Салат с солёным филе скумбрии «Цветок». Рецепт салат из соленой скумбрии
Салат из солёной скумбрии "Салат вечной молодости" : Включи настроение
Итак, в нашем рецепте участвуют:
- Солёная скумбрия
- Дижонская горчица
- Картофель
- Варёная фасоль
- Репчатый лук
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Растительное масло
- Столовый уксус
- Зелёный лук
Отварите картофель и фасоль до готовности. Остудите. Рыбку выпотрошите. Очищенный лук мелко порежьте и замаринуйте в воде с уксусом (на столовую ложку воды положите чайную ложку уксуса). Пусть постоит. Потом слейте жидкость.
Снимите кожуру с картофеля, порежьте его кубиками. Добавьте маринованный лук. Рыбку разделайте, удалите хребет и все косточки, снимите кожу. Порежьте крупными кусочками. Добавьте фасоль, горчицу, соль и чёрный перец по вкусу. Салат заправьте растительным маслом и перемешайте. Готово! Подавайте к столу, украсив зелёным луком.
Друзья, оставаться вечно молодыми просто! Правильные блюда из полезных продуктов, творческий подход и обязательно хорошее настроение – вот основа любого волшебного эликсира и одновременно секрет вашего успеха. Приятного вам аппетита, и начинайте каждый новый день вкусно!
Кстати, коротко о скумбрии:
Мясо этой рыбы могло бы подойти в качестве основы эликсира молодости, если бы такой существовал, ведь в нём есть почти всё необходимое организму человека, чтобы в любом возрасте вести активную жизнь. Скумбрия – аристократка среди своих собратьев. Она относится к голубой породе отряда окунеобразных. Её второе название – макрель, однако так эту рыбу принято называть в англоязычных странах. Всего в семейство скумбриевых входит 51 вид рыб, и все они любят тепло. Скумбрии в поисках тёплых вод постоянно мигрируют в Мраморном и Чёрном морях, а также вдоль побережья Америки. Эту рыбу также ловят в Японии и Австралии. Есть ещё и африканская скумбрия. Несмотря на жирность, калорийность скумбрии невысока: в 100 граммах содержится около 200 калорий. Зато в её мясе присутствует огромное количество разных витаминов, микро- и макроэлементов.
Салат из соленой скумбрии 1
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Сал
vpuzo.com
Салат с солёным филе скумбрии «Цветок»
Скумбрия считается бюджетной и довольно доступной рыбой. Но это ни вкоем случае не умаляет её достоинств. Мясо скумбрии чрезвычайно богато витаминами и микроэлементами. Рекомендуется употребление такой вкусной, жирной и нежной рыбки пожилым людям, детям и, конечно, беременным женщинам.
Такой лёгкий салат из скумбрии на 8 марта не только прекрасно поддержит здоровье в период весеннего авитаминоза, но и порадует взгляд и навеет атмосферу праздника. Рыба для салата из скумбрии и яйца используется как домашнего посола, так и промышленного. В сочетании с овощами скумбрия не кажется жирной и приторной, а фруктовая добавка придаёт блюду свежесть и оригинальность. Благодаря порционной подаче, в красивых салатницах или креманках, салат «Цветок на 8 марта» замечательно подходит для праздничного стола. Рецепт салата со скумбрией достаточно простой и недорогой. Итак, приступим к приготовлению салата со скумбрией «Цветок на 8 марта».Кстати, этот салат очень похож на селедку под шубой, которую вы тоже можете празднично украсить для 8 марта.
Ингредиенты для приготовления блюда "Салата из скумбрии "Цветок на 8 марта":
- филе скумбрии (солёной) – 150 г
- яйцо – 1-2 шт.
- лук – 1 шт.
- яблоко – 1 шт.
- морковь – 1 (крупная) или 2 (средние)
- свекла – 1 шт.
- зелёный лук – для украшения (по вкусу)
- майонез – 1 пачка.
Рецепт приготовления салата из скумбрии «Цветок на 8 марта »:
Для начала подготовим продукты по рецепту салата со скумбрией.
Овощи тщательно промываются и очищаются от грязи. Свекла запекается или отваривается. Морковь варится в мундире.
Готовая свекла очищается. Овощ лучше приготовить заранее, значительно сэкономив себе время.
Сваренную морковь хорошо остудить, переложив на просторное блюдо. В холодном виде овощ проще очищается.
