Рецепт Салат Каспий. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Салат каспийский рецепт
Каспийский салат рецепт - Год 2019
Салат «Каспий» (фото)
Шеф-повар Тамара Савенко
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Рвем небольшими кусочками салат
2. Нарезаем помидор (без кожицы)
3. Добавляем помидор к салату
4. Нарезаем полосками рыбу
5. Кладем рыбу в салат
6. Нарезаем кубиками брынзу
7. Добавляем брынзу в салат
8. В отдельную миску наливаем оливковое масло
9. Добавляем мед
10. Кладем горчицу
11. Вливаем лимонный сок
12. Взбиваем соус до однородной консистенции
13. Заправляем соусом салат
15. Выкладываем салат на тарелку
16. Посыпаем сверху полукольцами лука
17. Добавляем кусочки оливок
Салат готов! Смачного!
Тонкости приготовления салата
С помидора легко снять кожицу, если предварительно ошпарить его кипятком.
Салат «Каспий» (фото)
Листовой салат, помидор, лук — обычные сезонные овощи. Поэтому особый шик этому салату придает благородная рыба — нежная семга и масляный, мясистый эскалар. Особый штрих — горчично-медовая заправка обогащает вкус блюда и добавляет ему немного остроты. Мастер-класс шеф-повара Тамары Савенко