«Хризантема» — новый рецепт салата с крабовыми палочками. Салат хризантема с крабовыми палочками
Крабовый салат Хризантема
В этом салате крабовые палочки казалось бы, не сочетаются с другими ингредиентами. Однако салат получается восхитительной вкусный в сочетании крабовых палочек, помидора, болгарского перца и острой заправки. Чтобы на самом деле оценить вкус салата, на до его приготовить и попробовать.
Ингредиенты:
- крабовые палочки — одна упаковка (200 граммов)
- помидор среднего размера — один плод
- сыр твердый — 100 граммов
- яйца куриные — три яйца
- перец болгарский среднего размера — половина перца
- зелень укропа
- лук зеленый
- салатные листья
Для заправки:
- горчица — одна чайная ложечка
- майонез — две столовых ложки
- сметана любой жирности — две столовых ложки
Приготовление крабового салата Хризантема
Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать кубиком. Одну палочку оставить для украшения салата.
Яйца куриные сварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать кубиком. Половинку болгарского перчика очистить и нарезать кубиком. Помидор нарезать кубиком.
Зеленый лук и зелень укропа измельчить ножом по отдельности. Салатные листья можно порвать руками. Сыр натереть на мелкой терке.
Для приготовления заправки в небольшой емкости соединить сметану, майонез, горчицу. Все премешать до однородности. Заправка готова.
Для приготовления салата поставить сервировочное кольцо на блюдо или плоскую тарелку. Салат выкладывается слоями в следующем порядке:
- Слой крабовых палочек. Смазать заправкой.
- Слой зеленого лука.
- Слой перца болгарского. Смазать заправкой.
- Слой куриных яиц. Смазать заправкой.
- Слой помидора
- Слой тертого сыра. Немного сыра необходимо оставить для украшения салата.
Чтобы красиво украсить салат, верхняя часть по краю декорируется рубленым укропом.
Крабовую палочку разрезать пополам и нарезать тонкой соломкой. Выложить из соломки в центре салата хризантему. Посередине выложить заправку и посыпать ее тертым сыром.
После этого аккуратно снять сервировочное кольцо. Крабовый салат Хризантема готов. Он получился очень вкусным и красивым.
natalia11.ru
«Хризантема» — новый рецепт салата с крабовыми палочками - Adfave
В этом салате крабовые палочки казалось бы, не сочетаются с другими ингредиентами. Однако салат получается восхитительной вкусный в сочетании крабовых палочек, помидора, болгарского перца и острой заправки. Чтобы на самом деле оценить вкус салата, на до его приготовить и попробовать.
Ингредиенты:
крабовые палочки — одна упаковка (200 граммов)помидор среднего размера — один плодсыр твердый — 100 граммовяйца куриные — три яйца
перец болгарский среднего размера — половина перцазелень укропалук зеленыйсалатные листья
Для заправки:
горчица — одна чайная ложечкамайонез — две столовых ложкисметана любой жирности — две столовых ложки
Приготовление
Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать кубиком. Одну палочку оставить для украшения салата. Яйца куриные сварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать кубиком. Половинку болгарского перчика очистить и нарезать кубиком. Помидор нарезать кубиком.
Зеленый лук и зелень укропа измельчить ножом по отдельности. Салатные листья можно порвать руками. Сыр натереть на мелкой терке.Для приготовления заправки в небольшой емкости соединить сметану, майонез, горчицу. Все премешать до однородности. Заправка готова. Для приготовления салата поставить сервировочное кольцо на блюдо или плоскую тарелку. Салат выкладывается слоями в следующем порядке:
Слой крабовых палочек. Смазать заправкой.Слой зеленого лука.Слой перца болгарского. Смазать заправкой.
Слой куриных яиц. Смазать заправкой.Слой помидораСлой тертого сыра. Немного сыра необходимо оставить для украшения салата.
