Салат с опятами - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат с опятами. Вкусный салат с опятами
Салаты с маринованными опятами, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зи
eda.ru
Салат с маринованными опятами и курицей
Салат с маринованными опятами и курицей является вкусной и сытной закуской. Кисленькие грибочки, сладенькая морковка, нейтральные картофель и яйца, сытная курочка - все вместе составляют калейдоскоп вкуса! Любителям грибов посвящается!
Ингредиенты
Для приготовления салата с маринованными опятами и курицей нам потребуется:
маринованные опята - 200-250 г;
картофель - 3 шт.;
морковь (среднего размера) - 1 шт.;
луковица (небольшого размера) - 1 шт.;
яйца - 3 шт.;
соль, молотый черный перец - по вкусу;
майонез - 2 ст. л.;
сметана 25% жирности (можно взять и жирностью 20%) - 2 ст. л.;
отварное куриное филе (или мясо курицы) - 200 г.
Этапы приготовления
Отварить до готовности картофель, яйца, морковь. Охладить и очистить.Нарезать вареные морковь, картофель и яйца мелкими кубиками.
Луковицу очистить и нарезать мелко.
Куриное мясо разобрать на волокна или нарезать.