Салат со шпротами «Рыбки в пруду». Пошаговый рецепт с фото. Рецепт салат рыбки в пруду
Салат Рыбки в пруду - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Салат Рыбки в пруду»
- Картофель и яйца предварительно отварить.
- Картофель, яйца, сыр натереть на терке.
- Выложить на блюдо тертый картофель, смазать майонезом.
- Поверх картофеля выложить слой шпрот, смазать майонезом.
- Сверху посыпать тертыми яйцами и смазать майонезом.
- Последним слоем выложить тертый сыр и смазать майонезом.
- Перед подачей на стол, в салат воткнуть шпроты, украсить зеленью, лилиями и камышами.
Очень сытный рецепт и оригинальный на вид. Рыбак оценит!
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Салат Рыбки в пруду»:
- Шпроты (консервированные) - 150 гр.
- Картофель (средний) - 3 шт.
- Яйца куриные - 3 шт.
- Сыр - 200 грамм
- Майонез - 4 ст.л.
- Лук зелёный - 100 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм.
Калории: 232 ккал.
Белки: 10.4 гр.
Жиры: 18.3 гр.
Углеводы: 6.6 гр.
Число порций: 6
Салат Рыбки в пруду - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат Рыбки в пруду»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
www.calorizator.ru
Салат Рыбки в пруду со шпротами рецепт
Слоеный салат «Рыбки в пруду» со шпротами уже давно для многих стал постоянным гостем на праздничном столе. И это понятно, ведь он является самым настоящим украшением торжественного застолья. Его легко готовить и совершенно не трудно красиво оформить. Поэтому если вы еще не пробовали создать этот кулинарный шедевр собственноручно, советую сделать это сейчас.
В состав данного салата входят шпроты в масле. И чтобы блюдо получилось действительно вкусным, следует выбирать не самый дешевый вариант этого продукта. Консервы должны быть хорошего качества. Для заправки используем вкусный майонез, приготовить который можно дома или приобрести соус не менее 50% жирности для наилучшего результата.