Салат "Губернаторский". Рецепт салат губернаторский
≡ Пошаговый Простой Рецепт Салата "Губернаторского" с фото для приготовления в домашних условиях
Предлагаю рецепт, как приготовить салат Губернаторский. Это вкусное блюдо из преимущественно сырых продуктов. Заправить его можно майонезом или сметаной с майонезом, так салат будет еще сочнее.
Не стоит класть слишком много майонеза, чтобы слои лучше держались. Во время сборки салата используйте пресс, которым очень удобно утрамбовывать каждый слой и снимать сервировочное кольцо. Я очень люблю такой салатик. Его и готовить несложно, и любят его все без исключения!
Количество порций: 2
Простой рецепт салата "Губернаторского" русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 321 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 45 мин
- Количество калории: 321 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на две порции
- Картофель, отваренный в мундире — 2-3 Штук
- Репчатый лук — 1 Штука
- Редька или дайкон — 1-2 Штук
- Сырая морковь — 1 Штука
- Зеленое яблоко — 1 Штука
- Яйцо вареное — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Приготовьте продукты для салата. Отварите картофель и яйца до готовности. Все остудите. Все ингредиенты потрите на крупной терке. С яблока предварительно снимите кожуру. Если лук горький, то промойте его в кипяченой воде.
- Салат подается порционно. Возьмите тарелочку, поставьте сервировочное кольцо. На дно уложите слой картофеля, далее лук и майонез, соль по вкусу.
- Следующий слой - редька и майонез. Соль по вкусу.
- Следующим слоем выкладываем тертую морковь и майонез.
- Далее — слой яблока.
- И последним слоем у нас будет вареное яйцо. Салат сверху полейте майонезом и украсьте зеленью. Дайте ему постоять для пропитки 10-15 минут.
proretsepti.ru
≡ Простой Рецепт Салата "Губернаторского" пошагово с фото, рецепт русской кухни
Предлагаю рецепт, как приготовить салат Губернаторский. Это вкусное блюдо из преимущественно сырых продуктов. Заправить его можно майонезом или сметаной с майонезом, так салат будет еще сочнее.
Не стоит класть слишком много майонеза, чтобы слои лучше держались. Во время сборки салата используйте пресс, которым очень удобно утрамбовывать каждый слой и снимать сервировочное кольцо. Я очень люблю такой салатик. Его и готовить несложно, и любят его все без исключения!
Количество порций: 2
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 45 мин
- Количество порций: 2 порции
- Количество калории: 89 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 2 порции
- Картофель, отваренный в мундире — 2-3 Штук
- Репчатый лук — 1 Штука
- Редька или дайкон — 1-2 Штук
- Сырая морковь — 1 Штука
- Зеленое яблоко — 1 Штука
- Яйцо вареное — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Пошагово
- Приготовьте продукты для салата. Отварите картофель и яйца до готовности. Все остудите. Все ингредиенты потрите на крупной терке. С яблока предварительно снимите кожуру. Если лук горький, то промойте его в кипяченой воде.
- Салат подается порционно. Возьмите тарелочку, поставьте сервировочное кольцо. На дно уложите слой картофеля, далее лук и майонез, соль по вкусу.
- Следующий слой - редька и майонез. Соль по вкусу.
- Следующим слоем выкладываем тертую морковь и майонез.
- Далее — слой яблока.
- И последним слоем у нас будет вареное яйцо. Салат сверху полейте майонезом и украсьте зеленью. Дайте ему постоять для пропитки 10-15 минут.
retseptus.ru
≡ Простой Рецепт Салата "Губернаторского" пошагово с фото, рецепт русской кухни
Предлагаю рецепт, как приготовить салат Губернаторский. Это вкусное блюдо из преимущественно сырых продуктов. Заправить его можно майонезом или сметаной с майонезом, так салат будет еще сочнее.
Не стоит класть слишком много майонеза, чтобы слои лучше держались. Во время сборки салата используйте пресс, которым очень удобно утрамбовывать каждый слой и снимать сервировочное кольцо. Я очень люблю такой салатик. Его и готовить несложно, и любят его все без исключения!
Количество порций: 2
Простой рецепт салата "Губернаторского" русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 49 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 45 мин
- Количество калории: 49 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на две порции
- Картофель, отваренный в мундире — 2-3 Штук
- Репчатый лук — 1 Штука
- Редька или дайкон — 1-2 Штук
- Сырая морковь — 1 Штука
- Зеленое яблоко — 1 Штука
- Яйцо вареное — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Приготовьте продукты для салата. Отварите картофель и яйца до готовности. Все остудите. Все ингредиенты потрите на крупной терке. С яблока предварительно снимите кожуру. Если лук горький, то промойте его в кипяченой воде.
- Салат подается порционно. Возьмите тарелочку, поставьте сервировочное кольцо. На дно уложите слой картофеля, далее лук и майонез, соль по вкусу.
- Следующий слой - редька и майонез. Соль по вкусу.
- Следующим слоем выкладываем тертую морковь и майонез.
- Далее — слой яблока.
- И последним слоем у нас будет вареное яйцо. Салат сверху полейте майонезом и украсьте зеленью. Дайте ему постоять для пропитки 10-15 минут.
retseptyposhagovo.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Салата "Губернаторского" с фото для приготовления в домашних условиях
Предлагаю рецепт, как приготовить салат Губернаторский. Это вкусное блюдо из преимущественно сырых продуктов. Заправить его можно майонезом или сметаной с майонезом, так салат будет еще сочнее.
Не стоит класть слишком много майонеза, чтобы слои лучше держались. Во время сборки салата используйте пресс, которым очень удобно утрамбовывать каждый слой и снимать сервировочное кольцо. Я очень люблю такой салатик. Его и готовить несложно, и любят его все без исключения!
Количество порций: 2
Простой рецепт салата "Губернаторского" русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 45 мин. Содержит всего 132 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 45 мин
- Количество калории: 132 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на две порции
- Картофель, отваренный в мундире — 2-3 Штук
- Репчатый лук — 1 Штука
- Редька или дайкон — 1-2 Штук
- Сырая морковь — 1 Штука
- Зеленое яблоко — 1 Штука
- Яйцо вареное — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Приготовьте продукты для салата. Отварите картофель и яйца до готовности. Все остудите. Все ингредиенты потрите на крупной терке. С яблока предварительно снимите кожуру. Если лук горький, то промойте его в кипяченой воде.
- Салат подается порционно. Возьмите тарелочку, поставьте сервировочное кольцо. На дно уложите слой картофеля, далее лук и майонез, соль по вкусу.
- Следующий слой - редька и майонез. Соль по вкусу.
- Следующим слоем выкладываем тертую морковь и майонез.
- Далее — слой яблока.
- И последним слоем у нас будет вареное яйцо. Салат сверху полейте майонезом и украсьте зеленью. Дайте ему постоять для пропитки 10-15 минут.
prostyeretsepti.ru