Рецепт Салат из капусты, помидоров и крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Салат из капусты и крабовых палочек калорийность
Рецепт салат из капусты и крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "салат из капусты и крабовых палочек".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.9 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 1702 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 11.7% | 76 г |
Жиры | 3.4 г | 60 г | 5.7% | 7.6% | 60 г |
Углеводы | 4.4 г | 211 г | 2.1% | 2.8% | 210 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 6% | 20 г |
Вода | 82.3 г | 2400 г | 3.4% | 4.5% | 2421 г |
Зола | 0.735 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.9 мкг | 900 мкг | 5.5% | 7.3% | 907 г |
Ретинол | 0.046 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 1.1% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.5% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 8.4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 43.54 мг | 500 мг | 8.7% | 11.6% | 500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.224 мг | 5 мг | 4.5% | 6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 4.1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 9.642 мкг | 400 мкг | 2.4% | 3.2% | 402 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.082 мкг | 3 мкг | 2.7% | 3.6% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.26 мг | 90 мг | 27% | 36% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.35 мкг | 10 мкг | 3.5% | 4.7% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.153 мг | 15 мг | 1% | 1.3% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 3.17 мкг | 50 мкг | 6.3% | 8.4% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 29.6 мкг | 120 мкг | 24.7% | 33% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5091 мг | 20 мг | 7.5% | 10% | 20 г |
Ниацин | 0.493 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146.35 мг | 2500 мг | 5.9% | 7.9% | 2481 г |
Кальций, Ca | 41.41 мг | 1000 мг | 4.1% | 5.5% | 1010 г |
Магний, Mg | 11.23 мг | 400 мг | 2.8% | 3.7% | 401 г |
Натрий, Na | 106.46 мг | 1300 мг | 8.2% | 10.9% | 1298 г |
Сера, S | 77.73 мг | 1000 мг | 7.8% | 10.4% | 997 г |
Фосфор, Ph | 54.3 мг | 800 мг | 6.8% | 9.1% | 799 г |
Хлор, Cl | 70.89 мг | 2300 мг | 3.1% | 4.1% | 2287 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 221.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 77.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.639 мг | 18 мг | 3.6% | 4.8% | 18 г |
Йод, I | 4.3 мкг | 150 мкг | 2.9% | 3.9% | 148 г |
Кобальт, Co | 2.734 мкг | 10 мкг | 27.3% | 36.4% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0706 мг | 2 мг | 3.5% | 4.7% | 2 г |
Медь, Cu | 44.09 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 5.9% | 1002 г |
Молибден, Mo | 5.602 мкг | 70 мкг | 8% | 10.7% | 70 г |
Никель, Ni | 6.99 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.09 мкг | 55 мкг | 9.3% | 12.4% | 55 г |
Фтор, F | 96.01 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 3.2% | 4000 г |
Хром, Cr | 13.25 мкг | 50 мкг | 26.5% | 35.4% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.4654 мг | 12 мг | 3.9% | 5.2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.845 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.01 г | ~ | |||
Сахароза | 0.155 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.621 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.142 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.336 г | ||||
Аланин | 0.028 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.067 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.107 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.023 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 93.79 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.777 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность салат из капусты и крабовых палочек составляет 74,9 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Салат из капусты, огурца и крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат из капусты, огурца и крабовых палочек".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.7 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 1668 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 6.2% | 76 г |
Жиры | 2.7 г | 60 г | 4.5% | 7.3% | 60 г |
Углеводы | 6.5 г | 211 г | 5% | 210 г | |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 6.5% | 20 г |
Вода | 64.7 г | 2400 г | 2.7% | 4.4% | 2396 г |
Зола | 0.4262 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.5 мкг | 900 мкг | 1.9% | 3.1% | 921 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 1% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2.4% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 3.9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 4.98 мг | 500 мг | 1% | 1.6% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.106 мг | 5 мг | 2.1% | 3.4% | 5 г |
0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 3.6% | 2 г | |
Витамин В9, фолаты | 8.197 мкг | 400 мкг | 2% | 3.2% | 410 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.45 мг | 90 мг | 23.8% | 38.6% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.102 мг | 15 мг | 0.7% | 1.1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.221 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.6% | 55 г |
Витамин К, филлохинон | 29 мкг | 120 мкг | 24.2% | 39.2% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4574 мг | 20 мг | 2.3% | 3.7% | 20 г |
Ниацин | 0.293 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163.67 мг | 2500 мг | 6.5% | 10.5% | 2518 г |
Кальций, Ca | 32.9 мг | 1000 мг | 3.3% | 5.3% | 997 г |