Очистить готовую и охлаждённую солёную скумбрию. Рыбу разделать на филе, вынув все кости. Филе скумбрии нарезать средним кубиком и соединить с измельченным луком. Выложить слой рыбы в креманку. Скумбрию можно не поливать растительным маслом, т. к. она довольно жирная и калорийная. Салат при этом получится нежным и диетическим.
Следующим слоем послужит натёртая на крупной тёрке, очищенная морковь. Овощ поливается тонким слоем майонеза.
На морковь натирается небольшой слой свеклы и смазывается майонезом.
Очищенное куриное яйцо разделяется на белковую и желтковую части.
Желток натирается на свекольный слой и заправляется тонкой сеткой майонеза.
Очищается жёлтое, кисло-сладкое яблоко и добавляется в салат в натёртом виде. Блюдо поливается майонезом.
Белок измельчается на бурачной тёрке и укладывается на яблочный слой. Все пустоты заполняются белковой массой. Блюдо украшается нежным кружевом из майонеза и тонкими свекольными ломтиками.
Яркий и полезный салат салат из скумбрии готов к подаче.
Хозяйке на заметку:
Филе скумбрии легко посолить в домашних условиях. На одну рыбку, весом в 400 г, потребуется 1 ст. л. соли и 1 ч. л. сахара. Скумбрия очищается, промывается и освобождается от костей. Филе натирается смесью соли и сахара и отправляется в холодильник на 12-16 часов в герметичной таре. Даже без специй получается изумительно нежное и вкусное рыбное филе, которое рекомендуется использовать для приготовления закусок и салатов.
Автор: tatka.
super-bluda.ru
Салат из скумбрии консервированной, запеченной, копченой и соленой

Салат из скумбрии пробовал каждый, кто хотел по-быстрому приготовить закуску из простых продуктов. А еще эта рыба очень полезна, в ней содержится много витамина D, фосфора, йода и железа, подобные закуски отлично восполняют нехватку в организме полезных веществ у детей, которые не любят рыбные блюда.
Как приготовить салат из скумбрии?
Рыбный салат из скумбрии– выручалочка для хозяек, когда нужно на скорую руку приготовить угощение для нежданных гостей или разнообразить ужин. Не все покупают эту рыбу из-за того, что она немного суховата, но этот недостаток легко исправить, добавляя овощи, коренья, соусы или сок из банки, главное – не переборщить. Есть еще несколько советов, которые помогут сделать салат из скумбрии вкуснее:
- Для салатов используют филейную часть рыбы, если нужна малосольная или копченая.
- Кусочки можно перемолоть, тогда салат получится более насыщенным.
- Пикантный вкус придаст блюду соус из растительного масла, уксуса и горчицы.
Салат из консервированной скумбрии с яйцом

Самое простое угощение, который приготовит даже подросток - салат со скумбрией консервированной. Главное – выбрать свежие консервы, с рыбой в собственном соку. Если жидкости будет маловато, можно добавить чайную ложку оливкового масла. Яблоки кладут кисловатые, но в меру, чтобы не испортить вкус. Салат по этому рецепту подают в пиалах.
Ингредиенты:
- консервы – 150 г;
- огурцы – 2 шт.;
- консервированный горошек – 120 г;
- яйца – 3 шт.;
- яблоки – 3 шт.;
- майонез – 3 ст. л.
Приготовление
- Яйца отварить, кусочки скумбрии размять в соке.
- Огурцы, яблоки и яйца порезать, добавить к рыбе.
- Высыпать горошек, заправить майонезом.
- Перемешать, посолить, украсить зеленью.
Салат с копченой скумбрией - рецепт

Очень вкусным получится и салат со скумбрией горячего копчения. Эта рыба, которую еще называют «макрель» всегда считалась «благородной», с особым вкусом. Важно правильно выбрать тушку: она должна иметь выразительный рыбный запах и аромат древесного дыма. Если одна сторона бледная, значит, обработали недостаточно. Признак качества – «сеточка» на кожице.
Ингредиенты:
- картофель – 7 шт.;
- красный лук – 0,5 шт.;
- сельдерей – 1 стебель;
- филе скумбрии – 1 шт.;
- желток – 1 шт.;
- дижонская горчица – 0,5 ст. л.;
- винный красный уксус – 1 ст. л.;
- арахисовое масло – 1 ст. л.;
- сливки – 3 ст. л.
Приготовление
- Картофель отварить, остудить, порезать.
- Измельчить лук и сельдерей, смешать.
- Порубить скумбрию, добавить в салат.
- Смешать майонез, желток, горчицу, масло и уксус.
- Взбить со сливками.
