 40 минут
- Количество порций: 5
Продукты для Салат «Дудляш»
- Баклажан 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Помидор 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Кинза 1 пуч.
- Лук зеленый 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное 2 ст. л.
Пошаговый фото-рецепт: Салат «Дудляш»
Как известно, баклажан, бывает, немного горчит. При жарке берет много масла. При жарке на гриле может высохнуть. Поэтому, нарезав его кружочками, залить холодной соленой водой, минут на 20. Затем отжать, соли лишней он не возьмет, а вот горечь соль выгонит.
Разжечь угли в мангале. Выложить на противень гриль FORESTER баклажаны (у меня здесь еще и кабачки, но для другого блюда). Жарим до готовности.
Помидоры режем пополам или четвертинками, лук четвертинками, перец болгарский сегментами и запекаем на углях до черных подпалин.
Переворачиваем, когда нужно. Обгоревшую кожицу потом бережно удаляем.
Готовые овощи горячими складываем в миску с крышкой
Измельчить кинзу и зеленый лук, измельчить чеснок. Добавить к овощам, посолить и приправить молотым черным перцем, заправить растительным маслом.
Вкусный, ароматный, малокалорийный и очень простой салат готов. К шашлыку самое то! И да, салат может до 7 дней храниться в холодильнике. Это тоже здорово! Приятного аппетита!
Салат дудляш рецепт
Как-то отмечали мы юбилей в ресторане, и там подавали салат «Дудляш». И уж так он мне понравился, что решила воспроизвести его в узком семейном кругу. Что может быть вкуснее запеченныхИсточник: receptovmnogo.ru
Загрузка...
2018-2018.ru