Магний, Mg | 10.02 мг | 400 мг | 2.5% | 4.1% | 401 г |
Натрий, Na | 11.89 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.5% | 1321 г |
Сера, S | 15.97 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.6% | 998 г |
Фосфор, Ph | 26.5 мг | 800 мг | 3.3% | 5.3% | 803 г |
Хлор, Cl | 12.13 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.8% | 2426 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 291.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 65.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.349 мг | 18 мг | 1.9% | 3.1% | 18 г |
Йод, I | 0.98 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.1% | 140 г |
Кобальт, Co | 0.984 мкг | 10 мкг | 9.8% | 15.9% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0557 мг | 2 мг | 2.8% | 2 г | |
Медь, Cu | 26.23 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 4.2% | 1009 г |
Молибден, Mo | 3.279 мкг | 70 мкг | 4.7% | 7.6% | 70 г |
Никель, Ni | 4.918 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.172 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.5% | 57 г |
Фтор, F | 3.28 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 3280 г |
Хром, Cr | 1.64 мкг | 50 мкг | 3.3% | 5.3% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.1311 мг | 12 мг | 1.1% | 1.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.057 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.8525 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1311 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.5246 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.12 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0279 г | ~ | |||
Валин | 0.019 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0092 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0164 г | ~ | |||
Лейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.0072 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0131 г | ~ | |||
Треонин | 0.0148 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0033 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0184 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0361 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2839 г | ~ | |||
Аланин | 0.0233 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0564 г | ~ | |||
Глицин | 0.0154 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0902 г | ~ | |||
Пролин | 0.0193 г | ~ | |||
Серин | 0.0193 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0164 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0066 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.44 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.6557 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Салат из капусты, огурца и крабовых палочек составляет 61,7 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Салат из капусты, помидоров и крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат из капусты, помидоров и крабовых палочек".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.7 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 1706 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 8.4% | 76 г |
Жиры | 3.4 г | 60 г | 5.7% | 9.5% | 60 г |
Углеводы | 3.5 г | 211 г | 1.7% | 2.8% | 206 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 10.9% | 20 г |
Вода | 85 г | 2400 г | 3.5% | 5.9% | 2429 г |
Зола | 0.548 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.3 мкг | 900 мкг | 2.3% | 3.9% | 883 г |
бета Каротин | 0.147 мг | 5 мг | 2.9% | 4.9% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 3% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 4.5% | 2 г |
Витамин В4, холин | 7.83 мг | 500 мг | 1.6% | 2.7% | 489 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 1.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 6.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 15.481 мкг | 400 мкг | 3.9% | 6.5% | 397 г |
Витамин C, аскорбиновая | 40 мг | 90 мг | 44.4% | 74.4% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.146 мг | 15 мг | 1% | 1.7% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.267 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.8% | 53 г |
Витамин К, филлохинон | 46.8 мкг | 120 мкг | 39% | 65.3% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0969 мг | 20 мг | 5.5% | 9.2% | 20 г |
Ниацин | 0.526 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 231.78 мг | 2500 мг | 9.3% | 15.6% | 2492 г |
Кальций, Ca | 30.22 мг | 1000 мг | 3% | 5% | 1007 г |
Магний, Mg | 13.93 мг | 400 мг | 3.5% | 5.9% | 398 г |
Натрий, Na | 11.04 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.3% | 1380 г |
Сера, S | 50.52 мг | 1000 мг | 5.1% | 8.5% | 991 г |
Фосфор, Ph | 26.1 мг | 800 мг | 3.3% | 5.5% | 791 г |
Хлор, Cl | 59.04 мг | 2300 мг | 2.6% | 4.4% | 2271 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 337.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 144.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.467 мг | 18 мг | 2.6% | 4.4% | 18 г |
Йод, I | 2.22 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.5% | 148 г |
Кобальт, Co | 3.111 мкг | 10 мкг | 31.1% | 52.1% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1319 мг | 2 мг | 6.6% | 11.1% | 2 г |
Медь, Cu | 71.85 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 12.1% | 998 г |
Молибден, Mo | 8.074 мкг | 70 мкг | 11.5% | 19.3% | 70 г |
Никель, Ni | 12.667 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 34 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.267 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 53 г |
Фтор, F | 74.07 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 3.2% | 3898 г |
