Салат красное море с крабовыми палочками, сыром и помидорами - рецепт с фото. Салат с крабовыми палочками и помидорами красное море
Салат «Красное море» с крабовыми палочками
Абхазская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская и Восточная
Английская кухня
Арабская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Венгерская кухня
Вьетнамская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Индийская кухня
Ирландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кухня Коми
Латышская кухня
Литовская кухня
Малазийская кухня
Молдавская кухня
Монгольская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Осетинская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Республики СССР
Румынская кухня
Русская кухня
Тайская кухня
Такжикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эстонская кухня
Японская кухня
vilkin.pro
Салат «Красное море» с крабовыми палочками – 8 рецептов
Содержание материала:
Если вы хотите удивить гостей и приготовить что-то новое вместо уже приевшихся блюд, то попробуйте сделать салат «Красное море» с крабовыми палочками.
Салат «Красное море» с крабовыми палочками – базовый рецепт
Несмотря на такое необычное название, блюдо готовится из совсем простых ингредиентов и не требует много времени.
Необходимые продукты:
- три ложки майонеза;
- два зубчика чеснока;
- 0,2 кг крабовых палочек;
- 0,1 кг сыра;
- специи по вкусу;
- один сладкий перец.
Процесс приготовления:
- С перца срезаем верхушку, убираем семена, тщательно промываем и нарезаем на тонкие ломтики.
- Крабовые палочки обязательно должны быть размороженными, так же как и перец превращаем их в полоски.
- Сыр нарезаем на квадраты, а затем и на брусочки.
- Все, что подготовили, отправляем в красивое блюдо, смешиваем с чесноком, который необходимо измельчить удобным способом, майонезом, и присыпаем любыми приправами на свой вкус.
С добавлением помидор
Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами получается немного сочнее и насыщеннее, чем базовый вариант. Чтобы избежать лишней жидкости, добавлять помидоры нужно только перед подачей.
Необходимые продукты:
- упаковка крабовых палочек;
- два помидора;
- зелень, специи и майонез по своему вкусу;
- сладкий перец – одна штука;
- примерно 100 грамм сыра.
Процесс приготовления:
- Помидоры нарежьте на четвертинки, уберите с них мягкую внутреннюю часть, а твердую нарежьте на бруски, поместите в салатницу.
- Туда добавьте очищенный от семян перец, его предварительно измельчите полосками.
- Размороженные крабовые палочки порежьте продолговатыми кусочками, смешайте с остальными продуктами.
- Любым способом порежьте сыр, но лучше, если он тоже будет тонкими брусочками.
- Приправьте блюдо специями, чесноком, добавьте нужное количество майонеза и сразу же несите на стол.
«Красное море» с крабовыми палочками и сыром
Необходимые продукты:
- два зубчика чеснока;
- любые приправы и майонез по своему вкусу;
- два помидора;
- один сладкий перец;
- около 0,25 кг крабовых палочек;
- кусочек сыра весом примерно в 100 грамм.
Процесс приготовления:
- Подготовьте все ингредиенты: крабовые палочки разморозьте и нарежьте наискосок, так чтобы получились длинные полоски, с перца срежьте верхушку, уберите семена и тоже превратите в ломтики, помидоры порежьте пополам, вытащите мягкую сердцевину, измельчите на брусочки. То же самое проделайте и с сыром. В итоге все составляющие должны быть примерно одинаковой длины и формы.
- Сложите все в салатницу, желательно чтобы она была стеклянная, так будет выглядеть красивее особенно для праздничного стола. Добавьте еще давленого чеснока на свой вкус, можно немного подсолить и пару ложек майонеза.
Вариант салата на скорую руку
Блюдо готовится очень просто и быстро, не нужно ничего отваривать заранее, а в итоге выходит красивый и яркий салат.
Необходимые продукты:
- 150 грамм любого твердого сыра;
- чеснок – один зубчик;
- один красный сладкий перец;
- 0,25 кг палочек крабовых;
- помидоры – две штуки;
- специи и майонез на свой вкус.
Процесс приготовления:
- Убираем шляпку у перца, очищаем от семян, нарезаем брусочками. Таким же образом измельчаем сыр и крабовые палочки, которые обязательно должны быть разморожены.