- Заправить салат из скумбрии, посолить
Салат с отварной скумбрией

Многие считают пресным салат из вареной скумбрии, но исправить этот недочет поможет маленький секрет: тушку надо хорошенько выпотрошить, снять внутренние пленки, которые дают горечь, убрать хвост и плавники. Рыбу опускать в горячую подсоленную воду, когда закипит, положить туда луковую шелуху и ложку лимонного сока. Отварить 20 минут. Потом слегка сбрызнуть уксусом и дать пропитаться.
Ингредиенты:
- рыба – 500 г;
- картофель – 3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 2 шт.;
- сметана – 4 ст. л.;
- майонез – 4 ст. л.;
- масло – 2 ст. л.;
- зелень – 1 пучок.
Приготовление
- Отварить скумбрию, картошку и морковь.
- Рыбу порезать, выложить в тарелку.
- Смешать майонез и сметану, промазать.
- Выложить измельченный лук, сверху укрыть морковью.
- Разложить картофель, смазать соусом.
- Обжарить лук с морковью, выложить слоем.
- Снова – картофель и соус.
- Накрыть скумбрией, промазать соусом.
- Украсить салат из вареной скумбрии зеленью.
Салат из соленой скумбрии - рецепт

Пикантным и в меру острым получится салат из соленой скумбрии. Опытные хозяйки рекомендуют покупать пряного посола, но главное, чтобы продукт был свежим. У такой рыбы мякоть плотная, чистые и светлые жабры, рассол тоже светлый, глаза не мутные. В рассоле рыбу можно хранить не больше 5 дней, и в пакете 2 дня.
Ингредиенты:
- скумбрия – 1 шт.;
- красный лук – 1 шт.;
- картофель – 4 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- майонез – 3 ст. л.;
- сахар – 0,5 ч. л.;
- уксус – 2 ст. л.
Приготовление
- Овощи, и яйца отварить, остудить.
- Лук измельчить, залить маринадом из уксуса и сахара.
- Овощи, яйца и рыбу порезать, лук слить и добавить в салат.
- Перемешать, посолить, заправить майонезом.
Салат из запеченной скумбрии

Если хочется побаловать себя необычным угощением, стоит приготовить салат из скумбрии с огурцом, но взять запеченную рыбу. Можно использовать остатки запеченной накануне, получится сытный и вкусный завтрак. Запечь лучше в рукаве, тушки нужно почистить, натереть солью и приправами, заложить вместе с луком, подержать в духовке полчаса.
Ингредиенты:
- рыба – 1 шт.;
- огурцы свежие – 2 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- консервированная кукуруза – 200 г.;
- сок лимона – 1 ч. л.;
- оливковое масло – 2 ст. л.
Приготовление
- Овощи и рыбу измельчить.
- Добавить кукурузу, посолить, поперчить.
- Перемешать, заправить соком лимона и маслом.
Салат «Скумбрия под шубой»

Украшением праздничного стола может стать слоеный салат со скумбрией. Он с успехом заменить привычную «Селедку под шубой», вкус получается очень оригинальный. Подойдет рыба соленая или копченая, кому что больше нравится, оба варианта хороши. Каждый слой нужно солить и промазывать майонезом.
Ингредиенты:
- картофель – 3 шт.;
- яйца – 3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- свекла – 2 шт.;
- рыба – 1 шт.;
- консервированная кукуруза – 3 ст. л.;
- майонез – 300 г.
Приготовление
- Овощи и яйца отварить, остудить, измельчить.
- Рыбу порезать, свеклу натереть.
- Первым слоем идет картофель, затем – лук и рыба.
- Далее кладется морковь и яйца.
- Последней выкладывается свекла.
- Салат со скумбрией слоями должен настояться в холоде не меньше 2 часов.
Салат «Мимоза»со скумбрией

Многим хозяйкам хорошо знаком салат из консервированной скумбрии с рисом, который изобрели в дефицитные советские времена и дали ему нежное название «Мимоза». Чаще готовили его с сардинами в масле, но и скумбрия была доступной, что позволяло сотворить вкуснейшее блюдо. Рис нужно отварить заранее и охладить.
Ингредиенты:
- скумбрия – 200 г;
- яйца – 2 шт.;
- маринованные огурцы – 5 шт.;
- рис сваренный – 0,5 ст.;
- майонез – 100 г.
Приготовление
- Консервы размять с маслом.
- Яйца отварить, порезать.
- Огурцы измельчить.
- Смешать все с вареным рисом, заправить майонезом.