Хром, Cr | 12.22 мкг | 50 мкг | 24.4% | 40.9% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3852 мг | 12 мг | 3.2% | 5.4% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.126 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.541 г | ~ | |||
Сахароза | 0.237 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.948 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.217 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.05 г | ~ | |||
Валин | 0.034 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лейцин | 0.038 г | ~ | |||
Лизин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.065 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.513 г | ~ | |||
Аланин | 0.042 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.102 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.163 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.035 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.185 мг | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты, помидоров и крабовых палочек составляет 59,7 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.4 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 1676 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 9.1% | 77 г |
Жиры | 3.3 г | 60 г | 5.5% | 7.8% | 60 г |
Углеводы | 5.2 г | 211 г | 2.5% | 3.6% | 208 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 8.5% | 20 г |
Вода | 83.4 г | 2400 г | 3.5% | 5% | 2383 г |
Зола | 0.8194 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.8 мкг | 900 мкг | 2.6% | 3.7% | 915 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 1.1% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 2.6% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.082 мг | 1.8 мг | 4.6% | 6.5% | 2 г |
Витамин В4, холин | 24.55 мг | 500 мг | 4.9% | 7% | 501 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 4.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 12.513 мкг | 400 мкг | 3.1% | 4.4% | 404 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.04 мкг | 3 мкг | 1.3% | 1.8% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.74 мг | 90 мг | 35.3% | 50.1% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.168 мкг | 10 мкг | 1.7% | 2.4% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.943 мг | 15 мг | 6.3% | 8.9% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 1.585 мкг | 50 мкг | 3.2% | 4.5% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 37.9 мкг | 120 мкг | 31.6% | 44.9% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2875 мг | 20 мг | 6.4% | 9.1% | 20 г |
Ниацин | 0.574 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 171.53 мг | 2500 мг | 6.9% | 9.8% | 2486 г |
Кальций, Ca | 39.75 мг | 1000 мг | 4% | 5.7% | 994 г |
Магний, Mg | 12.85 мг | 400 мг | 3.2% | 4.5% | 402 г |
Натрий, Na | 117.1 мг | 1300 мг | 9% | 12.8% | 1301 г |
Сера, S | 59.62 мг | 1000 мг | 6% | 8.5% | 994 г |
Фосфор, Ph | 42.3 мг | 800 мг | 5.3% | 7.5% | 798 г |
Хлор, Cl | 71.83 мг | 2300 мг | 3.1% | 4.4% | 2317 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 300.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 108.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.584 мг | 18 мг | 3.2% | 4.5% | 18 г |
Йод, I | 3.15 мкг | 150 мкг | 2.1% | 3% | 150 г |
Кобальт, Co | 2.477 мкг | 10 мкг | 24.8% | 35.2% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1021 мг | 2 мг | 5.1% | 7.2% | 2 г |
Медь, Cu | 50.73 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 7.2% | 995 г |
Молибден, Mo | 6.038 мкг | 70 мкг | 8.6% | 12.2% | 70 г |
Никель, Ni | 8.45 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 20.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.577 мкг | 55 мкг | 4.7% | 6.7% | 55 г |
Фтор, F | 71.68 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 2.6% | 3982 г |
Хром, Cr | 10.7 мкг | 50 мкг | 21.4% | 30.4% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.424 мг | 12 мг | 3.5% | 5% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.046 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.3499 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4765 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.8478 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1944 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0535 г | ~ | |||
Валин | 0.0342 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0164 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0303 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0398 г | ~ | |||
Лизин | 0.0382 г | ~ | |||
Метионин | 0.0134 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0242 г | ~ | |||
Треонин | 0.0273 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0068 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0631 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4594 г | ~ | |||
Аланин | 0.0421 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0959 г | ~ | |||
Глицин | 0.0279 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1559 г | ~ | |||
Пролин | 0.0336 г | ~ | |||
Серин | 0.0356 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0289 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 43.64 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.7764 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1271 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0817 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0058 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0132 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4768 г | от 18.8 до 48.8 г | 2.5% | 3.6% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0019 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4707 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.1368 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.2% | 14.5% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.136 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0005 г | ~ |
