Салат «Оливье» с куриной грудкой. Салат оливье с грудкой куриной
Рецепт Салат «Оливье» с куриной грудкой
Традиционный салат станет еще вкуснее и нежнее, если его приготовить дома из вареной куриной грудки. Для особенного вкуса добавляем свежие и маринованные огурцы.
Ура!
You have all the ingredients, let's start cooking!
Ингредиенты
0/11 ингредиентов- Куриная грудка — 1 шт.
- Куриные яйца — 6 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свежий огурец (средний) — 1 шт.
- Маринованные огурцы (небольшие) — 3 шт.
- Майонез — 4 ст.л.
- Сметана — 2 ст.л.
- Соль
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0-
Яйца моем с губкой и отвариваем в воде 8-10 минут. Картофель с морковью варим в соленой воде. Куриную грудку (можно взять с кожей) отвариваем в соленой воде 25-30 минут, по желанию добавляем молотый перец и лавровый лист. Все остужаем и очищаем. Мясо отделяем от костей.
-
Подготовленные куриные яйца, картофель, морковь, куриную грудку, свежий и соленые огурцы нарезаем кубиками, лук — мелко. Все выкладываем в миску, добавляем горошек (немного оставляем для украшения) и перемешиваем.