Салат с кукурузой и скумбрией

Если предстоит пикник, можно в считанные минуты приготовить салат, который вполне подойдет и для бутербродов. Можно завернуть его в лаваш или тонкий сыр, заложить в вафельные стаканчики, это уже зависит от фантазии. Салат из консервированной скумбрии с кукурузой – просто, сытно и очень вкусно.
Ингредиенты:
- скумбрия – 1 банка;
- кукуруза – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- майонез – 3 ст. л.
Приготовление
- Яйца отварить, натереть.
- Рыбу размять, лук порезать.
- Смешать салат из кукурузы и скумбрии с майонезом.
Салат из скумбрии с сельдереем

Еще один простой салат из скумбрии – с сельдереем, отлично подходит для диеты. Использовать рекомендуется стебли или черешки, но в листьях тоже содержится много витаминов, поэтому формировать салат можно на свой вкус. Такое блюдо улучшает обмен веществ, дарит насыщение без калорий. Яблоко можно заменить картофелем, так будет сытнее. Рецепт салата из скумбрии очень легкий, только рыбу нужно отварить.
Ингредиенты:
- скумбрия - 1 шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- сельдерей – 300 г;
- огурец – 1 шт.;
- сметана – 200 г.
Приготовление
- Овощи измельчить.
- Рыбу отварить, порезать.
- Смешать, посолить, заправить сметаной.
Салат с авокадо и скумбрией

Вкусный салат со скумбрией получится, если добавить авокадо. Этот продукт отлично сочетается с рыбой, только выбрать его надо грамотно. Плод свежий, если на мякоти при надавливании образуется впадина, которая вскоре исчезает. При разрезании авокадо темнеет, чтобы сохранить цвет, нужно сбрызнуть соком лимона.
Ингредиенты:
- авокадо – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- скумбрия консервированная – 1 банка;
- лимон – 0,5 шт.
Приготовление
- Авокадо разрезать, вынуть ложкой мякоть.
- Размять с солью и соком лимона.
- Добавить измельченный лук.
- Помидоры порезать, рыбу размять.
- Выложить авокадо, сверху помидоры.
- Накрыть рыбой.
Салат «Хе» из скумбрии

Интересный рецепт корейской кухни - вкусный салат из соленой скумбрии «Хе», готовится закуска с соевым соусом и со специями. Можно заменить свежую рыбу свежемороженой. Тушку надо хорошенько очистить от костей, для этого блюда нужно чистое филе. Рекомендуется использовать смесь перцев и кориандр.
Ингредиенты:
- рыба – 1 шт.;
- лук – 2 шт.;
- уксус – 4 ст. л.;
- сахар – 1 ч. л.;
- соль - 1 ч. л.;
- соевый соус – 1 ст. л.;
- смесь перцев – 0,5 ч. л.;
- растительное масло – 3 ст. л.
Приготовление
- Рыбу порезать, залить уксусом на полчаса.
- Лук измельчить, перетереть до сока, посыпать скумбрию.
- Добавить соус и специи.
- Перемешать, плотно закрыть, убрать в холод на 2-3 часа.
womanadvice.ru
Салат с солёной скумбрией и овощами
Содержит ингредиенты:
Аббе де БеллокАббе де ла Жуа Нотр-ДамАббе де ла Пьер-Ки-ВирАббе де СитоАббе де ТамьеАббе де ТимадёАббе дю Мон де КаАбондансАбрикосАбрикосовое вареньеАбрикосовый сокАбрикосы консервированныеАбсентАвокадоАгар-агарАджикаАдыгейскийАжгонАзейтаноАзиагоАир (аирный корень)АйваАйранАкулаАлиго дель ОбракАлычаАльметтеАльтенбургерАманаттоАмареттоАмериканский сырАмчурАнанасАнанасовый джемАнанасовый сокАнанасы консервированныеАнгелика, дягильАнгостураАнисАнкоАннатоАнчоусыАонори (приправа из водорослей)АпельсинАпельсин африканский вишнёвыйАпельсиновые долькиАпельсиновый биттерАпельсиновый джемАпельсиновый сокАпельсиновый сок свежевыжатыйАперитивАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрахисовый соусАрбузАрманьякАроматизатор ванильныйАроматизатор сливочного маслаАртишокАртишок китайскийАртишоки консервированныеАсафетидаБагет ланнеБадьянБазиликБазилик (фиолетовый)Базилик свежийБазилик свежий зеленыйБазилик сушеныйБаклажанБалык из свининыБальзамическая глазурьБальзамическая карамельБальзамический