Крабовый салат с брокколи, огурцом и болгарским перцем. Салат с брокколи и крабовыми палочками и болгарским перцем
Крабовый салат с брокколи, огурцом и болгарским перцем
Сытный, яркий, вкусный крабовый салат с брокколи, огурцами и болгарским перцем отлично разнообразит ваше меню. Сочные овощи прекрасно сочетаются между собой, делая блюдо очень интересным на вкус. Рекомендую! Попробуйте крабовый салат с брокколи, огурцами и болгарским перцем.
Для приготовления крабового салата с брокколи и перцем потребуется:
огурец — 2-3 шт.;
болгарский перец — 1-2 шт.;
крабовые палочки — 250 г;
брокколи свежая или замороженная) — 400 г;
майонез или сметана) для заправки;
соль, специи — по вкусу.
Брокколи отварите до готовности в течение 5-6 минут). Если вы любите, чтобы брокколи хрустела — варите в течение 3-4 минут. Отварную брокколи разберите на соцветия.
Болгарский перец очистите от семян. Крабовые палочки, болгарский перец и огурцы нарежьте крупными кубиками, добавьте соцветия брокколи и перемешайте салат.
Салат заправьте майонезом или сметаной для заправки можно смешать пополам майонез со сметаной), добавьте соль и специи по вкусу. Сочный, вкусный, яркий крабовый салат с брокколи, перцем и огурцами готов.
Приятного аппетита!
bezmenu.ru
Салат С Болгарским Перцем И Крабовыми Палочками И Брокколи
Мой муж такой поедатель этих палочек, что знает какие и где самые хорошие продают.
Ира! А я не фанат их, поэтому однажды купила самые простые и не понравилось а потом мне показали Снежный краб и Оранжевый краб — так их можно есть просто так. а те я не могла даже попробовать из-за какого-то специфического вкуса. хотя в салате сошло но я салаты сними делаю очень редко, иногда по необходимости Ещё раз тебе удачи.
Россия, Сергив Посад
07 Май 2012 19:36
Таня, я с отчетом и огромной благодарностью.
Таня, мне ОЧЕНЬ понравился этот салат . очень просто готовится, легкий и одновременно очень сытный, для меня такое сочетание оказалось очень вкусным и гармоничным . спасибо огромное. И отдельное спасибо — за то, что познакомила меня с луком-пореем, буду использовать его и в других рецептах, сегодня уже добавляла его в суп.
Ингредиенты:2 средние головки лука2 яйца1 пакет брокколи 400г1,5 пачки 200г крабовых палочекшампиньоны 8-9 шт средних по величинеМайонез, соль, масло(оливковое/растительное для жарки)
Способ приготовления:Сварить яйца. Мелко порезать лук и шампиньоны и пожарить на оливковом(растительном) масле до золотистого цвета. Высыпать пакет брокколи в кипящую поду и варить 5-10 мин.
Мелко порезать яйца, брокколи и крабовые палочки. Добавить остывший лук и шампиньоны, предварительно отделив их от масла. Перемешать.
Заправить майонезом, посолить по вкусу.
- Мясные
- Из мяса птицы
- Из рыбы и морепродуктов
- Овощные и грибные
- Холодные
- Супы-пюре
- Молочные
- Другие супы
Рецепты / Рецепты салатов. Салаты овощные и зеленые / Салат с брокколи, грибами и крабовыми палочками
Салат с брокколи, грибами и крабовыми палочками
Салат с брокколи, грибами и крабовыми палочками
Ингредиенты:2 средние головки лука2 яйца1 пакет брокколи 400г1,5 пачки 200г крабовых палочекшампиньоны 8-9 шт средних по величинеМайонез, соль, масло(оливковое/растительное для жарки)
Способ приготовления:Сварить яйца. Мелко порезать лук и шампиньоны и пожарить на оливковом(растительном) масле до золотистого цвета. Высыпать пакет брокколи в кипящую поду и варить 5-10 мин.
Мелко порезать яйца, брокколи и крабовые палочки. Добавить остывший лук и шампиньоны, предварительно отделив их от масла. Перемешать.
Заправить майонезом, посолить по вкусу.