- Помидоры кладем в последнюю очередь. С них нужно убрать мякоть и измельчить в такую же форму, как и остальные ингредиенты.
- Помещаем все в емкость, хорошо, если она будет прозрачной, заправляем давленым чесноком, майонезом и по желанию можно добавить других специй, перемешиваем.
С кукурузой
Необходимые продукты:
- один сладкий красный перец;
- баночка консервированной кукурузы;
- майонез, зелень и чеснок по вкусу;
- три помидора;
- 100 грамм сыра;
- 0,4 кг крабовых палочек.
Процесс приготовления:
- Все указанные в списке ингредиенты необходимо порезать на тонкие ломтики примерно одинаковой длины. С помидор предварительно убрать мякоть, а с перца семена.
- Отправляем все в салатницу, засыпаем кукурузу, добавляем тертый или порезанный сыр, по вкусу кладем майонез, зелень и другие специи.
Со свежими огурцами
Необходимые продукты:
- большая упаковка крабовых палочек;
- один перец желательно красного цвета;
- майонез и зелень по вкусу;
- два огурца свежих;
- 0,150 грамм сыра.
Процесс приготовления:
- Подготавливаем красивую емкость, отправляем в нее нарезные на полоски огурцы, измельченный ломтиками перец, а так же крабовые палочки, порезанные наискосок, чтоб они выглядели как длинные полосы.
- Сыр перетираем на крупной терке, или измельчаем ножом, добавляем к остальным ингредиентам, заправляем все майонезом, зеленью и хорошо перемешиваем.
Со сладким перцем
Необходимые продукты:
- специи, зелень, чеснок и майонез по своему вкусу;
- сладкий перец – одна штука;
- упаковка крабовых палочек весом в 200 грамм;
- 100 грамм сыра;
- 2 помидора.
Процесс приготовления:
- С помидор убираем мякоть, нарезаем на полоски, перец очищаем от семян, измельчаем таким же способом. Тоже проделываем с крабовыми палочками и сыром.
- Смешиваем все продукты, в салатнице приправив их майонезом, свежей зеленью и другими специями по своему желанию.
Слоеный салат с крабовыми палочками, яйцами и сыром


Необходимые продукты:
- один помидор;
- около 250 грамм крабовых палочек;
- красный сладкий перец;
- майонез на свой вкус;
- яйца – две штуки;
- примерно 150 грамм твердого сыра.
Процесс приготовления:
- Заранее разморозьте крабовые палочки и отварите яйца до состояния вкрутую. Из помидор уберите мякоть, она не понадобится, поскольку сильно течет, а с перца вытащите семена.
- Измельчите все ингредиенты при помощи ножа в виде тонких полосок, яйца и сыр натрите на терке.
- Выкладывайте ингредиенты друг на друга в следующей последовательности: крабовые палочки, яйца, помидоры, перец, сыр. Если взяли много продуктов, то можно несколько раз повторить. Не забывайте, что все слои салата нужно промазывать небольшим количеством майонеза. А верх можно украсить оставшимся овощами или свежей зеленью.
attuale.ru
Крабовый салат с помидорами Красное море.
Добрый день дорогие друзья! Мы рады Вас видеть на нашем сайте. Сегодня мы хотим поделиться с Вами очень вкусным и простым рецептом салата, который называется «Красное море». Это один из самых вкусных и при этом очень простых рецептов салата с крабовыми палочками. В его составе практически все основные продукты красного цвета, от этого и идет название. Так же в составе этого салата крабовые палочки. Рецепт получается очень легким, вкусным и быстрым в приготовлении.
Для сегодняшнего рецепта нам понадобиться:
- — крабовые палочки — 200 гр.
- — 2 средних помидора
- — 2 средних красных перца
- — сыр твердых сортов — 150 гр.
- — 2 зубчика чеснока
- — майонез по вкусу
- — черный молотый перец по вкусу
- — соль по вкусу
Как приготовить крабовый салат «Красное море»:
Нарезаем крабовые палочки тонкой соломкой. Для этого мы разрезаем крабовую палочку на три части, и каждую часть нарезаем как можно более елкой соломкой. Кладем нарезанные крабовые палочки в салатницу.