уксусБамияБананБанановое пюреБанановый сокБараний фаршБаранинаБараньи ребраБаранья вырезкаБаранья ногаБаранья шейкаБарбарис сушеныйБастурмаБататБатонБедро индейкиБезглютеновая мукаБейлисБеконБекон из индейкиБелугабелый винный уксусБелый грибБелый лук (мелко нашинкованный)Белый уксусБерёзовый сокБисквитное печеньеБисквитные коржиБисквитный рулетБлё де ЛангеакБлиныБлюБлю КюрасаоБобыболгарский перец (зеленый)БрендиБриБри де КуломьеБри де МеленБри де МоБри де МонтероБри де НанжиБрик де ЖуБрокколиБруностБрусникаБрусничное вареньеБрынзаБрюкваБрюссельская капустаБуженинаБузинаБузиновый сиропБукатиниБулгурБулочкиБулочки для бургеровБульон дасиБульон из бараниныБульон из креветокБульон из кроликаБульонный кубикБурбонБурсенБуффалоВалуйВанилинВанильВаниль в палочкахВанильный крем СтевияВанильный экстрактВаренье из клюквыВаренье малиново-брусничноеВасабиВафельные рожкиВафельный коржВафлиВегетарианские сосискиВельветаВербенаВермишельВермутВетчинаВёшенкаВинный каменьВинный уксусВинный уксус белыйВинный уксус красныйВино белоеВино белое десертноеВино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухое (столовое)Вино красное десертноеВино красное полусладкоеВино красное полусухоеВино красное сухое (столовое)Вино марсалаВино розовоеВиноградВиноград бирманскийВиноградная улиткаВиноградные листьяВиноградный джемВиноградный сокВирская колбасаВискивишневая диетичкая содоваяВишнёвое вареньеВишнёвый джемВишневый сокВишняВишня замороженнаяВишня консервированнаяВодаВода газированнаяВода газированная (лимонная)Вода теплаяВода холоднаяВодкаВодка Absolut CitronВодка ванильнаяВодяной орехВоздушный рисВолнушка розоваяВосточная приправаВустерский соусВытяжное тестоВяленые помидоры в маслеГаммодокиГаудаГвоздикаГвоздика молотаяГейтостГлазурьГлютамат натрияГовядинаГовядина (шейная часть)Говядина для жаркиГовядина духоваяГовядина на косточкеГовяжий бульонГовяжий бульон консервированныйГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжий шницельГовяжьи рёбраГовяжья вырезкаГовяжья голеньГовяжья грудинкаГовяжья лопаткаГолень индейкиГолубикаГолубиная сливаголубой сырГорбушаГорбуша, консервированная в собственном сокуГоргондзолаГорох зеленыйГорох консервированныйГорох очищенныйГорох сушеныйГорошек зеленый замороженыйГорчицаГорчица баварскаяГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица китайскаяГорчица креольскаяГорчица русскаяГорчица сарептская (индийская, коричневая)Горчица чёрная (французская)Горчичное маслоГорчичный порошокГорькушкаГотовый коржГрана паданоГранатГранатовый сокГранолаГранулированный сахарГранулы соусаГраппаГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренадин (гранатовый сироп)ГренкиГрецкие орехиГрецкие орехи (измельченные)Грецкий орехГреческая приправаГречневая крупаГриб-зонтикГрибной бульонГрибной порошокГрибной сливочный бульон CampbellГрибы (ассорти)Грибы маринованныеГрибы ПортобеллоГрудка индейкиГруздь перечныйГруздь чёрныйГрушаГрушевый сокГрушевый уксусГрюйерГуаваГуакамолеГусиная грудкаГусиное бедроГусиный фаршДайконДемигласДеревянные шпажкиДжекфрутДжемДжем абрикосовыйДжинДижонская горчицаДлинный хрустящий тостДоктор ПепперДолихосДор блюДорадаДрожжиДрожжи свежиеДрожжи сухие активныеДрожжи сухие быстродействующиеДубовикДурианДушицаДынный ликерДыняЕвропейская горчица (не острая)ЕжевикаЕжовикЖасминовый рисЖелатинЖелатин быстрорастворимыйЖелатин листовойЖелеЖелтохвостЖелтый чеддерЖелудки индейкиЖелудки куриныеЖелудки утиныеЖелфиксЖидкая приправа МаггиЖидкий дымЗаварной крем-концентратЗагустительЗакваска для йогуртаЗаменитель коричневого сахара (порошок)Заменитель сахараЗаменитель яицЗамороженная фруктово-ягодная смесьЗамороженные ананасы (кубиками)Замороженные бисквитыЗамороженный шпинатЗеленушкаЗеленый виноград без