Простой салат из консервированной морской капусты. Салат из морской консервированной капусты рецепт с фото очень вкусный
Простой салат из консервированной морской капусты рецепт с фото
Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
Чтобы салаты получались вкуснее...Смотри видеоСамые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…
Как быстрее сварить свеклуЧтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…
Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…
1000.menu
Салат из консервированной морской капусты
Салат из отварных овощей и консервированной морской капусты или ленивая “вегетарианская шуба”, т.к. по составу он очень на нее похож, а в приготовлении быстрее. Новый рецепт от нашей читательницы Оксаны Немцовой:
Этот салатик подойдет для любого зимнего праздника, напоминает под шубой, только готовится немного проще. Соленый огурец можно не добавлять, по желанию, вкусно и с ним, и без.
Салат из консервированной морской капусты
Состав:
- 3 небольших свеклы
- 2 картошки
- 2 морковки
- баночка консервированной морской капусты (260 грамм)
- 3-4 соленых огурца
- майонез
- сметана
- соль
- зелень укропа
Рецепт салата из консервированной морской капусты:
- Овощи отварить, остудить, почистить и нарезать соломкой.
Нарезанные картофель и морковь
- Тонкой соломкой порезать и огурцы.
Добавляем нарезанные огурцы
- Сложить все овощи в салатник, добавить консервированную морскую капусту.
Добавляем морскую капусту
- Заправить салат сметаной и майонезом, я беру в равных частях. Посолить, посыпать измельченной зеленью укропа.