Чтобы красиво украсить салат, верхняя часть по краю декорируется рубленым укропом. Крабовую палочку разрезать пополам и нарезать тонкой соломкой. Выложить из соломки в центре салата хризантему. Посередине выложить заправку и посыпать ее тертым сыром. После этого аккуратно снять сервировочное кольцо. Крабовый салат Хризантема готов. Он получился очень вкусным и красивым.
Источник
Похожие статьи
adfave.ru
«Хризантема» — новый рецепт салата с крабовыми палочками
Поделиться в Pinterest
В этом салате крабовые палочки казалось бы, не сочетаются с другими ингредиентами. Однако салат получается восхитительной вкусный в сочетании крабовых палочек, помидора, болгарского перца и острой заправки. Чтобы на самом деле оценить вкус салата, на до его приготовить и попробовать.
Ингредиенты:крабовые палочки — одна упаковка (200 граммов)помидор среднего размера — один плодсыр твердый — 100 граммовяйца куриные — три яйцаперец болгарский среднего размера — половина перцазелень укропалук зеленыйсалатные листья
Для заправки:
горчица — одна чайная ложечкамайонез — две столовых ложкисметана любой жирности — две столовых ложки
Приготовление
Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать кубиком. Одну палочку оставить для украшения салата. Яйца куриные сварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать кубиком. Половинку болгарского перчика очистить и нарезать кубиком. Помидор нарезать кубиком.
Зеленый лук и зелень укропа измельчить ножом по отдельности. Салатные листья можно порвать руками. Сыр натереть на мелкой терке.Для приготовления заправки в небольшой емкости соединить сметану, майонез, горчицу. Все премешать до однородности. Заправка готова. Для приготовления салата поставить сервировочное кольцо на блюдо или плоскую тарелку. Салат выкладывается слоями в следующем порядке:
Слой крабовых палочек. Смазать заправкой.Слой зеленого лука.Слой перца болгарского. Смазать заправкой.Слой куриных яиц. Смазать заправкой.Слой помидораСлой тертого сыра. Немного сыра необходимо оставить для украшения салата.Чтобы красиво украсить салат, верхняя часть по краю декорируется рубленым укропом. Крабовую палочку разрезать пополам и нарезать тонкой соломкой. Выложить из соломки в центре салата хризантему. Посередине выложить заправку и посыпать ее тертым сыром. После этого аккуратно снять сервировочное кольцо. Крабовый салат Хризантема готов. Он получился очень вкусным и красивым.
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
happyformat.ru
«Хризантема» — новый рецепт салата с крабовыми палочками
В этом салате крабовые палочки казалось бы, не сочетаются с другими ингредиентами. Однако салат получается восхитительной вкусный в сочетании крабовых палочек, помидора, болгарского перца и острой заправки. Чтобы на самом деле оценить вкус салата, на до его приготовить и попробовать.
Ингредиенты:
- крабовые палочки — одна упаковка (200 граммов)
- помидор среднего размера — один плод
- сыр твердый — 100 граммов
- яйца куриные — три яйца
- перец болгарский среднего размера — половина перца
- зелень укропа
- лук зеленый
- салатные листья
Для заправки:
- горчица — одна чайная ложечка
- майонез — две столовых ложки
- сметана любой жирности — две столовых ложки
Приготовление
Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать кубиком. Одну палочку оставить для украшения салата. Яйца куриные сварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать кубиком. Половинку болгарского перчика очистить и нарезать кубиком. Помидор нарезать кубиком.
Зеленый лук и зелень укропа измельчить ножом по отдельности. Салатные листья можно порвать руками. Сыр натереть на мелкой терке. Для приготовления заправки в небольшой емкости соединить сметану, майонез, горчицу. Все премешать до однородности. Заправка готова. Для приготовления салата поставить сервировочное кольцо на блюдо или плоскую тарелку. Салат выкладывается слоями в следующем порядке:
- Слой крабовых палочек. Смазать заправкой.
- Слой зеленого лука.
- Слой перца болгарского. Смазать заправкой.
- Слой куриных яиц. Смазать заправкой.
- Слой помидора
- Слой тертого сыра. Немного сыра необходимо оставить для украшения салата.
