Рулетики из салата. Рулет рецепт салат
Приготовление рулетов | Простые рецепты с фото
12.01.2019
Сочная и вкусная начинка из куриного мяса, грибов и спелых помидор завернутая в лист лаваша ...
17.12.2018
Три насыщенных цвета соединились в праздничном закусочном рулете с сырной начинкой. Рулет носит говорящее название ...
19.11.2018
Рулетами из тонкого листового лаваша мало кого удивишь. Мы с удовольствием используем различные начинки и ...
31.10.2018
Яичный рулет со шпинатом и сыром - красивая закуска для вашего праздничного стола, всего за ...
6.10.2018
Этот рецепт пригодится тем, кто хочет приготовить холодную закуску и торжественно преподнести аппетитное блюдо гостям. ...
19.12.2017
Рулет из лаваша с сыром и сардиной. Простой рецепт с пошаговыми фото приготовления. ...
2.12.2017
Ни один праздничный стол не обходится без холодных закусок. Идеальным вариантом являются различные рулеты из ...
3.11.2017
Самый быстрый и простой способ сделать вкусную закуску из лаваша с крабовыми палочками, яйцами и ...
11.06.2017
Для праздничной нарезки или для детского стола, отлично подойдет куриный рулет с крабовой палочкой ...
1.12.2016
Картофельный рулет с печеночной начинкой, простой рецепт в домашних условиях с пошаговыми фото. ...
lady-day.ru
Для рулетиков: |
Филе морского языка (без кожи и костей) – 70г |
Цукини св. – 40 г |
Помидоры свежие –20г |
Соль |
Перец черный молотый |
Для рататуя: |
Цукини св.-30г |
Маслины конс. б/к –6г |
Лук зеленый –4г |
Перец болг. – 40 г |
Помидоры св. – 20 г |
Соль |
Перец черный молотый |
Масло оливковое – 10г |
Чеснок – 6г |
Для салата листового: |
Помидоры черри св.. – 30 г |
Масло оливковое – 6г |
Лук зеленый – 4г |
Лук репчатый красный – 4г |
Масло оливковое – 6г |
Сок лимона – 4 г |
Соль |
Перец черный молотый |
Петрушка св.-листочек |
Показать все (28) |
foodily.ru
Салат-рулет оливье. Ингредиенты: картофель, морковь, лук-шалот
На весь экран
шаг 3
Белок от 1 яйца натереть на крупной терке. Второй белок, натертый на мелкой терке, можно использовать для украшения. Я так делала в предыдущем рулете (ссылка в описании рецепта). Болгарский перец запечь в течение 30 минут в фольге в духовке, остудить под холодной водой, нарезать небольшими кубиками. Смешать горошек, морковь, перец (его надо немного отжать, чтобы не было лишней жидкости), белок, измельченную зелень петрушки, ветчину, огурцы с каперсами и луком. Желтки с горчицей и соевым соусом можно добавить к начинке, а можно ими обмазать картофельное тесто (так поступила я).
www.edimdoma.ru