косточекЗеленый лукЗеленый лук сушеныйЗеленый перецЗеленый перец чилиЗеленьЗемляникаЗемляничное вареньеЗемляничный сокЗерна какаоЗернистая горчицаЗерновой хлебЗефирЗефирный кремЗира (кумин)Измельченные орехиИзмельченные орехи пеканИзюмИзюм светлыйИзюм темныйИкра краснаяИкра минтаяИкра ОсетраИкра СельдиИкра ТрескиИкра ЩукиИмбирная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирное печеньеИмбирный сокИмбирный соусИмбирный эльИмбирь маринованныйИмбирь молотыйИмбирь свежийИмбирь свежий (корень)ИндейкаИндейка целаяИнжирИнжир сушеныйИрискиИрландский ликер БейлисИтальянская колбаса (мортаделла)Итальянская приправаИтальянский соусЙогуртЙогурт ванильныйЙогурт греческийЙогурт греческий ванильныйЙогурт греческий клубничныйЙогурт лимонныйЙогурт натуральныйЙогурт фруктовыйКабан (мясо)КабачокКаджунКаджунская приправаКакаоКакао-порошокКакао-порошок (неподслащенный)КалуаКальмарКальмар копченыйКамамберКамбалаКампанеллеКампари красныйКаннеллониКапеллиниКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста Бок ЧойКапуста брюссельскаяКапуста кале (кудрявая)Капуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКаракатицаКарамельКарамельная патокаКарамельный лукКарамельный соленый соусКарась речнойКарбонадКардамонКардамон (молотый)КаркадэКарпКарриКарри (желтая)КартофельКартофель красныйКартофель Рассет БёрбанкКартофель фриКартофельные оладьиКартофельные хлопьяКартофельные чипсыкартофельный суп-пюрекартошкаКафир-лаймКаштанКвас хлебныйКедровые орешки (пиния)Кедровый орехКексКервельКесоКетаКетчупКефальКефирКефир обезжиренныйКешьюКивиКиви сокКизилКикуна (овощная хризантема)Килька в томатеКимчиКинзаКинза (кориандр)КиноаКиноа краснаяКирибоси (сушеная редька)Кислица клубненоснаяКисло-сладкий соусКитайская лапшаКитайский салат (китайская капуста)КлементинКленовый сиропКлецкиКлубникаКлубничное вареньеКлубничное пюреКлубничный джемКлубничный сокКлюкваКлюква замороженнаяКлюква сушенаяКлюквенный морсКлюквенный сокКлюквенный соусКожура апельсинаКозий сырКозий сыр мягкийКозий сыр полутвердыйКокосКокос тертыйКокосовая мукаКокосовая стружкаКокосовая стружка несладкаяКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовый порошокКокосовый уксусКокосовый экстрактКоктейль из морепродуктовКоктейльная вишня МараскиноКолаКолбаса варенаяКолбаса из мяса индейкиКолбаса полукопченаяКолбаса сырокопченаяКолбаса сырокопченая СервелатКолбаски из мяса индейкиКолбиКолоказияКолпак кольчатыйКольрабиКомацуна (шпинат)КомбуКондитерская мастикаКондитерские посыпкиКондитерский жирКондитерский мешокКондитерский спредКонкильеКонкильониКонсервированные бобыКонсервированные болгарские перцыКонсервированные кусочки куриного мясаКонсервированные помидорыКонсервированные помидоры с перцем чилиКонфетыКонфеты M&MsКонцентрат дасиКонцентрат сухого киселяКонцентрированный апельсиновый сок (охлажденный)КоньякКопченная индейкаКопченое мясоКопченые колбаски (охотничьи)Корейка копченаяКорейская морковкаКорень галангала (сухой)Корень сельдереяКорж песочныйКориандр (семена)Кориандр молотыйКориандр сушеныйКорицаКорица в палочкахКорица молотаяКорица с сахаромКорюшкаКосуля (мясо)Кофе в зернахКофе молотыйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКрапиваКрасное яблокоКрасный апельсинКрасный бульонКрасный виноград без косточекКрасный кайенский перецКрасный лукКрасный перецКрасный перец консервированныйКрасный перец чилиКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки вареныеКреветки замороженныеКреветки королевскиеКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКрекер грэхемскийКрем кокосовыйКрем сливочныйКрем-суп грибнойКрем-суп грибной (консервированный)Крем-суп картофельныйКрем-суп куриныйКрем-суп куриный (консервированный)КрендельКреольская горчицаКреольская приправаКресс-салатКриптотения (японская петрушка)КрольчатинаКруассанКрыжовникКрыло индейкиКсантановая смолаКсилитКуантроКубик луковый Галина Бланка (Магги)КукурузаКукуруза консервированаяКукурузная крупаКукурузное маслоКукурузные лепешкиКукурузные листьяКукурузные початкиКукурузные хлопьяКукурузные чипсыКукурузный крахмалКукурузный сиропКулинарный воскКулинарный жирКумкватКунжутКунжутная пастаКунжутное маслоКурагаКурдючное салоКуриная голеньКуриная грудкаКуриная грудка отварнаяКуриная колбасаКуриная шкуркаКуриное бедроКуриное филеКуриные бедраКуриные колбаскиКуриные крылышкиКуриные крыльяКуриные окорочкаКуриные окорочка копчёныеКуриный бульонКуриный бульон (малосоленый)Куриный фаршКурицаКурица копчёнаяКурица отварнаяКурица-грильКуркума молотаяКускусКускус израильский ПтитимКусочки ананаса замороженныеКюрасаоЛавандаЛавашЛавровый лист сушеныйЛазаньеттеЛазаньяЛаймЛангерманнияЛапшаЛапша быстрого приготовленияЛапша из сладкого картофеляЛапша яичнаяЛатук кочанныйЛатук листовойЛебеда (крупа)Легкое бараньеЛегкое свиноеЛёдЛемонграсс (лимонная трава)Лесной орехЛесной орех (фундук)Лесной орех тертыйЛесные ягодыЛикерЛикер De Kuyper Creme de Cacao WhiteЛикер АдвокатЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер ДрамбуиЛикер кофейныйЛикер лаймовыйЛикер лимончеллоЛикер малиновыйЛикер МараскиноЛикер мятныйЛикер сливочныйЛикер фиалковый Creme de VioletteЛимбургерЛимонЛимон МейераЛимонадЛимонная кислоталимонная цедраЛимонник листьяЛимонное вареньеЛимонное маслоЛимонное соргоЛимонный кремЛимонный перецЛимонный сокЛимонный экстрактЛингуинеЛисичкиЛисточки Вон ТонЛистья вишниЛистья гибискусаЛистья лаймаЛистья черной смородиныЛистья шалфеяЛичиЛобстерЛомтики беконаЛомтики консервированного ананасаЛомтики консервированной свеклыЛомтики отварной индейкиЛонганЛопухЛососьЛосось атлантическийЛосось копченыйЛотосЛукЛук душистыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук серебристый (белый)Лук сушеныйЛук фиолетовыйЛук-батунЛук-порейЛук-слизунЛук-шалотЛуковые хлопьяЛуковый порошокЛуковый сокЛуковый соус пюреЛуковый суп (концентрат)Льняная мукаЛьняное маслоЛьняные семенаЛьняные семена молотыеЛюбистокЛюцернаЛягушачьи лапкиМааздамМадераМаисовые лепешкиМайонезМайоранМайтакеМакМакадамияМакароныМалепиМалинаМалина мелкоцветковаяМалина пурпурноплоднаяМалиновое вареньеМалиновый джемМалиновый сокМалиновый уксусМамалыгаМангоМанго ChampagneМанговый сок с мякотьюМанговый соусМангольдМангостинМандаринМандарин консервированныйМандариновый джемМандариновый сокМаниоковый крахмалМанная крупаМаракуйяМаргаринМаргарин на растительной основеМаринованные огурцыМармеладМармелад апельсиновыйМармелад жевательныйМармеладный плодМартини белыйМартини красныйМартини сухойМарципанМаршмэллоуМасаМасалаМаскарпонеМаслёнокМаслины без косточкиМаслины с косточкойМасло апельсиновоеМасло виноградных косточекМасло грецкого орехаМасло канолыМасло сливочноеМасло сливочное топленоеМаффиныМахи МахиМацаМаччаМашМёдМёд горчичныйМёд гречишныйМёд клеверныйМёд леснойМёд липовыйМёд цветочныйМедовый порошокМексиканский соус ЭнчиладаМексиканский сыр КотихаМелассаМелиссаМентайко (икра пряного посола)МескальМидииМидии маринованныеМикрозеленьМиндальМиндаль бланшированныйМиндаль в глазуриМиндальная мукаМиндальная пастаМиндальное маслоМиндальное молокоМиндальное молоко (без сахара)Миндальное тестоМиндальные хлопьяМиндальный экстрактМинеральная водаМини-морковь (baby carrot)МинтайМиринМисо-пастаМисо-паста из ячменяМицуба (японская петрушка)Мозги свиныеМойваМолокоМолоко буйволиноеМолоко козьеМолоко кокосовоеМолоко концентрированноеМолоко коровьеМолоко коровье обезжиренное (обрат)
vkusnosite.ru
Узнай как приготовить салат из соленой скумбрии. Подборка вкусных рецептов для дома с фото и видео. Читай! — Салаты
02 июля 2017 г.