Чтобы красиво украсить салат, верхняя часть по краю декорируется рубленым укропом. Крабовую палочку разрезать пополам и нарезать тонкой соломкой. Выложить из соломки в центре салата хризантему. Посередине выложить заправку и посыпать ее тертым сыром. После этого аккуратно снять сервировочное кольцо. Крабовый салат Хризантема готов. Он получился очень вкусным и красивым.
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
marmiza.ru
Салат «Хризантема»
Салат «Хризантема» - это не только потрясающе вкусный, но и достаточно полезный салат. Его можно подавать не только в качестве закуски, но и как отдельное блюдо. Давайте вместе узнаем некоторые оригинальные рецепты его приготовления.
Рецепт салата «Хризантема» с киви
Ингредиенты:
- свежий огурчик – 0,5 шт.;
- пекинская капуста – 4 листочка;
- ветчина – 50 г;
- киви – 2 шт.;
- майонез.
Приготовление
Итак, для приготовления салата, все необходимые ингредиенты нарезаем тонкой соломкой. Киви предварительно моем, очищаем от кожуры. Несколько кусочков оставляем для украшения салата, а остальные выкладываем на дно салатницы. Добавляем немного майонеза, покрываем все равномерно измельченной пекинской капустой, сверху посыпаем ветчиной, далее кладем огурцы и украшаем сверху ломтиками киви. Каждый слой смазываем домашним майонезом и отправляем готовый салатик для пропитки в холодильник на несколько часов.
Салат «Хризантема» с грибами
Ингредиенты:
- шампиньоны – 300 г;
- картофель – 3 шт.;
- куриное яйцо – 3 шт.;
- луковица – 2 шт.;
- сыр – 150 г;
- растительное масло:
- майонез;
- специи – по вкусу.
Приготовление
Шампиньоны моем, заливаем горячей водой, накрываем крышкой и выдерживаем 5 минут. Затем жидкость аккуратно сливаем, грибы остужаем и чистим. Складываем их в кастрюльку с подсоленной водой и отвариваем до полуготовности в течение 7 минут. После этого осторожно вынимаем шампиньоны с помощью шумовки, нарезаем ломтиками и обжариваем в растительном маслице до готовности. Отдельно пассируем тонко нашинкованный лук, добавляем в него перец и соль. Картофель отвариваем в мундире, очищаем и натираем 1 картошку на крупной терке на дно тарелки. Сверху выкладываем 1/3 часть жареного лука.
Делаем легкую «сеточку» майонезом и покрываем сверху равномерным слоем грибов. На крупной терке натираем 1 куриное яйцо, стараясь, чтобы оно полностью укрыло грибы. Еще раз промазываем салатик майонезом, а потом натираем третью часть сыра. Повторяем все слои снова в той же последовательности, сверху рисуем майонезом хризантему и убираем готовый салат на 2-4 часа в холодильник, чтобы все продукты хорошенько пропитались.
Салат «Хризантема» с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- куриное яйцо – 5 шт.;
- палочки крабовые – 250 г;
- сыр – 200 г;
- луковица – 1 шт.;
- яблоки – 1 шт.;
- майонез – 200 мл.
Приготовление
Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и осторожно отделяем белок от желтка. Далее подготавливаем крабовые палочки, которые нарезаем кубиками, или растираем вилкой. Луковицу чистим, мелко шинкуем и заливаем холодной водой. Сыр, белки и яблоко, очищенное от кожуры, натираем на крупной терке. Теперь выкладываем салат слоями: сначала кладем яичные белки, далее сыр, репчатый лук, потом майонез, палочки, яблоки и снова майонез.
Салат «Хризантема» с тунцом
Ингредиенты:
- консервированный тунец – 300 г;
- яблоко – 1 шт.;
- яйцо – 5 шт.;
- сыр – 250 г;
- луковица – 1 шт.;
- майонез – для заправки.
Приготовление
Яйца варим вкрутую, чистим, отделяем белки от желтков и натираем их вместе с сыром по отдельности на меленькой терке. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, измельчаем на крупной терке. Консервированного тунца перетираем вилкой до образования кашеобразной массы.
Лук мелко шинкуем кубиками. Теперь выкладываем салатик слоями в салатницу в следующей очередности: сначала яичные белки, тунец, лук, яблочко, сыр и желтки. Все слои, кроме последнего, слегка промазываем майонезом. Вот и все, салат готов, осталось только украсить его хризантемой, сделанной из краснокочанной капусты.
womanadvice.ru
«Хризантема» — новый рецепт салата с крабовыми палочками — Жить легко
В этом салате крабовые палочки казалось бы, не сочетаются с другими ингредиентами. Однако салат получается восхитительной вкусный в сочетании крабовых палочек, помидора, болгарского перца и острой заправки. Чтобы на самом деле оценить вкус салата, на до его приготовить и попробовать.
Ингредиенты:
- крабовые палочки — одна упаковка (200 граммов)
- помидор среднего размера — один плод
- сыр твердый — 100 граммов
- яйца куриные — три яйца
- перец болгарский среднего размера — половина перца
- зелень укропа
- лук зеленый
- салатные листья
Для заправки:
- горчица — одна чайная ложечка
- майонез — две столовых ложки
- сметана любой жирности — две столовых ложки
Приготовление
Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать кубиком. Одну палочку оставить для украшения салата. Яйца куриные сварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать кубиком. Половинку болгарского перчика очистить и нарезать кубиком. Помидор нарезать кубиком.
Зеленый лук и зелень укропа измельчить ножом по отдельности. Салатные листья можно порвать руками. Сыр натереть на мелкой терке.Для приготовления заправки в небольшой емкости соединить сметану, майонез, горчицу. Все премешать до однородности. Заправка готова. Для приготовления салата поставить сервировочное кольцо на блюдо или плоскую тарелку. Салат выкладывается слоями в следующем порядке:
- Слой крабовых палочек. Смазать заправкой.
- Слой зеленого лука.
- Слой перца болгарского. Смазать заправкой.
- Слой куриных яиц. Смазать заправкой.
- Слой помидора
- Слой тертого сыра. Немного сыра необходимо оставить для украшения салата.
Чтобы красиво украсить салат, верхняя часть по краю декорируется рубленым укропом. Крабовую палочку разрезать пополам и нарезать тонкой соломкой. Выложить из соломки в центре салата хризантему. Посередине выложить заправку и посыпать ее тертым сыром. После этого аккуратно снять сервировочное кольцо. Крабовый салат Хризантема готов. Он получился очень вкусным и красивым.
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
zhitlegko.org
Праздничный Салат "Что-то новенькое" на новогодний стол Салат с Крабовыми палочками ХРИЗАНТЕМА
Вкусный вариант салата с крабовыми палочками. Необычно, красиво и по-новому. Я вообще-то не любитель крабовых салатов, но в таком сочетании мне ОЧЕНЬ понравилось!Поэтому делюсь с вами еще одним праздничным рецептом.Всем желаю вкусных выходных!Подписывайтесь на мой канал чтобы ничего не пропустить!
Рецепт салата:• Крабовые палочки – 200 г• Яйца вареные – 3 шт.• Сыр – 100 г• Перец болгарский – 0,5 шт.• Помидоры• Зеленый лук• Укроп• Горчица – 1 ч.л.• Сметана нежирная – 2 ст.л.• Майонез – 2 ст.л. (рецепты домашнего майонеза смотрите здесь
#салат #крабовый #новогоднееменю #вкуснаяминутка #какприготовить #рецепты #вкусно
Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ
Пишите мне: [email protected]
Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:
Страничка в Facebook:
Группа в Одноклассниках:
Instagram: @tastyminute
Telegram:
Профиль на Постиле:
Сайт:
••••••••••••••••••••••••••••••
ПЛЕЙЛИСТЫ:
*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!
*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты
*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!
*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день
*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол
*** Закуски — рецепты закусок на любой случай
*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки!
*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста
Все плейлисты:
bientasty.ru