Вкусные салаты с рыбой: рецепты. Рецепты салата с рыбой
Салаты с рыбой
- Каталог рецептов
- Найти рецепт
- Меню по случаю
- Видео-рецепты
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Крупа
- Закуски
- Салаты
- Супы
- Вторые блюда
- Выпечка
- Десерты
- Напитки
- Все о продуктах
- Первая проба
- Как выбирать
- Полезные продукты
- Как приготовить
- О магазине
- Как оформить заказ
- Оплата
- Доставка
- Как узнать о состоянии заказа
- Контакты
- Расписание
- Контакты
- Сертификаты
- Цены и скидки
- Студии
- Аренда
- Шеф-повара
- Партнеры
- Курсы
- Детские праздники
- О школе
www.gastronom.ru
Салаты с рыбой и морепродуктами
Рецепты салатов для пикника на природе
Просмотры: 288Приготовьте классические летние салаты для пикника на природе: с картофелем, с крупами, капустой, макаронами и не только. - читать далее
Время: Автор: Гранд Кулинар
Салат из консервированного тунца и тосты с травами
Просмотры: 108Салат с тунцом — один из самых распространённых рыбных салатов, тунец не содержит мелких костей, а сам салат быстро и просто готовится. В этом рецепте тунец смешивается вместе со свежими и маринованными огурцами, салатом ромэн, нутом, помидорами - читать далее
майонез, базилик, лук-резанец, хлеб белый, винный уксус, салат ромэн, огурцы, нут, томаты черри, сельдерей, огурец маринованный, тунец...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 494 Автор: Гранд Кулинар
Креветки на гриле с салатом из авокадо, редиса и кудрявой капусты
Просмотры: 272Салат из креветок и авокадо – настоящая находка, если вам нужно полезное блюдо с высоким содержанием белка. К тому же благодаря этим двум основным ингредиентам салат становится настолько сытным и питательным, что его можно подавать в качестве - читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390 Автор: Гранд Кулинар
Салат с пастой, тунцом, сельдереем, белой фасолью и оливками
Просмотры: 212Консервированный тунец давно уже стал идеальным ингредиентом для лёгких, питательных и полезных салатов. Чтобы не ломать голову над сытным и вкусным ужином, приготовьте быстрый салат из итальянской пасты, тунца, консервированной фасоли и сельдерея и - читать далее
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар