Рецепт: Салат "Цезарь" - С соусом "Calve". Салат цезарь с соусом цезарь рецепт
Рецепт: Салат "Цезарь" | С соусом "Calve".
Ингредиенты: грудка куриная - 300 г;листья салата - 10-20 шт.;томаты черри - 250 г;сыр пармезан - 80 г;белый хлеб - 3 нарезных кусочка;соус calve для цезаря - полпачки;специи - по вкусу;соль - по вкусу
Салат "Цезарь" я всегда боялась готовить дома, мне казалось, что это очень сложное блюдо, секрет которого мне не под силу разгадать. Но не так страшен "Цезарь", как его малюют... Основные продукты:- куриная грудка - лучше взять от большой курицы,- салат - я покупаю в зимнее время зеленый салат в горшочке "Ритза", - помидоры "Черри" - должны быть маленькие, нарезать их не нужно, - сыр "Пармезан" - можно взять другой подобный твердый сыр,
-соус "Calve".
И еще белый хлеб, лучше обычный "кирпич" .
Листья салата и "черри" промываем теплой водой (не горячей). Даем стечь и обсохнуть, можно промокнуть салфеткой.