Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем. Салат из болгарского перца и крабовых палочек
Салат с крабовыми палочками и красным перцем
Салат с крабовыми палочками и сладким перцем
Все знают простой и очень вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами. Предлагаю разнообразить любимый салат свежими и сочными овощами. Тут можно ориентироваться на свой вкус. Я обычно добавляю в крабовый салат сладкий болгарский перец. Если вы перец не любите, добавьте свежий огурчик, стебли сельдерея, морковь и т.д.
Итак, готовим классический крабовый салат по-новому. Кстати, если у вас есть свой фирменный рецепт салата с крабовыми палочками — поделитесь им в комментариях (в конце статьи есть формы комментирования).
Рецепт салата с крабовыми палочками и сладким перцем
- 200 г крабовых палочек;
- 1 сладкий перец зеленого цвета;
- 1 сладкий перец красного цвета;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 2-3 яйца;
- 1 красная луковица;
- немного петрушки;
- майонез + сок лимона для заправки;
- соль и молотый перчик по вкусу.
Яйца варим вкрутую, остужаем, режем кубиками. Сладкие перчики моем, удаляем семена и белые внутренние перегородки, мякоть режем кубиками. В большой миске соединяем нарезанный перчик с кукурузой и яйцами.
Крабовые палочки режем соломкой, кубиками или разбираем на волокна (как больше нравится). Добавляем в салат крабочки и нарезанный кубиками салатный красный лук.
Заправляем салат майонезом, кладем рубленую петрушку и 1 ст.л. лимонного сока. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем. Нежный салат с крабовыми палочками по-новому готов! Приятного всем аппетита!
Салат с крабовыми палочками и сладким перцем
Все знают простой и очень вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами. Предлагаю разнообразить любимый салат свежими и сочными овощами. Тут можно ориентироваться на свой вкус. Я обычно добавляю…Источник: salaty.hope-recipes.ru
Салат с крабовыми палочками и красным болгарским перцем
Я очень люблю крабовые палочки и естественно люблю салаты с их добавлением. Но одни и те же рецепты со временем надоедают, и хочется приготовить что-нибудь новенькое. Поэтому я стала экспериментировать и готовить разные салаты с добавлением крабовых палочек.
Одним таким экспериментом я хочу поделиться с вами. Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем получился не только вкусным и полезным (благодаря входящим в состав свежим овощам), но и очень красивым (благод
2018-2018.ru
Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем
Салат с крабовыми палочками и сладким перцем
Все знают простой и очень вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами. Предлагаю разнообразить любимый салат свежими и сочными овощами. Тут можно ориентироваться на свой вкус. Я обычно добавляю в крабовый салат сладкий болгарский перец. Если вы перец не любите, добавьте свежий огурчик, стебли сельдерея, морковь и т.д.
Итак, готовим классический крабовый салат по-новому. Кстати, если у вас есть свой фирменный рецепт салата с крабовыми палочками — поделитесь им в комментариях (в конце статьи есть формы комментирования).
Рецепт салата с крабовыми палочками и сладким перцем
- 200 г крабовых палочек;
- 1 сладкий перец зеленого цвета;
- 1 сладкий перец красного цвета;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 2-3 яйца;
- 1 красная луковица;
- немного петрушки;
- майонез + сок лимона для заправки;
- соль и молотый перчик по вкусу.
Яйца варим вкрутую, остужаем, режем кубиками. Сладкие перчики моем, удаляем семена и белые внутренние перегородки, мякоть режем кубиками. В большой миске соединяем нарезанный перчик с кукурузой и яйцами.
Крабовые палочки режем соломкой, кубиками или разбираем на волокна (как больше нравится). Добавляем в салат крабочки и нарезанный кубиками салатный красный лук.
Заправляем салат майонезом, кладем рубленую петрушку и 1 ст.л. лимонного сока. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем. Нежный салат с крабовыми палочками по-новому готов! Приятного всем аппетита!
Салат с крабовыми палочками и сладким перцем
Все знают простой и очень вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами. Предлагаю разнообразить любимый салат свежими и сочными овощами. Тут можно ориентироваться на свой вкус. Я обычно добавляю…