Довольно часто пользователи соцсети Фейсбук не знают как приготовить салат из соленой скумбрии. Впрочем, этот вопрос довольно простой. Традиционная кухня, как оказывается, имеет много секретов и даже тайн. Даже то, что писали о ней кулинарные эксперты, при детальном разборе становится иногда удивительным. Считается, что знание как приготовить салат из соленой скумбрии присуще любой молодой хозяйке. Это вопрос во многом не простой.Мы остановимся на самом ярком из рецептов. Этот рецепт сложно назвать выдающимся. Но по оригинальности ему, пожалуй, нет равных. Изучите нашу статью и узнайте как правильно приготовить это вкусное блюдо, из нее вы подчерпнете о кулинарии что-то новое. Как минимум, Вы точно узнаете как приготовить салат из соленой скумбрии. Приятного аппетита!
Салат из солёной скумбрии
Продукты: маслины без косточек (для украшения) чёрный молотый перец соль 1 ч. ложка горчицы 200 г майонеза 100 г растительного масла 100 г листового зелёного салата (для украшения) 1-2 луковицы 4-5 картофелин 300 г солёной скумбрии 20 г зелени петрушки
Приготовление. Скумбрию выпотрошить, замочить на 1 час в холодной кипячёной воде, а затем почистить, удалив кости и кожу (см. "Разделка рыбы"). Филе скумбрии нарезать небольшими полосками. Картофель сварить в кожице, остудить, почистить и порезать ломтиками. Лук измельчить и перетереть с солью. Указанные ингредиенты перемешать, добавить к ним рубленую зелень петрушки и майонез, смешанный с перцем, горчицей и растительным маслом. Готовый салат украсить маслинами и листьями зелёного салата.
Приятного аппетита!
Салат из соленой скумбрии - рецепт
Ингредиенты. Скумбрия соленая - 150 гр. Зеленая фасоль - 1 ст. Луковица - 1/2 шт. Кукуруза консер. - 0,5 ст. Яблоко - 1 шт. Сок лимона - 1 ст. л. Сахар - 0,5 ч. л. Растит. масло - 2 ст. л.
Как приготовить. Лук нарежьте полукольцами, яблоко разрежьте пополам, удалите середину и нарежьте ломтиками. Поместите в миску лук и яблоко вместе, посыпьте сахаром и полейте лимонным соком, перемешайте и дайте постоять 10 минут пока будем готовить остальные ингредиенты. Зеленую фасоль отварите в подсоленной воде в течении нескольких минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте проточной водой. Скумбрию очистите от костей и кожи, нарежьте кубиками. Добавьте фасоль, яблоко с луком, консервированную кукурузу, по необходимости посолите и заправьте салат растительным маслом. Перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!!!
-
Салат с солёной скумбрией и овощами
Сытный и питательный, яркий и вкусный, необычный и оригинальный, салат с солёной скумбрией, вареными овощами, куриными
-
Салат с солёной скумбрией и овощами
Праздничная шуба со скумбрией - рыбный салат в форме рулета. Рулет-салат со свеклой, картофелем, морковью, соленой рыбой готовится просто
-
Блюда из скумбрии
Скумбрия — очень питательная и полезная рыбка. Я часто солю ее сама, мариную, делаю с ней салаты и прочее
-
Салат из соленой скумбрии - пошаговый рецепт с фото
Перейти до Салат с соленой скумбрией - Салат с соленой скумбрией несколько схож с селедкой «под шубой»
02.07.2017, 133 просмотра.
www.sekrety-kuhni.ru
- Капустный салат с морковью рецепт
- Рецепт салата из свежих кабачков
- Салат украинский на зиму рецепты
- Рецепт салата на зиму пятерочка
- Салат тиффани рецепт с виноградом
- Рецепты салатов из тыквы сырой
- Салат тиффани с виноградом рецепт
- Салат с виноградом тиффани рецепт
- Салат из жареных грибов рецепты
- Рецепт салат слоеный с курицей
- Салат из яичных блинчиков рецепт