Берем томат, разрезаем его на четыре части, и теперь нужно удалить плодоножку и все внутренности. Теперь нарезаем поперек небольшой соломкой. Нарезанные соломкой томаты добавляем в салатник к крабовым палочкам.
Перец подготавливаем похожим образом как и томаты. Режем на четыре части, очищаем от семян, и у нас получается типа лодочки. Нарезаем поперек тонкой соломкой. Вся соломка должна быть примерно одинакового размера. Тогда салат будет смотреться очень эффектно. Добавляем перец в салатник ко всем ингредиентам.
Нарезаем мелко чеснок. Хотя по желанию его можно выдавить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке. По желанию вы вообще можете не добавлять чеснок в этот салат. Но с чесноком этот салат гораздо вкуснее. Добавляем по вкусу соль, молотый черный перец. И так же добавляем майонез по вкусу. И хорошо вымешиваем салат.
Крабовый салат получается очень красивым и вкусным. Салат подойдет как на каждый день, так и на день рождения или какой другой праздник. Он очень легкий по своему составу и очень вкусный. За праздничным столом такой салат съедается в первую очередь.
Приятного аппетита!Если Вам понравился рецепт крабового салата ставьте лайк, делитесь с друзьями!!!Ждем Вас еще к нам в гости на сайт!
Автор публикации
0 Комментарии: 2Публикации: 141Регистрация: 01-09-2016ockey.ru
Салат "Красное море" с крабовыми палочками и помидорами, рецепт




Крабовые палочки заранее достать из морозильной камеры, или же можно использовать охлажденные. Нарезать палочки аналогично предыдущим ингредиентам – крупными полосками.
Все подготовленные ингредиенты сгрузить в одну глубокую миску.
Всыпать в салат соль и перец по вкусу, добавить немного сухого чеснока, а по желанию добавить зубок свежего чеснока, пропущенного на прессе.
Приятного вам аппетита!
Еще очень интересным и вкусным получается салат "Монастырская изба" с крабовыми палочками.
every-holiday.ru
Салат красное море с крабовыми палочками, сыром и помидорами
- Помидоры – 200 грамм (2 шт.)
- Крабовые палочки – 200 г
- Сыр твердых сортов – 100 грамм
- Перец болгарский красный – 150 грамм
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль, перец – по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Если вы едите крабовые палочки, можно приготовить отличный салат Красное море всего за несколько минут. Его название говорит само за себя - салат Красное море с крабовыми палочками, перцем, сыром и помидорами получается яркого праздничного красного цвета. Его вкус нежный и оригинальный, как и внешний вид.
Рецепт салата Красное море с крабовыми палочками невероятно прост. В нем мало ингредиентов, и его приготовление не требует специальных кулинарных техник и длительной подготовки. Он вариативен, ведь вместо крабовых палочек вы можете использовать кальмары или креветки, добавить к основным ингредиентам вареные яйца, рис или заменить майонез сметаной или и вовсе низкокалорийным кефиром. Одно точно – вы приготовите салат Красное море не один раз.
Как приготовить салат Красное море - рецепт с фото пошагово
Итак, давайте же приготовим салат с крабовыми палочками и помидорами и чесноком и сыром.
Подготовьте все ингредиенты. Прелесть этого салата в том, что ингредиенты не нужно предварительно готовить – отваривать, обжаривать или мариновать. Просто достаньте из холодильника и готовьте.
Подготовьте овощи для салата. Перец очистите от плодоножки и внутренних белых перепонок и семян. Помидоры разрежьте на четвертинки и освободите от зерен и сока, так как благодаря ему салат будет «стекать» и не получится таким красивым и насыщенным.
Сладкий перец возьмите толстых мясистых сортов и обязательно красного цвета, в этом изюминка салата Красное море. Нарежьте его тонкими полосками длиной 2-3 см.
Крабовые палочки разморозьте полностью, разрежьте вдоль на две части, а затем порубите наискосок, кусочки будут по длине примерно равны кусочкам нарезанного перца. Когда салат нарезан однородно, это не только красиво, но и положительно сказывается на его вкусе, так как одинаково ощущаются все ингредиенты. Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо, и наше крабовое море только выиграет во вкусе.