health-diet.ru
Рецепт Салат из капусты и крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат из капусты и крабовых палочек".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73.6 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 6% | 1673 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 6.9% | 76 г |
Жиры | 1.8 г | 60 г | 3% | 4.1% | 60 г |
Углеводы | 10.3 г | 211 г | 4.9% | 6.7% | 210 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.4% | 20 г |
Вода | 57.6 г | 2400 г | 2.4% | 3.3% | 2400 г |
Зола | 0.719 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.6 мкг | 900 мкг | 1.6% | 2.2% | 913 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 1.6% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.8% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 2.9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 2 мг | 500 мг | 0.4% | 0.5% | 500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.054 мг | 5 мг | 1.1% | 1.5% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 4.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 20.789 мкг | 400 мкг | 5.2% | 7.1% | 400 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.57 мг | 90 мг | 9.5% | 12.9% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 6 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.058 мг | 15 мг | 0.4% | 0.5% | 15 г |
Витамин К, филлохинон | 11.3 мкг | 120 мкг | 9.4% | 12.8% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5086 мг | 20 мг | 2.5% | 3.4% | 20 г |
Ниацин | 0.397 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 72.81 мг | 2500 мг | 2.9% | 3.9% | 2511 г |
Кальций, Ca | 40.51 мг | 1000 мг | 4.1% | 5.6% | 988 г |
Магний, Mg | 8.09 мг | 400 мг | 2% | 2.7% | 405 г |
Натрий, Na | 125.18 мг | 1300 мг | 9.6% | 13% | 1304 г |
Сера, S | 2.28 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 1140 г |
Фосфор, Ph | 25.2 мг | 800 мг | 3.2% | 4.3% | 788 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.099 мг | 18 мг | 0.6% | 0.8% | 17 г |
Марганец, Mn | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 3.4% | 2 г |
Медь, Cu | 9.47 мкг | 1000 мкг | 0.9% | 1.2% | 1052 г |
Селен, Se | 0.158 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 53 г |
Цинк, Zn | 0.0605 мг | 12 мг | 0.5% | 0.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.774 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.61 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Салат из капусты и крабовых палочек составляет 73,6 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Салат из капусты, кукурузы и крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат из капусты, кукурузы и крабовых палочек".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.8 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 1698 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 7.1% | 75 г |
Жиры | 3.7 г | 60 г | 6.2% | 7.8% | 60 г |
Углеводы | 8.1 г | 211 г | 3.8% | 4.8% | 213 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 9.4% | 20 г |
Вода | 79.9 г | 2400 г | 3.3% | 4.1% | 2421 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.2 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 1200 г |
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.6% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.9% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 3.6% | 2 г |
Витамин В4, холин | 4.28 мг | 500 мг | 0.9% | 1.1% | 476 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.209 мг | 5 мг | 4.2% | 5.3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 3.5% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 24 мкг | 400 мкг | 6% | 7.5% | 400 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.2 мг | 90 мг | 29.1% | 36.5% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.04 мг | 15 мг | 0.3% | 0.4% | 13 г |
Витамин К, филлохинон | 30.4 мкг | 120 мкг | 25.3% | 31.7% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2004 мг | 20 мг | 6% | 7.5% | 20 г |
Ниацин | 0.28 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185.6 мг | 2500 мг | 7.4% | 9.3% | 2508 г |
Кальций, Ca | 20.8 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.6% | 990 г |
Магний, Mg | 12.8 мг | 400 мг | 3.2% | 4% | 400 г |
Натрий, Na | 90.4 мг | 1300 мг | 7% | 8.8% | 1291 г |
Сера, S | 42.8 мг | 1000 мг | 4.3% | 5.4% | 995 г |
Фосфор, Ph | 32.8 мг | 800 мг | 4.1% | 5.1% | 800 г |
Хлор, Cl | 41.2 мг | 2300 мг | 1.8% | 2.3% | 2289 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 228 мкг | ~ | |||
Бор, B | 80 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.404 мг | 18 мг | 2.2% | 2.8% | 18 г |
Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1% | 150 г |
Кобальт, Co | 1.2 мкг | 10 мкг | 12% | 15% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0812 мг | 2 мг | 4.1% | 5.1% | 2 г |
Медь, Cu | 54.4 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 6.8% | 1007 г |
Молибден, Mo | 4.64 мкг | 70 мкг | 6.6% | 8.3% | 70 г |
Никель, Ni | 6.96 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.36 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.9% | 51 г |
Фтор, F | 80 мкг | 4000 мкг | 2% | 2.5% | 4000 г |
Хром, Cr | 10.8 мкг | 50 мкг | 21.6% | 27.1% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.416 мг | 12 мг | 3.5% | 4.4% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.04 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.04 г | ~ | |||
