Кукуруза крабовые палочки сыр салат
Салат из крабовых палочек с кукурузой и плавленным сыром
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
vpuzo.com
Салат из крабовых палочек, огурца, кукурузы и плавленого сыра
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
vpuzo.com
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 136.4 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1235 г |
Белки | 12.3 г | 76 г | 16.2% | 11.9% | 618 г |
Жиры | 8.3 г | 60 г | 13.8% | 10.1% | 723 г |
Углеводы | 2.9 г | 211 г | 1.4% | 1% | 7276 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.7% | 10000 г |
Вода | 62.4 г | 2400 г | 2.6% | 1.9% | 3846 г |
Зола | 0.947 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 91.9 мкг | 900 мкг | 10.2% | 7.5% | 979 г |
Ретинол | 0.086 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 0.5% | 13889 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 1.3% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.16 мг | 1.8 мг | 8.9% | 6.5% | 1125 г |
Витамин В4, холин | 63.95 мг | 500 мг | 12.8% | 9.4% | 782 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.369 мг | 5 мг | 7.4% | 5.4% | 1355 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 2.1% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 3.506 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.7% | 11409 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.253 мкг | 3 мкг | 8.4% | 6.2% | 1186 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.29 мг | 90 мг | 1.4% | 1% | 6977 г |
Витамин D, кальциферол | 0.652 мкг | 10 мкг | 6.5% | 4.8% | 1534 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.208 мг | 15 мг | 1.4% | 1% | 7212 г |
Витамин Н, биотин | 5.446 мкг | 50 мкг | 10.9% | 8% | 918 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7585 мг | 20 мг | 13.8% | 10.1% | 725 г |
Ниацин | 0.201 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 57.1 мг | 2500 мг | 2.3% | 1.7% | 4378 г |
Кальций, Ca | 127.13 мг | 1000 мг | 12.7% | 9.3% | 787 г |
Магний, Mg | 11.38 мг | 400 мг | 2.8% | 2.1% | 3515 г |
Натрий, Na | 200.93 мг | 1300 мг | 15.5% | 11.4% | 647 г |
Сера, S | 134.85 мг | 1000 мг | 13.5% | 9.9% | 742 г |
Фосфор, Ph | 121.2 мг | 800 мг | 15.2% | 11.1% | 660 г |
Хлор, Cl | 96.09 мг | 2300 мг | 4.2% | 3.1% | 2394 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 24.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.761 мг | 18 мг | 4.2% | 3.1% | 2365 г |
Йод, I | 5.28 мкг | 150 мкг | 3.5% | 2.6% | 2841 г |
Кобальт, Co | 2.857 мкг | 10 мкг | 28.6% | 21% | 350 г |
Марганец, Mn | 0.0322 мг | 2 мг | 1.6% | 1.2% | 6211 г |
Медь, Cu | 36.25 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 2759 г | |
Молибден, Mo | 2.857 мкг | 70 мкг | 4.1% | 3% | 2450 г |
Никель, Ni | 2.179 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.076 мкг | 55 мкг | 14.7% | 10.8% | 681 г |
Фтор, F | 158.75 мкг | 4000 мкг | 4% | 2.9% | 2520 г |
Хром, Cr | 19.41 мкг | 50 мкг | 38.8% | 28.4% | 258 г |
Цинк, Zn | 1.0977 мг | 12 мг | 9.1% | 6.7% | 1093 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.169 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.08 г | ~ | |||
Сахароза | 0.402 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.074 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.095 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.303 г | ~ | |||
Валин | 0.364 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.162 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.279 г | ~ | |||
Лейцин | 0.522 г | ~ | |||
Лизин | 0.4 г | ~ | |||
Метионин | 0.167 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.267 г | ~ | |||
Треонин | 0.259 г | ~ | |||
Триптофан | 0.126 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.31 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.581 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.651 г | ~ | |||
Аланин | 0.265 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.483 г | ~ | |||
Глицин | 0.164 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.012 г | ~ | |||
Пролин | 0.393 г | ~ | |||
Серин | 0.375 г | ~ | |||
Тирозин | 0.271 г | ~ | |||
Цистеин | 0.097 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 154.64 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 6.2% | |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.011 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.041 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.114 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.136 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.364 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.044 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.261 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.018 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.391 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.942 г | от 18.8 до 48.8 г | 10.3% | 7.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.052 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.172 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.593 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 2.6% | ||
18:2 Линолевая | 0.353 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.025 г | ~ |
health-diet.ru