Твердый сыр нарежьте тонкими (0,5 см толщиной) пластинами и затем нарежьте поперек на брусочки длиной те же 2-3 см.
Смешайте в глубокой миске нарезанные сыр, сладкий красный перец и крабовые палочки.
Мякоть помидоров, очищенных от сока, нарежьте на продолговатые кусочки. Помидоры необходимо добавлять непосредственно перед подачей салата.
Добавьте помидоры к основным ингредиентам и введите мелко измельченный чеснок. Конечно, если вам противопоказан чеснок по состоянию здоровья или по другим соображениям, этот ингредиент можно не использовать, но с чесноком вкус салата наиболее ярок и интересен. Смешайте все.
Салат Красное море имеет наиболее эффектный вид, если подавать его в стеклянной посуде. Заправьте салат майонезом, при необходимости посолите. Порционная креманка такого салата каждому гостю украсит ваш праздничный стол.
Салат с крабовыми палочками и помидорами и сыром и чесноком - готов. Приятного аппетита!
Смотрите другие пошаговые рецепты с фото





Добавить отзыв
myvkusno.ru
Салат красное море с крабовыми палочками, сыром и помидорами
- Помидоры – 200 грамм (2 шт.)
- Крабовые палочки – 200 г
- Сыр твердых сортов – 100 грамм
- Перец болгарский красный – 150 грамм
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль, перец – по вкусу
Если вы едите крабовые палочки, можно приготовить отличный салат Красное море всего за несколько минут. Его название говорит само за себя — салат Красное море с крабовыми палочками, перцем, сыром и помидорами получается яркого праздничного красного цвета. Его вкус нежный и оригинальный, как и внешний вид.
Рецепт салата Красное море с крабовыми палочками невероятно прост. В нем мало ингредиентов, и его приготовление не требует специальных кулинарных техник и длительной подготовки. Он вариативен, ведь вместо крабовых палочек вы можете использовать кальмары или креветки, добавить к основным ингредиентам вареные яйца, рис или заменить майонез сметаной или и вовсе низкокалорийным кефиром. Одно точно – вы приготовите салат Красное море не один раз.
Подготовьте все ингредиенты. Прелесть этого салата в том, что ингредиенты не нужно предварительно готовить – отваривать, обжаривать или мариновать. Просто достаньте из холодильника и готовьте.
Подготовьте овощи для салата. Перец очистите от плодоножки и внутренних белых перепонок и семян. Помидоры разрежьте на четвертинки и освободите от зерен и сока, так как благодаря ему салат будет «стекать» и не получится таким красивым и насыщенным.
Сладкий перец возьмите толстых мясистых сортов и обязательно красного цвета, в этом изюминка салата Красное море. Нарежьте его тонкими полосками длиной 2-3 см.
Крабовые палочки разморозьте полностью, разрежьте вдоль на две части, а затем порубите наискосок, кусочки будут по длине примерно равны кусочкам нарезанного перца. Когда салат нарезан однородно, это не только красиво, но и положительно сказывается на его вкусе, так как одинаково ощущаются все ингредиенты. Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо, и наше крабовое море только выиграет во вкусе.
Добавьте помидоры к основным ингредиентам и введите мелко измельченный чеснок. Конечно, если вам противопоказан чеснок по состоянию здоровья или по другим соображениям, этот ингредиент можно не использовать, но с чесноком вкус салата наиболее ярок и интересен. Смешайте все.
Салат Красное море имеет наиболее эффектный вид, если подавать его в стеклянной посуде. Заправьте салат майонезом, при необходимости посолите. Порционная креманка такого салата каждому гостю украсит ваш праздничный стол.
ah-vkusno.su
- Надо ли варить крабовые палочки для салата
- Можно ли крабовый салат при грудном вскармливании
- Можно ли при грудном вскармливании крабовый салат
- Классический рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой
- Салат с крабовыми палочками и кукурузой классический рецепт
- Салат нептун с крабовыми палочками и огурцом
- Салат аленка с грибами и крабовыми палочками
- Салат с крабовыми палочками и гавайской смесью
- Салат с крабовыми палочками с маринованными грибами
- Рецепт салата с крабовым мясом и помидорами
- Рецепт салат с крабовыми палочками и апельсином