Сахароза | 0.16 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.64 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.146 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.066 г | ~ | |||
Валин | 0.068 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.032 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.051 г | ~ | |||
Лейцин | 0.11 г | ~ | |||
Лизин | 0.057 г | ~ | |||
Метионин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Треонин | 0.049 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.058 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.346 г | ~ | |||
Аланин | 0.1 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.128 г | ~ | |||
Глицин | 0.049 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.264 г | ~ | |||
Пролин | 0.094 г | ~ | |||
Серин | 0.06 г | ~ | |||
Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.8 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.6% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.028 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.058 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.3% | 0.4% | 19 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.058 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.093 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1% | 12 г |
18:2 Линолевая | 0.091 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты, кукурузы и крабовых палочек составляет 79,8 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт салат из капусты с крабовыми палочками и кукурузой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "салат из капусты с крабовыми палочками и кукурузой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.4 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 1669 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 14% | 76 г |
Жиры | 0.6 г | 60 г | 1% | 2.1% | 60 г |
Углеводы | 5.4 г | 211 г | 2.6% | 5.4% | 208 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 12.4% | 20 г |
Вода | 85.2 г | 2400 г | 3.6% | 7.4% | 2367 г |
Зола | 0.7298 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.4 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.6% | 800 г |
бета Каротин | 0.037 мг | 5 мг | 0.7% | 1.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 2.9% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 5.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 5.69 мг | 500 мг | 1.1% | 2.3% | 517 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 5.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 11.702 мкг | 400 мкг | 2.9% | 6% | 404 г |
Витамин C, аскорбиновая | 33.14 мг | 90 мг | 36.8% | 76% | 90 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.053 мг | 15 мг | 0.4% | 0.8% | 13 г |
Витамин К, филлохинон | 40.4 мкг | 120 мкг | 33.7% | 69.6% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3521 мг | 20 мг | 6.8% | 14% | 20 г |
Ниацин | 0.615 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159.57 мг | 2500 мг | 6.4% | 13.2% | 2493 г |
Кальций, Ca | 36.26 мг | 1000 мг | 3.6% | 7.4% | 1007 г |
Магний, Mg | 11.83 мг | 400 мг | 3% | 6.2% | 394 г |
Натрий, Na | 109.04 мг | 1300 мг | 8.4% | 17.4% | 1298 г |
Сера, S | 56.91 мг | 1000 мг | 5.7% | 11.8% | 998 г |
Фосфор, Ph | 27 мг | 800 мг | 3.4% | 7% | 794 г |
Хлор, Cl | 54.79 мг | 2300 мг | 2.4% | 5% | 2283 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 303.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 106.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.319 мг | 18 мг | 1.8% | 3.7% | 18 г |
Йод, I | 1.6 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.3% | 145 г |
Кобальт, Co | 1.596 мкг | 10 мкг | 16% | 33.1% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0904 мг | 2 мг | 4.5% | 9.3% | 2 г |
Медь, Cu | 42.55 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 8.9% | 990 г |
Молибден, Mo | 6.17 мкг | 70 мкг | 8.8% | 18.2% | 70 г |
Никель, Ni | 9.255 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.16 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.6% | 53 г |
Фтор, F | 96.81 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 5% | 4034 г |
Хром, Cr | 14.36 мкг | 50 мкг | 28.7% | 59.3% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3617 мг | 12 мг | 3% | 6.2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.428 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.383 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2128 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.8511 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1947 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0452 г | ~ | |||
Валин | 0.0309 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0149 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0266 г | ~ | |||
Лейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лизин | 0.0324 г | ~ | |||
Метионин | 0.0117 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0213 г | ~ | |||
Треонин | 0.0239 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0053 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0298 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0585 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4606 г | ~ | |||
Аланин | 0.0378 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0915 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1463 г | ~ | |||
Пролин | 0.0314 г | ~ | |||
Серин | 0.0314 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0266 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0106 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.0638 мг | ~ |
Энергетическая ценность салат из капусты с крабовыми палочками и кукурузой составляет 48,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru